X



トップページハングル
1002コメント371KB
【悲報】ハンJ、ガチのガチのガチで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:01:36.54ID:tlFkDamv
tp://merge.geo.jp/history/count7r/

ハングル板への書き込み数の推移
5月頭(侵攻前)8975
6月頭12950
7月頭5364
現在3322


香山リカ先生がインターネットの革命と絶賛記事まで書いてくれたのに何故なのか
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:08:38.07ID:e/yZfqCA
ネトウヨがいなくなって浄化されただけなので無問題
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:10:26.47ID:SCASqnPk
おれネトウヨだけど?

はいおまえ死亡>>2で精神勝利宣言大崩壊ww
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:11:33.25ID:jCPdRWGq
そらトンボがけだなんだ言って埋め立て荒らしするだけじゃ人散るわ
しかも元いた病人はしつこく居座って低能ヘイトスレ立て続けるから意味なし
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:22:02.91ID:fU05ZkAn
侵攻が始まったの4月の終わりやないか?
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:23:18.36ID:T36a831b
頑なに同じスレで馴れ合ってるコテって移住しようと思わないのかな
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:23:47.95ID:rj0FWFPM
まつりが終わっただけやで?
後は植民地の警備部隊が見守りや
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:26:43.39ID:tlFkDamv
>>5
自分が気付いたの5月ちょい過ぎだからまだやと思ってたわ
見たら4月頭は653だから侵攻前の勢いはこっちが正解やわ、すまんな
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:29:31.89ID:x82SMG8Q
元々高齢無職の心のよりどころだったんだから元々終わってるやろ
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:30:20.15ID:rj0FWFPM
オワコンを活性化して文化振興までしてやったんやから原住民は感謝せえよ
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:44:15.21ID:wjP3rd2s
なんj海兵隊はいつになったら撤退するんですか?
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:59:23.77ID:kfLMnfF0
ナンJのガイジ集団はもう飽きて居なくなって
代わりに荒れ果てた大地に香山リカの扇動で左翼が住み着いたと言う情況

「リベラル復活のためにはどうすれば?」「沖縄独立を目指すスレ」
なんてのが乱立し、パヨクとかガイジとかって言葉狩りをしようと呼びかけるスレまで。
明らかにお客さんの中身が野球民から変わってる
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:00:42.41ID:VjcIm1mz
>>14
まるで戦後の焼野原を無断で占拠した朝鮮人みたいやな
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:02:40.05ID:rN/FlZ35
今なんjは【悲報】中日に文春砲 ってスレに夢中みたいやな
実際気になって仕方ないわ
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:03:15.18ID:j5+UXPug
>>15
人口の割合で、日本人より半島出身在日の方が多い、とか思ってへんか
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:03:28.39ID:gxJgZsbt
>>14
あと天皇制廃止スレが700くらい書き込まれて盛り上がってるな
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:05:40.04ID:x82SMG8Q
というよりお客さんがウッキウキで建てたスレ邪魔やわ
争い起こしかねんし正直消えてほしい
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:07:57.79ID:gxJgZsbt
香山リカとかハンJ民名乗る左翼ガイジキッズ軍団が表ではしゃぎ回っとる以上
新しくここ来るんはもう筋金入りの左翼しかおらんで
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:19:59.93ID:tlFkDamv
冷笑系とか言いだした頃にいっぱい警告されてたんだよな
それガチの左翼の内輪用語やって
既にガチの左翼が混じってた訳でごり押しで冷笑系叩きが進んで大量脱落
あとはヘイトスピーチ無関係なdadaへのリンチで詰みって感じか
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:20:11.13ID:WpQv084+
>>7
まさに精神勝利法のショボい勝利宣言乙やでー
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:23:25.49ID:UC/Fg2qF
>>16
ネトウヨ乙
なんj民がまず叩くのは読売巨人軍だから
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:24:16.96ID:melmdmDF
冷笑系叩きが凄すぎて違和感あったわ
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:32:49.81ID:UC/Fg2qF
そういえば右翼って精神論が好きだねえ…
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:35:07.20ID:sJFmIpbn
>>14
完全にこの状況
左翼さんとか「反差別」さんたちはさっさとツイッターに帰ってくれんかね
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:35:15.24ID:dtn2SxBz
本家なんjの嫌儲ガイジはここから来た奴なん?
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:38:17.91ID:gxJgZsbt
まあ殆どが脱落してるちゅうデータ見れたんは収穫やな
ガチ左翼さん住民入れ替わってる言う奴はネトウヨ!の一点張りだからな
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:55:13.86ID:Seq2eMFF
>>14
「でもお前冷笑系じゃん」→冷笑系顔真っ赤!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1530830264/

