X



トップページハングル
1002コメント424KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:22:41.57ID:1VnFaB9r
■副スレタイ【残暑】夏のBAN祭り🌻

■ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ🏖

■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)

■エキニキ本
YouTubeからヘイト動画をなくそう! (CMMブックス)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FMB85MG

■「BAN祭り」経緯解説動画
http://you tu.be/pxBTJTddW5A

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
http://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja

法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6499/1534754215/

前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ257
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534755963/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ259
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534821445/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ260
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534844608/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ261
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534845375/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ262
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534919755/
0343マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:39:49.79ID:lPF8Z/Ho
>>340
通報完了
0345マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:42:51.48ID:XKmhQ1TF
2アウト

Diana Swanson

https://youtu.be/JtJmORrYaQI?&;t=117

1:57「放火」「ウ○コ」「火病」
「韓国の三大名物」
2:21「ウ○コ投げる習性か」
「霊的に生まれ変わって人間になれる日は遠い」


https://youtu.be/VTApAlDtteY?&;t=108
1:48「未開の土人」
2:08「乗務員を信用できない時点で未開」
「こんな事故ばっかりおこしているのが未開」
0346マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:57:12.35ID:hilf8L3p
>>341
お疲れさま!
0347マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:57:57.64ID:lPF8Z/Ho
>>345
2個とも通報完了
0348マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:02:17.12ID:2IOCPGj7
ここ数ヶ月でネトウヨ動画への低評価&報告が増えて、グーグルのアルゴリズムも何か学んだだろうな
0349マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:18:13.52ID:XKmhQ1TF
ツーアウトの
John Pereira

動画タイトルからして差別的だが

【在日発狂】在日韓国人と日本人の パスポートの違い に驚愕・・・在日涙目

https://youtu.be/AszVulNxzW8?&;t=66
1:06「血が緑色だからな」
「糞色だろ」

4:16「??便民国」
「うんこ色の表紙にしてしまえばいいのにな」
4:20「使用目的も帰国に限ったら」
4:27「デタラメトンスラー」
6:44「United Korea 略してUNKO」
6:56「在日韓国人の方々には韓国へお帰り頂くのがよろしいかと」

7:34「差別と区別を一緒にするんじゃねえよ。寄生虫が」
7:37「日本人のバチモンwクスクスw」
「恥ずかしく無いのか」
8:19「在日って何よ。いらねーよ」
8:21「下超賤のパスポートってドブネズミ色」

9:54「この動画が沢山の人に観ていただけるように動画の拡散を希望しています」
10:04「ご協力いただける方は最後にGOODボタンを押して」
0351マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:31:06.73ID:lPF8Z/Ho
すまん通報制限かかってもうた
時間置いて349から通報再開するで😎
0352マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:35:12.52ID:Ab3Q8Zr5
>>349
通報
0353マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:39:10.41ID:q7obWapw
>>345
>>345
>>349
通報完了
0355マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:41:21.28ID:2hgeEIjH
https://jbbs.shitaraba.net/news/6499/#1
ほそぼそと外人スパムの掘りしてるから、通報ポイント余ってるニキはこっちも頼むで
0356マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:45:55.80ID:oB0OVpFw
ここまで報告した
0358マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:51:44.75ID:s2DevDez
News Everyday日本の力 チャンネル登録:16 動画:1087
韓国に進出した日本企業が韓国小売業界を全滅に追い込む!「日本人を締め出せ!」韓国協同組合も政府に見捨てられお手上げ状態ww【韓国 経済 崩壊】
https://www.youtube.com/watch?v=OepbPpOW7Hg
4:21「チョンの文具はダイソーの品質以下なのかよwww」
4:52「チョンには理解できないのだろう...」
9:53 (韓国人を指し)「とんでもない民族ですね」
0359マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:56:06.32ID:2hgeEIjH
>>357
ウィキのゾンビ欄にまだいるから、まだやね!
やったぜ!
0360マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:56:37.10ID:s2DevDez
>>357
おお、やった!
このゾンビやっと消えたか!
0361マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:56:50.48ID:MOBxdnbI
314 名前:臨時で名無しです[] 投稿日:2018/03/17(土) 17:48:08.15 ID:n+G3s6Cc
安倍さんで抜くとトコロテンみたいに濃いのがいっぱい出て気絶しそうになる
今朝も安倍さんの画像を漁りながら極太ディルドで5回昇天した
ひとしきり抜いた後は賢者モードになってこの国の未来を憂いながらもついつい安倍さんのことを思い出してまた股間に手が伸びてしまう
あまり連続で抜きすぎるとキンタマが痛くなるのでこんな時はTwitterで反日パヨクを叩いてムラムラを抑える
ひたすら無心で「ぱよぱよち〜ん」と書き込んでいればあっという間に3時間は経過してザーメンタンクは充填完了、これは精神統一も兼ねていて俺にとっては禅宗の坐禅のようなもの
スッキリした頭で安倍さんを思いながら乳首を弄るとあっという間にカウパーでベチョベチョになっていい感じ、安倍さんの国会答弁を聞きながらしつこく乳首をこねくり回すと安倍さんが「まさに」と言うたびに前立腺にジンジン響く
最後は安倍さんの日教組連呼に合わせてオッスオッスと泣きながらフィニッシュ!快感のあまり立法府の長になった安倍さんが反日ミンスを理路整然と論破する幻覚を見た
これからも末永く安倍さん支持!俺の性欲を満たしてくれるのは安倍さんだけ!
0362マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:58:39.80ID:oQt/rVYH
C.R.A.C.(しばき隊)の関西メンバーである在日韓国人のラヴレンチー金(以下ラヴ金、本名:金悪平、通名:本田良平)氏が、右翼から金を受け取ったのではという噂が団体内で立ち、
日本人メンバーの主水氏がその事を他のメンバーである凡(本名:李普鉉)氏に相談したところ凡氏はラブ金に密告。ラヴ金氏が激怒した。

