X



トップページハングル
1002コメント411KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:02:32.93ID:3o2UdsC9
■副スレタイ【残暑】夏のBAN祭り🌻

■ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ🏖

■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)

■エキニキ本
YouTubeからヘイト動画をなくそう! (CMMブックス)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FMB85MG

■「BAN祭り」経緯解説動画
http://you tu.be/pxBTJTddW5A

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
http://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja

法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6499/1534754215/

前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ262
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534919755/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ263
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535282561/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ264
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535457404/
0639マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:10:54.90ID:JKZtJTBU
>>635
下に黄色いバーが無い(YouTube公式広告風ではない)タイプでもBANされるから安心してくれ
0640マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:11:57.36ID:+Dy6gQz9
>>635
昼間潰したGamingToaster
ってところは
動画の一番うしろ
>>118
についていたやつでしかも説明文見てくださいってだけの広告しか無かったけど落ちたぞ

20個ぐらい大量通報したらいつのまにか消えてた
もしかしたら沢山数打てば一個ヒットしてアウトになるのかもしれん
0641マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:14:40.93ID:rufkv5Zu
桜子チャンネルも動画概要欄のスパム広告だけで逝ったで
tube論客のが露骨だから正直基準が分からん
0642マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:15:56.32ID:HJfEqGER
芸能ゴシップ兄さんはこの一枚絵が動画の最後に載ってるだけで消えた
https://i.imgur.com/LLwxqbm.jpg

tube論客はワイは通報済みやが多分通報数が足りないんやろ
0643マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:16:57.11ID:rufkv5Zu
>>640
Gaming Toasterは動画内にYouTubeを偽装した外部誘導があったで
tube論客より露骨な上にコピー&スパムチャンネルだからここが落ちるのは当然ちゃ当然
0647マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:29.47ID:Yo/ZVwF6
あと
スパム動画の動画説明文に
外部の広告URL(例 : web-life.gift/yt/)が貼ってあるのを見つけたらここにそのURLを貼ってくれると助かるわ
(例) 誘導先URL【http://netouyo.ban

そのURLでGoogle検索(動画検索)すれば同様のスパム動画を掘りやすくなるんだ��

(載せるのはヘイト動画が含まれるチャンネルだけにしてね)
0648マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:51.90ID:+Dy6gQz9
朝方自主削除したなんとかマスターさんは
福袋20何万のを早いものがちだとか
俺と直通のライン登録権利を売るとかひどい動画を作ってて
ちなみにこれは通報しても消えなかったが
通報したせいで広告が全部剥がれたらしい
ということでいけるかもしれんぞ
0649マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:59.16ID:rTfbbz5E
在日って金持ち多いような気がするな
もちろんド底辺も多いんだろうけど
金持ちの在日が底辺を助けてきた歴史
0650マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:27:44.05ID:gsbVmY7I
>>645
敵前逃亡して750本もの動画非公開にしたザコがイキってて草
自信あるなら全部公開すりゃいいのに

敵前逃亡は打首が日本のしきたりやぞ
0651マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:57.01ID:83GhU3Ne
>>645
ゆっくりの動画か
北斗の拳で保守思想を学んだ男とかコメントすればええのけ?
0652マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:33.28ID:YV5uvuVB
>>645
コメントに開幕AA貼ってみるのも面白そう
0653マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:34:59.52ID:n3vXR1o1
>>206
このチャンネルは次の著作権違反で停止となったチャンネルの移動先である。
「リアルタイムNEWS」(https://www.yo utube.com/channel/UCwuERCyVpN3V8ybidzGNpzA )

このチャンネルは著作権侵害のペナルティで削除済のリアルタイムNEWSから視聴者をここに誘導するリンクが張られていた。
これが誘導元チャンネルの削除前のスクリーンショットである。(8月26日保存)
https://imgur.com/a/5SSYDj3

誘導先である当チャンネルは、3つ目の著作権侵害による削除を受けた8月24日から突然、誘導元と酷似した動画を公開している。
このチャンネルの動画一覧を示す(8月26日保存)
https://imgur.com/a/HJCL7R7
赤線より上が8/24以降の動画である。
また参考として誘導元チャンネルの動画一覧を示す(8月26日保存)
https://imgur.com/a/chHt9tD