お前昨日このスレでホラ吹いて逃走してた奴?
ここ数日複数のスレでほぼ同じ内容のレスしてるのがいるね
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:56:20.91ID:gxJgZsbt
何言い訳しても書き込み数データは嘘つかないんやで左翼さん
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:00:02.17ID:48JEAYnI
>>21
dadaと取り巻きの冷笑系は動画BAN始まった頃からハンJ敵視して顔真っ赤にしてて
ハンJでよく発狂ツイート晒されて叩かれてたけどお前別の次元から来たの?
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:01:53.07ID:VjcIm1mz
>>31
自分からツイカスパヨクであることを明かしていくのか(冷笑)
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:21:40.50ID:WpQv084+
冷笑って本来はサヨクの得意技なのに、最近はなんかネトウヨの得意技扱いしてんのな。
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:23:18.54ID:Seq2eMFF
>>21
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ117
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528029073/

Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ119
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528065747/

ここらへんで初期の入植者がなんJのしばき隊やSEALDSを叩く風潮を引き継ぎながら
一方でdadaやらを冷笑系と称して馬鹿にしてた時点で冷笑系はしばき隊界隈しか使わんというのは大嘘ですね


そういえば冷笑系を叩くのは心の関東軍だとか言って冷笑系を必死に擁護してた奴が
心の関東軍の意味を知らないお客さんなのがバレて逃亡したこともあったね
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:24:59.54ID:VjcIm1mz
>>35
百を超えている時点で全く初期ではないが
お前はそうやってまた自分がお客様であることを自ら明かしてゆくのか

全く持って呆れたガイジだ
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:27:03.71ID:gxJgZsbt
そら途中からガイジ左翼が紛れ込んでるから使われてただけの話やろ
ガイジに話通じんな

ほーれブサヨさん、表で冷笑系言うとる奴のリストや
全員筋金入りのガイジ左翼やからたんまり味わいな
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/korea/1530100988/281
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:28:08.83ID:Seq2eMFF
>>36
ban祭り開始がこの2週間ほど前で
この頃は1日10スレ以上消費してたのになぜ調べればすぐわかる嘘をついてしまうのか
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:31:16.89ID:Seq2eMFF
>>37
この頃はすり寄ってくるしばき隊界隈に住民が全力で拒否感出してたんですが
その一方で当たり前に冷笑系という単語が受け入れられてたという現実をガイジは何故受け入れられないのか
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:31:49.55ID:VjcIm1mz
>>38
ツイッターのトレンドなど3日かそこらで入れ替わるものだ
2週間は全く短期間ではないが
流行についていけないしばき隊御爺ちゃんは時の経つのが速く感じるのか?
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:32:35.55ID:sJFmIpbn
そう考えるとこの騒動って
初期は余命民や原住民をはじめとするネトウヨジッジがいかに狂ってるかが明らかになり
中期は面白がるポイントがつべやツイッターにいるビジウヨとかカルト化した「普通の日本人」とかのヤバさに移り
後期の現在はツイッターから流入した政治豚リベラルガイジの(別の意味でネトウヨ的な)臭さが顕在化する
というめちゃくちゃ興味深い変遷をたどった祭りだったな
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:33:35.12ID:VjcIm1mz
>>39
お前が一人かそこらで冷笑連呼してたのを勝手に受け入れられていたと勘違いしているの寒すぎるぞ
嫌われてる自覚を持て
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:34:06.30ID:Seq2eMFF
>>40
俺がいつTwitterの話したの?
誰も聞いてないのに勝手にTwitterの常識で語り始めるし自分からツイカスでガイジなの宣言してくれてほんと草ですわ
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:34:52.17ID:+BYTPUV4
ヘイトも何もしてない無職のおっさんを個人情報漁って執拗に攻撃したんも正体見破られたからやしね

( ×H×)y-~~5chでパヨクがイキってるな。twitterでいじめられ5chに逃げ込んだパヨク連中、バカだからいまだに何故自分がパヨク呼ばわりされたのかさえ分かってい無さそう。

