X



トップページハングル
1002コメント417KB
ハンJ著作権通報軍youtube師団 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:53:37.81ID:1VnFaB9r
放送局への著作権での通報方法
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/39.html

テレビ
放送コンテンツ適正流通推進連絡会
https://www.tv-copyright.jp/offer/youtube/index.html

NHK
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

日本テレビ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html

TBS
http://www.tbs.co.jp/contact/

フジテレビ
https://wwws.fujitv.co.jp/safe/contact/index.html

テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/contact/

テレビ東京
http://www.tv-tokyo.co.jp/index/company/goiken.html

アベマ
https://abema.tv/about/faq

関連スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ263
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535282561/
Yahoo!知恵袋を浄化するんだ😇 ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534427861/
ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ Part12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534590468/

※前スレ
ハンJ著作権通報軍youtube師団
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528944102/
ハンJ著作権通報軍youtube師団 Part.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531717837/
0369マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:11:51.31ID:7bbfLkqo
>>366
一応10件以上同時削除されてるって動画にはあるんで同時10本以上は割と今まで通り1アウトにはならないって話だろうな
今までの報告を見るに3本までは1カウントは蓋然性が高くて、それ以上がどう扱われるかよく分からん感じがするな

バグの件は議論してもキリがないんだが少なくともanimatoは下3本同社同時に取ってて
https://www.youtube.com/watch?v=fVfPH1j33M0
https://www.youtube.com/watch?v=vtQjuFF2Ynk
https://www.youtube.com/watch?v=ZDPK8K-EdDQ
後日レコチャイ1本、diamond1本でやっと凍結だから1アウト扱いは確定
この同時3本は見てもらえばわかるがヒットマーク化してないのでこっちが例外なんかもしれん

他の同社同時3本BANならずの例では今こそ韓国に謝ろうがあるけど
過去スレの下が3本消されたとwikiに報告があるがこれは全部現在ヒットマーク化してんね
https://youtu.be/EjCuPBhyldc?t=5m30s
https://youtu.be/RawaDyiXJiY?t=6m45s
https://youtu.be/odKwUH_V-Iw?t=6m20s

今まで通報して同社同時3本が効いたかなと思った例はラジオなんだけど
(炎の論客、Global economics JP、激論ラジオあたり)
もしかしたら通報した3本以外に同時に他の動画も社が調べて消した可能性もあるし前科がある可能性もあるし分からん

個人的には同社同時は3本程度だと1カウント扱いされる可能性が高い気はするわ
0370マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:18:29.06ID:7bbfLkqo
>>368
偏印は読売テレビじゃないやつで消えたね
以前通報したKoreaなんだのたかじんの音声のみは結局消えなかったな
0371マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:30:52.92ID:J3yG9/jz
>>369
こめん、誤解が生じてるな 言ってる意味は解るけど 
ワイの言ってる「ヒットマーク」は「著作権砲被弾の旨が書いてある動画」のことな
だからワイの言い方に直すとanimatoはヒットマーク消えてないのに著著著同時が1アウトになった例やね
今こそ韓国に〜は(ごめんやけど勝手にワイの言い方に直すと)ヒットマークが全部消えてるという事やな
(自主非公開で表示される画面に変わってる)
0372マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:52:24.01ID:7bbfLkqo
>>371
ああすまん そういうことか
「ヒットマーク」ってのが非公開に出てくるビックリマークのことかと思った

刺さったはずが非公開表示になったってことだから逆やね
今こそも、shumもFACTも結果刺さらんかったって可能性があるって趣旨やったんね

とするとそれだけ今まで同時3本で死なんかったという例に挙げられてたヒットが消えてアウトカウントが無効になってたとしたらanimatoは例外の部類かもしれんね

3本で原則消えればこれほど楽なことはないんだけどね
0373マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:54:33.12ID:7bbfLkqo
>>372
挙げられてたの後「チャンネルが」抜けてた
0374マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:49.26ID:J3yG9/jz
>>372
>>373
そう、結局animatoとshumはやっぱり数が合わないから総統閣下の3つアウトで問答無用でBAN説も、同時アウトまとめて1つにされる説も両方有力となるわけ 今のところ
もう説明つく理屈が思い浮かばん
0375マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:54:14.36ID:7bbfLkqo
>>374
そうやね…

