X



トップページハングル
1002コメント326KB
冷笑系ネトウヨの王dadaくん Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:42:51.49ID:9vJIQNm+

しょぼくれたこきたないおっさんやんけ
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:43:49.21ID:McbxqVtb
>>170
有能
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:46:06.55ID:EBaeEWdU
>>169>>170
wwwwww
誰もが羨む二人
末永くお幸せにwwwwww
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:50:05.14ID:v4/EfzoX
dadaのTwitterのヘッダー画像見ればロリコンだって一目見てわかるでしょ?
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:51:24.37ID:N5SGJzhN
>>170
典型的なネトウヨクリーチャーの一体で草
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:51:51.09ID:Y7rM2gIi
>>170
この前の似顔絵も含めて、だんだん指名手配のポスターみたくなってきたな。
「この犯人を探しています!」みたいな。
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:53:30.96ID:EBaeEWdU
>>175
ロリコンじゃないよwwww
>>169がFA
ロリコン疑惑は完全否定されたw
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:59:46.33ID:a0UkOQ0F
>>170
手配書完成してて草
ピンときたらハンJまで
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:01:54.61ID:a0UkOQ0F
>>179
ロリコンやけど女の子には相手されへんからとか妥協しとるんやないの
日本一有名なロリコンの宮崎駿でさえ普通に結婚しとるしましてdadaでは
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:31:58.13ID:w3Qz94b/
>>164
信成くんも微妙なんかー
けど、dadaくんとは大違いやね
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:31:58.98ID:VrD6NgBi
>>170
有能
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:37:49.83ID:e6AnYo9o
>>170
ま〜た天才か
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:53:29.87ID:McbxqVtb
ところで知っとる人がおれば教えてほしいんやけどこいつ5chでの活動期間はいつ頃や?
もしbeつけてたら一応調べときたいんやが
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:59:37.11ID:wBQ3VbbV
織田ではないと思うけど○田はあると思う
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:08:11.01ID:y8mjth96
>>170
有能
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:19:34.02ID:mQPtS4HA
975 : ◆1q4CovLQb. :03/12/01 09:48
三十路川さんは、恋という観点ではそうでしたね。
ノイマンさんにお熱だったのは、ののちゃんでしたから。
だからといって三十路川さんはノイマンさんを僅かにも嫌悪したことは
なかったそうです。三十路川さんによる彼の記述はいつも尊敬の念が
こめられていました。ののちゃんも彼に対しては絶大な信頼を寄せていました。
数ヶ月前には、金融屋さんとの関係の縺れから悲嘆にくれて彼の自宅を訪ねてることからも、
ご理解いただけるかと思います。
現在その役目を担ってるのがどなたなのかも聡明な貴方なら御存知でしょう。

976 : ◆1q4CovLQb. :03/12/01 09:52
金融屋さんが、引き立て役になってるこの状況には同情を禁じえません。

62 : :04/05/05 00:32 ID:4B8cHSVH
金融屋=きんゆ=てくのすじゃぱん=タ=タタッキ=湊=もんきち
ファンなら裏の顔も知りたいだろからサービス。

63 : :04/05/05 01:03 ID:4B8cHSVH
死のう?やよしあきは、金融屋に鬱積しているルサンチマンを
晴らすための道具にされたのだと思われる。
やつあたりはよくないぞ金融屋。ののが相談をもちかけた相手が
そろいもそろって高身長高学歴のイケメンだったからといって
ストレートに嫉妬しては自分がかわいそうすぎるとは思わないか?
お前の顔は醜すぎて見るに耐えないようなものじゃない。十人並みで
いいじゃないか。地方銀行の行員だって素晴らしい仕事じゃないか。
もっと誇りを持て。卑怯な言動で自分を貶め続けるのはよせ。
ますますルサンチマンが強化されるだけだろう。お前のことが心配だ。
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:20:52.03ID:5AGBybNQ
結局、まともな議論では全く相手にされなくなったリベサヨ界隈のクズがモラルをなくした挙げ句に個人攻撃で溜飲を下げるようになったと言うだけの事やったわけかあ…なんも意味ないのにな
やれやれ(冷笑)
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:22:17.44ID:mQPtS4HA
564 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/01/17(日) 16:12:36 発信元:203.179.82.33
※異常な金融屋マンセー名無しの自演の例

