X



トップページハングル
1002コメント444KB
【アフィ】ネトウヨサイト裸祭り 第七夜【ブログ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:42:40.47ID:EkV1dmlJ
規約違反のヘイトまとめブログを報告しよう😇

【アフィ問い合わせ先】
■googleアドセンス 利用規約違反報告フォーム
https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
■adingo 問い合わせフォーム
https://contact.corp.fluct.jp/support/
■忍者Admax
https://www.ninja.co.jp/inquiry/
■i-mobile
https://www.i-mobile.co.jp/inquiry.aspx
■geniee
https://geniee.co.jp/inquiry/
■amoad
https://zucks.co.jp/contact/
■zucks
https://www.amoad.com/sp/form2/

アフィコード割り出しサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
通報文生成サイト
http://anti.rosx.net/afks/cpp/

前スレ
【アフィ】ネトウヨサイト裸祭り 第五夜【ブログ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1534735211/
【アフィ】ネトウヨサイト裸祭り 第六夜【ブログ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1534753635/
0784マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:31:17.01ID:ekoSXLlT
>>783
いや出来るならライブドアからも剥がした方がええかも
ライブドアから剥がせればブログの規約とかがきつくなって結果的にネトウヨブログ全体にダメージ与えらるで
0785マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:45:10.29ID:5pbLhJA9
正義の見方というサイトも危険すぎる。
コメントで注意しているみたいだが、恣意的にヘイトを誘導しているからかなり危険
0786マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 02:11:47.36ID:+vkwhQmm
>>778

確かに。コヴァの漫画でも文字多過ぎて最早漫画じゃないからなぁ。
どのツイートか忘れたけど、日本人は「字は読めるが論理的に読むことが苦手」と指摘されてて、
正にそうだよなぁと思ったわ。せっかく字は読めるのに、宝の持ち腐れという感じが…


>>780

でも安倍ちゃん一強、自民党が政党支持率ダントツでこの国の主導権握ってるっていう現実は否定できんのよね。
>>662 にレスしようとして忘れてたんだけど、日本は戦前・戦後という以前に「市民革命」を経験した事がない。
あっても「一向一揆」レベル。明治維新はクーデターだし。八月革命説はやっぱ無理あるでしょう。
市民が自ら勝ち取った権利(特に人権)や価値観(社会正義)と言うものが無い。
だから安倍ちゃんら与党がこれだけ酷い事をしていても、むしろ真っ当な戦いをしている野党が「反対ばかり」「だらしない」と揶揄される。
欧米のようにデモも殆ど起こらず、むしろデモ参加者は冷たい目で見られる。
これネトウヨじゃなくて、ごく普通の一般市民の感情だからね。
「政治?よくわからないけど、安倍さん攻撃されててかわいそ〜」「安倍マリオ!」「デモってダサいし暇人のやる事」

自分はまだ諦めてないから一銭にもならない裸祭りとかやってる訳だけど、
やっぱ相当なムリゲーだと思うよ(笑 一生、諦めるつもりはないけどね。こんな国でも祖国だから。
0787マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 02:18:12.47ID:TDEYCc/A
>>786
その自民党支持、安倍政権支持にしても最大の理由は、
「他にいいのがいないから」の消極的支持なんよね
積極的に安倍政権が素晴らしい!なんてのはごくごく一部

これはつまり与党も野党もより魅力的なものを見せられてないってこと
「うちを支持すればこんな明るい未来があるよ!」て感じのね
もしこの手の明るい未来を提示せずに政権批判に終始してしまうと、
今の衰退していく日本で自身を失われていく日本人は現状に耐えきれなくなる
なら"たとえほとんど全部嘘っぱちでも"虚像でもいいこと言ってそうな安倍政権でいいや、とかなってしまう

そういうのは避けなきゃならない
なら暗い態度を見せるのは極力控えなきゃいけない
「こっちの水は甘いぞ」てのを全面的に押し出さなきゃいけない

もちろん不満はありまくるけど、なるべく内心に抑えてね
政治で勝つためには愚民も味方につけないといけないのだから
そしてほとんどの人間は専門外では容易に「愚民」になるという謙虚さを持つのも大事
0788マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 04:05:55.24ID:z+IVAgYi
>>787
消費税上げるぞ!とかきたら、せめてねじれにして喰い止めよう
とか思わんのかね
0789マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 04:37:26.39ID:+vkwhQmm
>>787