ヒットマーク取り消すようなバグか1カウント扱いか、いずれにしてもその辺のアカウントはBANされてないから同社同時は危険よね

何発以上かでほぼ確実に仕留められている、というラインが証明されればやりやすいんやが
0376マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:58:15.79ID:7bbfLkqo
とりあえず月曜に3→3→5で試してみるで
ギャガが即対応するのが前提だけど
0377マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 03:13:50.81ID:8N/lbCOC











0378マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:38:14.11ID:85UYj7Gi
>>165
動画に情報が載ってるのはできるだけ記載するようにしている
0380マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:35:08.13ID:zxS+WYt9
>>379
そこからやと結局テレビ局のサイトに行って問い合わせフォームかメールアドレスみつけて報告入れるしかなさそうにみえるな
リンク集としては優秀かもしれんが
0381マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:00:01.93ID:MAueDI43
ch日本の夜明けとたかのめから関テレのおかげで2アウト取れたけど
1→1なんで警戒されて残りの行けそうな球は消されたわ

あと一息なんで追撃できる人いたらよろしく
0382マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:57:38.45ID:961/njEb
>>381
新入りですまんけどその「1→1」ってどういう意味や?
単に2アウトってことか?
0383マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:08:58.16ID:Ru+hqkfe












0384マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:11:22.82ID:Ru+hqkfe














0385マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:13:07.51ID:Ru+hqkfe




0386マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:15:41.82ID:LYepkn/N





0387マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:16:53.70ID:B7HVVwhV





0388マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:18:01.86ID:AW91NUty

0389マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:19:26.63ID:CTtzMkCB





0390マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:20:51.13ID:c4QHATK6






0391マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:21:43.56ID:st5gkS4+
(みんなで)
0392マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:23:19.06ID:VNUvs3+v






!!!
0393マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:24:31.73ID:VNUvs3+v
0394マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:29:33.99ID:MAueDI43
>>382
時間空けて同じ会社からアウト取ったって意味やね

昨日も話題になったけど、同じ会社から同時にアウト取ると2アウトでも1カウントのことが多いから
対応が確実な社の球があってそれがそんな多くない時同時に放らないで間隔あけて通報してるんよ
0396マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:43:57.95ID:MAueDI43
>>395
助かるわ

ラジオ局とabemaは相変わらず腰が重いのを知っててか消さんみたいやわ
0398マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:48:51.01ID:VEdXQ6c+
ネトウヨ関係ないし、せめて通報企業先ぐらい書こうず
そんなん誰も通報せんで

どのみちYoutubeではもうパクリ転載で収益化はできないからほっとけよ
0399マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:15:36.64ID:abENAJ2q
>>366
情報特亜今死んだ
0400マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:21:30.22ID:yksTLFxF
幸福の科学のTHE FACTて3アウト以上刺さってたのか
0402マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:31:30.76ID:abENAJ2q
>>401
これややこしいねん、どういう事情なんかわからんけど
著作権者には40時間ほどそれぞれあけて報告した動画があって
でも消えたのは8/17の深夜と8/18に日付変わってすぐやった、この間2時間くらい
これでツーアウト扱いは不安やったから4発入れたけど、
3発目のちょうど1週間後にBANなった
0403マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:03:06.98ID:XAba5wMK
>>402
その40時間前の2本目は他にまとめて打ったやつ削除されてたってやつ?
仮に2本目が申請時間から時間が空いて削除だったら申請時間と取るか削除時間と取るかかね

