X



トップページハングル
1002コメント400KB

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ266

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:04:23.28ID:LhARF1gt
■副スレタイ【残暑】夏のBAN祭り🌻

■ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ🏖

■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)

■エキニキ本
YouTubeからヘイト動画をなくそう! (CMMブックス)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FMB85MG

■「BAN祭り」経緯解説動画
http://you tu.be/pxBTJTddW5A

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
http://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja

法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6499/1534754215/

前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ262
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534919755/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ263
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535282561/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ264
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535457404/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ265
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535634152/
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:04:56.42ID:LhARF1gt
■通報の手順
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/52.html
■著作権での通報方法
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/39.html
■削除&逃亡済みのアカウント一覧
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html
■通報対象動画リンク集
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/58.html
■報告履歴が詳細に分かるツール
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/37.html
■スレが見られない時の避難所
https://jbbs.shitaraba.net/study/13091/

https://l.imgur.Com/ckETL13.jpg
https://pbs.Twimg.com/media/DkZvEacU0AAzGWw.jpg
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:05:29.01ID:LhARF1gt
関連スレ

■【通報用】ヘイト動画を貼り付けるスレ Part.9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534858162/
■【通報用】ヘイト動画を貼り付けるスレ Part.10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534919905/
■ハンJ著作権通報軍youtube師団 Part.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535295217/
■ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ Part13
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535202122/
■Yahoo!知恵袋を浄化するんだ😇 ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534427861/
■ハンJwiki
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532433505/
■【BAN祭り❵海外侵攻作戦本部
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532522593/
■【納涼】夏のBAN祭り戦果報告スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531998446/
■KAZUYA・DHC・チャンネル桜 集中攻略スレ ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532317295/
■【ヘイト】Facebook通報スレ【アフィ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529330387/
■Facebook浄化研究スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534863370/
■【アフィ】ネトウヨサイト裸祭り 第六夜【ブログ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534753635/
■【アフィ】ネトウヨサイト裸祭り 第七夜【ブログ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534758160/
■【イエノモノ狩り】ネカマネトウヨ発掘スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1533637892/
■ 板設定変更依頼スレッド21
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1529732824/
■【ハンJ】YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13092/1533474718/
■ハンJ的に持っていると便利なアプリ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534350544/
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:06:47.76ID:LhARF1gt
初心者必読の説明書

■禁止事項
・重複通報の禁止
・通報理由のコピペの禁止
・スパム(ツールやスクリプト)の禁止

■補足
・ 「おすすめにネトウヨ動画が出てうざい!」→動画の再生履歴を削除
・ 過去に通報した動画の目印になるので低評価を忘れずに
・通報の項目を出来る限り埋めると効果的
https://support.google.com/youtube/answer/2802168?hl=ja

■動画削除からBANまでの段階
※ヘイト動画でも一発で凍結(重大な違反)されるケースが出てきました
ただし必ず一発で消えるわけではないので注意です
・1個削除…無傷
・2個削除…2週間動画投稿禁止
・3個削除…永久BAN
https://support.google.com/youtube/answer/2802032?hl=ja
※著作権違反は別扱いで、3アウト後にアカウント凍結まで7日の猶予(チャンネル主の異議申し立て期間)があります

■時間指定URLが効果絶大
・時間指定URLを利用し、動画の途中の過激なヘイトスピーチのシーンなどをスレに共有しましょう
・そのURLからヘイトシーンに直接飛ぶ事ができるのでスレの皆に協力してもらえます

■長い動画の中から効率よく差別的な箇所を探す方法
1.動画プレイヤー下、タイトル右のメニューの一番右「…」をクリックして「文字起こしを開く」を選ぶ
2.Ctrl+Fで「民族」「民度」「嘘」「詐欺」等の差別に当たりそうなワードで検索
3.タイムスタンプをクリック、動画を再生して差別発言を確認、通報する
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:07:15.38ID:LhARF1gt
937 マンセー名無しさん 2018/08/30(木) 21:47:28.14 ID:nwNwEuNv
997 名前:マンセー名無しさん [sage] :2018/08/30(木) 21:42:06.55 ID:zPSQKvru
通報スレから笑いがなくなったのはなぁ…
「口を動かすより手を動かせ」「よそでやってくれんか」
そら正論やし掘りニキには感謝するけどユーモア無いのはキツいで




他のスレで書かれてた文章なんやけど、これ結構重要!

スレの伸びとか関係ないけどみんなリラックスして、時には雑談しながらやろうや!

結果的にそれが続けるモチベーションになるんやで!

