X



トップページハングル
1002コメント333KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:17:59.19ID:YOui81/l
■副スレタイ【納涼】夏のBAN踊り😇

■ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😇

■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)

■エキニキ本
YouTubeからヘイト動画をなくそう! (CMMブックス)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FMB85MG/ref=cm_sw_r_other_taa_LaStBbXG8551Z

■「BAN祭り」経緯解説動画
https://yout u.be/pxBTJTddW5A
☆参考リンク

悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja

法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ216
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531985405/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ217
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531995219/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ218
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532008200/
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:18:45.05ID:YOui81/l
初心者必読の説明書

■禁止事項
・重複通報の禁止
・通報理由のコピペの禁止
・スパム(ツールやスクリプト)の禁止

■補足
・ 「おすすめにネトウヨ動画が出てうざい!」→動画の再生履歴を削除
・ 過去に通報した動画の目印になるので低評価を忘れずに
・通報の項目を出来る限り埋めると効果的
https://support.google.com/youtube/answer/2802168?hl=ja

■動画削除からBANまでの段階
※ヘイト動画でも一発で凍結(重大な違反)されるケースが出てきました
ただし必ず一発で消えるわけではないので注意です
・1個削除…無傷
・2個削除…2週間動画投稿禁止
・3個削除…永久BAN
https://support.google.com/youtube/answer/2802032?hl=ja
※著作権違反は別扱いで、3アウト後にアカウント凍結まで7日の猶予(チャンネル主の異議申し立て期間)があります

■時間指定URLが効果絶大
・時間指定URLを利用し、動画の途中の過激なヘイトスピーチのシーンなどをスレに共有しましょう
・そのURLからヘイトシーンに直接飛ぶ事ができるのでスレの皆に協力してもらえます

■長い動画の中から効率よく差別的な箇所を探す方法
1.動画プレイヤー下、タイトル右のメニューの一番右「…」をクリックして「文字起こしを開く」を選ぶ
2.Ctrl+Fで「民族」「民度」「嘘」「詐欺」等の差別に当たりそうなワードで検索
3.タイムスタンプをクリック、動画を再生して差別発言を確認、通報する
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:20:59.32ID:KQtN/G1v
【悲報】くっさいくっさいハンJ民収益システムを理解していなかった
886マンセー名無しさん2018/07/20(金) 03:49:31.35ID:BFV5F2FR
KAZUYAは生活できないレベルまでおちてる
https://i.imgur.com/5mhjHm6.jpg

その他大手も大量にBANされた事実に向き合おうね
99点取られて1点でも返せたら大勝利とかネトウヨの勝利ハードル低すぎないか

891マンセー名無しさん2018/07/20(金) 03:52:48.21ID:xs5ED5hq
>>886
登録者数で騒いでる奴って収益システムを理解してないんだろうな
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:24:31.22ID:TUbaedEM
>>4
カズヤ復活で久しぶりに見たけどこんなバカしか残ってないんだなw
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 05:01:00.34ID:/ijUyVHY
>>5
具体的にどういうシステムなん?
ワイ初心者、今回初めてようつべアカウント作った
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 05:10:19.27ID:uuva5iPw
これチャンネルの総再生数収得して活動期間で割って年収推測してるだけだろ
動画消えたら再生数も消えるから推測年収もそうなるだけ
反応見ても馬鹿しかおらんな
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 05:50:27.56ID:yZ4z94B5
■通報の手順
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/52.html