積極的支持なんてのは今時ネトウヨ層くらいだろうねぇ。本人に自覚無くてもネトウヨ思想になってる。
「他にいいのがいないから」は、毎度思うけどほんま中世ジャップランドだわ(苦笑

「こっちの水は甘いぞ」ってのは実際には割とアピールしてるんだけどねぇ。
同様の指摘は昔からあるからね。TVだと大抵カットされてしまうけど、演説とか聞いてると(候補者に依るけど)意識してるのがよく解ると思う。
最低賃金時給1500円ってのはそれなりに頑張ってた。中小企業への支援策も併せてね。
実現性は高いしデフレ解消にはかなり効果的。トリクルダウン()なんかよりよっぽどね。
それに加えて共産党はずっと昔から法人税上げる代わりに消費税0%の方針。立憲がちょっと弱腰なのが残念だけど。

でもそれすらも、「そんなんしたら会社潰れる」「そんなのは理想論」という謎の経営者目線で打ち消されるというのがね…。
「富の再配分」の常識がある欧米なら、絶対あり得ん(笑


>>788

中世ジャップランドの民にとっては、「お上」の決定は絶対だからねぇ。
不満に思いつつも、それをひっくり返そうという発想が無いから受け入れるしかないのさ…
0790マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 05:30:46.89ID:+vkwhQmm
>>789

自レスになるけど、
説明した通り日本国民には歴史的経緯により民主主義を運用するために必要な教養・価値観が備わってないし、
義務教育で政治の事も全然教えない、ディベート等で各個人の主張を評価する・戦わせる事もしないので、
そもそも政策に対して評価をつけるのが苦手。だから「他の皆がどう思ってるか」が非常に重要になる。
一昔前カラオケで「世界に一つだけの花」とか歌ってたくせに、皆と一緒だとすごく安心する。

だから、ネットサーフィンで見るまとめサイトでも、ツイッターでもニュースのコメント欄でも、
ネトウヨ言説がやたらと溢れてる現状では、政治に興味ない一般人でも無意識に与党支持・野党嫌悪に近づく(=サイバーカスケード)。
日本人はこのサイバーカスケードに対する耐性がもの凄く低い。

…そういう事なので
人種差別と同時にクソみたいな与党アゲ&野党ディスをしてるネトウヨ系まとめサイトを潰せれば、
それだけで与党一人勝ちの状況は多少改善されると思う。
特にネットがより身近な若者世代への影響は大きい筈。
BAN祭りや裸祭りって、このムリゲーに対抗できる数少ない武器の1つだと自分は思ってるんですわ。
0791マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 05:37:53.02ID:MGT9+03d
アホで馬鹿でキチガイで生きていても百害あって一利なしの害獣のネトウヨが気に入らんから
アフィ剥がししとるでええんやろ?
0792マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 05:44:45.16ID:+vkwhQmm
>>791

もちろん!
ちょっと真面目な話をしてしまったけど、そんな難しい理由要らんわな(笑

ワイもネトウヨの叫び声聞いてる時が一番嬉しいし、それで良いんやで彡(^)(^)
0793マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:49:40.42ID:zbt/R7Kj
>>782
「ニュース速報」板で他のネトウヨを盛り上げるために韓国人になりすまして佳子内親王への脅迫事件を起こした池原利運なる人物も、
池原自身以前から桜井誠の在特会を支持してたりSNSで韓国人へのヘイトスピーチを繰り返してたりと明らかにネトウヨであるにも関わらず、
Twitterやまとめブログの他のネトウヨからは池原は在日韓国人ということにされて事件早々尻尾切りされていました。
0794マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:11:42.95ID:3APIP4E8
ttp://ansaikuropedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2/118.151.148.200

アンサイクロペディアでヘイト投稿繰り返してんだけど
リモホが sndr1.urlfilter-v5.kamipa.co.jp で
日本紙パルプ商事って会社のIPだった
ヘイト推進の会社なのか?
0795マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:53:59.79ID:Evpx2nHH
>>794
手紙送ったら良いんけ?
文章考えてみるわ
0796マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 13:22:38.06ID:2GigRvwv
笑韓ブログ ご支援のお願い(12/16追記)
http://www.wara2ch.com/archives/9233332.html

>今までの広告による収支に関しては公開し難いですが
>現在は今までの10分の1以下です

なんやて。
0797マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:24:08.37ID:XDEtIwfP
「時間的拘束がどうしても出てきますのでそれを維持するための収益」

