X



トップページハングル
1002コメント385KB
余命三年時事日記って真に受けていいの?265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:11:31.54ID:4Bbym85b
.....OKだよ。


余命三年時日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

関連スレ
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526195444/
↓💩画像連投グロ連呼のバトガイジの巣窟
【投票】ららマジvsバトガ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1533482943/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ256
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534568075/
Yahoo!知恵袋を浄化するんだ😇 ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534427861/
ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ Part12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534590468/

前スレ
余命三年時事日記って真に受けていいの?264
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534663694/
0784マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:50:51.49ID:PMotG5JB
在特会のオッサンと夜明けのコーヒーを飲んだ
右翼オバサンが国家公安委員長をやっていた
反社会的国家がここにあります
0785マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:00:50.19ID:B5/RAQNu
AMEXプラチナかセンチュリオンを持ってる懲戒請求者は
付帯保険「キャンセル・プロテクション補償規定」にて

当会社の支払責任
C カード会員等が裁判所の呼び出しにより、
訴訟または調停の証人または評価人として裁判所に出頭する場合

に保障がつくとあるから裁判所までアメックスで交通費を支払うといいよ
0787マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:13:09.38ID:t6iaNIl1
自衛隊がテロ起こすってマジなんか
0788マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:16:19.81ID:vK4d0hYy
えっ?信者がやるんじゃないの?
昔、そのために武器コレクションしてるって言うてたで
0789マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:16:25.34ID:B5/RAQNu
>>783
韓国人の人肉壁の価値には勝てんわ
祖国から期待されてるんだって?w
0791マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:23:03.42ID:lBMah3JV
>>783
じゃあ、ソフトバンクとユニクロの社長を尊敬しろ、無職ネトウヨが
0792マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:26:29.96ID:ZON85zlY
>>785
裁判の証人に呼ばれたので予定していた旅行に行けなくなった、ってときに旅費を返してくれる契約だよ。裁判所に行く交通費ではない。

旅行なんて行かない引きこもりには関係ないし、
証人じゃなくて被告なんだから関係ないし、
生活保護無職がそんなカードを持っているはずないから全く無関係だね。
0793マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:29:18.39ID:xbkHbHfA
>>782
在特会が共産党と並んだか
0794マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:29:53.47ID:xbkHbHfA
>>784
公安委員長が公安に付け狙われてた時期もあったんだぜ
0795マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:31:55.55ID:lBMah3JV
ネトウヨの理論だと、パチンコ経営は高額納税者だから愛国者だねw
0797マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:37:33.72ID:B5/RAQNu
>>782
韓国人さん
嘘おつ

【速報】高橋清孝・警視庁警備警備局長
「公安警察は在特会に関心を持っているが、監視の対象ではない」
0799マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:42:30.61ID:Ub6RroXT
余命信者、特に懲戒請求をやらかしたバカや他人の名義で懲戒請求した大バカは
現実を直視できないのだよ

迫り来る民事訴訟→敗訴・破産と、刑事訴訟→逮捕収監の現実は秒読みなのに
全財産・身ぐるみ剥がされて給料や年金も生活費相当分以外差し押さえという事態なのに
刑事でも勝ち目が無いので短い人で3年ぐらい刑務所暮らしになるのに

だから余命の問題とは何の関係も無い、韓国で起きた些細な事件や韓国政府の些細な動きを
さも大影響のあるハルマゲドン到来のように過大に語って、その瞬間だけ現実から目をそらしてる
0800マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:44:49.90ID:Ub6RroXT
>>797
在特会を監視しているのは警視庁ではなく、公安調査庁だから
赤軍派とかオウムと同じ「政治テロリスト団体」
0801マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:45:16.12ID:QMekjaYH
>>797
公調と公安警察の区別がつかんのか?
0803マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:50:51.97ID:finJA492
まじで信者はどうするんだろうな
もちろんやったことの責任はとらないといけないけど現実問題として何百万っていう賠償金払わなきゃなりませんよってなっても払えないだろ
あとは臭い飯の可能性ね
臭い飯食わなきゃならなくなるのはきついよなぁ
もっとも捕まった時点で仮に働いてても無職になるから3食出るのはありがたいかもしれんが
0804マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:58:08.24ID:B4Tu7lxO
【朗報】在特会は公安の監視対象ではないと国会答弁で明らかに : 豆腐速報
blog.livedoor.jp/otoofunews/archives/1012442228.html - キャッシュ
2014年10月27日 ... 1: ◇sRJYpneS5Y 2014/10/24(金)18:36:54 ID:??? 国会実況 国会中継 ?@ kokkai_live「在特会」について公安警察は「関心を持っているが、監視の対象ではない」 と警察庁警備局長が答弁。衆・内閣委で、泉健太さんへの答弁。
0805マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:58:43.43ID:B4Tu7lxO
公安警察は在特会に関心を持っているが、監視の対象ではない [政治] 在特会を暴力団 としたい民 ...
0806マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:00:22.18ID:B4Tu7lxO
>迫り来る民事訴訟→敗訴・破産と、刑事訴訟→逮捕収監の現実は秒読みなのに