ラヴ金氏らのしばき隊メンバーは、大阪府大阪市北区曾根崎新地・堂島に広がる歓楽街である北新地の飲食店で行っていた宴会に
主水氏を呼び出して罵倒し、1時間に渡って殴り続け、鼻骨骨折など全治3か月の重傷を負わせた。
現場に居合わせていた他のメンバーは暴行を止めなかったどころか倒れている被害者を放置し宴会を続けた。

内容
「どないやねん。コラ。訴えてみいや暴行で。警察行くか? 訴えてみろや、来いよ。オマエ。訴えてみぃ。訴えろや。(暴行)訴えたろや。(暴行) 訴えてみぃや。クソガキコラ(暴行)オマエ。
あぁ!?(暴行)訴えてみいや、クソがコラ(暴行)訴えてみぃや。訴えてみぃや言うとんねん(暴行)オマエ。オイ!クソがホンマ。訴えてみろやおい。」

「訴えてみぃやお前!!(暴行)おぉ、いつ起訴する?やってみぃ。(暴行)コラ。いつや?明日か?明後日か?どないすんねん。弁護士事務所ドコ行くねん?どの弁護士行くねん。やってみぃや!コラ(暴行)。
クソが。やってみぃ、やってみぃ言うとんのやぁお前(暴行)。おい。腹くくったから手ぇ出しとんねん、こっちはお前。
あぁ? やったらええやんげ、やんのやったら受けたるからぁ。とことん。お前その代わり出た後、お前の身狙(みぃね)ろて生きていったんぞコラ。どないすんねん。あぁ?やんのんかい!!」

李信恵「まぁ殺されるんやったら店の中入ったらいいんちゃう?」

事件後の武蔵小杉合同法律事務所
(〒211-0004 神奈川県川崎市中原区新丸子東2−895 武蔵小杉ATビル505号室、Tel 050-5289-2580 )の弁護士神原元(東京都大田区)のツイート

@kambara7
「しばき隊リンチ事件」「主水事件」「M君事件」等と称された事件に判決が下りた。
一部に誤った認定はあったが、原告のストーリーは全て否定された。
「しばき隊がリンチ事件を起こした」等とデマに踊った人々は猛省すべきである。今後、誹謗中傷は許さない。
0363マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:00:10.53ID:jcGE7JvH
>>348 youtube本社が合州國の大物ねとうよの口座を破壊したから
影響力あるだろうね。白ねとうよ凍結祭開始したかもよ。( ̄▽ ̄;)
0365マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:00:58.71ID:7zGKM2xq
Star News
チャンネル登録者数 245人 動画 26本
https://www.youtube.com/channel/UCWBkdINkk2Rmsk_giFlAB_Q