タダで愛国活動はせえへんで(笑)
0798マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:25:08.18ID:XDEtIwfP
コメント欄に書いておいた

69. 日本が好きで何が悪い 2018年12月17日 14:22 ID:C61J0OXl0
なぜfc2から韓国系のライブドアブログに移転したんですか? 
0799マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 17:13:13.41ID:pmgQPjXZ
>>796
爆笑🤣
0800マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 17:13:54.97ID:pmgQPjXZ
>>798
その下にワイも書いてきた
0802マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:08:41.81ID:AQ/cww5l
>>796
韓国を嘲笑いながら韓国企業に金を払うのか(困惑)
0803マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:48:40.48ID:LaiSoU0V
とりあえず元祖Wikiのほうで専用ページ建てといた。
https://seesaawiki.jp/hadakamatsuri/d/%be%d0%b4%da%a5%d6%a5%ed%a5%b0

何もヘイト要素無い朝鮮日報のコラムをヘイト記事に仕立て上げる下劣さよ…

ページにも書いたけど、1日当たりのPV数(アクセスカウンター)自体は数年前とあまり変わってない。
なのに収入が1/10に減ってるというのは、裸祭りがめっちゃ効いているという事。
本人も「わらかんブログ」12/4の記事で「ご存知かと思われますが、現在広告が制限されており」と書いてるので裸祭りの効果で確定。

今回支援を呼び掛けてるOfuseも当然人種差別はダメなんで、メールで通報が可能。
Ofuseからのリンクは無害化された「わらかんブログ」という身代わり用のブログになってるから、
それを指摘して本体である笑韓ブログのほうを示す必要がある。
本体ブログに残ってるアマゾンのアフィ(ID:warakan-22)を剥がすのもアリ。
0804マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:59:31.29ID:LaiSoU0V
急いでページ作ったもんで見逃してたけど、「ユグドア」ってのも利用してるな。
必至だなぁオイ(笑

ユグドアについても元祖Wikiの笑韓ブログ個別ページに記載しといたから見といてや
0805マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 11:08:21.86ID:31HwSlhU
>>801
草of草
0806マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 11:24:30.43ID:YHhq58GY
素直にバイトすればいいのに…
どうせコピペのどうしようもないサイトだろ
0807マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:08:08.57ID:8ikvX02M
広告の種類や量にもよるけど、PV*0.1円/PVでおおよそのサイト収益が見積もれる。
「笑韓」は300万PV/月なので30万円。
1日に1時間とか2時間、5ch.netからレスをコピペするだけのお仕事は、副業として考えれば十分すぎる収益で、サイトの運営だけでもおまんまを食べていける。
これが3万円/月になったらさすがにモチベーションは下がるわな。
0808マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:16:55.38ID:N6STT2ZJ
>>807
それでも十分だと思うけどね
0809マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 16:49:21.18ID:YHhq58GY
笑韓の管理人ここ見てるんだったな。
それで泣き言言ったらココで晒されるのわかって言ってるのは余程切羽詰まってんだろうな
0811マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:29:04.74ID:YHhq58GY
>>810
栞はどんどんアイテム増やして欲しいw
そうしたらどれも中途半端で更に保守速の売上減るからw
0812マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:35:02.70ID:UPiYkH08
笑韓()
自分の浅ましさ、卑しさを笑われてるのにw
0813マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:54:36.29ID:Icb8Gtti
ネトウヨは笑われてるな
0815マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 04:44:21.52ID:b8ZaU5B7
あげ
0816マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:06:31.55ID:RjP8FH9Y
一般社団法人 日本インタラクティブ広告協会(JIAA)が12月20日に「運用型広告業務に関する基本ガイドライン」を制定したらしいが、会員限定でしか見れないようだ。