( ´H`)y-~~twitter界隈でいじめられ、ネット中でバカにされて涙目で逃げ込んだ先が5chだったということなんでしょう。それで、いまだに自分たちが少数派に過ぎないという現実を直視できずにイキってるだけのアホウの巣に成り果てたという感じ。
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:35:48.15ID:sJFmIpbn
>>42

岡くんは勘弁してや
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:35:58.87ID:88YJkV/N
vimeoからねとうよ動画消滅したよ。
https://vimeo.com/jp
反日、右翼、ねとうよ。で驗索してもなにも出てこない。

googleで「vimeo 右翼」の驗索結果は↓

https://ibb.co/dEbpdU

しかし項目を開くと。。↓

https://ibb.co/jTb5JU
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:36:55.65ID:+BYTPUV4
なんか必死でパヨクとかサヨクとか言われるのを否定するから何でやろうと思っていたら…
冷笑系どころかヘイトウヨにさえ相手にされなくなったリベラルさんがモラルをかなぐり捨ててハンJガイジの皮を被って悪さしとんかあ…
やれやれ(冷笑)
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:38:11.98ID:VjcIm1mz
>>44
ほうれい線と自らが大嫌いな日章旗の様に赤い顔がネット越しに透けて見えてるぞジジイ
大好きな辛淑玉ババアや中塚尚子ババアに慰めてもらえや
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:39:07.21ID:5Lz5fcJp
大津市スレから

681 近畿人 sage 2018/08/29(水) 12:16:25
関西生コンの連中が不当逮捕だーって街宣車でうるせーわ
全員しょっぴけや
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:39:21.32ID:gxJgZsbt
なんか必死なサヨさんがおるな
頑張ってももうアカンでこれ
もうみんな逃げ散ったわ
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:40:04.79ID:Qw3y5C4g
J民でも嫌カスでも無さそうなやつがイキってるしな
上に来てるスレ開いてもURL貼って上げてるだけ
何がしたいんだよホント
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:40:22.40ID:qan+0WUT
(終わってくれ…!頼む…!)
なお勢い上位をパヨクに占拠されてる模様
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:43:27.07ID:Seq2eMFF
>>49
こうやって突然老人コンプを全開にするあたりウヨ爺っぽいけどキャラ変えたの?
こんなとこで大暴れしてないでもう裁判始まってんだから余命儲のサポートしてやれよ
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:45:25.06ID:BH78Ntwa
>>45
木村っちマジでヘイト関係無いのにリンチされまくってるからな
何でこいつ掘るんやちゅうたら「冷笑系」だから潰してええんやってガイジかよバカサヨって感じだわ
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:47:04.49ID:+BYTPUV4
これまでさんざんモラルでマウント取ってきた手前
ダブスタを追及されたらゲスい嫌がらせの意味が全くなくなるからなあ…
そらパヨク・サヨク呼ばわりに抵抗するわけやで
やれやれ(冷笑)
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:51:36.79ID:BH78Ntwa
マジでヘイト関係無いといえばirrとトイレスタンプ
6月から7月というと「冷笑系スレ」でそいつらリンチしてた時期に丁度ハンJ崩壊してんのな
当たり前や
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:51:56.80ID:AhpMLZXE
>>31
お前こそどの次元から来たんや
騒動初期にdadaなんて微塵も知らなかったで
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:52:44.82ID:Qw3y5C4g
サヨがイキりだすコミュニティのいつもの流れやね
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:52:46.83ID:Seq2eMFF
>>51
こういう
ハンjでデモ勧誘とかしてくるしばき隊シンパのガイジ左翼をスレ一丸で袋叩きにする一方で
dadaを中心に冷笑系が叩かれてた事実を受け入れられずにデマ流すガイジが2ヶ月ほど前から常駐してるね

確かに祭り気分のJ民が消えてガイジ左翼っぽいスレが増えてはいるが
だからってデマを流していいわけではない
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:54:09.82ID:WpQv084+
>>55

完全にガイジやぞ?

