【1】解放戦争に参加するまでのあなたの経緯と所属板をお教えください
VIPと嫌儲に常駐してるがたまたまなんJ覗いたら余命騒動でそよ風とか言うやつが来るってスレを見て来た
熱心な反ネトウヨでは無いが見てて不快な奴が居たので参加した

【2】解放戦争におけるあなたの活動をお教えください
スレ立て・youtube通報
理論上通報動画は全て削除されるべきってレベルやったのになかなか削除されないのは歯がゆかったわ

【3】あなたの印象に残っている場面をお教えください
生き物苦手板のハン板への支援
VIP-なんJによる生き物苦手侵攻への報復だったらしいが読書部スレでのゲリラはネトウヨには出来ない知性的な行動で見てて面白かった

【4】現在のハンJの状況を当時のあなたは予想できましたか
そよ風煽りに来てた時にはかなりの人員が居たし総合的に見れば必然的かなとは思う
削除人とF9の爆撃食らった時にはそれなりにダメージあったと思うからあそこでなんJ民が撤退してたらキツかったんじゃないかな
ただあれが逆効果になった可能性はある