たまに向こうが申請した形跡があるのに削除が遅いことがあるんだよね
それ確か実際申請した人がメカニズム説明してた気がするけど
0404マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:32:53.09ID:vzs/++2N
shumのした聯合ニュースの著作権侵害は結局通報されたんかな
0405マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:36:30.37ID:abENAJ2q
>>403
そうそれ
情報特亜を含む4つまとめて報告して、消えたのと消えてないのに別れたから「全部終わった?」って聞いたら「全部やっときました」て返事きて
その「全部やっときました」を受けて前の情報特亜の消去確認する前にもう一発情報特亜含む追撃報告しといてん
そしたら2時間あけてパッパと消えてどうやら2アウト扱い、ということ
0406マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:49:41.19ID:abENAJ2q
>>404
スレに依頼くれたのやろ?ワイが聯合ニュースに報告だけはやったで
0407マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:01:04.93ID:VEdXQ6c+
有能ニキおつかれさん
やっぱ大量に動画が消えるとスッキリしますな

今週中には何個か大物もBAN予定だから
おこぼれ的に楽しませてもらいますわ
0408マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:31:22.35ID:XAba5wMK
>>405
んー、削除時間ベースなら短時間でも2アウト取れるし
申請時間ベースなら短時間2アウトは分からんって感じかな
もうちょい材料欲しいね

今日総統閣下やったみたんだけど
Aチャンネル(登録250前後、ノンアクティブ)
Bチャンネル(登録200くらい アクティブ)
Cチャンネル(登録800くらい 収益化済み)

Aチャンネル5発被弾で即凍結
Bチャンネル8発被弾で即凍結
Cチャンネル1発しか被弾せず生きてる
って検証結果しか得られんかった

収益化されない雑魚ちゃんは7日の猶予なく即凍結されるみたいだわ

収益化されてるチャンネルも通報したやつ消されてなかったりギャガの挙動が安定しないでまとも検証得られんかった

収益化済みで10本以上違反犯してる無傷のチャンネルもうなさそうだわ
0409マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:54:59.06ID:abENAJ2q
>>408
すごすぎワロタ
雑魚チャンネルは>>297の手順でやったん?
ひとつずつ消えていくのを眺めて5個目なり8個目なりが消えた瞬間のBANをリアルタイムに目撃したって解釈したらええんかな
それとも5個一気に消えてBAN&8個一気に消えてBANという解釈をすればええんかな
0410マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:24:34.34ID:XAba5wMK
>>409
ギャガには
Aチャンネル5個
Bチャンネル8個
Cチャンネル3個
通報した

Aチャンネルは朝一3個削除されてその時はBANされず、BANされたと気付いた時は、メモ帳にあるURLから追加で2個削除されてると判明したので最終削除は5個
Bチャンネルは朝一つも削除されずダメかと思ったんだけど、いきなりBANされててこれもメモ帳から昼過ぎに一気に8個くらい削除されてると判明した
(他は関連されるアカウントが削除されたため再生できませんと表示されるから確認した限り8個くらいなはず)

だからリアルタイムってより逆算かな〜
だいぶ見張ってたんだけどね

Cチャンネルは通報された3個のうち2つはまだ削除されてない

ギャガの削除のタイミングとかその他諸々のタイミングが分からんけど
登録200〜300の弱小は5〜8で即BANされて
収益化されてるところは結果1しか削除されてないから
したい検証は得られなかったかな

とりあえず収益化の有無で対応のダブスタはあり得る
ワイらの狙ってるのは収益化してるとこだしセカトビとかは即BANされてない以上収益化チャンネル探して検証せなあかんってことしか

200〜300の即BANは予想してなかったから
同日に午前8→午後5、午前5→午後6とか通報して削除された時間から一体何個同時でBANされるか調べたかったんだけど無理だった

