X



トップページハングル
34コメント7KB
東京オリンピック 粉 砕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:01:48.46ID:IsFGp/Od
中止だ中止
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:12:13.20ID:h5U/8xQq
見ててやるから行動起こせよ。
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:22:18.86ID:dm0jSqEP
国民の力で成功させよう
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:23:59.29ID:PkxIdtpt
選手村で掃除夫したいんだ・
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:44:44.02ID:IsFGp/Od
>>3
この文言が結構現実味を帯びて来て怖い
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 14:00:16.46ID:V9FDs3eZ
ネトウヨだけサマータイムしてくれ
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 14:04:01.10ID:2ngs6tYF
東京ボイコット2020
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 14:08:14.58ID:p946evcA
ピーキーすぎておまえにゃ無理だよ
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 14:09:13.55ID:Pn5YEm5n
熱中症患者続出地獄絵図なのは目に見えているんだ
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:06:45.93ID:R6Fymn05
トンキンオリンピックは不透明な金がまわってるのだ😎
理事会 建設業者 官僚 自民党はぼろ儲けでその皺寄せは21年以降に就職を迎える日本人に全部いくのだ😨
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:10:51.09ID:3RWCjumV
>>10
明治神宮もそうとう儲けるんじゃないかなー
神宮球場と外苑一帯半年貸し切らせるんだから
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:18:56.07ID:5wCpUx4q
放射能オリンピックとか言ってオリンピックの東京開催に反対した韓国は当然ボイコットするんだろ?
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:23:07.51ID:TY9tdFs0
はい開示
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:40:01.70ID:aSHt2cQE
会場の外にクルマ止めて
アイドリング状態でガンガンにクーラー効かしながら
鍋焼きうどん食うたるわ
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:49:34.29ID:gjwMJ1t6
オリンピックやめて、モニタリングポストで世界新狙おうや
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:24:40.14ID:+KcyAs34
そもそもロンドンオリンピック後に多少オリンピック開催賛成派増えるのはわかるけど
その後増え続けてるのおかしかっただろ
いつどこでアンケート取ったんや
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:16:44.90ID:pLotIoQZ
なんかすこくない😭なんかすこくない😭なんかすこくない😭
なんかすこくない😭なんかすこくない😭なんかすこくない😭 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:16:59.86ID:pLotIoQZ
くこは啜りガイジ=啜り叩きガイジ(自作自演闇深いんだ😭)の立てた対立煽りヘイトスレなんだ😭
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:55:20.46ID:6LQNoh1O
26: マンセー名無しさん [] 2018/09/09(日) 09:36:21.99 ID:9Wiks9Qb

81: (ワッチョイ ef5f-HxS0) [] 2018/09/08(土) 21:30:37.65 ID:O0BOaNyy0

なんなんだこいつら

はすみ としこ @hasumi29430098 2018-09-06 23:25:26
さっき報道ステーション見てる母ちゃんに、オヤスミ言いに行ったら、

母ちゃん「ねぇトシさん、なんでテレビは柏原発が動いてたらって話、全然言わないのぉ?」

って聞いてきた。ネット全然やらない母ちゃんでも、流石にシンプルに疑問に思うよなぁ。??


https://togetter.com/li/1264793

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536407954/81

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1536414098/26
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:23:54.80ID:mrFpwg47
<デモ告知>
2020年7月24日(金)
「中止だ中止!2020TOKYOオリンピック粉砕デモ」(仮題)
主催:オリンピック阻止委員会
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:06:14.42ID:muYe9eZK
熱中症で病院行きだけど渋滞で大変な事になりそう
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:00:03.93ID:0+cnTJCX
キンキンに冷えた車中で鍋焼きうどんオフやろう
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:12:13.35ID:cjrWiwnt
はよう潰れろ、この国と一緒に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況