https://youtu.be/TE3kGNCPqd0?t=290
4:50「平気でウソつく朝鮮人 信じる奴は馬鹿」
7:08「朝鮮人の言うことを信じる奴は馬鹿」

https://youtu.be/aBRbfkk6kqI?t=258
4:18「韓国人は全てが偽善的で嘘つきで卑劣」
4:25「朝鮮人はクズ」「朝鮮人は強姦魔ばかり」
4:54「民族丸ごと地球上から絶滅しろ」「無価値で有害な民族」

https://youtu.be/dkmfkfOusQc?t=356
5:56「惨めな朝鮮猿 世界中の嫌われ者 チョンゴキブリ」
0366マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:02:59.04ID:2hgeEIjH
本当のニュース
https://www.youtube.com/channel/UC-uqOXbYUWL-4oRIcdBHDVw

https://www.youtube.com/watch?v=tBZHxkgXrKM
10:43 朝鮮人のみが不逞の輩

https://www.youtube.com/watch?v=s6Zg3VfwKKk
3:06 コリアン=レイシスト
3:21 チョンは放送禁止用語 さてなんて呼ぼうかね?
3:38 マムコ擦り付けてる朝鮮女 売春婦ばかり輸出されて、アメリカも困ってるだろうな
4:37 ちょん
5:38 糞韓国人

https://www.youtube.com/watch?v=OCcNzcWKiu8
4:45 恥ずべき一面が炙りだされてるなバカチョン
6:35 朝鮮化=下劣化
7:51 血が穢れてるて感じ
9:14 異常性欲の朝鮮人
0367マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:03:15.45ID:q7obWapw
>>357
よっしゃー
0368マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:03:49.69ID:7zGKM2xq
Free News ちゃんねる
チャンネル登録者数 69人 動画 24本
https://www.youtube.com/channel/UCSk_5kn-eiHCon2-l1UxssA

https://youtu.be/0wlb96vydBk?t=276
4:36「ダサダサ民族コリアン、どうしようもない嘘吐き体質」
4:48「恥ずべき民族」「精神的劣等種、それがコリアン」

https://youtu.be/82fzrjghz14?t=660
11:00「やっぱ朝鮮人は皆殺しにするべきだな」
0369マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:07:26.61ID:mw2bmmBW
BABYMETAL関連、
https://www.youtube.com/watch?v=uyACLKSv7Z0
https://www.youtube.com/watch?v=sU0Cj3j3w2g
https://www.youtube.com/watch?v=1VkWP2zO9oc
https://www.youtube.com/watch?v=6N_qK7qpJpY

1 この動画は今非表示かもしれない
2,Lorelei Moya   2人/196本
3,jamesb9234    41人/128本
4,ayeeimmallory   5人/148本 (以前のデータ、変化してる可能性ある)

タイトル、中国人、日本人、アジア(東洋)人、女性に対する差別であり
動画タイトルや紹介文は中国人じゃないとわざわざ強調している。

5:01 ↑完全に同意する:
   ジャップのみならずみだらな女は不信心な共産主義の
   馬鹿馬鹿しい提供者だ。

5:39 東洋には、ふしだらな女や誘惑する女がたくさんいるんだ。
   みだらな女、尻軽女、商売女はアジアで急増してるんだよ。
   
   東南アジアや東アジアに旅行し、その旅行で東洋の肉欲に屈しないために
   鋼鉄の意志を持った男じゃないとダメなんだ。
0371マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:09:59.70ID:hyw8Ah9W
ツーアウト 再掲
https://youtu.be/lQmvW4EXeX0
4:03 チョン国
4:08 チョン国
4:24 シナチク
0373マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:19:17.45ID:s2DevDez
>>364
ありがとうな。
0374マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:19:30.17ID:y9vB27Z5
Adrian Head
https://www.youtube.com/user/TheLenius12

韓国経済最新情報 2月 韓国の世界記録を破った外人選手が『悲惨な罵倒を喰らう』悲劇が発生。韓国メディアの見出しが最悪すぎる
https://youtu.be/Ih0cFIuuqgI?t=257
4:17「韓国人が関わるとスポーツでも何でも途端にゲスになるね、凄いね。」
5:05「韓国人の脳みそがキムチわきすぎてて理解不能だわ」
5:28「なんというか、韓国人ってスポーツなのにいっつも後味わりいな 韓国語には「スポーツマンシップ」って言葉が無いのか?
10:32から動画切り貼りループ開始