公開しろ!>JIAA
http://www.jiaa.org/index.html
0817マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 09:39:25.59ID:H9ceqSPM
朝鮮サヨクの無駄吠えが心地よい
0818マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:29:38.80ID:wQq56rvC
なんかまた広告はがし始まったな
もえるあじあが剥がされたんだっけ?
0819マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:32:18.39ID:Q9SGAvuO
>>808
辛淑玉か香山リカか李信恵が訴えて今まで設けた分根こそぎ吐き出すハメにならんかなあ
0820マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:05:10.40ID:8Qxi8rig
石井孝明さんおめでとうございます
0821マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:38:08.02ID:Q9SGAvuO
>>820
ストレスで福留から大豊にまた一歩近づいたな
0822マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:31:44.88ID:YRbhSFcm
石井孝明、Oz Uemuraを真に受けて弁護士を雇わなかったんだから勝ちようがないんだよなあ
実際の裁判でも手際が悪すぎて裁判官に怒られてたみたいだし
0823マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:32:44.79ID:55mmmvBD
Share News Japanがデスクトップ用サイトのレイアウトを変更しとるな
クリック単価の高い広告を剥がされて悪あがきしとるのやろなw
0824マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:40:25.12ID:8Qxi8rig
>>821
もっともっと輝いて欲しい彡⌒ミ
0826マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:55:29.58ID:kwtwRJfD
>>823
1日30更新して絶好調やないか?
どこ見てんじゃw
メクラか?
0827マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:58:12.54ID:ERyUX299
>>826
本当に広告を剥がされたなら、1日30更新することはまさに「悪あがき」に該当するのでは
0829マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:13:52.94ID:kwtwRJfD
>>827
脳内お花畑くんは自分の目で見たらいいw

https://snjpn.net
0830マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:47:23.08ID:kwtwRJfD
まあ通報した所で剥がされる要素がないからな
0832マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:49:11.10ID:ERyUX299
>>829
日本語ができんのかいな
更新の多寡と広告剥がしに伴うレイアウト変更は別の話と言ってるんだよ
つまり>>826は最初から反論になってないの
0833マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:51:39.72ID:kwtwRJfD
だからどこが広告剥がされてるの?
馬鹿なの?
0834マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:56:21.39ID:kwtwRJfD
アノニマスポストも健在。NEWS-US、あじあにゅーすも復活。
広告バリバリ貼っとるなwww
アホはまだ効いてる事にしたいんやろな
0835マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:03:23.57ID:sflSSCUa
ネトウヨイライラで草
0836マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:11:24.43ID:kwtwRJfD
朝鮮脳で草w
キムチ汁でもすすってろ
0837マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:13:53.53ID:kwtwRJfD
現実を見つめられないアホで草
0838マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:16:57.03ID:ERyUX299
>>833
>>826は最初から反論になってない」
広告が剥がされてるかの反論になってないんだよ
本当にネトウヨって日本語ができないのばっかりだ
0839マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:33:15.97ID:nMElfjou
連投現れて草
0841マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:36:04.51ID:6xdOgF99
エマ・ワトソンとエンカしたい
@tinkassZ
通報する前に笑いが止まらなくなりそうだ
https://pbs.twimg.com/media/DvQ1CWFVAAIz-Zy.jpg
https://twitter.com/tinkassZ/status/1077544546068660224

コイコイ
@koikoi1917
返信先: @tinkassZさん
お疲れ様やね。遅ればせながらこちらも通報しといたで。
https://pbs.twimg.com/media/DvRRBUKVsAELP_3.jpg
https://twitter.com/koikoi1917/status/1077575298944663552
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0842マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:41:18.70ID:SNTTQm05
【余命vs弁護士】大量懲戒請求「和解に応じたら報復されると恐れている人がいる。カルトそのもの」第1回口頭弁論期日、被告側は出席せず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545867089/

■余命三年時事日記の懲戒騒動の火付け役北弁護士 余命信者40人を一気に訴える ★4 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1545821619/

■余命三年時事日記って真に受けていいの? 318
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1545813793/

https://www.yo utube.com/watch?v=U0hUaOxdhlY
不当懲戒請求記者会見配信A
0843マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 04:52:14.35ID:6FixS3EQ
野間の放送でしばきガイジが調子乗らんように吊るしとくで
距離があるどころか初期の頃からすり寄ってきてるからな

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541339107/509
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1544873923/108

今でも頑張ってるヒロタケ君
https://twitter.com/bobby_muntan/status/1077927614885462017
https://twitter.com/bobby_muntan/status/1077929601442111488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0844マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:36:24.96ID:UYLjZy5Z
「ハンJ速報」、やたら持ち上げる人がいるけどブログロールに登録されているブログが臭すぎるんだよ。
下の画像にもヘイト見出しがあるやん。