また願望垂れ流しかw
0807マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:01:10.30ID:finJA492
負けるまでは負けてない理論の無職やんけ
0808マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:01:37.55ID:dwWFseth
4年前って...
無職にとっては最近なのかな
0809マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:01:42.78ID:B4Tu7lxO
>えっ?信者がやるんじゃないの?
昔、そのために武器コレクションしてるって言うてたで

えらい切羽詰まってまんなw
0810マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:01:57.92ID:finJA492
>>806
ションライじゃなさそうだから反応してやるけどなぜ勝てると思ってるの?
0811マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:02:34.89ID:QMekjaYH
>>806
なんや労務倒産秒読みちゃうんか?
0812マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:02:38.81ID:finJA492
>>808
そうなんちゃうか?
70年近く昔の話を持ち出してきて来たりするし
0814マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:13:03.04ID:Ub6RroXT
>>804
ひとつ教えておくが、○○速報とか○○まとめみたいなアフィサイトは情報源として最悪だぞ
マスコミの流すニュースから都合の良い部分だけ切り取って、感想と称する偏向意見でゴテゴテにした
ゴキブリサイトがお前の大好きなアフィまとめブログ
0816マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:14:37.41ID:finJA492
>>814
アフィをソースにしてるのは頭の悪さ滲み出てるわな
0818マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:15:37.39ID:B4Tu7lxO
>ションライじゃなさそうだから反応してやるけどなぜ勝てると思ってるの?


ググレカスw
0819マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:18:24.54ID:finJA492
>>818
はぁ?
お前自分のほざいてることの中身も説明できないの?
0820マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:19:22.53ID:Ub6RroXT
>>818
Googleで検索して出てくるような浅い知識が何の役に立つと思ってるの?
0821マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:19:44.04ID:QMekjaYH
>>818
オマエはオキニのリンクどんなやって溜め込んどるんや?
参照シヅろーてカナワンわ
0823マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:25:19.99ID:9+v5Gw75
安倍首相が「虎ノ門ニュース」に6日出演 夕刊フジコラムニスト・
有本香氏が直撃 - zakzak

安倍晋三首相(自民党総裁)は6日、DHCテレビが配信するインタ
ーネット番組「真相深入り!虎ノ門ニューススペシャル」(午前8時
〜)に出演し、総裁選(7日告示、20日投開票)の「連続3選」に
向けた決意と、今後の政策課題について意気込みを語る。”
htps://www.zakzak.co.jp/soc/news/180905/soc1809050020-n1.html
0824マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:26:09.91ID:6K5ujHOP
Google無職?

ググレカス無職?

カス無職?

無職ソムリエにはこれから命名選んで欲しい
0825マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:26:54.76ID:CH5yOCms
桜井誠敗訴しとるやん
0826マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:27:45.46ID:9+v5Gw75
【北海道地震】安倍首相「人命第一で、政府一丸となって、
しっかりと対応していく」 自衛隊2万5千人態勢に★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536195236/

【北海道地震】F2戦闘機が三沢からスクランブル 被害状況を確認 
地震の規模が大きく異国機領空侵犯と同じ対応
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536194683/
0827マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:34:31.54ID:XbHLhoL8
大地震のときに自衛隊がスクランブル発進するの知らない馬鹿がいるみたいすね
0828マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:34:41.09ID:Q/jPxfvm
パヨは、五十六パパに、相当ビビってるようだな。
恐らくだが、二年前に裁判所が認定した事を根拠に、名誉毀損だと訴訟された経験なんて、無いんじゃないか?
ましてや、パパさんは、弁護士も立てずに本人訴訟だせ?

