X



トップページハングル
393コメント125KB
【浜松】 ニッポンの基準 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:52:57.41ID:EcFqLZaz
>>2
ガチで消えてて草
親に頼んだん?
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:58:15.37ID:vS9hSH1b
じゅんきくんあの調子でヘイト買う発言してればいずれ炎上することも
顔出ししてりゃ特定されることも友達に散々言われてたやろ?
その度に大丈夫だの後悔してないだの言ってたのに念願かなって炎上して何が不満なんや?
いくら削除してもこんな風にログはどこかしらに残るからな

https://archi  ve.fo/gEETb

昨日は同情ムードだったのに火に油注ぐようなことはしない方がええで
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:59:25.29ID:cx4zo3Xp
許したとか勉強頑張れとか書いてた人の気持ちはどうなるんだよ
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:00:44.79ID:j6uhbUiz
>>2
ファーーーーーwwwwwwwww
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:01:46.39ID:BGaVDq4h
>>2
バカマwwwwwwwwwwwwwww
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:02:15.33ID:bYXv8KcA
>>2
これはいけない
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:02:17.79ID:F0YbAV/f
>>2

同情心返して
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:03:00.89ID:VLpK8Tl0
>>2
双極の血や
抗えんね
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:03:29.40ID:c4LQzMa3
スマホから投稿しています。ニッポンの基準本人です。
2スレ目が立ち、厳しいレスと支援のレス、両方を見ながら反省しようと決め今朝から定期的に見ているのですが、先程再読み込みしたところ突然見れなくなり、私自身が驚いている状況です。
両親はネットには疎いので、両親が関与した可能性は極めて低いと思います。
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:04:49.58ID:TLG/nmCk
>>2
あのなんちゃって謝罪でも半分許したけど
ワイがアホやった

こいつ本気で許さんわ
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:04:58.03ID:c4LQzMa3
あまり詳しいことは分かりませんが、誰かが私に成りすまして削除依頼をしたのかと・・・
結果として皆様の良心を踏みにじってしまい、本当に申し訳ありません。
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:06:37.37ID:c4LQzMa3
このようなスレッドは半永久的に残ることは承知しております。
皆様からの厳しい批判を受け入れ、ゼロからやり直そうと決意しました。
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:07:17.51ID:K6mPpbC2
本人です
この件については謝罪済みですのでこれ以上住所などを書き込まれますと法的対処せざる終えません
皆さまどうか懸命な判断をよろしくお願いします
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:09:12.50ID:af2KStiT
よほどハンjを怒らせたいみたいやなwこのゴミ
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:10:22.30ID:c4LQzMa3
Twitterアカウント、質問箱、bokete、Youtubeチャンネルは全て削除済みです。
一度犯した失言は一生背負っていくしかないと覚悟しております。
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:10:33.24ID:vS9hSH1b
>>13
本人ならTwitter復活させた方がええで
まだできるやろ
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:12:04.83ID:v9XhvV8p
すみません。今度こそ本人です。
個人攻撃などには逐次対応していくのでお覚悟を。
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:12:51.63ID:2YitD9e4
袴田くん削除依頼してて草
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:14:17.10ID:z5LjUkTh
ワイが本物の袴田やで
さんざんバカにしてくれたなハンJ民www
全面戦争やいくらでもかかってこい
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:15:22.01ID:c4LQzMa3
Twitterアカウントを復活させ、今回の件についてツイートさせていただきます。
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:18:52.16ID:c4LQzMa3
先程、今回の件について新たにツイートしました。
私がニッポンの基準本人です。
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:26:05.74ID:JrUduSsw
本来なら、ろまんこ君のように一定期間嫌儲かハンJ修行してネトウヨ批判ツイートし続けないと許されないが
袴田くんは特に悪質なヘイトスピーチしてた訳じゃないし年齢が年齢なので、
1年くらいネットでの発信を停止してリテラシー磨くだけでええで
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:28:16.92ID:vS9hSH1b
https://mobile.twitter.com/japankijun/status/1020206091035004928

ニッポンの基準
@japankijun
少々トラブルがあり、一時的にアカウントを復活させています。
5chの方で私が削除依頼を出したという疑惑が立っていますが、全て虚偽です。
原因は分かりませんが、全ての批判を受け入れる覚悟です。
今回の不適切ツイートの件は本気で反省しています。本当に申し訳ありませんでした。
午後4:17 ・ 2018年7月20日

ツイート来てるし本物やな
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:30:50.10ID:wJJhT5Rg
まあ全部情報割れとるし成りすましの悪戯はあり得るわな
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:33:55.23ID:c4LQzMa3
>>26
ネットで得た情報を、信憑性を調べることなく発信していました。今になって冷静に考えると、リテラシーの欠けた行為だったと後悔・反省しています。
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:34:40.95ID:iHB+YHWS
>>27
反日の成りすまし乙

ワイが袴田隼希や!静岡県浜松市西区大平台1-10-11にいるからハンjの底辺共はかかってこいや!

朝鮮総連だろうが返り討ちにしたるわ!
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:36:26.83ID:2YitD9e4
しゃーない
こんなとこ見てないで勉強せえ
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:36:34.10ID:8qQbggO3
>>27
炎上対策用のコピペを必死に読み込んだんやろうなぁ
もう遅いでwww
受験頑張れよ袴田wwwけんまで応援してくれるらしいぞwww
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:38:50.96ID:vS9hSH1b
そんな簡単にスレごと削除なんてできないはずなんやけどな
犯罪絡みか企業のアンチスレぐらいでしかそこまでしてるのは見たことないわ
無駄すぎるしじゅんきくん自体は知らんかったってのは信じるけど
0034袴田隼希
垢版 |
2018/07/20(金) 16:39:33.87ID:z7xTLvKJ
暇だからコーラン燃やすわ

ついでに太極旗引き裂くわ(ハナホジ
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:40:49.61ID:+0ItTYDv
>>34
マジかよ袴田隼希最低やな
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:41:55.47ID:ZSwH/xO/
浜北ってそこそこ良い高校なのになんでこんなアホが…しかも浪人生…
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:42:03.27ID:53z0dIIp
じゅんき君!
日本の正しい歴史や理想の政治を学ぶより
まずはハセ学を学ぼう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況