■著作権での通報方法
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/39.html

■削除&逃亡済みのアカウント一覧
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html

■通報対象動画リンク集
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/58.html

■報告履歴が詳細に分かるツール
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/37.html

スレが見られない時の避難所
http://jbbs.shitaraba.net/study/13091/
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 05:57:24.83ID:aHgRHZ19
誰かyoutubeの住所を正しくここに貼れる人は
you tu. be ←こんな表記になっているものをここへ再投稿して
ほしい。
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:43:55.71ID:Om6Grz57
Bushido channel
チャンネル登録者数 876人 動画 92本
https://www.youtube.com/channel/UCWGo5yFzYaqSIza5p7WhRjQ

https://youtu.be/9A-aGBqPscM?t=43
0:43「朝鮮人の血を自ら入れるとか正気の沙汰じゃない」
1:19「戸籍を汚しただけじゃなく血まで穢れたか」

https://youtu.be/_pKTuc6FpLc?t=100
1:40「韓国人はとっとと韓国に帰れ」
3:04「在日チョンの町 川崎国」
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:44:53.00ID:kblZPbRo
>>4
Kさん来年の確定申告大丈夫ですのん?
黒幕であることのカモフラージュとしてはさすがに厳しくありやせんでっしゃろか?
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:55:08.41ID:qS+a/6Y4
もう飽きたのかと言ったり
まだ飽きないのかと言ったり
ネトウヨもいろいろですなあ
バカだという共通点だけは崩れないが
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:00:05.65ID:a77MGnlr
>>11
報告した
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:00:28.90ID:rUtGxs03
>>12
Kさんはすでに国籍を英国に移してケイマン諸島で申告するから大丈夫やろ
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:03:23.61ID:Om6Grz57
>>11
https://youtu.be/n2xZ3ArE4Ks?t=252
4:28「人件費ばかりかかる癖に無能な韓国人」
4:51「奴隷としても使えないチョン」
5:58「韓国じゃ国民から政府までが嘘つき」
6:11「どうしようもない民族」

https://youtu.be/ONE1uO1bQks?t=7
0:07「寄生虫民族南朝鮮(韓国)」

https://youtu.be/CSl3QLVXGcI?t=310
5:10「在日朝鮮人を強制送還しなくてはならない」
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:06:15.99ID:mXLQvDu1
話題のKさんの動画数は?
まさか全盛期の1割以下しか公開してないとかはないよね?
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:11:10.53ID:a+xbIkXF
内容は朝日ガー中韓ガー野党ガーの繰り返しだから過去動画はいらん
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:14:59.32ID:aHgRHZ19
きよねこが我の侮蔑文をyoutubeへ公開したのは笑ったわ。(^_^;)
よほど悔しかったのでしょうね。あの容姿を侮蔑されたらね。
(^_^;)

「異性と交際したことないから愛がなにか今だにわからない」←
↑こんなきもい相談をyoutubeに投稿するかね?
あはははは。わらったよ。
しかも木下ゆうかちゃんをいじめるから韓國人から
も抗議ときよねこの容姿を侮蔑する文をもらって驀笑。

さすが職業ねとうよ(無職童偵)あはははh
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:15:38.91ID:CUiaFz5M
>>14
まあほとんどが飛行機おじさんやからな
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:17:33.89ID:Hl8i372L
>>21
リアル外国人は首突っ込まないでくれるか?
これは日本の問題やから日本人が解決するんで
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:18:10.51ID:mn5GJQM0
KAZUYAはコメント欄をスパムで荒らされて
凍結になったとの話があるみたいだね

