X



トップページハングル
92コメント27KB
左翼、実は無能説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:19:17.87ID:ovcVPAAf
ハンJが動き出すまでヘイト動画は放置やし
今までもやることなすこと空回りや
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:40:43.16ID:J0kVTvfB
サヨ「そんなことも知らんのかボケ」
ウヨ「あんな、一から教えたるわ」
キッズ「ウヨ〜ン」

ウヨ、有能
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:15:27.03ID:+H/ey7e8
>>56
ウヨ卵「ヌベヂョンヌゾジョンベルミッティスモゲロンボョ」
リベラル「なんやこいつ」
ウヨ「リベラルはキッズを苛めるな」
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 01:05:27.42ID:7kszEB34
左翼は難しいトークをするから理解されない
ウヨは馬鹿でもわかる短絡的なトークで馬鹿の共感をよんで仲間を増やす
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 01:17:20.79ID:aVoh/dB3
理性に働きかけるのが左翼
野生に働きかけるのが右翼

ってばっちゃが言ってた
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 01:18:13.52ID:bPT/EHg/
野生に失礼定期
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:51:47.28ID:+H/ey7e8
>>58
ネトウヨは「韓国人が敵だ!」と言えばいいから楽やな
左翼は世界が複雑であることを説明せなあかんからな
一般人はそんなに荒唐無稽な短絡的勧善懲悪ストーリーを信じたいんか?
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:46:30.75ID:BI7fP1Y5
病んどるなぁw
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:55:34.74ID:XgRB90sT
え?今さら気付いたの?
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:02:10.17ID:zIpV0rxa
久保田直己はまだ同じ住所に住んでるらしい。
そして今度の懲戒請求騒ぎでドサクサに紛れて自分を正当化してる。
反省しない馬鹿はまた同じことを繰り返す。
こいつは本当に無能。

https://i.imgur.com/3u9Mf3I.jpg
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:06:13.20ID:zIpV0rxa
はすみリストとやらには350人分の名前が載っていたらしいが、ということは350倍やり返されても
文句は言えないということ。
久保田直己は350倍の敵と戦って勝てると思っていたのだろうか。
きっと自分をかばってくれなかった人間は全員ネトウヨ!みたいな調子で世間を逆恨みしているのだろう。

千を超える人間からネットリンチを受けているカラさんだって彼なりに一歩一歩歩みを進めているというのに…。
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:17:27.15ID:XgRB90sT
>>66
しかも、そのバックにはその5倍くらいの家族とか友人が居るわけだからなー。

「俺様は正義だとか主張しながら刺青見せびらかして他人威圧するぶよぶよホモの仲間から脅された!」

何の罪もない何千人もの人を脅迫し、不安な思いをさせておきながら世間や警察がぱよちん達に味方してくれると
何故思ったのか不思議だわw
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:35:34.83ID:0zMh1+wo
 
 無能だからこそ、「シェア(分け前)を平等に呉れる」だとか綺麗事を唱える左翼思想に
ソッコー騙されて、左翼の手下(サヨク、パヨク)としていいようにこき使われて用済みになった
最後は殺処分とかされちゃうのさw
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:17:39.56ID:7kszEB34
わかりやすさが全てだ
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:39:16.87ID:bgKci/QO
久保田直己は各個撃破どころか433人と一度に戦おうとしたわけだ
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:15:40.94ID:lJ4be+bY
ウヨ動画に影響されウヨ化する奴は多いがサヨ動画ではサヨ化されない
影響力のなさよ。ハートをゲットできない
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 04:04:07.88ID:5pWFjr9h
中途半端に頭がいい奴が左翼になる
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 04:30:37.02ID:EuQWGOvp
>>1
「実は」ってなんやねん
左翼は最初から無能でしたよ!
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:50:20.18ID:fIzvxs0D
>>76
どないしたんや無能くん
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:59:09.79ID:ILyj8k5Z
そういや尊師も左だったっけ
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:04:36.81ID:fIzvxs0D
>>78
恒心教を齧ったウヨガキ(見た目は中高年?)が左認定したんやろ
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:08:28.65ID:V+juS2Ro
カラさんはしばき隊に肩入れしたらとんでもないことになってた。
その点では賢い。
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:06:57.21ID:ILyj8k5Z
尊師ってノンポリ?
どうなんやろ
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:00:45.04ID:HVb3EDG1
イッチが言うてるのはこの板の左翼〜て意味やろ
無能なのはマシなほうやで、ネトウヨと同じことしてるキチが全体の足を引っ張っとる
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:18:54.51ID:fIzvxs0D
>>82
具体例は?
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:20:27.58ID:gcb/Lk2X
自身満々で妄想を垂れるパヨクほど厄介な者は無い。
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:50:49.65ID:HVb3EDG1
>>83
たぶんお前がそのキチやろなぁ、指摘したらDD鳴いてそうや
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:04:09.50ID:SeJcK2Xz
>>82
おまえ読解力絶望的だな
ホントに日本人か?
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:50:16.84ID:HVb3EDG1
>>83
ちょうど具体例あったわ、>>86
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:23:07.00ID:9Cf99u20
>>85
ネトウヨと同じことって具体的に何や
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:25:58.26ID:9Cf99u20
>>87
「ホントに日本人か?」はあかんな
せやけどそりゃ左翼やなくて一般ピーポーの無意識の差別やろ
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:41:28.32ID:pFqEWfOg
ほんとに日本人か?は良くない
本当に人間か?
これが正しい
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 02:12:07.84ID:oc0qeUNu
リアルジャポニーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況