X



トップページハングル
1002コメント380KB
【悲報】青髭さん、引退 Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:23:37.10ID:9WDJbfFS
なお孔悠鬼君が完全に足突っ込んでるのテンプレ画像は本人が休止した鍵アカウントの主に成りすまして作ったと思われる。理由は孔悠鬼君に友達居ないのに友人が作ったを強調するから

孔悠鬼君のような迷惑な反日差別主義者を放置してる方が共産党やカウンター界隈にとって害悪そのもの
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 18:30:25.57ID:i4YzvuPb
なんか長文連投してるやついるけど、ブロックされてるかどうかは本人にしかわからない
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 10:30:24.39ID:uKa7xKij
>>854
突然全く関係ない別アカウントを晒して文句をつけるオジサン
黒木初のセカンドレイプ事件が表沙汰になってそんなに都合が悪いのかその話題を話している人は叩かなければいけないと
むきっ!

あと黒木初の心温まる発言はこちらです

>黒木初‏ @zaregotonandayo
>セカンドレイパーは死ね
>8:52 PM - 24 Feb 2018
https://archive.is/b0wH0
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:43:50.20ID:eeUNIN1T
黒木初、センチュリー・大橋は珍しく孔悠鬼のがわについて嫌いな相手をリンチするのに協力した
数少ない手下だったが大橋は黒木と孔悠鬼に嫌気が差して脱落
最後の仲間だった黒が性犯罪でつるし上げを食らうともう誰も賛成者がいなくなる
喧嘩別れしたセンチュリー・大橋でさえ過去の悪行を掘り返されてる
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1562284741/446-456
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:26:37.07ID:lQEFfz5A
他人事みたいに書いてるけど、それ書いてるのお前自身だな
恨みつらみが募りすぎた長文でわかりやすい
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:37:22.59ID:MoO93a9j
>>857
他人事みたいに書いてるけど、それ書いてるの孔ちゃん自身だな
妬み嫉みが募りすぎたキモさでわかりやすい
0861マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:20:22.69ID:WD1bXcX9
>>858
残念だけど俺たちには孔ちゃんが誰を怨んでいて誰が本人だと確信しているかはわからない
ただ誰かを恨み続けて粘着して5chに書き込み続けるという粘着性がただただキモい
吐き気がするぐらいキモ過ぎる

>>859
うーん文章からですらバレバレなアリムラクンのコミュ障ぶり
こういうのを早口で言いつのったあげく自分が自分の言いたいことを説明する能力が低すぎることに絶望して
カオナシみたいにア…アア…としか言えなくなるのでは
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:54:33.19ID:/ZcPiJdB
>>862
しらじらしいぞ
0865マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:14:56.72ID:PRSUKMzj
>>863
芝刈団子
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:52:50.38ID:x4nxWGaK
青髭の顔は知らんが孔悠鬼を越える醜い顔ではなかろう

孔悠鬼は汚らしい顔と性格破綻者のゴミクズだよな

ネトウヨの時より今の方が嫌われ者ってわかってるのかな

https://archive.is/fzzb8

むきっ!
0868マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 15:15:00.48ID:x4nxWGaK
>>867
お前には聞いてないんだよ歯茎。引用とかネトウヨとは画像とか差別とはテンプレとか自分の言葉で語れないのか。そんなんだからお前はいつまで経っても真性包茎の童貞なんだよ。さっさと死んどけ。
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:11:59.50ID:+pv6KyDJ
>>868
孔ちゃんはなんとか私怨での他人叩きに理屈をつけて他人を巻き込みたいんだ
だけどやり方が下手くそだから・・・
今回は自分で作ったスレに自分で載せた盗撮画像を引用して叩いてる
盗撮という犯罪の証拠でしかないのに
しかも自作自演がばれていないと思ってる
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:41:43.21ID:D6GIHFcm
>>869
盗撮>>>>越えられない壁>>>>自分が自信満々で歯茎を剥き出しにしてアップした醜い孔悠鬼のキモ面