미 현(みひょん) 🐾猫の勢力
@miyomi34
12月26日
2位にハンJきた
https://pbs.twimg.com/media/DvV-E8KVsAEChAB.jpg
#NoHateTV
https://twitter.com/miyomi34/status/1077906314083262464
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0845マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 16:05:30.86ID:StgQBTjX
気色悪い民族性ですことwww


【韓国】「Kフードを米国に知らしめる」と米国進出した韓国BBQ店、広告に日本の芸者の写真やSushiの文字で物議 ・
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545975229/
0846マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 16:23:04.12ID:KLnj5Ilu
>>845
?日本に生まれてよかったとか言うポスターで中国人モデルを使った覚えがあるが?
0847マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:22:44.88ID:UYLjZy5Z
「収入は月100万円」まとめサイト管理者が語る運営手法
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/matome-interview

>月1000万ビューある中堅まとめサイトの管理者がBuzzFeed Newsにその実態を語った。
>「収入は10アクセスで1円。月100万くらいの収入ですね。」
0848マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:12:53.95ID:StgQBTjX
朝鮮人が使ってるネットはヘイトだらけですねw
直接見て機械翻訳でもすればすぐわかる事

差別民族の朝鮮人は反省したほうがいいよ
パンチョッパリは本国の朝鮮人になんで差別されても文句言わないの?
怖いの?





【レーダー照射】 韓国人 「チョッパリ(日本人に対する蔑称〈べっしょう〉)が文句を言うことじゃない! 韓国軍はよくやった!」 ・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545539031/
0849マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:19:33.93ID:Dx7/QnWy
ヤクザ、犯罪、密入国。
自浄努力は一切無し。
気色悪い民族性
0850マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:51:12.19ID:skyzmEJ5
ネトウヨかな?
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:52:31.65ID:StgQBTjX
ココは朝鮮人の集まりかな?
0852マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:02:34.36ID:6K6YJnKl
まじかよ朝鮮人日本語うめぇな
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:42:29.17ID:UYLjZy5Z
アフィブログに転載するために、あちこちURLをコピペしてレスを稼いでるだけだからリンク先は見に行かなくていいぞ…
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:44:50.81ID:UYLjZy5Z
自称愛国者よりLINEという韓国企業に批判的でしょ、ここにいる人たち
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:05:49.82ID:2gBl+8n+
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:12:41.45ID:ay0mLcXQ
なんか今回の件で論理飛躍しとるのあるみたいやね
広告剥がしの狙い目やね
もっと過激にまとめてほしいわ
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:18:01.57ID:Qx3KhMod
朝鮮人のバカ丸出しの言い訳をご覧下さい。

【レーダー照射】韓国「日本の英語の発音が流暢でないから何言ってるのか聞き取れなかった」★4 ・
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546038514/
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 13:22:37.36ID:aeXT04Ud
Share News Japanがネトウヨの作ったテレビ番組編集した動画無断転載したらしいからテレビ局に著作権通報いけるんちゃうか
https://i.imgur.com/0rltASD.jpg
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:38:27.92ID:5Aur6JxX
>>858
シェアニュース、アノニマスポストはその方向でツイ垢通報すればいいんじゃないか?
この2つはSNSが生命線だし
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:13:41.01ID:1+1rxOQi
動画をビジウヨにパクられたネトウヨに、
「「Share News Japan」さんがおまえのクソみたいな動画を拡散してくれてるんだからむしろ感謝されてもいいぐらいだ。
日本のためにわがまま言わず我慢しろ💢」
みたいに煽ってみたらどうなるんですかね。
0861マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:01:05.13ID:nst3B7qE
あじあニュース2ちゃんねるのTwitterアカウントが凍結されとるな。
知らんかったわ。
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:25:32.87ID:nst3B7qE
>>861
すまん、サイトからのリンクの他に別アカウントがあったわ。
(フォロワー540人やけど。)
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:37:55.69ID:hdZOgsT2
ほぇ〜保守速報の新サイトの広告剥がしたら面白そうやね
0865マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:33:51.83ID:lY18lHfe
単なるコンテンツ販売サイトでアクセス数が1日で「12バガー」になるのはありえないでしょ。
たぶん保守速報内のRSSとかにリンクが仕込んであって、保守速報の読者がそこから新サイトにアクセスしてるのでは。
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:00:54.43ID:lY18lHfe
お手軽にコンテンツを増やせてお金を稼げるのはやっぱりアンテナサイトだよなあ。
0867マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:15:29.84ID:46BPKwZ2
お前らバカだなwww釣られんなよwwwww
本当に作ってると思ってんのかwwwww