そういう意味じゃ、パヨも、五十六パパも、フラットな土俵に立っているんだぜ?
0831マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:45:11.02ID:Z+Q6r4D9
自民党議員全てとは言わないが自民党はパヨとは違いその状況のヤバさを理解してるからな

国賠レベルを越え外患スパイラルなのだよ

そんな自民でさえ完全に見誤ってるがね笑

【外国人医療費タダ乗り問題】自民党、ようやく外国人の国保悪用防止へ検討を開始 → ネット「遅すぎる!」「早急に対応して欲しい」
https://snjpn.net/archives/65287
0832マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:50:29.16ID:Z+Q6r4D9
.....なにしろ反日弁護士ランキング不動のナンバーワンだからな。
現在、川崎デモの関係で横浜地裁に三木恵美子が提訴されているが、これは簡易裁判所への民事提訴が移送されたものである。同じ事案で神原も提訴の予定と聞いている。
そのほか、川崎デモと懲戒請求の関係で民事が2件予定されており、なにしろネタには困らない御仁なので、一回り提訴の後の追加で少なくとも5件程度にはなりそうだ。
日弁連も当初は神原や佐々木亮弁護士、北周士弁護士を利用しようとしたのだろうが、彼らはやり過ぎた。もはや厄介者だね。
ここまで来ると火の回りが早く、本体の火消しに躍起という状況になっているから、まあ切り捨てられるんだろうね。
0834マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:59:36.86ID:Z+Q6r4D9
.....五十六パパが公園使用不許可について5人の代理人弁護士の一人である三木恵美子を横浜簡易裁判所に提訴し、現在、横浜地裁に移送されている。
近々、神原元弁護士をはじめとして5人全員提訴の予定と聞いている。この件は炎上必至。おもしろくなるね。


>>833
現実は甘くないんだよ

これから起こることはパヨのガチ吊りでオウムのように真相究明されるまで半永久的に続く

それは自民党と財務省とて例外ではない
0835マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:08:57.74ID:B5/RAQNu
地元のNHKのニュース内(8/31)で、「NHKを名乗る不審な電話に注意」
と放送している時に気付いて知らせてくれました。

あー ”NHKの”アリバイ作りね
なるほど
0836マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:09:08.04ID:lBMah3JV
>>828
五十六パパが勝訴してから勝ち誇れよw
まあ、こんな偽名の中卒無職が勝訴することはないがなw(ドヤ顔
0837マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:09:45.89ID:QMekjaYH
>>834
悪用の大元の改正住民基本台帳法可決させたん麻生政権やろ
0838マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:11:03.75ID:lBMah3JV
ヘイトスピーチに名誉毀損罪適用 在特会元幹部を起訴
https://www.asahi.com/articles/ASL4S2SDZL4SPLZB001.html
刑事事件として名誉毀損罪が適用されるのは極めて珍しいという。
0839マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:13:24.04ID:lBMah3JV
ネトウヨどもはウソつきだからね。虚勢を張るばっか
実際に追い詰められてるのはネトウヨども
0840マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:17:59.16ID:Z+Q6r4D9
日弁連がパヨ弁切り捨てすれば何とかなると思ってる時点で激甘なんだわ

これは検察が外患告発を返戻すれば何とかなると思ってると同様

橋下は逃亡(まぁ逃げられないが)
吉村洋文外患犯は法務省と総務省に泣
きつき

外患罪は遡及する必要ないので

当然過去の判決や判例は対象
0842マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:20:51.70ID:6OJKt6C2
            ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y     
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !   日本様に迷惑だからお前たち
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ  早く故郷に帰って来るニダ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \   
0844マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:22:17.57ID:sFLv3vty
>>834
金弁護士からの訴訟が簡裁から地裁に移送されて、余命は勝利宣言をしていたが、
逆に、津崎から弁護士への訴訟が簡裁から地裁に移送されたら余命としては敗北になるんちゃうん?
0845マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:22:32.33ID:B5/RAQNu
NHKの闇については、購読ずみの方もいらっしゃるかもしれませんが、
井上太郎さんの「公安情報」青林堂に詳しく書いてあります。
NHKには通称「企画」と呼ばれている
他の職員でも何をしているのか全くわからない、
政治的な工作をする部署が存在するそうです。その目的は民営化を防ぐこと。