また、新たに投稿された動画も、新聞やニュースサイトの全文転載をしているおり反省の色が見られない。
そして、削除された誘導元チャンネルと全く同じ行為をこのチャンネルで行っている。
これは著作権侵害の警告を無視し、また、コミュニティガイドラインを無意味にする行為である。
したがってこのチャンネルは悪質であり重要な違反を行っている。

こんな感じの路線で言ったで
皆も追撃頼む
0655マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:36:55.71ID:XyIP97st
スパム砲とはなんぞや?
0656マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:42:49.77ID:OEnOX16T
>>645
ゆっくりの動画
https://www.youtube..../watch?v=7hg_kzAScCM

01:16 中指ババア
2:20 「じゃあそのままドイツに暮らせ」とテロップ
7:22 朝鮮人はみんな泥棒だと思われるとありますがそう考えられても文句は言えない
0657マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:46:50.53ID:n3vXR1o1
>>655
一番新しいトレンドとしては
YouTubeの偽広告が入ってる時に
違反報告の文章で「冒頭にYouTube広告を装ったスパムが含まれています」みたいなこと書くこと

基本的にはスパム報告のこと
0658マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:47:14.47ID:72eTLyPa
>>653
通報してみた
0659マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:48:08.79ID:rTfbbz5E
こういう動画って儲かるのかねぇ
人間ここまで墜ちたかねえわ

前スレあたりから遡って
まだ生きてる動画をいくつか通報したんやけど
送った文章とかここに書いた方がええの?
スクショとか残しとく?

新参ですまんな
0660マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:48:22.12ID:72eTLyPa
>>656
動画見られない
0661マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:48:25.13ID:sDETv2Jd
>>656
コメント欄のアクティブウヨが一掃されたら気持ち良さそう
通報した
0662マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:48:46.25ID:72eTLyPa
>>659
頼むわ
0663マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:49:06.51ID:n3vXR1o1
>>655
ちなみに打つ時は以下のことに注意
・スマホからの「スパム報告」だと消えない (説明文がない)
・その後PCから同じ動画にやった場合消えない(多重報告)
・別の動画に対してPCからやると秒で消える
なのでスマホからやるときはPCモード表示して文章入力して行うこと
0666マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:52:30.85ID:72eTLyPa
>>664
難しいらしいぞ
0667マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:53:10.65ID:Pctu/JOr
>>664
試しにやってみたやで
0668マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:53:24.94ID:n3vXR1o1
>>665
すまん
誤情報流してもうた
0669マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:58:28.29ID:zCFKtacV
ワイがスパムでチャンネル潰した時の感じでは最初の1〜2個は割とすぐ消えた
追加で5本くらい通報したら一日経っても消えへんかったわ
ムカついて10個ほど追加で通報したら3時間くらいでアカウント停止やったわ
0670マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:59:21.17ID:6OXtHrcz
「不逞な朝鮮人は三三五五群れをなして放火を遂行し又、未遂の事実が在るが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつ在り国民の皆さんは恐れないで下さい」
此れは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表に於ける言葉で在る
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所で在るにも係らず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
更に越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
事も在ろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロをも自ら嬉嬉として明かした、と云う
今、遠いチベットでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われて居る
犠牲者既に、百二十万人以上
朝鮮化の進む今のテレビは此の、深刻に非難すべき逼迫する実態を訴えた事が嘗て、果たして在ったのか?
彼等は偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主を戴き並べて勤勉且、忠実にして善良、と云う
あらゆる文明の基盤たる属性、種族の筈で在る
チベット
其処には我我が彼等異人種と伴に、ひっそりとでも最低限平和裏に生きていけるのか否か
其の答えが確かに存在する
古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系に警戒せよ
唯、顔付がまともでさえ在れば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、故に無害だw
然し、背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症だが此れは、所謂モンゴル朝鮮系と程近い特徴だよなあ
其処は重要な自然からの示唆だ
キチガイは伝染する
其れが当然にして中に一員として混じって居るような組織に於いてもなあ
伏せられては居るが其れは、其う云う施設従事者の自殺率の異常な高さ等で略、実証されても居る
普通に仲間面、子分面する朝鮮系は厄介だよw
トテモ信頼なんて出来ない
先ず最初に顔付から選別しろ
其れが出来ない以上、其れだけで既に低能であり病気であり弱者
其の点、徹底出来ないお目出度い馬鹿が結構、未だ多いようだがw
此れさえ踏まえれば戦える集団を組織出来る
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
後、デブな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ
0672マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:02:00.19ID:Vh7fVQYH
>>657
>>663
なるほど。前にスパム報告何回かやっても効果無しやったんやがYouTubeさん側がスパムへの取り締まりを強化してくれたんか!やってみるわ
0673マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:07:39.61ID:Uvo0+kYx
>>608
もっと一段階前にカタワとか身障のくせにとか更に障碍者差別しまくってるな・・・
まだ通報してない人いたらこの分も付け加えているって通報してみよう


