X



トップページハングル
1002コメント389KB
余命三年時事日記って真に受けていいの?267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:43:21.90ID:5aZTPa2N
.....OKだよ。

余命三年時日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

関連スレ
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526195444/
【投票】ららマジvsバトガ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1533482943/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ256
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534568075/
Yahoo!知恵袋を浄化するんだ😇 ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534427861/
ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ Part12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534590468/

前スレ
261 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534158911/
262 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534326954/
263 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534482821/
264 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534663694/
265 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534828139/
266 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535008166/

https://i.imgur.com/M1L1wMQ.jpg
0499マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:27:18.76ID:54+t5xOg
>>400
企業外労組ほんまに知らんかった?
0505マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:45:25.14ID:lm52tUs8
おれは港区在住の奥様かりこりさんが大注目や。JKの娘二人と旦那の一家四人で懲戒請求しまくるなんて最高やで。娘が自分の意思で懲戒請求したのもたまらんわ。今後を想像するだけでよだれでるわ
0506マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:46:21.71ID:eArRSMdd
>>394
>下手したら0人のこのスレ

おまえふくめてこのスレチョンだらけだろボケ
0507マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:47:18.65ID:xdwgiRoL
>>506
証拠出せや
はよ
0508マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:49:06.27ID:krS6wuTo
>>505
物事の分別のつかない年齢なら損害賠償責任も発生せんけど、判例じゃ小学校高学年ぐらいからアウトやもんなあ。
0509マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:49:30.20ID:54+t5xOg
>>506
見えちゃった?🤔
0511マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:52:56.40ID:/hDmYNRX
>>472
懲戒請求の正当性の判断として、憲法89条に反する声明か否かが争われることなったらどうだろうね。
0512マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:53:05.80ID:krS6wuTo
>>506
真面目に反差別とかやってるやつはもうおらんで。
残ってるのはバカにマウントしてそいつが落ちていく様を見たい下衆だけや。
0513マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:54:03.24ID:AEvO9LKd
選定当事者が誰になるのか気になる
ブログの常連さんは勿論手を挙げてるよな
0514マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:55:13.25ID:lm52tUs8
>>506
おまえ在日だよ。母親に聞いてみな
 
0515マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:55:58.21ID:UzlGp6lu
>>506
お前の隣人もお前の友人もお前の同僚も韓国人ばかりだぞ

友人と同僚が居なくて傷つけちゃったらごめんなさい><
0516マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:56:18.65ID:krS6wuTo
>>511
朝鮮学校含め、各種学校に対する助成金は合憲というのが司法判断であり政府見解でもある。
0518マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:58:26.06ID:lm52tUs8
>>513
俺はあまむしに期待や。あいつやったら法廷でヘイトまみれの論文滔々と朗読してくれそう
0520マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:59:35.02ID:54+t5xOg
そもそもの疑問に答えてくれれば嬉しいんやけど、なんでここの無職はワイらを朝鮮人ということに意地でもしたがるんや?
別にワイが朝鮮人でもええけど、ワイが朝鮮人であっても何人(なにじん)であってもお前らが誰からも必要とされてない無職ひきこもりである事実は変わらんやんけ
0521マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:00:55.71ID:pY41flBe
>>512
感覚としてなんJとうすこ民はもう引き上げちゃって、いまハンJに残っとるのは嫌儲民が中心と見とるんやが
0522マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:01:05.01ID:V3i754NT
>>506
秘密の暴露は粛清の対象やで
2人組の若い女に気ーつけーや
0523マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:01:19.25ID:y5uM8wca
>>520
日本人が日本を守るための懲戒請求に反対するわけないやろ
0525マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:04:40.93ID:krS6wuTo
>>520
簡単や。
ここに残ってる余命叩いてる連中って、俺も含めてバカが落ちていくのを見たい下衆だけやん。
でもバカ本人は、自分がそんな目で見られてるのが耐えられへんねん。
だから、自分が叩かれてる理由を他に作りたいんや。
0526マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:07:00.70ID:54+t5xOg
>>523
なるほど
ションライくんは、今回の余命のガイジ懲戒請求を「日本人を守るための懲戒請求」と規定し「日本人を守るための行為は日本人は反対しない」したわけやな
で、ワイらみたいに爆笑しとる連中を「懲戒請求に反対する連中」と規定して前述の命題に対し偽であるからゆえにただちに「日本人ではない」と結論づけたわけやな
0527マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:07:16.22ID:lm52tUs8
>>523
日本さんはお前に守ってほしくないでw
0528マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:07:57.61ID:54+t5xOg
>>525
いやそんなんちゃうと思うで
ションライの答えみてみ
このガイジ理論理解できるけ?できへんやろ?
ワイらにはこの動物どもは絶対理解できへんで
0530マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:08:35.02ID:57QQpQDg
>>523
無職の脳内どうなっとるんや
ツイート、ペタッでどうやって日本守るんや
0531マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:08:38.40ID:ddmSWg8m
案外懲戒請求者に上級国民おるもんなんやな
オウムとかと一緒でカルトは誰でもハマるんか
0532マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:08:39.16ID:54+t5xOg
他の無職はションライと同じ見解でええんかー?
今日の昼にイキってた無職にも聞いとるんやでー?
0533マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:09:31.02ID:1u5PC/bk
>>528
jでもガイジって面白いやん
古くは岡尚大とか
最近はいなくなったけど英語ガイジとか
ここはガイジ大量だからガイジ煽りには最適なんや
0534マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:13:23.80ID:lm52tUs8
そういやせんたくがやまと宛に送った郵便、返送になったってことは高島平団地の契約解除したんやな。