野田総務相って何の実績も残さないまま終わりそうだな
0846マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:22:53.31ID:XLBEoe9u
>>836
少しは、ID見たほうが、いいぜ?
0847マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:23:40.64ID:sFLv3vty
>>840
検察が告発を受理しないことには、外患罪はそもそもスタートしないZO!
0848マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:24:36.81ID:lBMah3JV
>>845
井上太郎て、架空の人物だろ
在特会の誰かの偽名
0850マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:25:57.06ID:bZJClQRx
信者の投稿の一部

NHKもやばい情報源で行動せずにブログに直接取材(質問)投稿すれば何も問題ないのにと思いました。
それとも目的は嫌がらせなのかも?

この質問自体が教祖様への嫌がらせだろw
でもそれを掲載する教祖様の意図がわからん
0852マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:26:43.72ID:Z+Q6r4D9
>>845
既にフリーハンドだからな

外患犯がソフトランディングをお望みではないならハードランディングでに過ぎない
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:31:40.96ID:Z+Q6r4D9
>>849
青信号が灯っただけだろ

外患犯として

最高裁第2小法廷 菅野博之

が晴れて仲間入り
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:31:59.56ID:B4Tu7lxO
>ヘイトスピーチに名誉毀損罪適用 在特会元幹部を起訴

で その後どうなったの?
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:32:12.51ID:lBMah3JV
終わってんなあ、ネトウヨ
外患罪とか意味不明な刑法の罪名を連呼するのみ
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:32:19.69ID:6OJKt6C2
            ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y     
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !   日本様に迷惑だからお前たち
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ  早く故郷に帰って来るニダ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|  迷惑防止条例 迷惑防止条例 迷惑防止条例
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|  なんとも使い勝手の良い条例を作ってくれたニダ
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l   
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \   
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:33:03.70ID:XLBEoe9u
>>853
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:33:05.86ID:lBMah3JV
>>855
氏名をネット検索すると犯罪者として汚名が残る
0861マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:34:16.34ID:C1g4aHE6
余命儲、ν速+で和解契約しとけとあれほど言われたのになwせいぜい弁護士1人あたり5万で済んだのにw
これからは1人あたり50万以上の損害賠償債務負ってさらに刑事告訴のリスクまで追うからなw
不法行為損害賠償債務には破産免責も原則無しでな(無担保債権としては最高に近い保護。もちろん民事のこと)。
さらに他者名義を詐称していた場合有印私文書偽造罪及び同行使罪が成立して、これは非親告罪で、
公訴時効は弁護士に怪文書が届いてから5年だし、法定刑は10年以下の懲役だし、有印私文書偽造罪及び同行使罪は普通に一撃実刑食らうしな。
かわいそうになw終の棲家がムショかもなw
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:34:36.17ID:sFLv3vty
江戸せい
日々、お疲れ様です。心から感謝しております。
本日、東京地方裁判所から特別送達が届きました。
損害賠償請求事件 原告 金竜介
書類は下記の4種類です
@第1回口頭弁論期日呼出状及び答弁書催告状
期日:平成30年9月27日(木)午前10時45分
答弁書提出期限:平成30年9月20日(木)
A答弁書
B証拠説明書(1)*田島 浩によるもの
C最初にお読みください(裏面:答弁書の書き方)
更に詳細が必要であればお知らせいたします。
ご指示をよろしくお願いいたします。


↑これに対する羽賀爺のコメントなし。
960人の会で対応してもらえるという勘違いを徹底的に放置するんやな。
0863マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:35:02.22ID:lBMah3JV
>>853
最高裁まで争ったのか、この偽名のクソ高卒無職はは
0865マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:36:17.72ID:Z+Q6r4D9
>>853
最高裁ということで疎明すら必要ない

