X



トップページハングル
337コメント117KB

中塚尚子(香山リカ)アンチスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:52:12.66ID:TDt+mASi
ババアかかってこーい!!
糞まみれになろうぜ!
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:53:12.95ID:4VjO4pZA
おのれが精神科医にかかった方がエエのとちゃう?
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:58:47.59ID:AomCPYg5
     .,,,,,,,,,,  .,,,,,,,,,, 
   :::..[|,,,★,,|][|,,,★,,|]              ━冖・
    ::::.(><(*‘ω‘) ちんぽっぽ。      ━冖・
   r -(   ( O┰O                    ━冖・
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉             ━冖・
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:58:53.52ID:4VjO4pZA
香山リカさん ツイッター乗っ取り事件
https://www.youtube.com/watch?v=cXdRnkowHCQ

香山リカ氏の見解
1.Twitterでの内容は乗っ取られたための発言である。自分の見解ではない
2.私は書いてはいない
3.ツイッターで指摘されて消した

とこの発言に対し山田プロデューサーは
1.一連のツイートはスタッフや内部のものじゃないと書けない内容
2.内容が詳細すぎるので、アカウントはどうして乗っ取られたのか調べる必要がある
3.香山氏が書いた内容ではないのなら名誉回復する必要がある

その後、香山氏は
1.あの一連のツイートは自身のファンである人へ向けたDMの下書きであった
2.このつぶやきが知らない間に勝手につぶやかれてしまった
と発言。このため、一連のツイートは香山氏のものであると認めた。

香山リカはこの本でも読んで少し勉強しろ!

悪いのは私じゃない症候群 (ベスト新書) 新書 ? 2009/8/8
香山 リカ (著)
http://www.amazon.co.jp/dp/4584122393
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:01:22.57ID:pPRh9GtM
ワオはリカすこ😃
リカ トモダチ🙂😉
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:02:21.26ID:M70LENi8
またリカスレ立てるんか?
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:05:12.69ID:WU7vic+m
本気で支持してるやつはおらん
ネトウヨを小馬鹿にする為持ち上げてたんや


ただ今は本気で持ち上げている奴がいるかもしれないが…
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:07:12.68ID:WU7vic+m
香山をネトウヨを茶化す為持ち上げる

勘違いした香山取り巻きが住み着く

香山を本気で持ち上げはじめる
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:14:08.66ID:P3R2LdD/
>>8
あのね、カヤマだけどこれは違うよー、別の人。本人の書き込みと信じてもらうために、これ書いた直後、22時14分に今日のハムの結果をツイートしとくね。よろしく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況