2:57:44「あそどっぐにコラボしようよって申し入れしたら丁重にお断りされたわ。」 
(あそどっくとは、難病で寝たきりの芸人の名前)

2:58:02「あいつ身障のくせにいっちょ前に俺のこと見るんじゃねえよ」
2:58:10「利用されたくない?しらねえよ」
2:58:15「カタワに断られる」

2:58:37「差別じゃん、俺も24時間テレビでていいよね、愛は地球を救う。」
2:58:47「ガイジのフリして出るから」
2:58:48(知的障害者のモノマネ、知的障害者がパンを作る仕事をしている方が多いのを馬鹿にして)
3:00:04「あのテレビってさ、ガイジ出してさ、御涙頂戴の番組でしょ?ガイジをみんなで見てガイジ可哀想、ガイジに募金しなきゃ〜」
0674マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:08:41.58ID:4BUwiBEz
前スレに貼られてたたかじんのURL

https://www.you tube.com/watch?v=COy8AMreq1E
https://www.you tube.com/watch?v=FMNEubM7DE4
https://www.you tube.com/watch?v=WP_tgsePb5w
https://www.you tube.com/watch?v=uNe4xWYhF8M
https://www.you tube.com/watch?v=dX2PwfJlaTE
https://www.you tube.com/watch?v=Vse9uS3wYs8
https://www.you tube.com/watch?v=qaf-YmpwLK0
https://www.you tube.com/watch?v=D5ka5-pVI8E
https://www.you tube.com/watch?v=qqkw0qhJ4SE
https://www.you tube.com/watch?v=bqKTvYY2VBc
https://www.you tube.com/watch?v=pwUA8erJG58
https://www.you tube.com/watch?v=Gbbx0T2aSjg
https://www.you tube.com/watch?v=MPossaG0kuA
https://www.you tube.com/watch?v=c7bE9pCFEVI
https://www.you tube.com/watch?v=FPbmXSZ7kNY
https://www.you tube.com/watch?v=4D8x9UiHkHw
https://www.you tube.com/watch?v=0GwIOAPz6YY
https://www.you tube.com/watch?v=ivs0NjfFswI
https://www.you tube.com/watch?v=1_nzPusvQNI
https://www.you tube.com/watch?v=MpwEVzKEWWE
https://www.you tube.com/watch?v=TFKTYyEZlUw
https://www.you tube.com/watch?v=rIFOQn1JUsE

読売テレビに通報したらこれだけ消えた
0675マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:10:31.12ID:rZN5qDRS
>>673
見落としてたわ
ワイがID:zCFKtacVやけどサンガツやで
0676マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:23:37.99ID:qW/efr/e
>>638
ユーザー通報もしといた
0679マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:34:05.46ID:qsrmgEQN
>>1
ネトウヨと関係ないが雑談がてらで

今日の大竹まことラジオ放送事故だった
大竹含め (仲間内での冗談だが)差別してやろとか 差別差別言ってたけど大丈夫か
0680マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:39:15.64ID:6tsQqw4m
唐突にそこだけ言われても何のことやらさっぱりわからん
0682マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:43:28.02ID:LHKRjXIQ
>>677
あ、それもしかしてカズヤが消したヘイト動画の証拠にも使える?
0683マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:43:51.49ID:LHKRjXIQ
消す前にダウンロードしとけば
0684マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:03:26.45ID:UYVNGiQa
>>679
じゅるり案件
0685マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:04:35.06ID:bROYkXIK
wiki載っていないのあげてくで
日本人名スパム?アクティブ 動画数626 登録者数 498
ttps://www.yout ube.com/channel/UC2JxA37x79P0szgHdpENb0A/videos
動画数はそこそこあるので潰してもよさそう