作ってたらわざわざリスクおかして言わねーだろ。
こっそりやるだろ。だから新サイトは嘘。もっと頭使えよ。
0868マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:30:50.83ID:OJG3CsDH
まあフェイクというか、いろいろ不明確すぎるわな
仮に保守速報やもえるあじあとかのRSSからリンクするサイトなら初日からもう少しPVあってもいいし
正直初月1万PVは素人でも不可能じゃないからなあ
>>863の記事は若干こじつけ気味だと思う
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:33:33.04ID:iXu9IwBr
栗田は影で、正義の見方を運営してると思う。正義の身方のデザイン、まとめ方が栗田の所とそっくりだし、確か訴訟開始したのが2014年くらいでその同時期に正義の身方出来てるんだよな。
キムチ速報もそうだけど、複数サイト運営してるのは当たり前の話
0871マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:47:45.07ID:KRzpVrd1
保守速に怪しいRSS発見

アクセスを流すつもりだろ

これ栗田の新サイトかな?

ほのぼの動物速報
https://hnbn.fun/
0873マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:30:04.48ID:aspoLhXV
琉球新報によるネットギークの内情暴露。↓

記事拡散 膨らむ利益 報酬は能力で階級分け 連載「沖縄フェイクを追う ネットに潜む闇」<4>〜収益目的で攻撃❷
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-857498.html?fbclid=IwAR0r2lvNQyoaLFGp7vC55nrcyNVKJ9Jknu8mOAv-FYsqYkQT-InWCsBn0vc

「ファクトチェック取材班は、ネットギークが記事を編集するために使っている“手引書”を関係先から入手した」とのこと。
※現物の写真も掲載。
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:17:58.42ID:MFi2P/rL
>>871
クラウドフレアを使ってたり、「新年のご挨拶」によるとブログを開始した初日は2018年12月28日で、
そのサイトも28日から本格的に更新を始めていたり(23日に単発の記事はあるが28日から毎日更新されるようになる)、
Twitterのフォローやフォロワーにネトウヨが多いとはいえ、栗田が運営してると断定するにはまだまだ情報が足りないとは思う。
時間が経ってSimilarwebに情報が掲載されるようになればリファラーやPVの情報ですり合わせもできるとは思うが。
直接集金予定らしいから集金が始まればいろいろ分かるんじゃない。
0875マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:57:28.89ID:CbPYTubH
>>874
90%くらいほぼ間違ってないと思う
0876マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:12:27.70ID:4dD5+Ah7
結局、まとめサイトじゃないって言ってたのに
コピペのまとめサイトそのもので草
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:40:45.64ID:MFi2P/rL
「ハンJ速報」、「ニュース速報+」、「2ch.エスシー」からもまとめだしてもうめちゃくちゃやん。
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:06:36.75ID:gz9A4Xwa
>>878
ネトウヨは原価二束三文って理解して寄付のつもりで買ってて、
だから何だって言ってきそうやが
0880マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:53:21.49ID:iSAoTmUs
ネウヨが捧げたグッズの代金が
行橋市のネウヨ議員に流れてるのか
あれ?これってネウヨが叩いてたプロ市民のロビー活動そのままじゃね?
0881マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:07:55.19ID:kP5E/MRV
俺も前に「保守速報を応援するために100万円ほどサイトに寄付したいが、その場合は何枚ほど栞を購入したらよいか」とメールで問い合わせたけど返信はなかった。
たんに保守速報の組織形態を秘匿にするためだけなら、ライセンス料のパーセンテージぐらい教えてくれてもいいのにね。
しかも、すでに栞が売れた分のライセンス料は保守速報側に入金してたので具体的な実績も提示できるはず。
というか、このブログは「国際信州学院大学」になってるけど全面的に信用して良い情報なのか?
0882マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:51:02.34ID:1xQqNYqx
ネトウヨを釣るつもりなのかリベラルを釣るつもりなのかどっちかわからん
0883マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:52:42.82ID:H0ouzTus
しっかし、Twitterとかブログやニュースサイトが反日的なことを書いても叩かれなくなったな
議員が言ったり朝日新聞が書くと叩かれる程度になった

逆に日本称賛とかネトウヨなことを書いたら全方面から叩かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況