誰か相手にネトウヨってラベリングした瞬間に全てのファクトはぶっ飛んで攻撃対象と認識して病的な粘着やり始めるからなw
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:54:44.94ID:BH78Ntwa
ガイジ左翼が叩かれてる?見た事ないな
それどころかガイジ左翼の立てた極左スレが普通に盛り上がってるだろ
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:56:30.09ID:2eULUnxB
334日連続9800回目の終了
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:58:30.19ID:xlD+4giB
大津地方検察庁襲撃事件(おおつちほうけんさつちょうしゅうげきじけん)とは、
1950年(昭和25年)12月1日に、滋賀県大津市で発生した公安事件。

1950年12月1日午前10時30分頃、日本共産党地区委員や旧朝連の幹部ら3人が
大津地方検察庁を訪れ、勾留されている同志の釈放を検事正に要求した。

検事正がこの要求を拒否したところ、朝鮮人約100人が集まり検察庁内に侵入しようとした。
大津地検は大津市警察に警察官の派遣を依頼、大津市警だけでは足りないため、
国家地方警察にも救援を求めた。警察官到着後、検察庁は解散を命じ、実力で排除した。
その際に2人を逮捕し、群集は一旦解散した。
この日の大津市は雨が降っており、職にアブれた日雇労働者は失業認定のために
公共職業安定所に集まっていた。手続き終了後、日雇労働者は大津市役所経由で
大津地方検察庁に集まってきた。

すると、先ほど解散した朝鮮人の群集が再結集して、日雇労働者の集団を
巻き込むような形で、再度地検に突入してきた。
日雇労働者は特に反抗的ではなかったが、朝鮮人は暴徒化し、警察官に襲いかかってきた。
この事件で43人が逮捕された。

裁判
大津地方検察庁は、不退去罪、公務執行妨害罪、外国人登録令違反で、
合計36人を起訴した。騒擾罪の適用も検討されたが見送った。
裁判の結果、不退去罪については無罪とし、その他の罪については有罪判決を下した。
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:59:06.80ID:Qw3y5C4g
あと程々の人口でこそイキれる才能みたいなのも居付いてるな
言うなれば専門板タイプのキチガイ
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:01:07.33ID:hqDI/fQM
有効利用したければなんJだとほぼ不可能な「じっくり議論」系のスレを充実させればいいと思うが
なんJのスレで出たテーマで時間かけて話したい内容のものをここに建てるとか
尚、なんJ民の気質そのものが瞬発力特化で時間かけた議論には向かない模様
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:09:08.39ID:7FBkBdHg
なんJ民なんて周囲に嫌がらせするために産まれたキモ害虫のくせに
何故正義ヅラで自治まで始めるのか
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:19:35.00ID:yWM86HMW
最初期に植民してた野球民と後から移民して来た左翼で内戦状態やな
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:21:27.99ID:+n6KVPfU
侵攻前の半分以下なのは草
ガチで荒らして廃墟にしたんだな
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:23:18.45ID:gZ91wJAa
>>57
なんかそいつらが自爆して脳みそキューってなったやつが来てるみたいね
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:25:33.62ID:yWM86HMW
野球民→ネトウヨガイジをヘイトスピーチのポリコレ大義の棒で叩くのがおもろいからハンJ始めた

左翼→後からやってきてヘイトスピーチ何も関係無い敵対党派(冷笑系)のネットリンチとか反天皇とか沖縄独立とかにハンJを利用しようとした

こんなん同じ植民者でも戦争不可避なんだよなぁ
アメリカ大陸やなここは
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:27:13.03ID:NGrFOfnS
滋 賀 県 警 は 謝 罪 し 仲   間 を 帰 せ !



関西生コン残党、大津警察署の周囲を街宣車で回る毎日www
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:28:27.36ID:SkDJuQt4
ハンJ民はーとか言ってるけどハンモメンもいたんじゃないのか
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:28:56.75ID:zTOEYVpr
ウッキウキで猛虎弁やとうすこ使ってる香山リカがまずどうしようもなくウザ過ぎる
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:30:33.50ID:OS3dkFs6
BAN祭がうまくいったからネトウヨが発狂してるんだよなあ(笑)
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:30:57.04ID:vRBr1Tag
滋 賀 県 警 は 謝 罪 し 仲   間 を 帰 せ !