こんなんで凍結になるならマッチポンプで気に入らないチャンネルはすべて消せそうだなw
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:18:32.59ID:qAFDTYmY
>>24
初出でOKやで
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:18:33.76ID:nx7EHiU/
ネトウヨおじいちゃんガラケーだから飛行機飛ばせないやろ
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:21:29.18ID:xygHfQHQ
もう飽きたをずっとリピートしてるのがいるみたいだね
これ他でも出てくるんだよ
もう飽きたみんな飽きたをリピートしてるのがいる
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:21:46.01ID:etyrjFlG
>>29
やったぜ。
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:22:40.91ID:Hl8i372L
チャンネル登録者数<動画投稿数のチャンネルって工作員か狂人の2択しかないよな
どっち転んでもクズや
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:22:56.03ID:fDOBL1og
>>30
飽きおじを1日に三匹みると幸せになれるらしいんだ😄
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:23:38.34ID:3UDBBQWF
Kさんはこれで大義名分を得たと動画もどすのか
あるいは警戒を続けて当たり障りのない動画で続けるのか
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:23:58.59ID:fDOBL1og
>>24
>>29
ええな
今のところ今日は4チャンネルbanか
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:24:37.43ID:B8HHnaiy
>>24
>>29
やったで
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:25:01.23ID:xsZRhEDt
まとめて通報できるよ君新パターン導入してて🌿なんだ🤗
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:25:27.96ID:aHgRHZ19
誰かyoutubeの住所を正しくここに貼れる人は
you tu. be ←こんな表記になっているものをここへ再投稿して
ほしい。
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:25:31.65ID:i9WYeziK
>>34
BAN数多すぎて遂にこんなスレができるまでになったかw
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:25:56.22ID:B8HHnaiy
>>23
お疲れさんや
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:25:58.43ID:FJT8TqJ3
Kさんが正しいならなんで非公開動画を公開してないんだ???
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:26:21.24ID:mn5GJQM0
>>35
コメント欄が荒らされたとの話もある
説明欄で削除は今まで例がないからな〜
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:28:18.96ID:fDOBL1og
プロレスみたいなもんやろな
K自身も過去の動画がヘイトスピーチなのは知ってるけど建前としてそれは否定しておく
それで熱狂的な信者がそれを真に受けると
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:29:44.73ID:L2gyhgdH
>>36
今は復活ブーストかかっとるが当たり障りない動画やと露骨に再生数落ちるし1アウト制のこともあって心中穏やかではないやろな
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:30:46.84ID:/ijUyVHY
はあ…皆すごいな
ワイ今日から始めた初心者、ひとつでもBANしたい
夜になったらまたがんばるわー
アカウントが新品だからアカンのかな? 
あなたはロボットではありませんか?ってしつこく聞かれたわ
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:31:05.61ID:0GI335nK
つまり、このスレで一番消したいDHCは
コメント出来ない仕様なので、消されないと
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:31:10.68ID:CFwCTZAg
>>50
アカウント共有しないのか…
いちいちめんどくさいやろ
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:31:23.73ID:du5Anhlf
トッモかわいそうやな
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:31:34.37ID:2ZJTdmx2
>>50
そんな端末増やさなくてもアカウントいっぱい作ればいい話なんだがな
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:31:37.82ID:3UDBBQWF
>>38
>>49
そうであればヘイト動画消すって目的は達成されてるからKさんには頑張ってほしいな
この運動がこれからも続くなら牙を抜かれたウヨの象徴が一つくらいは必要だろう
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:32:18.12ID:M9L9C0Y9
>>47
そもそも、批判とヘイトの区別がつかない輩が信者やってるから

だが教祖は、ぼんやりながらもヤバさは理解できているので動画を非公開にしている
水ぶくれした信者たちが教祖を追い詰めていくのも時間の問題
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:32:25.28ID:fDOBL1og
>>51
10年以上使ってる垢で報告してるけどチャンネル報告の時は毎回ロボットチェックあるで
動画報告では一度もない
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:33:15.02ID:fWpxHWLU
>>24
>>29
今日はゆっくりやけど、確実に続いとるな

先週は土日も割とBANされてたし、金曜は削除人少なめなんかな
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:34:07.57ID:c7CLzb8/
なんか、激シブ担当に戻ってないか
ちゃんと仕事しろYouTube
まあ人間が判断することだから担当者によって波はあろうが
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:34:09.33ID:isuPmcDW
バラけた報告ですまんけどまだあったわ