韓国日韓関係の講義で韓国人学生が凄まじい不満を吐露して会場は大荒れ日本人は本気で反省する気はない
https://youtu.be/rSS83G60W2Q?t=329
5:29「下らない言葉遊びも朝鮮人は下手くそなんだな」
9:39「人外には併合と植民地支配の区別が付かない。」←人外=韓国人を指している
11:49から動画切り貼りループ開始

【韓国崩壊】韓国車について『なぜ日本人は韓国製品を買わない?』と海外で”無慈悲な感想”が駄々漏れに!中国だって韓国製が嫌だ!?【韓国崩壊】【嫌韓100%】
https://youtu.be/g8diwNhD7Jo?t=215
3:35「朝鮮人が約束守るとでも思ってるの?」
8:56「飲食系はパクっても朝鮮人にクオリティなんぞ維持できないから結局劣悪な代物になる」
11:13「飲食業やってたが、韓国人は衛星の概念が無い。」
11:52から動画切り貼りループ開始
0375マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:26:03.78ID:XKmhQ1TF
1アウト

Carl S. Holt

https://youtu.be/kBpuTzc7dSA?&;t=479


7:38「韓国人、頭おかしい」
7:59「国全体が妄想性パーソナリティ障害を患ってる」
0377マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:38:57.00ID:lPF8Z/Ho
>>349 削除されてるで!
>>358 通報完了
>>365 3個とも通報完了
>>366 3個とも通報完了
>>368 2個とも通報完了
>>369 1番上だけ通報完了、あと2本はもっと詳しく「正しく」書いてくれ
>>371 通報完了
0378マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:40:16.52ID:mw2bmmBW
>>374
8人/233本
0379マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:40:44.67ID:XKmhQ1TF
スパム不正行為のほうがいいかな

https://youtu.be/ZcAULvxoxRc?t=16
0:16「新規の訪問者向け動画に、LGBTの話を入れた後に」
「大量の動画が消されています」
「この垢BAN祭りに、自民党関係者が」
0:22「絡んでいる可能性が出てきました」
「菜々子は垢BANをさせないために」
「2回警告を受けた時点で動画を」
0:29「全て非公開にして」
「3ヶ月待つ積もりです。」
0:34「3ヶ月後には警告は消えていますし」
「3ヶ月後に復活させれば良いのです」
0:39「その間は別のアカウントで今までと変わらない動画を」
「今までと変わらない動画をアップロードするだけです。」


YouTube利用規約第六条
YouTubeが、削除または消去された動画のサーバー上の複製を、
表示、配布、または実演しないことを条件に、保持できることを理解し同意します
YouTube利用規約第七条
本ユーザーが常習的な違反者であると判断した場合は、本ユーザーの本サービスへのアクセスを終了します

警告が消えてから違反に該当する動画を復活して表示させると明言
常習的な違反行為を行っているユーザの可能性
0380マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:41:20.86ID:erywZcij
ヘイト通報は続けてくれて良いんだけど、もう一段落ついただろ?
そろそろパヨクガイジ連中はなんJに戻してくれないかな?
アンチヘイトは良いんだけど、韓国に興味も知識もないガイジにのさばられると迷惑
一応「ハングル板」なんだからよ
0381マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:44:06.09ID:lPF8Z/Ho
>>374 3個とも通報完了
>>375 通報完了
0382マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:45:47.38ID:mw2bmmBW
>>377
すまんな。上から3本目はタイトル自体は悪意感じるが動画の中身が違う
0383マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:47:26.74ID:lPF8Z/Ho
>>379
ちょっと文章が変になったかもしれんが通報完了したで
0384マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:50:33.25ID:pIk45ElS
>>242
お見事
0387マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:01:43.43ID:XKmhQ1TF
ワンアウトのやつ
habaob62

https://youtu.be/ZcAULvxoxRc?t=16

1:16「在日となりすましだらけのマスゴミによる」
「朝鮮乞食民族の物乞い記事」

1:43「乞食の集会」
2:11「朝鮮乞食」
2:24「馬鹿朝鮮人」
0389マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:44.47ID:lPF8Z/Ho
>>369
1、2個目までは通報完了
3個目は何がNGなのか自分には理解出来ないので、通報してない