関西生コン残党、大津警察署の周囲を街宣車で怒鳴りながらまわるエヴリデイwww
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:32:06.88ID:hqDI/fQM
もし方向性を明確にしたいなら、看板からすれば普通目指すべきは「裏東亜板」なんじゃないの?
中韓北や東アジア中心にトピを選びスレ建て、しかし視点はリベラル中道、安倍政権批判なども上等って感じで
なんJと嫌儲みたく東亜のスレからソース頂いてきちゃって東亜民とは違う層が違う視点で語るようなのでもいいと思うけど

または素直にハングル語勉強するかだな
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:32:26.92ID:dZ6ez/MM
香山とか反差別のパヨクの連中はハンJからはやく出て行ってくれ
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:33:24.57ID:gZ91wJAa
>>76
それはわからんでもない
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:42:01.03ID:zTOEYVpr
>>81
絶対出て行かんしお仲間を呼び込み続けるであいつら
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:43:59.09ID:1jXVoo4B
ようわからんけどサヨクに乗っ取られるとどうなるんや?
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:45:06.96ID:1jXVoo4B
今気になって調べてみたがこのスレ誰もケンモメンのこと話してないのな
哀れケンモメン
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:47:20.99ID:yWM86HMW
モメンは正直後からきた左翼とあんま区別つかんのや
すまんな
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:49:17.85ID:F/m2sw9b
\滋 賀 県 警 は 謝 罪 し 仲   間 を 帰 せ !/



関西生コン残党、大津警察署の周囲を街宣車で前日のように騒いでまわろうとしたところ、

それよりも大きい車で
【生コン事件を許すな】と非難され
ほうほうのていで逃げ去るwww
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:52:55.50ID:IgtyIyTk
🌝🌜🌚🌛🌝
本日くもり
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:56:51.81ID:B5AP4Ibw
じゃあ非ネトウヨ系の右翼呼び込めばええんちゃう?
ポリコレ棒でアメリカの監督おろした事あったろ
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:00:22.74ID:OHFvJQhI
>>85
盾にもならんやくたたずですまんモ…(ヽ´ん`)
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:00:53.58ID:B5AP4Ibw
後な右でも左でも軍師様は要らん
口動かしてる間に手を動かせや
ワイがついさっきやったやつ
【アフィ】ネトウヨサイト裸祭り 第七夜【ブログ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1534758160/50
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:09:24.24ID:8fPoIFnM
「軍師様はいらん」
けだし名言
こういうのに出会えるから2ちゃん好きだわ
久し振りに復帰してよかった
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:12:05.86ID:8fPoIFnM
2ちゃんのリベラルにはまだ知性がある
問題はツイッター系リベラルだわ
あいつらなんであんな口汚いの?
名前も顔も晒してるのに匿名掲示板より凶暴ってヤバない?
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:13:05.29ID:Si6bNCX8
>>49
しわにコンプレックスでもあるんか?
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:13:13.27ID:SkDJuQt4
>>93
明確な暴言ならアウト取れるんじゃないの
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:16:44.66ID:G4+YGHCg
5chのメル欄機能も理解してないお客さんがとうふガイジの定型ネタ使って馴れ合う板やぞ
890 マンセー名無しさん sage 2018/08/28(火) 21:46:44.12 ID:5AL+C4cl
メル欄にageとか書いてるのはコテのつもりなのか?
無くてもすぐ解るけど
892 マンセー名無しさん age 2018/08/28(火) 22:15:28.44 ID:gRr8YdRT
>>890
そういう君はsageと書き込んでるな
もしかして…🙃
政治研究部くん!?
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:17:24.45ID:8fPoIFnM
>>95
自分はネトウヨだから
ああいう発狂系リベラルは放置でいいと思うよ
一般人の左傾化を防ぐ防波堤になる
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:19:53.61ID:a4Gjt0uD
\滋 賀 県 警 は 謝 罪 し 仲   間 を 帰 せ !/


関西生コン残党、大津警察署のまわりを街宣車で前日のように騒いでまわろうとしたところ、

先客として来ていた生コンアンチに
【生コンによる業務妨害を許すな!】と非難され
ほうほうのていで逃げ去るwww
https://i.imgur.com/sMeWY9L.jpg
https://i.imgur.com/Ds87Trh.jpg
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:20:25.84ID:8fPoIFnM
朝鮮人は死ねだのゴキブリだのっていうウヨは退場でいいよ
そういうのが撲滅されてこそ
ファクトに基づいた韓国批判が残るから

そして左翼側は発狂系ツイッターが手付かずで残る
一般人はどちらをマトモと見るかだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況