にゃんこ総統閣下
https://www.you tube.com/channel/UCy_WZwMP4o45db4BOKMgTQw
240人 19本
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:34:18.90ID:CFwCTZAg
>>59
むしろ火水木が異常やったやろ
1アウトで消えることには変わりないんやしのんびり行こうや
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:34:40.87ID:L2gyhgdH
>>47
チャンネル死守するために少しでも怪しい動画は片っ端から非公開にする思い切りの良さはやっぱビジウヨ界隈で成り上がっただけのことあるわ
テキサスとか竹田とか他のアホ共とは慎重さが違う
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:34:51.07ID:i9WYeziK
>>50
これは不正行為だからyoutubeにお手紙を出さなきゃならんね
同一IPアカウントで大量にチャンネル登録されてないか調べてもらうやで
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:36:20.50ID:etyrjFlG
テキサスやはすみがやたら静かだなと思ったら特定されたせいで過激なこと言えんのか
リアル路線まで並行でやってたんか
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:36:28.18ID:a1f8YhlY
>>30
もしかして、「アキタ」がどこかの方言では挨拶なのかもしれないぞ
アロハみたいに、時間帯を問わない汎用の挨拶言葉という可能性も否めない
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:37:00.56ID:fWpxHWLU
>>61
お、これもか 

>>62
確かに、以前の最盛期程度の速さは持続してるしな
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:37:34.49ID:7BYu0opt
>>60
日本人スタッフが変わったのかな?
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:38:36.09ID:fDOBL1og
>>61
ええな
今日5個目
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:39:07.90ID:Om6Grz57
嫌韓嫌中毎日ニュース
チャンネル登録者数 92人 動画 396本
https://www.youtube.com/channel/UCIj2EdcQxxYN5CvQPvZxAYA

https://youtu.be/72gij_VXtAU?t=267
4:27「チョンのやつらってどうしょうもない」「乞食民族」
5:20「韓国人を殴っても無罪って法律作ろうぜ」

https://youtu.be/2hQjCt5m-H8?t=404
6:44「韓国人には早くしんでもらおう」

https://youtu.be/V9a-PUl7Ed8?t=207
3:27「韓国人はすぐ湧いてくるな ダニとかウジとかゴキブリそのもの」
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:39:29.26ID:3UDBBQWF
まあアキタアキタ行っとけば油断して逃亡するやつが減るかもしれないだろう
テンプレにしていけ
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:40:52.05ID:ILGy7MQa
>>61
ニコニコで会おう!
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:41:03.35ID:a+xbIkXF
>>67
ニューロティカが使ってたな
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:43:02.52ID:etyrjFlG
>>66
調べたらガチでけんまされてて草
過激派もいるんやなあ
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:44:43.21ID:eTkChVUI
>>14
削除するとウヨが発狂するから飽きないんだ🤗

てか北斗の拳とかネカマハゲとかおもちゃが出てくる
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:46:14.23ID:mm+8ho2c
>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようwこの力見習うべきか水を指すのは誰かw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を持ち批判し続けるも、原因となっている韓国や中国の反日言動には関心も批判も無いか消極的w
  韓国や中国へのヘイトに強い関心を抱くも、韓国や中国から日本へのヘイトは見て見ぬふりする強烈な矛盾を抱えるw
  原因とは問題解決のカギ、その原因に関心や批判が極めて弱いというのは欺瞞に満ちている証拠ですw
  ヘイトに強い怒りを持っているなら、日本人に対する韓国や中国のヘイトにも強い怒りを表現できるはず、なぜ出来ないのかw


↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw                     
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:46:18.61ID:161skjPc
Kさんはまた動画あげるだろうからヘイト混じってたら通報するだけ
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:46:39.26ID:qS7aLkCi
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!