さあ2000万円以上の寄付金もってどこに引っ越したんでしょねえ。引っ越し先はもうないのかな?
0539マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:17:00.50ID:krS6wuTo
>>524
判決文載せてるサイトあったから紹介しとくで。
最高裁のサイトにもあるかもしれんけど。
ttp://d.hatena.ne.jp/kanatin6217/touch/20170303
0540マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:17:47.42ID:y5uM8wca
>>526
その通りやで
0541マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:18:15.60ID:lm52tUs8
君が代の石礫(遠○ 郁夫)って余命読者がいるけど、この名前で検索すると小田原の小児科医がいちばん上に出てきてすごく嫌。なべきょうによると医者が二桁いるらしいし、病院行く気うせるわ。おちおちエイズにもなれんし
0542マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:19:08.30ID:krS6wuTo
>>539
自己レス。
>>535がちゃんと最高裁サイトから引っ張ってくれてるわ。
俺のは無視してええで。
0543マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:19:22.67ID:y5uM8wca
日本人vs在日朝鮮人の戦いの一環として懲戒請求がなされたんやから、それに反対する奴は在日朝鮮人に決まってるやろ
0544マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:20:05.44ID:1u5PC/bk
ションライの頭が弱すぎてID変えてもわかってしまう現象ほんと好き
0546なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc
垢版 |
2018/08/30(木) 21:21:58.02ID:VFfMleHj
>>521
いやこのスレに残っとるのは大半はJやと思うで通報スレはお客さん多いが
そもそも嫌儲にはそんな行動力ないしな
0547マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:22:27.06ID:lm52tUs8
>>543
ちゃんとそれ法廷で言いや。きっと裁判官はわかってくれるで
0548マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:22:27.07ID:krS6wuTo
>>528
ほんまかいな。
せやったら、俺にも一生理解できんな。いや理解できる人間にはなりたくないけど。
0550マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:25:57.00ID:X6LpCy5B
帰化や日本の学校に進学する在日朝鮮韓国人が増えたから朝鮮学校ってどこも生徒が減少しているんだよね
うちの地元でも入学者がゼロになって休校状態になってるし
0551マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:28:28.03ID:y5uM8wca
>>547
裁判官が日本人であることに懸けるしかないな😭
なにせこれは日本人vs在日朝鮮人の戦いであるのだから、仮に裁判官が在日朝鮮人であれば日本人側の肩を持つはずだから
0552マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:29:12.84ID:54+t5xOg
>>540
ありがとうやで
ほな聞くけど、「青林堂労働訴訟の労働者側弁護士に対する懲戒請求」が「日本人を守る懲戒請求」であるという命題が真であったと1億歩譲って仮定するやろ
でもな「これを良しとしない人間は全て日本人ではない」との命題が真になるところまでが遠すぎる気がするんや
あかん頭おかしなってきた
0553マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:16.23ID:RZtNTMZB
>>505
なんで港区在住の奥様が弁護士に懲戒請求しちゃったんだよ…。謎が深まるわ。
0554マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:01.36ID:eArRSMdd
>>507
あれれ〜チョンじゃなかったら無視するだろうにw