830 :◆mooN.KttY. :04/05/05 19:56
美人の婚約者が居ることを公言しながらもウルトラ級の美少女に恋心抱かれ
二股が露見したのちすらもニチヨウ、perselyに擁護され、実架、かのこには同情される
金融ってなにげに凄くないか(藁
本屋の叩きには金融喜び組に入れてもらえなかったルサンチマンが介在していると思われ(プゲラ


※金融屋の彼女がブサイクだとバレた決定的瞬間

779 名前: ◆mooN.KttY. 投稿日:04/05/13 20:14
>>777
のの写真と俺の彼女みて、俺は勝ったと思いましたけど(ノロケ

140 名前: ◆mooN.KttY. 投稿日:04/05/26 22:35
一瞬だけ、寧々タンをみしてやろう。
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1136.png

154 名前:名無しちゃん…電波届いた? 投稿日:04/05/26 23:14
つか一言いわしてくれ。
どのあたりが大塚ネネやねん!!!!

176 名前:名無しちゃん…電波届いた? 投稿日:04/05/26 23:29
金融はかなり美的感覚に優れてる奴だと思っていたが・・・
ひっくり返しても大塚には(ry
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:28:48.18ID:mQPtS4HA
シベリアに来てたこれは本人によるとなりすましらしい

843 : ◆mooN.KttY. :2010/01/22(金) 03:11:54 発信元:220.25.60.28
口笛がどうしても吹けないのは体質なんだろうか
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:36:50.54ID:5AGBybNQ
まあ、ハンJパヨク民がいくら必死で誹謗中傷しても「ゴミが喋った!」くらいにしか世間では思われんし大してダメージ無いんは確かやなあ
特定したところでヘタレやからショボい嫌がらせくらいしか出来へんし最終的には無視されてしまうんが残当言うところやろうな
やれやれ(冷笑)
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:42:02.90ID:9vJIQNm+
>>189
こいつ多分昨日いた造語性がどうたら言っとるやつやと思うから気にせんでええで
よく分からんが冷笑系を叩いてるのはネトウヨって事にしたいらしい

ID:70MwxLyq
http://hissi.org/read.php/korea/20180825/NzBNd3hMeXE.html
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:43:57.48ID:mQPtS4HA
@yuuraku
本来、どれだけ「経験したか」という量であるモテ度が重要だが、「どれぐらいのペースで経験するか」という表現=彼女いる歴とか、
ヤリチン度という表現もある。しかし、童貞度を見積もるには、何年間その鬱屈に晒されていたかが問題となる。
7:49 - 2011年3月16日

@yuuraku
帰社途中、誘惑に負けてラーメンや焼き鳥食ったこと言えず彼女飯完食してデブる馬鹿。
3:38 - 2011年6月14日

@yuuraku
「どろろ」みたいに悪霊にバラバラにされた彼女のパーツを取り返しに行くというギャルゲーはどうだろう。
パーツ各部がライバル関係にあってあんな場所は取り返さなくていいとか言うの。
9:19 - 2013年2月3日

@yuuraku
嫁や彼女や仕事をほっぽりだしても男には飲んだりネットせにゃならん時があるのだ。
4:44 - 2013年5月10日

@yuuraku
彼女にあげるホワイトデーのプレゼントは何がおすすめですか? ?
 花、男はテレて花をなかなか贈れないけど、効くんだよ。 http://ask.fm/a/abj471d4
3:25 - 2014年3月6日

@yuuraku
東京勤務二十代後半の者です。彼女が欲しいのですがどうしたらいいですか? ?
 ネットでメンヘラを優しく構いなさい。 http://ask.fm/a/bpmb0hni
3:20 - 2015年3月4日