なりすまし? 動画数757 登録者数非公開
ttps://www.youtube.com/channel/UC_OLiPfEDbvV6sqNdRhVK7A/videos
ヘイトこそしていないがヘイト誘導みたいな感じや
dappiの劣化?に近い
公式はこっちのチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCI4mta4pWhYhPSLhjmUAfZQ

アクティブ ホルホル系 著作権コースか? 登録者数2,805 人
ttps://www.youtube.com/channel/UCKir_bKEbAkM4L1kWbLjdYw/videos
ネトウヨの入り口みたいな動画が多い

雑なピックアップですまん
0686マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:08:11.27ID:bROYkXIK
>>682
1つしかないで
Kazuyaの動画
0687マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:12:50.20ID:rZN5qDRS
ワイ思うんやが・・・
チャンネルを貼る時は動画も掘って貼る方がええと思うわ
チャンネルだけ貼ったら逃げるまでの時間が多くなるし
逃げられる時は逃げられるから仕方ないけどなるべく時間稼ぎさせない方がいい様な気がする
0688マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:17:57.67ID:bROYkXIK
>>687
すまんな
今の気力やとヘイト砲打てそうなの見つけられんかった
言うてここ見とらん感じのチャンネルしか掘れとらん
つまりほぼノイズや
著作権砲の練習台とかに使っておくれ
0689マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:32:42.85ID:+flEQIUr
死亡確認ツールで見たらいくつか消えてた

↓チャンネル削除逃亡
未知なる衝撃 49人 519本
https://www.youtube.com/channel/UC03poCQT027pktdskO_hiqg

↓凍結
神はサイコロを振らない 非公開 47本 (重大な違反)
https://www.youtube.com/channel/UCj4J6YjxfwXFq5GxsV6BJ6w
curian777 4人 135本 (ヘイト)
https://www.youtube.com/channel/UCUvo6sW6NRb0ufUZfEGv_8A
ara qqq 192人 5本 (著作権)
https://www.youtube.com/channel/UCQFM1eQF9yI7cW3mOQqJR8Q
TVミカタ 21人 75本 (著作権)
https://www.youtube.com/channel/UChjXpPQCwAvPycXJKaL_QzQ
Christelle Walter 2人 91本 (著作権)
https://www.youtube.com/channel/UCxw2JAxH01Npi-tJ3M976PA
0690マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:34:32.06ID:NNsUrmA7
>>689
やったぜ
0691マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:36:16.82ID:SArFn2F6
著作権で逝ってるのは総統なんかな
雑魚スパムに撃つとは思えんし
0692マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:38:33.01ID:fZU+fKKw
>>689
すげえ
神はサイコロを振らないって元上念貴明でかなり登録者多いチャンネルだよな
0693マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:41:06.19ID:Vh7fVQYH
>>689
大漁大漁
0694マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:44:30.40ID:mlbAWNLQ
>>689
神はサイコロを振らないってマジ?????
あの超大物chやん!!!!
0696マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:46:24.14ID:LhARF1gt
>>689
いいぞw
0697マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:46:28.35ID:mlbAWNLQ
神はサイコロを降らないは登録者非公開じゃないやろ
3万近くはいた
0699マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:52:02.62ID:mlbAWNLQ
>>694
>>697
すまん、驚きすぎて誤字しとったわ
神はサイコロを振らない、や
0700マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:03:32.09ID:LhARF1gt
>>698
デカイな
0701マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:08:56.01ID:fZU+fKKw
>>698
37000はいたはず