焦点は外患罪適用条件下か否かだからね
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:37:51.48ID:lBMah3JV
>>865
はあ?それは民事裁判なんだが。あほやこいつ
0867マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:37:54.10ID:dwWFseth
ここの無職1回も外患罪適用された事ないって事しらなさそう
0868マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:39:21.25ID:ihhdAzj/
>>854
辺野古移設の県の上告蹴ったオヒトやけどな
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:39:49.20ID:lBMah3JV
政府が移民政策して不良外国人をどんどん入国させてるのに、外患罪?なにそれ?あほや
0872マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:41:27.34ID:lBMah3JV
>>869
あのねえ
在特会のぎ名サクライはツイッター上のくだらない痴話げんかで名誉毀損の裁判を起こして、返り討ちにあったあげく
ツイッターのアカウントを永久削除されて、ツイッターすら使えなくなったんだよw

笑うとこだろ
外患罪?なにそれ?
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:43:15.84ID:T2kZANXY
答弁書提出期限までに答弁書は必ず出してね。
そうしないと……👴👵→👼
0875マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:44:52.40ID:lBMah3JV
ネトウヨは、アホだから
「政府が移民政策して外国人労働者をどんどん入国させてる」ニュースを一切無視するよねwww

何年も前からして最近また加速させてるのにw 外患罪とかあほやw
0876マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:45:45.67ID:sFLv3vty
9月27日かぁ。
28日なら東京出張が入ってるので、ついでに見てこられるのだけど…orz
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:45:53.17ID:hwrcjymG
>余命さんのブログの社会現象をいろいろ知りたい、私の気持ちを知りたい、とのことでしたが「問題は私の気持ちではなく『起きている事柄』でしょう、と言いました。
>何かウダウダ言うので「詳しいことは余命さんに訊いて下さい」と言うと「余命さんい訊いたら『直接みんなに訊いてくれ』と言われたとのこと。(ウソくせ〜)

↑ 

>余命の家に2回取材に行ったと。しかし1回目は「余命先生は溝の口の事務所にいるのでここにはいない」ですと。
>録音された声は余命本人だ、、、そして2回目の取材。警察に通報されての罵詈雑言。
>「私は、第三者だから、懲戒請求者、靖国奉納者本人に取材しろ」と言われたと。
(『余命心理狂 詐欺師の妄想ブログ』-26 から)

答え合わせ完了
信者宅にNHKの取材班を差し向けたのは余命なのが確定した
0878マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:46:34.85ID:B4Tu7lxO
警察は「告訴状」受け取らない?〜なぜでしょうか? - 弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/c_1009/c_22/c_21/b_262378/ - キャッシュ
2014年6月24日 ... .
特に被害金額が少ないとか、民事での解決 で十分と思われるときには受理を避けようとします。
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:47:25.88ID:6K5ujHOP
>>854

来年あたりには最高裁判事全員を外患認定するんですね、わかります

色盲なのか幻視なのか、青信号現示もあなただけが見えてるみたいですよ

眼科か精神科か、受診したほうがよさそう
0880マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:48:03.05ID:sFLv3vty
>>878
弁護士に頼んで告訴してもらうと、大体は告訴を受理してくれるよ。
受理してもらうにはどうしたらいいか、その辺のポイントをよくわかってるから。
0881マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:48:25.16ID:lBMah3JV
ネトウヨどもは、虚勢を張るためにネトウヨ仲間すら、だましあって笑えるwww
0882マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:50:31.36ID:Z+Q6r4D9
>>872
繋がってるんだわ
外患罪の証拠を余命読者以外の大多数の人間が目を通してる

これで最高裁裁判長による外患犯への利益誘導が確定した

外国からの武力行使があったときに「之ニ与シテ其軍務ニ服シ其他之ニ軍事上ノ利益ヲ与ヘタル者」、これは重罰に処せられる、
死刑以下とあります。

その軍事上の利益を与えた者というのはどういうことを言うかといいますと、
武器、弾薬、糧食、医薬品などの支給、運搬、軍事情報の提供、部隊の誘導、兵員の輸送、


このような外国の武力行使に有利な有形無形の手段の供与一切を言う、


こういうふうに言われているわけです。これは一般的な理解ですよ。
 そして、さらに共犯との関係でいえば、共同正犯というのはまさに正犯、武力行使をやった者と同じように評価されるわけです。


どういう場合かといえば、武力行使が実行行為だとすれば、それをやることがわかっていて同じ目的のもとに協力した、支援した、こういうことになるわけですよ。
0883マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:51:33.40ID:C1g4aHE6
>>863
高田誠はyoutuberか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況