【衝撃】「パヨク」連呼していたネトウヨID:+aa6LRoH0さん、
とうとう「統一教会信者への差別はやめろ!私はどこにでもいる普通の統一教会信者だ。」とブチギレ自分が統一教会信者であることを認める【知ってた】


必死チェッカーもどき 政治ニュース+ > 2018年08月20日 > +aa6LRoH0
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20180820/K2FhNkxSb0gw.html

42 名前
パヨクのダブスタ。  安倍の支持率が回復→アンコンだから。捏造支持率  安倍の支持率が下がる→ほらみたことか、これが民意。
939 名前
統一信者の差別はやめろ。 カルトでも信者に罪はない。
945 名前
943
日本会議信者差別をやめろ。 カルトでも信者に罪はない。
953 名前
948
犯罪を行った信者が犯罪者なだけで  犯罪をしていない他の信者に罪はない。一括りに差別はレイシストと同じ。
958 名前
信仰の自由は認められているんだぞ。 憲法読んだことがあるのか?
991 名前
987
道義的にはあるかもしれないね。 でも法的には無罪。犯罪に関与していないのだから。 信仰は自由なのだよ。
993 名前
989
同じで結構。 実際、オウムの信者全てが逮捕にはならなかっただろ? そういうことだよ。