@yuuraku
彼女はいても友人はいない場合、恋愛関係にも何かしら問題が現れるのでしょうか ?
 ない、彼女はいても友人がいない男はよくある。もちろん友人がいても彼女がいない男より上等である。 http://ask.fm/a/ccqi2g30
5:03 - 2015年8月9日
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:44:13.28ID:CbU3+3JG
>>196
ああ…前にも●●な言い方がネトウヨそのもの、とか決め付けとる奴を見たことあるな あいつか
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:46:01.64ID:VrD6NgBi
>>195
今ちょっと忙しいんや
黙っといてくれる?
0201マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:58:19.39ID:mQ9JZThe
>>197
これ全部メンヘラの尻を追いかけ回して
女に15年貢いで男扱いされなかったやつのセリフなんだよなあ・・・
0202マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:05:58.78ID:McbxqVtb
>>193
サンガツ
例のアレで調べられないかと思ったんやが活動期間的には被っとらんみたいやな

>>195
無職生ポジジイやん、おはよう!😄
社会のお荷物で喋るゴミそのもののお前がそれ言うんか😥
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:08:27.64ID:0WHtBtUp
登記簿まだか
有玉の可能性が高い
0204マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:09:58.72ID:OSslZaHn
登記簿って県外からとれるんか?
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:11:19.87ID:0WHtBtUp
>>204
とれる
やろうと思えばネットからでもとれる
0206マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:12:13.29ID:UWmh6uFx
>>170
天才
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:14:29.90ID:OSslZaHn
>>205
明日の昼休み中に行けるか調べてみるわ
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:19:51.21ID:0WHtBtUp
>>207
頼む
法務局で印紙を買って機械に番号を打ち込むだけでいける
中区中央2丁目・3丁目と有玉北町で地番は>>87>>116
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:20:45.00ID:5AGBybNQ
誹謗中傷や個人情報を漁って恫喝したりして黙らせようとするところまでリベサヨ界隈が堕落したということなんだろうなあ…
でも、さんざんモラルや理想を掲げてきた手前、堂々とかなぐり捨てるわけにも行かないからハンJの皮を被っている、と
クズがゲスい嫌がらせを拡大したところで何も意味もないし
せいぜい左翼側が一層軽蔑されるようになる程度なんだけどバカだからわかってないんだろうなあ
やれやれ(冷笑)
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:31:16.11ID:T39ATBIN
           ∧ ∧
          (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
           (   )
  ムズムズ     v v    
  ∧ ∧         ぼいんっ
 (*‘ω‘ *)      川
  ((∩∩))    ( (  ) )
0211マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:37:03.89ID:h7oYzoEB
>>209
>>55やけどすまん、質問に答えてくれ
君は木村くんなんか?
黙秘するんやったら黙秘って言ってくれ
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:39:26.76ID:kaNcB0bH
>>209
kimuraお兄さん()の質問箱に冷笑ジッジに関する疑問送ったら答えてくれる?
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:41:25.30ID:mW1rEyKM
くっさ😧
ま〜だやってんのかお前ら
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:42:10.58ID:93bUuPb+
>>170
しかし絵上手いなあ
こんなところにも意外な才能持ちが居るんやね
面白い
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:44:45.92ID:5AGBybNQ
何の影響力もないおっさんごときを執拗に攻撃したのも
一応掲げとる「ハンJ≠サヨク」というギミックが繰り返し否定されたら困るからやったんかもなあ
…うっかり正体を見破ったせいで災難や
そのへんの温度差がいまいちわからんかったけどワイの中で納得したわ
やれやれ(冷笑)
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:45:39.71ID:93bUuPb+
>>200
これが例のオフ会で手に入れたという事情も大塚寧々の彼女だよ
これだけじゃ、本人か嫌がらせかは分からんけど
0217マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:46:05.21ID:EHV/jj/O
>>215
これ言い続けることで心の安寧が得られるんやったらそれでええんちゃうけ?
0219マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:47:50.58ID:5AGBybNQ
これまでさんざんモラルでマウント取ってきた手前
ダブスタを追及されたらゲスい嫌がらせの意味が全くなくなるからなあ…
そらパヨク呼ばわりに抵抗するわけやで
やれやれ(冷笑)
0220マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:51:04.55ID:5AGBybNQ
>>217
ワイの中での納得やからなあ…否定も肯定もせんでええで
いまいち動機がようわからんかったんやけど腑に落ちた言う感じや
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:58:27.67ID:kaNcB0bH
>>220
あのなあジッジ
スレチやからあんまり構ってあげられんが、なんJ民は特定が大好きなんや
それこそ隙あらば特定ってノリやぞ
年取ると頑固になるのはしゃーないが飲み込みの悪さ目に余るわ
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:12:18.64ID:wNxmqTxX
たった一人の日本人、木村に敗けたハンJ民
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:14:17.97ID:EHV/jj/O
>>220
ええんちゃうけ?
でも自分で腑に落ちたんやったら3回くらい言うたら自分の中に留めときや
何十回もさも聞いて欲しそうに繰り返すもんやないと思うで
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:18:01.45ID:EHV/jj/O
木村くんは自分のスレがないから怒っとるんかはーんなるほどなあ
本人確認してみて無視したら立ててあげればええんちゃうけ
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:19:29.69ID:wNxmqTxX
たった一人の日本人、木村に敗けたハンJ民
0231マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:23:54.71ID:y/CwfSF4
木村が何を言っても昨日のダッサいコメント全消しで台無しやけどな
棘でいじめられた程度で何ヶ月も粘着する無職の負け犬や
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:26:38.32ID:wNxmqTxX
オラつきまくってイキリまくって木村一人倒せない雑魚のハンJ民
0233マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:27:12.51ID:GXl9GetU
木村って家電の番号も分かるんけ?
0234マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:28:34.64ID:wNxmqTxX
犯罪はやめとけよ
言論でかかってこいや
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:29:48.91ID:y/CwfSF4
言論で戦えなかったから棘のコメント全消しした木村の悪口はやめろ!
0236マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:30:51.85ID:9vJIQNm+
生ポジジイ木村延夫のガイジムーブ貼っとくぞ😁

