トップページハングル
80コメント23KB
山野車輪とかいうクソウヨ漫画家🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:02:32.55ID:4p8oL+58
冨樫義博もどきの下手糞な絵だったな😥
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:06:13.82ID:z3IDs+9s
>>1
メタラー代表面しないで欲しいんだ😠
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:12:06.51ID:4p8oL+58
はすみとしこなんかにも繋がってるが
本業が微妙なやつがウヨ芸で下駄履かせてもらうようになったはしりやね😨
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:45:41.01ID:1d7kPxQj
某エンゼルフレンチみたいな髪の色やね🍩
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:48:16.40ID:o0jehgAS
脱ネトウヨ宣言してネトウヨをボロクソにけなしていながら売れずに結局ネトウヨ界に戻ってきたダサい奴
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:58:02.50ID:RGKbqzyA
>>6
余命なんて最早ネトウヨでさえもかなりディープなのじゃないと近付かないところだと思うが、脱ネトウヨしといて何故そんなとこに?
純粋に仕事でやってるんかいな?
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:15:14.10ID:vWtRUh43
山野車輪「今の嫌韓は初期の嫌韓と層が違う」
https://nikkan-spa.jp/539572

こんなこといってビジウヨ界隈から足洗おうとしたけど実力不足で戻ってくるという・・・
そもそも「初期の嫌韓は啓蒙」とかあんだけデマまき散らしてようのたまうなコイツ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:17:51.03ID:M4PSUOMc
>>1
捏造漫画書いてたんか
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:31:16.40ID:t8ofJMdr
山野はこれを肝に銘じてくれよなー
https://i.imgur.com/tcYoL4h.jpg
手塚治虫「漫画で何描いてもいいけど基本的人権は茶化すな」

・戦争や災害の犠牲者をからかうようなこと
・特定の職業を見下すようなこと
・民族や、国民、大衆をバカにするようなこと
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:15:08.05ID:cvN0+++N
>>10
先生!🐛
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:42:44.33ID:MKjmd/v1
一瞬だけロスジェネ若者の貧困問題に行きかけたけど
そのはしりの赤木智弘すら食えてなさそうだもんな
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:45:04.58ID:U36MI2rM
在日同胞よ、一緒に祖国に帰国しよう!

帰らないと、子孫が日本人になってしまうぞ!
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:47:39.71ID:x+ZLYFrH
>>13
ロスジェネ論の赤木・雨宮・後藤あたりほどしっかりした根っこがある訳やなかったし
若者の貧困論ってより「良い思いをしている老人たちを撃て」っていう空疎な内容やったしな

絵が下手糞やし知性もないからなあ山野・・・
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:48:10.53ID:3RwtorOd
コイツを評価してた山形浩生みたいな連中はその後なんか言っとんのか?
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:53:36.77ID:M4PSUOMc
劣化テコンダー朴
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:13:04.11ID:fATnklIc
なんやねんコレ…テコンダーのパクリけ?
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:39:18.38ID:Q91M9tVm
ネットに在日関係のデマをばらまいた諸悪の根源なんやけどなコイツ
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:08:40.99ID:o/bMR8zq
朝鮮進駐軍とか漫画で書いて、顔を出せるってキチガイやな、こいつ
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 01:21:50.62ID:x/IuMdG+
>>16
>コイツを評価してた山形浩生みたいな連中はその後なんか言っとんのか?
多分そんなことはとっくに忘れてると思われ
余命漫画出すまでは(出しても)過去の人イメージだし
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 03:10:40.16ID:rnbUtP88
>>18
作者が一緒なんじゃないの?
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:20:11.13ID:o4/907KM
流石にテコンダーのほうが絵は上手いんだよなあ
いくらなんでも可哀想
自業自得とはいえ
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:41:38.75ID:kYzdeVOe
逆に聞きたい
日本の評論家や表現者が弱い者いじめや差別以外なにかしたっけ?
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:42:04.01ID:CHOS0LNl
>>4
騒動になって初めて知る作家ばかりなのはそういうことなんやね😪
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:50:48.47ID:kYzdeVOe
>>25
無名も有名も差はないで
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:40:12.58ID:CHOS0LNl
>>26
言われてみれば😅テレビばっか出て論文書いてるのが見あたらない学者もおるなあ
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:48:07.03ID:QW+rSV8a
よしのりに泣き付いて 捨てられてたことあったな
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:48:23.33ID:QW+rSV8a
ごめん違う人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況