おまえが証拠じゃボケ!
0555マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:11.64ID:y5uM8wca
どうでもええけどネトウヨさんに対する皮肉のつもりやったのにガイジ認定する奴多すぎやろ
0556マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:47.00ID:xdwgiRoL
>>543
決まってへんで
懲戒請求に反対する可能性があるのは在日朝鮮人の他に
・日本人
・その他の外国人
もいるけど何で省いたんや?
0557マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:20.44ID:xsIjFGfa
>>544 タスたけやんけ
0558マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:37.31ID:y5uM8wca
>>552
日本人を守るために懲戒請求したんやから、それをよしとしない勢力は日本人じゃないやろ
0559マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:38.39ID:V3i754NT
>>550
新潟け?
ワオの地元はまだ盛況やけど時節柄カネ無くて施設がボロボロや
0560マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:53.49ID:54+t5xOg
>>554
無職の論理はほんま外では通用せーへんで
0561マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:54.29ID:eArRSMdd
キムチ脳がバレないわけないだろ。

おかしいんだよすべてが!!
0562マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:33:55.80ID:54+t5xOg
>>555
すまんな
ションライと話ができたからなんかおかしいなと思いながらやったんや
言い訳やけど
ワイがガイジや
0563マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:05.53ID:y5uM8wca
>>556
日本人を守るために懲戒請求したんやから、それをよしとしない勢力は日本人じゃないやろ
0564マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:10.59ID:YVVlhQcw
>>561
キムチ脳はお前だろ
0565マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:15.71ID:lm52tUs8
>>551
やっぱり君訴えられてるんやね。まあ答弁書にチョンコとかなんとか書いたり言ったりしなければ裁判官は色々と会話してくれるから、落ち着いて話や
0566マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:57.28ID:54+t5xOg
>>565
idよく見るんやで
0567マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:09.31ID:y5uM8wca
>>562
ええんやで
0568マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:33.56ID:xdwgiRoL
>>554
チョンじゃなかったら無視するってどういう理屈や?
ワイは国籍透視してるネトウヨいじって遊んでるだけやで?
はよ証拠出してみ???
0569マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:36.80ID:EFnHJjaD
かりこりが書いた港区の住所って港区役所の偽住所ちゃうんけ?
0570マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:22.65ID:xdwgiRoL
>>563
ワイはただの業務妨害にしか思えへん余命の懲戒請求に反対派の日本人やで
そういう日本人がいる可能性がゼロじゃないってことは理解出来る?
0571マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:12.54ID:DqBIb2Zr
960人会て、恐ろしいね
そのうちの誰か1人が、懲戒請求の裁判に怒り狂い重大事件を起こしたら、残り959人は共犯者でもあり同士でもある

あほや
0572マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:09.72ID:k7eSORM5
>>569
仮にそうだとして
偽名ではないだろうから
名寄せされちゃうだろな

偽名でやってたら悪意・害意認定の
虚偽告訴でやられるリスクが高まるやろ
0573マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:13.21ID:3g7WTwY2
ここの馬鹿見て思ったんやけど
もしかしてネトウヨって在日朝鮮人って言葉の意味知らんのやないか…?
0574マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:43:40.83ID:pY41flBe
>>546
ハン板全体の話な