ここで通報制限きたので、残りは後からやる
0390マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:49.71ID:PyG/eYNc
https://www.youtube.com/channel/UCoZpHLIUUHBHO3BNOgcPyiw
隅谷涼子
チャンネル登録者数 893 人 まだ知られてないアカウント

通報動画
https://www.youtube.com/watch?v=qoq_CtnkqXs
バーレーン選手の競技に関して以下のような民族差別的なコメント
4:42「外から抜けよ 土人」
5:30「エラみたいな名前しやがってチョンじゃあるまいし」
5:55「なんでアジアって日本人以外土人バッカなんや...クレーム付けなきゃ損みたいなチョンマインドばっかなんだが」
7:04「このバーレーンの選手は朝鮮人の血でも入ってるのか?」
7:27「これだからアフリカ土人と朝鮮人は嫌いなんだよ」
9:00「自分がやってるから相手もやってると思うんだろうな。土人はこれだからw」
9:25「まさに土人って感じだわ 頭おかしい」
バーレーン人、およびアフリカ人と朝鮮人に対する出身民族のみを理由とした差別を煽るコンテンツに該当する
0393マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:22:37.29ID:T2gV3n9r
>>380
旧漢字ガイジの次は必ずお前が出てくるよな
0394マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:24:33.88ID:s2DevDez
News Everyday日本の力 チャンネル登録:18 動画:1087
TBSで金慶珠が『全スタッフ&出演者に失笑』され号泣www 空気の読めない意味不明な持論を展開しスタジオの空気がとんでもない事に!【韓国崩壊】
https://www.youtube.com/watch?v=lU5wiPQCZEk
5:07「韓国人が静かにするなんて、寝てる時位じゃないの?」
5:47「チョンが静かにするわけがない」
8:15「馬鹿チョンの妄想です」
8:31「チョーセン人の浅知恵としか言いようがないな」
9:45「バカチョン」
0396マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:32:51.21ID:ykGZiODJ
リカちゃんってチャンネル桜訴えとったんだね
0397マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:34:44.75ID:mw2bmmBW
>>389
タイトル気になったやつを改めて掘ったんだけど動画内容が3つ目は違うみたいだね。
自分はタイトルが中国人じゃありませんからっていうのを強調したい感が多少引っかかった。
動画の中身は他と違うけど。
中身見てくれたのはありがたい。
0398マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:35:19.14ID:pIk45ElS
>>387
URL違くね?
0399マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:36:15.72ID:IZQSmezt
英語版うぃきにネトウヨ書かれてて草
有名人じゃんw

>頑張ってパヨチンが作ったんですね

>残念。編集履歴を確認するとわかりますが
2016年に記事が作られた当初から、当事者である日本以外にも
アメリカ、カナダ、ドイツ、デンマークの方々などが編集されています
ワールドワイドパヨチンなんていうのは流石に誇大妄想がすぎますよ
https://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Netto-uyoku&;offset=&limit=500&action=history …
0400マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:39:18.51ID:mw2bmmBW
>>389
他にも同様のはあるしその内貼るかもしれないけど
ある意味タイトル含めると多少スパムっぽさもあるのかもしれない
0401マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:40:55.45ID:1jGHXndE
Kさんいよいよ総会屋じみたこと始めてて草
やっぱ最低限の向学心と社会常識って大事だわ
企業や大学にいちゃもんつけて嫌がらせするチンピラじみた卑猥なチンコ頭によく広告付ける気になったよなYouTubeも
0402マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:43:51.14ID:mw2bmmBW
>>398
もしかしたら別のやつを貼ってしまったのかもしれない。
細かく見てるんだなって感心した。
まあ自分もたまに似たような事はあるけど気をつけたい。
0404マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:48:20.07ID:i2UPt2Oj
>>401
もともとデマか詭弁しか言えない人間だから、何かといちゃもんふっかける総会屋と変わらん
0405マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:53:43.65ID:G06fg+0J
カズヤチャンネルのコメント欄に居るヤバイ奴らで、動画あげてるのもいっぱいおるな
動画だけじゃなくて、差別コメント書き込んでるやつもまとめて消したいわ
0406マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:54:50.56ID:G06fg+0J
ネトウヨ動画じゃなくてネトウヨコメントは消せないのけ?
0407マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:55:02.98ID:XKmhQ1TF
>>398
まちがえてた