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535457404/937
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:09:11.49ID:/AJtIc0Y
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:22:08.24ID:LhARF1gt
863 マンセー名無しさん 2018/09/01(土) 15:05:53.96 ID:55mgKnR0
>>820
ヒトラー絡みは強力な兵器になるから、細かく文言補足しておくわ


ちゃんねるくらら
https://www.youtube.com/watch?v=D8fDflyvM5c
00:24 「ヒトラーは人が言うほど冷酷ではない」「それなりに憐憫の情があった」
00:40「ヒトラーは小鳥が死んだとき、三日三晩泣いている」
00:39 「(ヒトラーは)自分の料理人の女性がユダヤ人だったけど気の毒で首切れなかったと語った」
    「ははははは」(笑いが起きる)
00:47 ちょっとこの人(ヒトラー)いい奴なのかもしれないと思った

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535634152/863
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:24:00.45ID:LhARF1gt
チャンネルくらら
https://you tu.be/NwsEdoaBW_U?t=2m10s
「墓に糞ぶっかけるのは朝鮮人の伝統です」

https://you tu.be/hfJa2rOKqpk?t=10m32s
「やっぱり拉致ってコリアンの民族性なんです」
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:26:27.86ID:LhARF1gt
https://youtu.be/Bbl6m5Y7LRY?t=690

ピーの部分は「ドジン」だと思われる

11:35 「最初に自由だって言ったら、アフリカ大陸のピーと何も変わらないじゃないですか」
11:41 「アフリカ大陸のピーてそうでしょ」
11:45「それが今でも野放しにされてるから、あんな独裁者が」
11:50「南アフリカとか白人が入ったために、まともになったとこもありますけれど、かなりの多くのところが、お互いに部族同士が殺し合いをしている」
12:02「それに対してPKOとかがわけのわからないことをしている、だからほっとけって言ってるんですよ」
12:08「どうなるもんでもありませんからね」
12:10「あれね、一世紀くらい、蓋してね、見なかったことにして、あとからソ〜と蓋あけてみたら、みんな死んでるとかね。そういうのが正しいんじゃないかな。人類の進化学的に」
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:28:37.95ID:1Jji5idT
>>7
ぐえ心
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:35:11.49ID:oGkA1DHw
国連委、在日コリアンへ地方参政権付与を日本政府に勧告
http://girls channel.net/topics/1779149/

ここ見てみよ。ヘイトだらけだぜ!
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:36:05.94ID:tz+sG2Ns
【福島が羨む、地元愛】 辺野古で立ち上がった県民  <安室奈美恵>  国民的人気ナンバーワン歌姫
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535767009/l50


薩長にいじめられた琉球と会津、200年たって大差がついた。
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:14:17.41ID:enrebN2H
テスト
>>1000
>>10000
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:16:14.96ID:enrebN2H
テスト
>>首相官邸
>>999
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:17:26.08ID:enrebN2H
テスト
>>1
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:18:18.17ID:enrebN2H
めんどくさいな
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:07:21.50ID:LhARF1gt
■【エキニキ新動画】

YouTube動画レポートに関する情報提供について
(詳細は動画で)
https://youtu.be/frq5YUtt5Xo

いわゆるヘイト動画、差別的な動画、その他、YouTubeの利用規約・コミュニガイドライン・ポリシーに反する動画についてYouTubeにレポートを送る際、
困っていること、気になっていること、いまだに削除されていない動画があることなどがございましたら、このフォームをご利用ください。

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdS1K82A0EG3rLQ_Z_UFADofh106gLlK5mTZ-JVC462SskaMg/viewform
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:14:47.73ID:eJxnoeVp
【アジア大会/柔道】 日韓戦、敗戦の韓国が座り込み抗議 韓国メディアに波紋「物議呼ぶ判定に涙」 [09/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535794021/


なんなのこいつら?
こんな奴ら世界中で韓国人だけだよな

まるで凶悪犯罪やりまくって嫌われるとヘイトだの差別だの喚き散らす在日みたいだなw

血は争えない
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:34:44.40ID:qc8iO633
https://youtu.be/97X5kt2IZk8?t=134
https://youtu.be/LDKHHXlvYB8?t=398
https://youtu.be/76GaCEoB31U?t=138
https://youtu.be/76GaCEoB31U?t=138
https://youtu.be/b7jRBrIWz_E?t=251
https://youtu.be/mpiAdK87yJE?t=173
https://youtu.be/psSkrmpxrnQ?t=420
https://youtu.be/EaEdnjN1Es8?t=190
https://youtu.be/RbUZa3Ng4xM?t=147
https://youtu.be/AlgpJCRrbuY?t=510
https://youtu.be/FFIE7I9ln7Y?t=190
https://youtu.be/VWAt9rwWxUg?t=451
https://youtu.be/Xzsr296lpLQ?t=176
https://youtu.be/pP_2bmpgN1I?t=282