他に行けそうな収益アカ探したらやってみるけど
ギャガさんの削除のやり方が上記の通り不安定で思う結果は得られんかったかな


長文すまん
0411マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:26:04.13ID:Hq7nKZYw
ギャガにチクったら、ネトウヨが食いつきそうな動画を削除してくれた
これからもパンクしない程度にチクっていくで

総統閣下が震災瓦礫の処理についてお怒りのようです
https://www.youtube.com/watch?v=7H2jIRMa3qI

総統閣下はブータン国王侮辱問題にお怒りのようです【拡散希望】
https://www.youtube.com/watch?v=Tn-2ERzwGCI 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0412マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:31:21.28ID:NWuG9LDq
>>410
ワイがチクったは非収益化で 総統4本削除で死んだな
ちな一番目の動画は数日前に削除されて、他は今日削除



光 山田 231 人 1097本
https://www.youtube.com/channel/UCy9BRkWLlCIFrxIf9DHTQEQ


総統閣下は韓国の不法占拠にお怒りのようです【超怒会議】
https://www.youtube.com/watch?v=UY3Mn3CxPMM

反日韓国人の総統閣下が、韓国の教科書の捏造に気付いたようです
https://www.youtube.com/watch?v=KjVhuN9RmT0

韓国大統領の竹島不法入国事件について総統閣下がお怒りのようです
https://www.youtube.com/watch?v=mIuqLw2MULE

総統閣下が政府の竹島式典取りやめにお怒りです
https://www.youtube.com/watch?v=XcKtY9qhXTI
0413マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:37:16.51ID:abENAJ2q
>>412
1週間の猶予期間はあった?即死やった?
0415マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:41:01.42ID:XAba5wMK
>>411
総統シリーズはまだネトウヨ系のも残ってるみたいだしね
神対応には違いないからネトウヨ垢使ってたらめっちゃ使えるね

>>412
それって通報した日から7日の猶予なしの即BAN?
やっぱり231人くらいだと著作権違反でも猶予なしの即BANみたいやね
4本くらいから判断されるのかな
0416マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:42:05.93ID:XAba5wMK
書いてる隙にアンサーされてたか

即死は非収益化がやっぱり基準か〜
0418マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:45:49.19ID:Hq7nKZYw
>>415
ネトウヨと親和性のある艦これと総統閣下をクロスオーバーさせてる動画もあるからな
>>411に載せた動画の他にもワイが通報して削除された動画は仰山あるが、その中には上に書いたように艦これと組み合わせたものもあった
チクる材料はまだまだありますわ
0419マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:46:37.96ID:abENAJ2q
ややこい情報また出すけど、ShumAndrewも情報特亜も広告出てなかったで
0420マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:51:52.67ID:NWuG9LDq
>>419
登録者1000人ラインもあり得るね

淫夢のネトウヨチャンネルとかにも実験台にしてみようかな
0421マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:56:18.18ID:abENAJ2q
>>420
ワイの挙げた2つは一回収益化しててあとで広告配信剥がされてるチャンネルの可能性が高いかな
収益化基準は悠々超えてるし
それならさほどこの議論に影響ないやろ
0422マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:17:45.80ID:yzxEZ7QT
ところでこの30分以内にこのwiki未掲載の中規模チャンネルに中央日報1本刺さった
https://www.youtube.com/channel/UCNfIsnbWFXRUywCW5rbHsMw
中韓崩壊、ホルホル、乗り物、ミリタリー系のネトウヨチャンネルや