ワンアウトのやつ
habaob62
https://youtu.be/HmJchlY9O3g?&;t=75

1:16「在日となりすましだらけのマスゴミによる」
「朝鮮乞食民族の物乞い記事」

1:43「乞食の集会」
2:11「朝鮮乞食」
2:24「馬鹿朝鮮人」
0408マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:55:08.58ID:6s/pKi1U
>>394
👮♂👍
0412マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:58:44.38ID:2hgeEIjH
ああすまん、wikiに載ってたね
0413マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:01:16.48ID:mw2bmmBW
>>412
仮に載っててもいいと思うよ
0414マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:01:51.21ID:G06fg+0J
>>409
調べても何処まで効くかわからん
チャンネルごと潰せるん?
0415マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:05:13.83ID:G06fg+0J
今コメント欄でヘイトしてるやつを片っ端から通報してるけど
0416マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:06:12.32ID:2hgeEIjH
コメント欄でヘイトや中傷してるやつもアカウント吹っ飛べば面白いんだけどなぁ
0417マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:11:17.81ID:G06fg+0J
>>416
一度集中狙いしてみる?
数が多過ぎて全部には対応出来ないだろうけど
0418マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:13:17.38ID:G06fg+0J
スパム報告されたらペナルティはあるみたいだけど……
0419マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:13:56.16ID:pIk45ElS
>>414
それはない

生放送はチャットも動画の一部とみなされて
チャットのコメのヘイトも動画通報の対象になるけど

普通の下にあるコメントは動画と無関係
まぁ「このヘイト動画のせいでこんな影響が出ています」とかでの材料にはなるけど
なかなか最近は渋いからな

ヘイト+スパム の通報と
著作権 ばっかり効くしな
0420マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:15:17.85ID:pIk45ElS
>>410
>>411

逃亡やな
ビジネスウヨの撤退が始まってるな
0421マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:16:48.59ID:hyw8Ah9W
ツーアウト 再掲
https://you tu.be/lQmvW4EXeX0
4:03 チョン
4:08 チョン
4:24 シナチク
0422マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:35:12.07ID:ENo6wD+x
今日は大物死んでるね。
0424マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:50:56.15ID:lPF8Z/Ho
>>387
アウト取れてるでー
>>390 通報完了
>>394 通報完了
>>407 通報完了
>>421 本日通報してるので、今回までスルー
0425マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:53:34.18ID:s2DevDez
どうして?日韓関係はどうして悪いか? チャンネル登録:163 動画:121
第31回 韓国人の悪弊(2) 他人のせいにする
https://www.youtube.com/watch?v=TREX5mz5_bk
0:10「韓国人のもう一つの悪癖とは他人のせいにすること」
0:12「韓国人のもう一つの悪い癖 それというのは何でも人のせいにすること」
1:43「現在の韓国人なんか見ててもですね、そうだなぁと思うわけですね」(韓国人は何でも人のせいにすること、を受けて)
1:57「これはですね、やっぱり彼らの民族的な癖なんだろうな」
2:11「実は外国の方っていうのはですね、まあ日本人以外の方っていうのは、そういう癖がある部分がある」(外国人も何でも人のせいにする癖がある)
2:53「コリアンというまあ朝鮮人、まあいまの韓国人というのもやはり他人のせいにするという傾向が非常にみられる」
3:35「韓国人は「何でも他人のせいにする」」
4:22「朝鮮人の人達というのは、自分たちでは何かやろうとしてないんだと」
4:33「3.1独立運動も他人任せだった」
5:29「彼ら(朝鮮人)はあまり自ら行動しようとしなかったんですよ」
 ※ 三・一独立運動は、参加人数 205万人、デモ回数 1542回。死者7509名、負傷者1万5849名、逮捕された者4万6303名。歴史に残るほどの大きな事件で「他人任せ」というのはデマ。
5:47「コリアンは他人任せ」
5:57「他人任せで、責任をとらない それがコリアンの民族的性格」
6:00「最後に自分たちが何か責任を取ろうとかっていうのはあまり考えないんですね。それが彼ら、まあいわゆるコリアン、現在の韓国人の民族的な性格なんですね」
7:21(朝鮮民族を指して)「何でも他人に依存し、他人任せにしてそして、うまくいかないと他人のせいにするんだよと」
7:33(朝鮮民族を指して)「うまくいったりすると自分のおかげだとか言ったりするわけですけど、うまくいかないと他人のせいにするっていう」
7:40(朝鮮民族を指して)「やはりなかなか団結はしにくいのかなぁと。だって失敗したら他人のせいにするんですから」
8:19「韓国人の悪い癖、朝鮮民族の悪い癖っていうのは嘘をつくこと」
8:25「彼らは他人のせいにするということ」
8:50(朝鮮民族を指して)「彼らは(信頼や仕事を)任されるとむしろ裏切るんだよと」
0426マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:56:12.21ID:BfM7OA8/
>>379