逃亡先
詐欺商材サイト、セミナーへの誘導を目的としたスパム動画
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:35:43.74ID:2y7Xze1t
>>11
これ集中砲火すれば消えそうな感じするがどうやろ?
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:42:00.46ID:HZxaB3kL
839 マンセー名無しさん 2018/09/01(土) 14:19:56.34 ID:ql0HDSN7
ちゃんねるくらら
https://www.you tube.com/watch?v=lwA_DTbJZdg
01:08 死体切りの本です→左翼に対して死んだけれどもこの本で二度殺すという意味の中傷
01:10 (左翼にたいして)すでにくたばってるんじゃないですか
*くたばる 意味 「死ぬ。」
01:18 あの人たち(左翼)はゾンビなんですよ
*ゾンビ 意味 「ブードゥー教で、まじない師が生き返らせて操る死人。また一般に、呪術(じゅじゅつ)などによって生きた姿を与えられた死体。」
01:21 くたばってるんですよ
01:29 ほっとくとリング(ホラー映画の幽霊)のように世界中に増殖しますよ
01:51 死んでるのに復活しているパヨク(左翼の悪い言い方)を死体切りする
05:54 気持ち悪い
13:31 大学非常勤講師はハニートラップに引っかかる→デマ
15:54 (海外で)なんでナチスの軍服が禁止されるかというとかっこいいからですよ→デマ
20:05 パがパシリだからパヨク
20:10 あなたたち(左翼)は所詮パシリですから
*パシリ《「使いっ走(ぱし)り」の略》俗に、用事を命じられてあちこち使いに出されたり、買い物などに行かされたりすること。また、そうやってあごで使われる人のこと。
→いじめ
20:20 虐げられたものとして連帯してチェンジマーのように戦え(笑いが起きる)
20:34 チェンジマーというのはね、滅ぼした星の奴らをどんどん幹部にしていって最後チェンジマーって人が反乱起こす→つまり「反乱起こしてみろ」と中傷している
23:34 (左翼にたいして)君たちほんとパシリだから
34:50 死体切りで傷つけちゃったかな
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:42:19.42ID:HZxaB3kL
857 マンセー名無しさん 2018/09/01(土) 15:00:28.56 ID:55mgKnR0
>>819
くらら協力しまーす



https://you tu.be/Bbl6m5Y7LRY?t=690

ピーの部分は「ドジン」だと思われる

11:35 「最初に自由だって言ったら、アフリカ大陸のピーと何も変わらないじゃないですか」
11:41 「アフリカ大陸のピーてそうでしょ」
11:45「それが今でも野放しにされてるから、あんな独裁者が」
11:50「南アフリカとか白人が入ったために、まともになったとこもありますけれど、かなりの多くのところが、お互いに部族同士が殺し合いをしている」
12:02「それに対してPKOとかがわけのわからないことをしている、だからほっとけって言ってるんですよ」
12:08「どうなるもんでもありませんからね」
12:10「あれね、一世紀くらい、蓋してね、見なかったことにして、あとからソ〜と蓋あけてみたら、みんな死んでるとかね。そういうのが正しいんじゃないかな。人類の進化学的に」
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:42:55.82ID:HZxaB3kL
820 マンセー名無しさん 2018/09/01(土) 13:44:37.62 ID:ql0HDSN7
ちゃんねるくらら
https://www.you tube.com/watch?v=D8fDflyvM5c
00:24 「ヒトラーは人が言うほど冷酷ではない」
00:39 「(ヒトラーは)自分の料理人の女性がユダヤ人だったけど気の毒で首切れなかったと語った」
    「ははははは」(笑いが起きる)
00:47 ちょっとこの人(ヒトラー)いい奴なのかもしれないと思った
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:44:24.13ID:qc8iO633
>>25
ええな

>>28-30
こいつらほんと害悪 特に2本目最悪やわ
乙やで
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:46:17.79ID:HZxaB3kL
くららは掘ればまだナチス擁護、黒人差別、朝鮮人差別動画見つかりそう
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:49:49.39ID:1XuBiTU0
>>24
はぇーこれはネトウヨは日本の印象を下げる反日勢力ですわ
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:50:51.14ID:1XuBiTU0
>>25
やったぜ
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:53:31.94ID:jdW/SS9m
zerosen52c1
https://www.yo utube.com/user/zerosen52c1/videos
チャンネル登録者数 1,233 人 動画数25