性犯罪者公開スカトロオナニーマン孔悠鬼を越えるのはさすがに無理だよね。むきっ!
0871マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:36:33.20ID:zARCItl0
発狂しすぎ
病院行け
0872マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:45:11.17ID:x4nxWGaK
>>871
お前が精神病院へ戻った方が早いんじゃないのか気狂い歯茎。池沼そのもののツラしやがって生きてて恥ずかしくないのか。お前よりお前が嫌うネトウヨの方がまだ地球の役に立ってるって共産党のお仲間も思ってるからなwww家族と職場と党に迷惑だからさっさとくたばれ恥垢
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 23:08:31.63ID:+pv6KyDJ
>>873
アレを擁護か…よっぽどの得がないと割に合わんな
それまでの自分の評価を全部投げ捨てて「私は紛れもないバカです!」と大通りでメガホンで叫ぶようなものだし
現金で500万円とかの報酬がないと無理だな
0875マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:49:36.51ID:pAuqWS+t
彼には気の毒だが嫌いな相手を叩けば叩くほど
盗撮や嫌がらせや個人情報さらしが出てくるし現にこのスレで個人名さらししてるわけで
そんな犯罪者の片棒担ぐなんて嫌だよ
やるなら一人で殴り合いでもすればいい
0878マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 15:18:22.72ID:wAsA6kiX
>>876
黒木をかばえば孔はセクハラのセカンドレイパーの同類で仲間だと思われる
孔をかばえば黒木は極左狂いの熱意先行知性過小の活動家の同類で仲間だと思われる
もう双方が『あいつはマトモじゃない』と思っているし『いっしょにされたくない』と思っているのではないか

あれだけ『唯一か』孔をもちあげてた黒木すらもう孔の発言をRTしていない
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 05:59:27.13ID:uVtysxMS
歯茎テンプレワード
https://twitter.com/search?q=kongyouguai+%e5%85%b8%e5%9e%8b%e7%9a%84%e3%81%aa%e3%81%93%e3%82%8c
典型的なこれ
https://twitter.com/search?q=%40kongyouguai+%e6%b7%b1%e5%88%bb%e3%81%aa
深刻な
(馬鹿の一つ覚えの画像貼り)
https://twitter.com/search?q=%40kongyouguai+%e5%b7%ae%e5%88%a5%e3%81%a8%e3%81%af%e3%80%81%e4%ba%ba%e7%a8%ae%e3%80%81%e6%b0%91%e6%97%8f%e3%80%81
差別とは、人種、民族〜
(定型文貼り)
https://twitter.com/search?q=kongyouguai+%e8%aa%ad%e3%82%93%e3%81%a9%e3%81%84%e3%81%a6
要するにお前ら迷惑な反日主義者のネトウヨはいくら差別してもいいし石平やケントやナザレンコみたいな外人もネトウヨだから叩いてるんであって差別じゃないんだよ糖質ネトウヨどもが(むきっ!)って言いたいんだろうな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:39:59.57ID:T2wHFeXi
糖質が荒らし続けてるスレか
0883マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 02:15:56.96ID:Ni9PusfI
>>881
他人を糖質と呼んで荒らすのは基本的に孔ちゃんだけであり しかもスレッドが落ちて消滅しないようにかならずageで書き込んでいるのだった
そのキモさ、無限大
自分は人に必要とされる能力が全くないので今日も無力感と絶望に苛まれながら 自Xする勇気すらなくただ流されるままに過ごして年老いていく
0884マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 03:27:35.93ID:BSWfqA6t
スレタイもまともに読めない異常者多っ!
0885マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:40:55.84ID:+5MDbBIr
>>884

あのな

>>819
と同じ発言してて 819は他人を糖質呼ばわりしている・・・糖質やら精神病発言は孔チャンの馬鹿の一つ覚えだし
スレタイ発言で青髭を叩こうとするのも一人だけだよ
黒木初を見捨てて助けもしなかった共X党員のツラ汚し
0889マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:16:09.67ID:fn4SCGf+
>>887
最大の問題として孔悠鬼が嫌われているのは本人の気持ち悪い行動のせいなのに(外見はどうでも良い)それまで青髭氏のせいにして
ストーカー・嫌がらせ・デマ拡散しているのがもう完全に終わってるしその相互だという理由であのじ氏にいまでも嫌がらせしているのが駄目
さらには復活したと決めつけて春宵酔候氏をストーカーし続けてるのも駄目すぎる