日本にいれば、子孫は日本人になってしまうぞ、ら
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:46:58.48ID:fWpxHWLU
>>74
言うてニ、三十は今日も消えそうやな
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:48:12.10ID:i9WYeziK
なんだかんだ、今日も70ちゃんねるくらい行きそうな気がするで?
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:49:26.30ID:qAFDTYmY
外人名アカウントはたぶんすぐやれると思うで
1人でやれちゃうみたいやから
wikiのリスト圧縮のためどんどんやろうや
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:49:28.60ID:a+xbIkXF
Kは今度ヘイトでBANになったら言い訳できないから
めっちゃ気遣わんと
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:51:49.45ID:ve0LNPWU
こんなことになってるのにネトウヨはKAZUYAの動画40本が復活して勝利宣言してるってマジ?
KAZUYAにしても二度と前みたいに好き勝手できないんだぞ

288 マンセー名無しさん 2018/07/20(金) 00:11:31.95 ID:2YitD9e4
本日の大本営発表


【凍結】94チャンネル 30,304動画

Roxie Bennett/ちゃんねる嫌韓嫌中/死屍累々に恥じない日本を次の世代に/liljath94/まなみの偏見ニュース/- Japan Hot News日刊/dankoukansai/Tokyo News(2)
中韓日報 サムライTV -News/Tokyo News(3)/GloryUnforgiven/チャンネルichioshi/YUP日刊/News JP/kids Ones/日本防衛保守 JP/Raul Otis/日本・韓国・中国!!
Misty Patricia/axel jagg/Watson Renee/Opal Madie/ニュース/Ginette Neumeister/中韓報告/韓国崩壊最新情報/Retta Cornforth/Howard Meyers/Gary Walkup
M Sala/RocketBidalotS3/バチ韓/dappunda/dinomite713/最新ニュース韓国経済崩壊/Betsy/Guillermo Hodges/Ernesto Johnson/Bernard Berlinger/- Hot New我愛大熱門
enkirre/James Orr/政経ニュースCH/Norbert Buel/Peter Morgan/Mai Dinh/KKチャンネル/sencaku38/Horace Jensen 99/日本の魂きわみ/日出る国/John Potts/
Garland Phillips/Adam Machak/Justin Dean/Ruben Wilson/Patrick Huff/алексей сидоренков/Al Kalan SERRANO/KEIの世界ニュースチャンネル
気になる話題/世界から見た日本 world news/puke hajj/Sonia Henry/経済・政治の教養クマちゃん寝る Zzz…/Gerado Wolter/m26458211/Ghislaine Diaz/韓国一刀両断/
ave Howard/中韓貯蔵施設/valklau18/Stewart Rodriguez/LizSunshine59/Rosemarie Conner/世界の何かを/Dave Gillen/crazyme926/Pablo Franklin/berrysun808/Joesph Manning
韓国崩壊秒読み/Master2Entertainment/Frank Earley/poko1126/韓中崩壊まとめもりー/笑撃!韓国&中国ニュース/- Newsチャンネルアジアのあの国/david pintilie
Harry Green/Lucy Morris/タナカかな/Stewart Cross/Stan Deshotel
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:53:26.23ID:qS7aLkCi
在日も大変だな。日本人に嫌われてさ。
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:53:49.43ID:xygHfQHQ
なんとなく「飽きた」がリピートされてると知り気になった
もうみんな覚えてないかな?

3月頃のモリカケや財務省の出来事でずっとネットではこれがリピートされまくってた事
「どうでもいい」
「飽きた」
「普通の日本人なら皆は世間はこうなってる」
「どっちもどっち / あっちはどうなんだ / お前はどうなんだ」
「何の問題もないな」
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:54:06.05ID:CFwCTZAg
>>90
40の動画を墓地から召喚するのに30000以上の動画が必要なのか…
コストに見合ってないやろそのカード
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:55:56.47ID:LvGUJGeP
Kのチャンネル、普通に入ると今動画2本になってますやんwww
直リンならまだ見れる動画あるけど、新規さんには2本しか動画ないようにしか見えん
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:57:14.31ID:HH46PR1t
>>66
CatNA @CatNewsAgencyがリアクションしてるってのはかなり深刻な状態
はすみとしこは初期に身内がやられても誰も助けないと嘆いてた
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:57:47.36ID:CUiaFz5M
飽きた飽きたと言いながらIDコロコロして執拗に貼り付く飽きおじ
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:58:52.17ID:a+xbIkXF
>>96
ニホンを愛しているからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況