というのも、東亜辺りで
「反日勢力の統治下にあるハングル板では、なんJ勢力の脱落が著しい」
「今残ってるのは少数の嫌カスのみ」
「このパヨクからハングル板を奪還出来ればYouTubeの不当削除問題を一気に解決できる!」
って情報流せば、また盛り上がるんちゃうかな、と
0575マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:44:00.11ID:DqBIb2Zr
今回の懲戒請求の事件で、ネトウヨどもが名簿化されたのは当たり前だが
ネトウヨどもが共犯者として鎖に繋がれた
ネトウヨ1000人のうち誰か1人が重大事件を起こせば、残りの999人は共犯関係を疑われる。オウム信者のようにね
0576マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:45:45.34ID:DqBIb2Zr
✕ 960人会
○ オウム信者みたいな共犯者


まあ、くれぐれも事件を起こさないようなな
0577マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:45:48.16ID:eArRSMdd
>>568
意味おしえてあげるね

おれはチョンに対して発言していて、チョンがそれに対して返答してるってだけのことだよ。
0578マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:47:02.67ID:y5uM8wca
>>570
そもそも日本人vs在日朝鮮人の戦いなんやからもはや業務とか関係ないやろ
敵の戦闘力を削ぐんや
0579マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:47:41.40ID:LYnLxrAZ
>>573
そらそうやろ
誰かが何かやらかした時点で、そいつがそれまでどんだけネトウヨ言動取ってた同志でもパヨクの在日にクラスチェンジするんや
ネトウヨにとって在日とは先天的な血筋と後天的な変化の両方を備えてるんやで
0580マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:48:41.29ID:uL9OgmcS
>>577
ワイもチョンなん?
自慢の国籍透視能力で当ててみてや
0581マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:49:30.54ID:DqBIb2Zr
「日本人vs在日朝鮮人の戦い 」を盲信する狂信者
ISやオウム信者と同じじゃねーか
くれぐれも事件を起こさないようになw
0582マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:50:09.97ID:y5uM8wca
>>579
関係ないけど、どうプレイしてもヴァンパイアにクラスチェンジさせられる聖騎士ランスロット思い出した
0583マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:50:27.80ID:DqBIb2Zr
立派な犯罪者集団
0584マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:52:22.92ID:DqBIb2Zr
余命一味が過激な発言をすればするほど、治安当局や国民から警戒される

アホだし空気よめないよねw もう手遅れ。そのへんの邪教と同じ
0585マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:52:48.14ID:y5uM8wca
>>577
確かに朝鮮人に対して発言したのに朝鮮人以外からレスポンスが返ってきたらそいつは朝鮮人に決まってるわな
0586マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:54:04.06ID:DqBIb2Zr
ネトウヨ1000人もいれば、頭がおかしい凶悪犯罪者がいくらかいる
そして、残りのネトウヨは共犯関係
0587マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:54:48.23ID:6dC1KPFG
>>577
なんでそんな日本語下手なん?
0588マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:56:10.29ID:57QQpQDg
506 マンセー名無しさん 2018/08/30(木) 20:46:21.71 ID:eArRSMdd
>>394
>下手したら0人のこのスレ

おまえふくめてこのスレチョンだらけだろボケ

↑こんな思わず突っ込みたくなる面白レスしといてチョンに対してだけとか無理言うな
0589マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:58:37.80ID:xdwgiRoL
>>577
なにごまかしとんねんw
お前がワイのことチョン言うたけどワイは日本人やから証拠出せって言ってるんやで
でも証拠出せるわけないの分かってるねんでw
0590マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:00:08.33ID:eArRSMdd
>>580
う〜ん、猿かもしれない。
0592マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:04:07.68ID:xdwgiRoL
>>578
小学生でも分かる簡単な可能性の話したつもりなんやけど難しくて話そらすんやったらもうええよ
>>570に答えられたらまた続けるで
0593マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:04:07.83ID:57QQpQDg
>>590
お前みたいな出来損ない作るとかお前の親は前世でどんな悪行やらかしたんやろな
0595マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:07:28.57ID:uL9OgmcS
>>590
なあ、お前もほんまはわかっとるんやろ?
なんかおかしい、何かが違うと
0596マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:07:29.42ID:Mf1LAIDI
>>523
頭おかしいのでは
0597マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:08:13.47ID:xdwgiRoL
>>594
ションライちゃうでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況