ネトウヨユーチューバー登録数ランキング

KAZUYA Channel(485,726)
DHCテレビ(259,601)
チャンネル桜(243,263)
竹田恒泰チャンネル(155,983)
文化人放送局(131,039)
チャンネルくらら(89,795)
日本防衛保守チャンネル(59,888)
自由の声4(57,791)
中韓日報 サムライTV(中国・韓国)(46,747)
「新」経世済民新聞 三橋貴明(46,492)
言論テレビ(37,792)
News侍(34,231)
保守ラジオ(32,256)
神はサイコロを振らない(37,099)
最新政治動画(28,115)
NHKから国民を守る党くつざわ亮治(26,934)
花田紀凱編集長の「週刊誌欠席裁判」(26,258)
日本を今一度せんたくいたし申候。反日国賊を駆除、原発推進、子どもに夢を。(24,898)
世界の気になる扉(20,604)
douga yukaina中国編(17,629)
三浦瑠麗チャン(16,824)
ニュースを斬る(16,473)
日本國の政治(15,203)
偏向報道・印象操作を許さないch(11,469)
世界経済チャンネル(10,978)
日本の国益(10,145)
0702マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:09:26.55ID:NNsUrmA7
>>698
すごいやん!
0703マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:10:22.97ID:UYVNGiQa
しかも、いつの間にやら逝ってたっていう謎の空気やな
0704マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:11:12.27ID:UYVNGiQa
>>701
今思えば結構殺ったな
0705マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:15:31.17ID:Uvo0+kYx
成りすまし砲きたんじゃねえかなあ
0706マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:22:34.80ID:mlbAWNLQ
サイコロの動画は上のコピペが出回り始めた時に何本か見たが、ぶっちゃけるとヘイト道が一本もなかったからスルーしてたんだよなぁ
スパム・詐欺・誤解を招くコンテンツでBANってどういうことやねん
0707マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:23:22.95ID:mlbAWNLQ
>>706
ヘイト動画の誤字やった
0708マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:40:09.32ID:NCpJItOu
サイコロ、誤爆banの可能性あるわな
kazuyaがそうだったし
0709マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:03:55.88ID:1Jji5idT
>>674
すげぇ!
0711マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:15:17.66ID:+5ycSHM8
>>710
うおおおおお
0714マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:24:22.58ID:1XuBiTU0
>>689
>>710
やったぜ
0715マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:28:45.26ID:zmEFnRvB
>>710
すごE
0716マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:32:59.97ID:DnC3Beba
まだこのスレ消化できてないのか、、
マジで伸びなくなってる、、
0717マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:36:48.75ID:LhARF1gt
>>710
やったぜー
0718マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:38:31.83ID:1XuBiTU0
>>485
すでに報告されているがこの
wikiの0個削除に乗ってる「15910oita」ってやつを1個削除済みに移しといてもらえないだろうか
0720マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:48:27.43ID:uocQrwJp
全部はしんどいから無理ゲーやったけど、ゴロ寝しながらポチッと何個か報告完了させたで
0721マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:02:04.31ID:6tsQqw4m
神サイいつのまにかくたばってて草
0723マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:06:42.98ID:7LfatTgw
>>710
やったぜ
0724マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:18:40.66ID:6jhyUmGI
>>710
一万超えやんけ
やったぜ。
0725マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:20:32.85ID:1XuBiTU0
たったいまYoutubeから感謝メールがきたぜ
0726マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:31:56.14ID:1Jji5idT
>>710
うわぁ!
0729マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:06:52.84ID:mtciTJnc
3ヵ月以上淡々とBANされてたらウヨが弾圧ガーとかすらも言わなくなったのは草
結局運営に嫌われてるってはっきり示せばいくらでも追い出せるんだよな
ヤフコメとかはそこが終わってる
0733マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 06:21:34.04ID:trtLcAyY
>>708
KAZUYAみたいに復活の可能性もあるってことか
0734マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 06:46:34.26ID:N8G6QQUm
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-794147.html
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3480918030082018EAF000/
https://www.japantimes.co.jp/news/2018/08/31/national/politics-diplomacy/u-n-body-urges-japan-take-victim-centric-approach-comfort-women-issue-ensure-safety-okinawa-residents/#.W4m2yuj7Q2w
なんか国連人種差別撤廃委員会が沖縄の米軍基地関係に懸念を表明したらしい
沖縄ヘイトへの通報も通りやすくなるかな
0735マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 06:50:37.33ID:biyr2bEN
Kのやつは全てサイレントしておいた
0738マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:54:47.73ID:WiNwP7/l
>>710
うおおおお
大物を倒したぞおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況