だいたい青髭氏が引退して数年経つのに今でも孔悠鬼が嫌われてるという現実からして青髭氏のせいでもなんでもないと
自分自身で立証してしまっているのが可哀想
0890マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:06:05.35ID:RwVok//z
孔はとにかく、意味もなく他人を叩いたり悪い噂をばらまいたりという
薄汚れた真似をしなければ嫌われずに済むのに
0891マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:43:09.17ID:uNorkfBL
>>890
無理、無理。あんなに気持ち悪い容姿をしていたら、正しく行動していても嫌われる。
むきっ!
0894マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:17:45.37ID:bTASr/QK
青髭は慇懃無礼だったけど呟きの内容が面白くて色々バズってたし人気あったからな
孔悠鬼はパヨク以外には一切読まれてないしストーカー自慢してるし一度もバズッたことがない
共産党だけが正しいという狂った世界に『両足がはまり込んでいる』アカの孔にとっては
反共産党なのに人気があるってことは絶対に許せなかったみたい
馬鹿みたい
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:48:18.44ID:RHI+lxMT
他人を装って自画自賛
しそう
0899マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 06:42:44.93ID:JEp8XT2o
https://twitter.com/CenturyOhashi/status/1264555622952886277
ぷふw
まぁ確かに身バレしてるなら逆に名誉毀損とかやりやすくなるかもしれないけどさぁ…。
黒木君の場合、訴訟したら余計不利になるんじゃないかって気がしますよ?
第一、ネット上誹謗中傷って「自分も他人を中傷してない」事は訴訟に当たって割と重要なんですけどね…。

孔ちゃんは身バレしてるのを妄想と断言してる上に誹謗中傷ストーカー行為を改めないから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:31:40.75ID:Zu50LTQr
>>899
>孔ちゃんは身バレしてるのを妄想と断言してる上に誹謗中傷ストーカー行為を改めないから
それどころか盗撮画像や個人情報をパヨク仲間にばらまいたりするやで
それを共有して嫌がらせをして自慢してたのが黒木とセンチュリーな
まあ腐れ外道ほど自分の犯罪を自慢したがるというアレ
『ボクチャンこんな悪いこともしちゃえる危険な男なんだぜ』的な?
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:47:22.07ID:8mcs65eS
ちなみに今誹謗中傷とそれに対する法規制が話題になっているが

『非公開の住所などの個人情報や盗撮画像を拡散する、虚偽内容を事実と詐称してばらまく』

犯罪。軽犯罪法違反、名誉毀損、侮辱罪、肖像権侵害その他

『XXは気持ち悪いと思う、XXは嫌い、XXは存在しないで欲しいと思う、等の書き込みをする』

ただの個人の感想なのでセーフ。大きな区切りとしては「事実だと断定する」か「〜だと思う、という感想か」の違い

というわけだ、私は孔ちゃんの行動がとてもキモいと思います。できればそのままネットから消えて欲しいという個人的な感想です。
むきッ!
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:10:34.50ID:IhAbkJuO
コーちゃんは今まで何十人も誹謗中傷したりデマながしたりしてきたんでしょ?

ネトウヨきめつけとか『ネトウヨに両足つっこんでる』と他の人を決めつけて馬鹿にした件数だとここ4-5年で数百件超すよね
そのうちの一割の人が法的処置を決意したら大丈夫?
0904マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:48:35.83ID:bDR4iSXi
https://twitter.com/kongyouguai/status/1265213841543032833
自分達に都合のいいやつ=右翼
自分達に都合の悪いやつ=ネトウヨ

https://twitter.com/kongyouguai/status/1261989922606440448
ケツマイモ歯茎は日本第一党を批難する保守も居るのを知らん情弱なのか?その理屈ならパヨクも中核派も日本赤軍も同じだよな

むきっ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:41:01.00ID:IhAbkJuO
>>905
まーた孔は関係ないアカを独自認定してストーキングしてるのか
ネット誹謗中傷が法改正されたら真っ先に逮捕対象だな
むきっ!
0908マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:58:56.10ID:eYtAB4BC
>>905
おねショタだけじゃないのか
キモイ
0909マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 03:59:31.16ID:QJcZCCIJ
柴咲孔
0912マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:44:51.19ID:VwHndPbY
>>905
俺にはこの人の発言が ものすごく真っ当な正論にしか見えないんだが
アリムラクンはこれを晒し上げらみんなが叩いてくれると信じたのか?なんで?
0913マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:47:10.42ID:QowwpsJv
>>905
>>908
スレタイ読めと人に強制していておいて自分は 無関係の別アカをさらすのは孔しかいない
寄るなクサッ
0914マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 02:14:48.96ID:nsnrQNBt
>>912
自分より賢いやつはみんな青髭で
青髭は皆から嫌われているという幻想に取りつかれている異常者なんだよ
可哀想
0915マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:19:49.31ID:vY+uww6E
晒し上げら
0917マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:23:13.32ID:VwHndPbY
>>916
完全な腰抜けだから
引退済みで殴り返してこない相手にしか攻撃できない
0919マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 04:37:08.76ID:a3cTWtGR
このスレ、頭おかしいやつがずっといるな
0922マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:38:13.48ID:dzfdq0sp
>>921
運動不足丸出しのあの体型と元虐められっこの精神力で
20年以上稽古続けてる有段者のフルコンの打突と素手素面でやりあえってか