ケPOP + 朝鮮進駐軍 [MIX]
https://yo utu.be/lCK0sDzzWo0?t=325
5:25〜5:34「彼らはいかに日本で悪行を重ねてきたかお分かり頂けたでしょうか 非常に卑怯なやり方をするのが彼らなのです よく覚えておきましょう」(朝鮮人に対して)

ついに Youtube 韓国遮断 !?
https://yo utu.be/w0VGVtparpQ?t=4
0:04〜0:16「とうとうyoutubeが韓国を遮断しました。アカウントが韓国と設定されているユーザーは今後動画をアップロードする事が出来なくなり、また再生にも規制がかけられ再生数が反映されなくなるそうです」
「スパムや誤解を招く動画」で通報できるか

【デンマークの惨状と日本】〜移民受入れ阻止!
https://yo utu.be/TjEwkc6ezb0?t=466
7:46〜7:58「戦後の日本に居続けた在日と言われる朝鮮韓国人は日本で悪行を重ね、日本は取り締まりはしていましたが行動活動の制限が緩すぎたのです。これからは制裁を考えなければいけないでしょう」

通名禁止が日本を救います
https://yo utu.be/8XiLjm4tEAw?t=29
0:29「今、私たち日本人がしなければいけないことは、在日外国人、及び、帰化人の通名禁止です。」
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:53:39.36ID:qc8iO633
ハンJ民、ネトウヨYouTuberチャンネルを半分以上殺していた

△KAZUYA Channel(485,726) BAN→復活 ヘイト自主削除 1280→47
◎竹田恒泰チャンネル(155,983) BAN サブチャンネルに逃走
◎自由の声4(57,791) BAN サブチャンネルに逃走
◎中韓日報 サムライTV(中国・韓国)(46,747) BAN
◎保守ラジオ(32,256) BAN
◎神はサイコロを振らない(37,099) BAN
◎NHKから国民を守る党くつざわ亮治(26,934) BAN サブチャンネルに逃走
◎日本を今一度せんたくいたし申候。反日国賊を駆除、原発推進、子どもに夢を。(24,898) BAN
◎世界の気になる扉(20,604) BAN確定 サブチャンネルに逃走
○douga yukaina中国編(17,629)  全削除逃亡
◎三浦瑠麗チャン(16,824) BAN
○ニュースを斬る(16,473) ヘイト自主削除 900本→42本 更新停止
◎日本國の政治(15,203) BAN
◎偏向報道・印象操作を許さないch(11,469) BAN サブチャンネルに逃げるもクソザコ化
○日本の国益(10,145) 全削除逃亡

×DHCテレビ(259,601)  無傷、制限多数
×チャンネル桜(243,263)  無傷
×文化人放送局(131,039) 無傷
×チャンネルくらら(89,795) 1OUT ペナルティ失効9/6
×日本防衛保守チャンネル(59,888) 無傷 2ヶ月前に更新停止
×「新」経世済民新聞 三橋貴明(46,492) 無傷
×言論テレビ(37,792) 無傷
×News侍(34,231) 無傷 2ヶ月前に更新停止
×最新政治動画(28,115) 無傷
×花田紀凱編集長の「週刊誌欠席裁判」(26,258) 無傷
×世界経済チャンネル(10,978) 無傷アクティブ
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:54:00.64ID:CrKIhcq8
>>26
これひどいな。
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:54:53.85ID:DgOgv/T+
https://youtu.be/1hiofOwMzkA?t=2487
八割九割嘘っぱちのkaori学に戻りたいと思います
言うておくけどネットチャンネルkyoはケチンとか影武者(許平和さん)が絡む番組以外ちゃんとしてるのよ
でもケチンとか影武者が絡んでる番組に関してはコレ鉄則、八割九割嘘っぱち、その心構えで聞いていただきたいと思います