853 マンセー名無しさん 2018/08/25(土) 17:21:57.51 ID:IR3p9iBs
そもそも木村がなんで今のハングル板に粘着し始めたか知っとるか?
togetterのコメント欄でボッコボコにされた逆恨みやで

なんJ民によってyoutubeの中韓ヘイトチャンネルが次々と通報・削除され、「普通の日本人」界隈が阿鼻叫喚
https://togetter.com/li/1229279
テキサス親父日本事務局がなんJ民の釣りに引っかかり、情けない姿を晒してしまう【追記あり】
https://togetter.com/li/1233278

要は大好きなtogetterでいじめられたからここに張り付いて粘着しとるだけの負け犬や
上のまとめでは得意の粘着戦法でコメントしまくっとるけど全部しっかり反論されとるからな
木村が「いじめられっ子が〜」とか訳わからんこと抜かしとるのは自分がいじめられたことの裏返しやで
0237マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:30:56.66ID:GXl9GetU
>>234
犯罪じゃなければええんか?
0239マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:32:36.64ID:lGyPRhYX
>>234
どこに行けば木村さんとお話しできるんですか?
0240マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:33:06.30ID:9vJIQNm+
コメ消しして逃亡かつ冷笑ジッジの正体が自分だと自白
50年間逃げ続けてきた男の生き様がこれや

872 マンセー名無しさん 2018/08/25(土) 17:41:31.15 ID:IR3p9iBs
お!
木村くんコメント消しまくっとるやん
なんで論破(笑)したのにコメント消しとるんや?
君に活躍はちゃんと魚拓にとってあるからな

木村くん!
「コメント消して逃亡した」という恥ずかしい事実が残っただけやで!
これじゃホンマもんのいじめられっ子やな!