収益化やけど1か月更新してないから1発ずつでも逃げんかなとは思ってるが
ワイいまこいつに撃ち込める弾は1つだけやし明日朝もう撃ってしまおうと思ってる
援護射撃あると嬉しい
0423マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:30:54.20ID:ABWLwRX0
ちゃんねるくらら
著作権師団の方よろしくお願いやで
https://www.youtube.com/watch?v=xhuvaD5jjsA
2:57 毎日新聞無断掲載
4:07 夕刊フジ 無断掲載
0425マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:43:48.88ID:QjFwMylh
>>424
ちな総火演は公式以外に5つくらいの配信サイトで公開してたから厳しいかも
0427マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 02:15:35.00ID:dklNxb85
くららは一発くらったらFACTのように消す可能性が高い
他社別の三発同時がベストだろうけど
0428マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:20:31.68ID:yzxEZ7QT
>>6
委員会さんが死なへん
スリーアウト目から1週間は過ぎたはずやけど
動画削除跡(著のヒットマーク)のURLからそれがどのチャンネルの動画か確認する方法ある?
0429マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 07:26:56.50ID:9Gvf4qqm
>>426
ワイからも頼みます!
何とかくらら落としたいんや
0430マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:09:11.43ID:webeu35Q
>>400
刺さってないでしょBANされてないのに
0431マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:19:52.64ID:UiqZqyKK
>>426
なんも知らねーな。
新聞で著作では落ちねーよw
0432マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:27:54.22ID:NsW0qqoM
>>431

落ちた事あるような気がするのだ🤔
0433マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:30:46.36ID:SVDmsM19
>>432
気がするだけだろカスw
0434マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:32:28.99ID:SVDmsM19
くららまだ〜?w
あと2日で1バン消えるぞゴミ共〜
早く通報しろよ〜ゴミゴミ〜w
0436マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:35:09.42ID:rwKsu2ja
>>434
あ、ふ〜ん
ガチで基本的システムも知らないお客さんだったのか
触るだけ無駄だったわ
0438マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:40:56.53ID:FItT1+bq
>>434
一人で…突然…発狂を…

これじゃうちの>>434がただのバカなお客さんじゃん
ホントの事を言えよ
0439マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:29:39.09ID:OeyNZ1P/
>>423
3:48 日本経済新聞も追加で
0440マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:07:46.14ID:BcZKX0Fh
某検索汚染原因に5発準備
初のところやから動いてくれるとええが
0441マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:31:14.68ID:WlQd6TtA
>>410
Cチャンネルだが今日死亡した
違反してる動画は7本
昨日1本削除→今日残り6本集中砲火で即死
即死するかしないかは収益化の有無だと思ったんだがなんやろ
一応ノンアクティブ

ここなんだがこれって収益化してるってことでいいんだよね?
https://socialblade.com/youtube/user/sinano1947


昨日の通報で不自然な1本削除から今日の集中砲火とかギャガはチャンネルの殺し方知ってるような動きなんだよな

とりあえず分かったのは収益化してても弱小だと即死があることやね
どっからが分かれ目かますます分からなくなったわ
0442マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:19:57.36ID:yzxEZ7QT
即死するのが不思議やな
意味不明なタイミングで死ぬチャンネルはあったけど雑魚チャンネルでも今まで即死はギャガ以外聞かんな
前スレで動画パクられたニキが言ってた、異議申し立てをされたら著作権者が取りに行かなアカンという裁判所の通知命令に相当する何かをギャガは先回りして提示してるとか?
0443マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:01:45.17ID:yzxEZ7QT
>>6
>>428
コイツのツイッター掘ってみたらwikiに載ってるアウトは全部コイツのあげた584本の動画の中にあったわ
異なる会社の3アウトでも1週間経って消えない例ができてしまったかも
0444マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:22:02.66ID:ABWLwRX0
https://www.youtube.com/watch?v=WoKd1DqOGR4