一撃眼で鼻骨か頬骨の骨折 あるいは前歯全滅
または肋骨か胸骨の粉砕骨折になると思われる
0925マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:17:37.40ID:E7m/BTzC
たぶん孔ちゃんお得意の盗撮画像かなんかでしょ
それで反撃したつもりになれる安上がりな人物だし
0927マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:09:24.54ID:oeNmHB6L
しかし孔ちゃんは盗撮画像の掲載が相手へのダメージになると本気で信じているのかね
一般人から見ると【ああ盗撮犯の一味なんだな】としか思えないし
【犯罪行為を使うぐらいでしか相手に攻撃手段がないんだな】と哀れまれるだけなのに
そしてそんなこと繰り返してたらいつか所轄警察が自宅のチャイムを鳴らすのに
0928マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 20:10:21.61ID:6qvAiR2K
その点孔ちゃんは本人や知人がアップした画像だし

孔本人はそれも妄想だとか東京の会社のやつは別人とかシラ切りまくりだけど
0930マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:36:33.46ID:GyBuaaxW
>>919
まーもともと嫉妬と承認欲求に取り憑かれて気が狂ったような者が
個人的な復讐心のためだけに立てたスレだろうからそりゃあ[頭のおかしいやつ]はずっといるだろう
可哀想だがそういうふうにしか生きられないんだろう
常に他人を羨んで貶めてばかりで自分の能力を向上させて見返すことができない
0932マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:56:36.82ID:/tbJJxX0
https://twitter.com/kongyouguai/status/1269068213792288768

読んでない、あるいは内容に反論できないんだな。
だから頓珍漢なリプライをつけても恥ずかしくもなんともないと。

ここや自分の名前のスレッドで書かれてる事に対してやってる事と同じ事しても恥ずかしくもなんともないと。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0933マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:07:16.06ID:AZ4j/vJs
>>928
そういやコーちゃんはなんでコラ画像を侮辱罪とか名誉毀損とかで訴えないのかなとおもったけど
訴えたら公に【この画像はアリ@ラ本人です】と自分が認めてしまうことになってしまうからか
略式じゃなくて本裁判にでもなったら傍聴人がわんさかつめかけるだろうし
コーちゃんがネットストーカーする時の最大の武器の匿名性が全滅しちゃうからだな
0934マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:30:13.44ID:R6JT2O8r
164 マンセー名無しさん[] 2020/06/06(土) 14:44:46.76 ID:AZ4j/vJs
しかしものの見事に味方が一人もいなくなったこっちのスレだとコーちゃん書き込むことすらしなくなっちゃったね
自分の悪口が書かれてないかハラハラして心臓押さえながらのぞき見はしてるみたいだけど
そしてそのぶん『まだ自分は煽動して他人を攻撃させるようにそそのかせるんだ』と勘違いして
青髭スレでは書き込んでは馬鹿にされている
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1533139682/l50
もうあきらめろっての
黒も性加害で脱落した以上きみのみかたはもう誰もいないのよと

>>933
実際それで会社クビになったりネトウヨから暴行受けたり実害あれば仕方ないのかもしれないけどあっても身バレ当時に会社に電凸あった位じゃないの
0935マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:18:38.50ID:0/Kk8KsW
いま楽しみなのは
孔ちゃんはこのスレが終了したらまた
青髭叩き目的のスレを立てるかどうか(知り合いと賭けている)
立てたらそいつらと一緒に孔スレのテンプレを張りまくって
孔ちゃんの知られたくない情報を片っ端から掲載してあげようと素材集め中・・・4-5人が嬉々として提供してくれた
いよっ!人気者!
0936マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:00:22.67ID:pHvO5aHt
>>935
http://noranekonote.icurus.jp/jinbutsuzukankongyouguaiArimuraYuuki001.htm
わたなべりんたろうの画像ツイートここから流出したぽいけど今は更新してないんでこれまでの孔悠鬼の情報まとめてくれたらいいんだけど