なんJ民によってyoutubeの中韓ヘイトチャンネルが次々と通報・削除され、「普通の日本人」界隈が阿鼻叫喚
http://archive.is/6Jw8P
テキサス親父日本事務局がなんJ民の釣りに引っかかり、情けない姿を晒してしまう【追記あり】
http://archive.is/Zt5sj 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:33:30.74ID:wNxmqTxX
犯罪に近いのもアウトや
一般常識で考えろ
0243マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:34:38.02ID:y/CwfSF4
>>240
これホンマにダサかったわ
よっぽど棘でいじめられたのが恥ずかしかったんやろな
コメント全消しの方がもっと恥ずかしいけどな
0245マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:36:11.73ID:HBopOF2X
インターネット老害のくせに何も学んでない反応しかなくて悲しくなるでジッジ
0246マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:41:02.53ID:9vJIQNm+
個人的にはこれもガイジムーブとして推したい
さり気なく木村延夫が無職であることを否定しようとするも過去の自己紹介を突きつけられて渋々認めてしまう
やっぱ無職生ポってのがコンプレックスなんやなぁ🤔

963 マンセー名無しさん 2018/08/25(土) 19:08:07.15 ID:vuCGOgrZ
何でKさんのことを無職やって決めつけるんや
お前らの願望やろ
やれやれ(冷笑)

968 マンセー名無しさん 2018/08/25(土) 19:14:26.99 ID:FhlAINvZ
自分で無職って言っとるやん

https://i.imgur.com/xrNzecl.jpg
http://www.geocities.jp/nobuo_shoudoshima/prof.html

969 マンセー名無しさん 2018/08/25(土) 19:15:47.86 ID:vuCGOgrZ
>>968
じゃあ、仕方がないな
やれやれ(冷笑)
0247マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:41:05.52ID:EWt1hinO
木村は所詮、社会の敗北者じゃけェ
0248マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:41:48.84ID:EHV/jj/O
>>234
なんで?
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:42:07.67ID:y8mjth96
>>241
お前のあだ名木村になってて草
0250マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:42:23.16ID:EHV/jj/O
>>241
岡くんのアレはアウト?セーフ?どっちや?
0253マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:45:00.25ID:EHV/jj/O
犯罪もしくは犯罪に近いのはアウトでそれ以外はセーフらしいで
0254マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:51:02.77ID:EWt1hinO
しかし木村と真っ向から言論勝負するハンJ民が出て来てないんも事実なんやな
男なら匿名で石投げてないで木村とタイマンはらんかい
0255マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:57:42.17ID:BkEob6Bk
>>254
けんまするにしても瀬戸内の小島じゃ遠すぎるわ
0256マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:03:24.00ID:EWt1hinO
ど田舎の瀬戸内の小島とかいう無敵住所
けんまで木村を倒す事は不可能
0260マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:56:05.18ID:y/CwfSF4
>>259
それ木村の死んだ親父の名前やからな
年齢的に正真正銘のおじいちゃんや
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:29:54.12ID:pDFMlZag
dada教祖を守るために単騎突撃する木村。
女にはモテないけど擁護してくれる信者がいて良かったなdadaって奴は

>>170
かわいそう…
0263マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:30:07.97ID:McbxqVtb
延次の息子が延夫かあ
やっぱ延夫くんも子供の名前に延の字つけたんか?🤔

あっ、嫁も子供もおらんのやっけw
すまんなw
0264マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:35:17.05ID:JAQwIprb
小豆島の産業って漁業とオリーブ栽培とか?
木村の親父が何してたか知らんが寝込む前は仕事してたんだろうし跡継げばよかったのに
0265マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:46:55.19ID:sZOjlfEP
小豆島の名物 便所の落書きで無職になる高齢無職KMRくん
0266マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:53:55.84ID:gCPt4rPm
dadaくんがきっちり謝罪すれば終わる話やのにな
0267マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:57:05.05ID:mQPtS4HA
俺はdadaちゃんが名前をマカビンビン丸に改めればもう追求もいじりもしないよ
0268マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:30:32.13ID:TRASXWph
>>213
誰も釣られなくて可哀想だから釣られてあげる
0269マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:28.82ID:uUC0fUMk
>>266
終わるわけ無いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況