X



トップページハングル
587コメント185KB
架空のウヨ戦士作ってTwitter右界隈でのしあがろう5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:04:11.33ID:tBCz+i5u
やっぱり政研なりすましだったやんけ
0539マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:21:13.08ID:4gsjSDId
>>538
軍師マンは何なん?
0541マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:30:54.56ID:gnkmaTvJ
誰かこのネトウヨに「東京医大はネトウヨの理想郷だろ」と言ってやれw
0544マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:36:58.46ID:uOKmZo23
>>535
おつかれ
0545マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:01:08.76ID:yjrpnVUP
>>535
そうかあんさんもやめるんか
結構辞めていく人多いようにみえるし、ワイもやめようかな
0547マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:51:48.60ID:RLslT1cD
あいこやで
レスくれた人サンガツ
いまライブドアブログで考えてるで
限られた時間のなかでやってるからもうちょっと待ってな
0548マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:39:42.48ID:GFaNOn3Y
>>547
期待
0550マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:25:45.46ID:27elDbnl
>>549
陰謀論系やろなあ
只の愉快犯臭いけど
雑多にリツイートしとるな
0551マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:00:18.47ID:X4ZFTdOi
〒360-0806
熊谷市大字奈良新田634番地の2
藤木俊一
ベルテックインターナショナル DIECOCK
脱税 違法改造 フジループ 不正受給
幸福の科学 はすみとしこ 藤井実彦
統一教会 杉田水脈 日本会議 KAZUYA

福岡県久留米市御井町1630-6 藤木俊平

藤木俊一
藤木俊平
藤木恵津子
藤木セイ子
0553マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:13:51.77ID:7d9TWnow
みんなでコレを貼ろう!
0555マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:15:47.07ID:7dvMHCWq
あげ
0556マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:27:09.13ID:kgrkvotH
まだー?
0558マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:34:02.18ID:4yvKczp8
どうせ中身は頭の悪いチョンコパヨク民なんやから
どうせ大したことは何も出来ずに消えていくだけやろ
やれやれ(冷笑)
0560マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:31:47.90ID:sXEyacwu
>>559
父親は木村なんやねん
0562マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:54:14.11ID:8WA+JViA
>>559
えっ?なにこれ
0563マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 08:45:05.05ID:AeRzXlWE
あいこのアカウントなんやったっけ?
0564マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:29:07.04ID:gjCjj/H9
あいこやで。
待たせてすまんかった。
ブログよろしくやで。
http://aiko-hj.blog.jp/
0565マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:42:13.16ID:or6fQtZj
>>564
ええやん
0566マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:58:41.09ID:ci/Loey9
あいこちゃんが疲れてTwitterもWeblogも休むって書いてた。かわいそう ネトウヨ許せないよ
0568マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:21:01.75ID:AaJa4Bl2
フォーエバーあいこ
0570マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:26:33.00ID:xNx3jWUo
あいこブログ今日のPV凄いな
0571マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:20:31.51ID:M7P2+eV3
あげ
0572マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:57:45.35ID:OESb0DY8
あいこやで
心配してくれてたニキ、サンガツ
復活してボチボチやってるで
ノーヘイトTVで取り上げてもらえたりして
1日だけ政治総合ランキング2位になれたわ
更新頻度が低いから常時上位は無理やけど
できるだけネトウヨサイトを蹴落としていきたいで
0574マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:53:28.75ID:beTpOa+T
ネトウヨの求める左翼像(パヨクと呼ばれるもの)そのもののアカウントを作って
後から「卑怯な保守成り済ましパヨJ民に対抗するために作った」と宣言し
そして最後にはやっぱりハンJ民だったと明かす

というのをやりたい
0575マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 05:16:24.61ID:TLkI/F+k
>>574
よし、やれ
0580マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 07:32:55.61ID:BbwDW6IN
あいこちゃんのブログの「日本はなぜ美しいか」 すごい力作だし勉強になった
0581マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:26:02.10ID:52e9MiZv
>>557
ブログまで消して遁走

おいお前ら
ウヨの一部で縦読みなら差別しても違反にならへんという噂が信じられとるらしい
実際は違反取られる
この縦読みで違反回避の噂をウヨ界隈に浸透させて凍結狙うのはどや?
0582マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:13:50.56ID:P2igZxCP
問題はチョンコパヨク民(自称ハンJ民)が間抜けすぎて縦読みに気が付かない点やな
0583マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:21:09.28ID:9QvpFq0n
>>582
チョンコパヨク民って何?
今通報スレで縦読み撲滅しとるから丁度ええ感じに凍結しそうやからやるんやで
0584マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:00:27.67ID:vJ9Qxy6U
あいこやで

>>580
サンガツ
内容的に興味持ってもらえるか不安やったけど、思いのほか好評でよかったわ
ネトウヨさんの心にも響いてくれるとええんやけど
0585マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:11:36.05ID:bsyhMdfl
本物のあいこニキなん?
もしできたら証明にツイートしてクレメンス🤗
0587マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:38:41.37ID:bsyhMdfl
>>586
それもそうやな
試すような真似してすまんね😉
ブログ中々おもろいしこれからも頑張ってクレメンス👍🎉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況