孔悠鬼が最近デモに顔出さないのはデモ参加者に変態コラ見せられて嘲笑されたから泣きながら逃げたってのマジ?
0938マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:14:53.44ID:JjlAzG2T
>>937
どんなに こうちゃんがイキリ倒していても
これを見るだけでtwitter上でも彼が不快害虫のように嫌われ抜いているのがよくわかるね
できる限り彼のアカウントを遡って確認してみたんだけれど、本当に
まずRTだらけで本人の発言が少なくて何のためにtwitterしてるのかわからねえし
やっと本人の発言見つけたら他人に食ってかかったり愚痴をこぼしまくったりしているだけで
他のユーザーと情報交換したり楽しく雑談したりが全くないんだ
奴が何のために生きているのか?わからない
0940マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:39:09.78ID:a8YzRJeQ
>>938
宮崎産歯茎剥き出しケツマイモはRTばかり、完全にこれの画像リプ、保守速報の左翼版まとめサイトなどを貼り、反論が全く出来ないとブロックバイバイ

青髭やあのじにやけに粘着してるのはボコボコに論破された逆恨み(アプリ製作者は孔悠鬼のリアルを知ってるようなので土下座謝罪の後は完全にスルー)

ツイッターでは糖質決めつけが規約違反になるので便所の落書きに紛れて差別的な書き込み

何よりも >>814 のように本人しか知り得ない情差を脊髄反射であっさり書いちゃうのが宮崎産歯茎剥き出しケツマイモの単細胞極まりないおつむの程度
0941マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:21:05.07ID:csCY2RJ+
>青髭やあのじにやけに粘着してるのはボコボコに論破された逆恨み
あと多分嫉妬だろうなあ
青髭はフォロワー14000人越えで翁と慕われて雑談仲間が一杯居て時々バズるし(孔は重度のヒキぼっち)
あのじは小説同人誌十何冊も出してて固定ファンがいる(孔は小説家志望だったが全く駄目だった)
そして二人とも武道や武術の有段者(孔は小中高と虐められっこで極度の暴力恐怖症)
『左翼ではないくせに自分が持ってないものを持っている』相手が憎くて羨ましくてしょうがなかったのではと
0942マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:29:33.15ID:csCY2RJ+
>>940
そういえば孔は、青髭の副アカ認定した(20人目ぐらいの認定)あのじにストーカーを続けていたが
あのじが鍵アカにしてあるために本人の発言が見えず 本人のID検索をかけてあのじあての@リプライを
調べて『鍵をかけてもこんな雑談しているみたいです』と自分のストーカーぶりを自慢していたが
(キモさに引かれていることは気づかれていない)
それをみていた他人が同じように孔悠鬼のIDで検索をかけてみたら孔悠鬼本人の発言しか出てこない=だれも孔悠鬼にリプライ飛ばしていない
ことが発見されて『つまりはtwitter上でもほとんど誰とも雑談できていないぼっちなんだ』ということが判明してしまった

『あのじは鍵をかけながらこんなに雑談しています!』とそれがさも異常のことのように宣伝していたが実際は
自分がtwitter上での楽しい雑談の経験が皆無だっただけという なんとも薄ら寂しく悲しいお話だった
0943マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:33:17.44ID:pjmCmwqH
孔が自分のコミュ障ぶりを宣伝するだけだったか
嗚呼!!
0944マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:55:45.95ID:InzK2VeH
>>942
その20人ソースつきでリストアップしてみろ修司
0945マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:23:25.99ID:taaXxATK
>>944
やったー!やっぱり我慢できずに孔ちゃん来てしまった!
賭けは俺の勝ちね
0946マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:29:15.70ID:sqiYcw6n
>>944
なんだ本当に来たのか あっちのスレ住人の言うとおりだった
半信半疑だったんだが
0947マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:32:04.71ID:a4YrpFnl
松倉修司くん、もう終わってしまったことなんや
アラフォーの売れない同人作家なのに、老い先短い爺様設定でTwitterでイキりまくってたのはもう知れ渡ってるんや
こんなとこでいつまでも燻らず、開き直って明るい同人生活を楽しめばええんや
0948マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:36:45.23ID:csCY2RJ+
>>947
孔ちゃん、君の人生もう終わってしまっているんや
アラフォーの共産党内部でさえ嫌われているパヨク活動家なのに、
妻帯者設定でTwitterでイキりまくってたのはもう知れ渡ってるんや
こんなとこでいつまでも燻らず、開き直って明るい独身生活を楽しめばええんや
0950マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:58:12.87ID:ZXwDn+Pa
>>948
そうやってここで妄想繰り返しててもお前には嫁さん来ないんやで
さっさと婚活サイトにでも登録するんや
親御さんに嫁さんの顔ぐらい見せたいやろ、修司
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況