これ冒頭に雑誌映してるんだけど本人が出演してるからいいのか?
著作権に詳しくないからわからん
0446マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:55:06.77ID:WlQd6TtA
>>443
最初の2本フジの番組みたいなんだが申請者が違うんだな
著作権ゾンビはしんどいわ
0447マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:42:01.90ID:yzxEZ7QT
>>446
ワイ中央日報頼む言われて撃っただけでテレビよう知らんから気づかんかったわ
番組は両方フジテレビなんやね 
Shoproって小学館集英社プロダクション?かな
不可解な事が増えてしまったわ
0448マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:20:22.40ID:0DRQBHx6
委員会は残念ながら予定通りに逝かんかったなー
0449マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:51:33.47ID:i5Efl/QI
>>432
>>433
ゆっくり保守チャンネルはそれで著作権ワンアウトになったぞ
よりにもよって朝日新聞に
0451マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:16:07.65ID:Q7mQDClu
https://www.youtube.com/watch?v=1PWObWyju0c
これいつの間にか削除されたけど1ヶ月以上かかったか
俺の通報は無視されて他の誰かの通報が刺さったのかもしれんが

政治チャンネル・ルリちゃん
https://www.youtube.com/channel/UCohYqDYdC5EoYjPl-tBdwpA/about
他のを非表示にして時間切れを待つ作戦かも
既に通報済みだが、当たるのか当たらないのか、数ヶ月かかるのか
0452マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:21:09.15ID:Q7mQDClu
>>451自己レス
動画なしの音声だけのやつ
0454マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:37:28.62ID:yzxEZ7QT
>>453
wikiニキ、>>422のチャンネルもwikiに載せといてくれんか
0456マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:50:04.20ID:WlQd6TtA
>>451
ホットライン音声系でも仕事するんか
1カ月は仕事遅いけど効くんなら局通報と併せとくか

>>422まだ打ててないわ
今週はなかなか掘れんが暇できたら優先的に掘ってみるわ
0457マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:53:17.34ID:QhKJW2Er
すまん。ちょっとスレ違いかも知れへんけど協力して欲しい
著作権でBANになって新チャンネルやったらアカウント停止になってるやん
下記のパターンでも通用するか知りたいんや
良かったらチャンネル通報をオナシャス🙇‍♀

https://www.youtube.com/channel/UC7H4ubH7aJfGVRWbxPEUwNw

このチャンネルの概要にあるリンクには著作権侵害による規約違反で利用停止されたチャンネルが2つ記載されています。
この投稿者は現在も複数のチャンネルを運営しておりメインチャンネルでは広告収入を得ています。
【健康になりたい】
https://www.youtube.com/channel/UCI6CaPbbyo7fgv_lFCRM3vQ
【防犯!防災!護身!強くなれ!守れ!】
https://www.youtube.com/channel/UCsieS8JSww_RzxGUUAf9Psg
0459マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:30:14.99ID:QhKJW2Er
gooni oniea
11:59「まぁあの北朝鮮も韓国も本国よりは在日が害なんだよ日本にとっては、在チョンがさぁ、メディアにでもテレビ局にでもどこにでもいやがって」
https://youtu.be/f8dqIUWvktU?t=11m59s
0460マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:30:50.69ID:QhKJW2Er
すまん。459はスレ間違えました
0461マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:26:05.63ID:JzaPdA5P
>>455
サンキューガッツ
0462マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:27:12.92ID:JzaPdA5P
扉死んだな よかった
0463マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:03:53.22ID:Bz+AYs8+
>>139
消えてる!ありがとう!
0466マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:38:18.12ID:JzaPdA5P
>>464
最近対応してくれるタイミングがどんどん遅くなってて今待ってるとこやねん
前のが終わってから1発ずつでええかな?まぁ経験上3発やとまとめて打っても意味なさそうやしな
1発ずつは今のペースやとだいぶ時間かかるでごめんやけど

ここwikiやと548人/38本になってるけどチャンネルに飛んだら2528人/68本の中堅やねんな
0467マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:42:25.07ID:19sVZmK+
ネトウヨさんも見るもんないからアクティブアカウントに流れてるんやろな
0468マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:50:51.73ID:oBjdzoNs
Amano Ticeはかなりでかいサイトだった模様
総再生回数700万超えで登録者も6000近く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況