こんなニュースリミックス凍結

他のチャンネルも連鎖いけるぞ
0427マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:12:41.39ID:lPF8Z/Ho
>>425
通報完了
0429マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:13:51.29ID:dFW7xc/b
>>426
こんなニュースReturnsやな
登録24 動画69
https://www.y outube.com/channel/UCYm60mvzwccJ1RRB0taPt_Q

今のアクティブはこんなニュースWelcome
https://www.yo utube.com/channel/UCNCA8kCgCj43gOlxl2S9ipA/videos
ニコニコ誘導スパムは以下
https://www.you tube.com/watch?v=ZseR3gyzzBY
https://www.you tube.com/watch?v=J1dErUHvVkQ
https://www.you tube.com/watch?v=PHmpCcNI0ww (スパムで削除済)

それ以外にも動画ラスト10秒がほぼ全部クソヘイト
まあこれ潰してもまたやるんだろうが…
0430マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:14:19.54ID:hyw8Ah9W
https://youtu.be/2hXfhRIaJqA
4:43 馬鹿チョンの妄想による捏造映画
6:30 韓国人の異常さ
9:10 自身に都合の悪い、恥の部分は嘘で隠したがる、そういう気性や、属国であり続けてきた劣等感というものが遺伝子に刻み込まれているのだ
9:28 世界のために朝鮮は消し飛ぶべき。世界のために
0431マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:14:28.96ID:lN6nfmId
この動画のチャンネルって把握してますか?
コメ内容からしても明らかにヘイト動画だと思われます
https://youtu.be/3rzh_DXhXyk
0432マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:17:40.97ID:lPF8Z/Ho
>>430
通報完了
0433マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:18:52.71ID:mw2bmmBW
>>431
ここにいる人も編集やってるかもしれないけどwiki編集の人にHP行って貼って知らせるのも一つかもしれない
反映される時もあった
0434マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:19:45.10ID:N+mQCCK6
>>425

[投稿者はこのような人種差別を煽動する 内容を多量に投稿」
文をいれて通報したよ。

それからねとうよこめんとを潰せるかどうかはひとつかずやの
動画をここに貼ってみなで通報してみるべ。
0435マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:20:03.66ID:7GoVH5RI
>>428
さくらももこの話題があったから間違えたのかな?クソジジイ
0438マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:22:39.31ID:B212qqi5
>>224
凍結されたで!
0439マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:23:03.89ID:hyw8Ah9W
特に一番下を画像付きで報告オナシャス

https://youtu.be/1Z0ABEnBEys
1:56 (韓国人を指し)平気でウソつくクズ民族
4:16 (韓国人を指し)エベンキ猿
6:12〜6:36 (韓国人を指し)連綿と続いた実の親子の交配でDNA完全異常の基地外
https://i.imgur.com/WONB7OT.jpg
0440マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:25:28.23ID:dFW7xc/b
>>431
トレンドニュースコレクションのサブ垢っぽいなあ
過激発言専用でなんかやってんじゃねえの?

https://youtu.be/3rzh_DXhXyk?t=415
こっち見んなこっち来んなチョン 7:40「神の失敗作 絶滅すべし」

https://youtu.be/HdDMrs7YrdM?t=157
日本様のおかげで生きてこれたことに気づけよ 身の程を知らないバカ

https://youtu.be/N7TVxQ8zUVc?t=306
北も南もゴネ方、汚れ方、DNAレベルですげえ
0441マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:26:25.90ID:B212qqi5
こんなニュースReturns 凍結
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況