親の過失で死亡した七歳女児の名前を晒す(自分も昭和DQNのカミナリ女ネーム)
https://youtu.be/WGhxZthe8uM?t=1165
「その亡くなった子の名前を聞いた時にはあああ〜ん?てなった。
かわいそうなんだけどそのバカ親のつけた娘の名前、カタカナで○、ああー!そういう親やね」

https://youtu.be/WGhxZthe8uM?t=1992
日本の女の子はしません。そんなんヤリたがるのは白人女か、韓国女ぐらいです。
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:57:16.10ID:rZN5qDRS
>>39
また下品なBBAだな
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:58:37.24ID:1XuBiTU0
>>26
全て報告完了
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:01:42.40ID:7bbfLkqo
キニナル2chch逃げたのかー
10月15日再開ってことは7月15日既にワンナウト食らってて追撃食らったのか?
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:02:14.97ID:eJxnoeVp
>>24
そんな程度のもんが馬鹿チョン民族の邪心の拠り所かw

色んな意味でゴミみてえな民族だなw

あ、失礼
有害廃棄物か
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:04:13.22ID:nm9QeGzg
>>21
ちょっと左目グロいな
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:05:07.55ID:DgOgv/T+
テロでも消せないnetchannel KYO強い(確信)

(韓国の大学で牛からのインフル)
https://youtu.be/9T2PJjN8Qkk?t=90
あいつら基本的に不清潔やから土壌がいっぱいあるんやよね変な病原体を育てる土壌が(略)
絶滅すればいいのに

(川内原発前に集まる部外者対策に川内住民をテロリストに)
https://youtu.be/Psi23vvhqpU?t=7578
一番いいのは住民が自分たちで黙って放り込むねん
部外者来たら殺すぞと
夜襲をかける
町民全員武闘派になるべきやねんな
そのためのロケットランチャーとか放射器は裏で政府がこう提供する
新しくテロリストの誕生やね
いいね
気持ちがいいねケチン行ってあげんでスナイパーケチンやからね
どうでしょうか川内のみなさまええ腕持ってまっせ

https://youtu.be/1hiofOwMzkA?t=1548
(共産党が政権とって天皇家自衛隊潰すぞと言ったら)国民が火炎瓶を持ってお前ら襲うぞ
(共産党は十年前は言えたが今は言えない)韓国と同じ運命たどるぞ
(共産党は残っていた首の皮が飛ぶよ)いっそ飛ばしたいけどね
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:08:44.43ID:GqJ10A9j
>>43
4chanではくっそ嫌われてる君たちネトウヨくん
これからも日本の恥を発信してくれ
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:10:17.32ID:qc8iO633
>>42
今確認できないがヘイトポリシーでひとつ落としてたわ
ビビリ撤退やな

551 マンセー名無しさん
2018/07/20(金) 20:32:22.92 ID:zdwzuXDe
キニナル2ch ワンアウト
https://www.yout ube.com/channel/UCZxKYxYoaA_uBZIM7g-zCNg

https://yout u.be/L3N_6V6vqzk?t=6m5s
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:10:41.99ID:rZN5qDRS
くららでモンゴルの話の時に黒人を「クロンボ」って言ってる動画を貼ったけどBANどころか制限すらつかなかったわ
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:20:24.05ID:qc8iO633
キニナル2chch
動画「西野カナの曲、よく考えたら普通に名曲説#6」を報告しました。報告理由: スパムや誤解を招く動画 > 詐欺 / 不正行為
動画が削除されました。

やっぱ2発目入ってたわ
あとはスパム通報が無効化されてなければええんやが
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:23:33.25ID:P/faT2mq
>>51
おっ、発見
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:26:05.33ID:DgOgv/T+
kyoは7月のでどれか一本当たったらしい(本人)から10月までにスリーストライクとれるかどうか試されるYouTube
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:26:37.24ID:fn9yle+k
ゆ/っ/く/り/通報セット

1分16秒「中指ババア」
2分20秒 「じゃあそのままドイツに暮らせ」とテロップ
7分23秒「朝鮮人はみんな泥棒だと思われる」とありますが、そう考えられてもしかたがない。
https://yout u.be/7hg_kzAScCM?t=443

3分59秒「反社会的主張をする人物の付加価値として在日朝鮮人という属性がついている」というだけの話ですよね。
https://yout u.be/U27aHNMzKus?t=239
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:30:43.49ID:nm9QeGzg
>>47
サングラスを勧めるとか眼帯にするとか
そういう建設的な提案をしていきたいんや
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:35:37.54ID:eJxnoeVp
>>48
netouyo(笑)
芸が無いな
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:35:51.96ID:1XuBiTU0
>>56
でかい(確信)
いいゾ〜これ
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:37:23.70ID:s61kofme
>>37
これあると何掘ればいいか分かりやすいのだ😃
ありがとなのだ😁
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:37:59.53ID:Q+SVyvPi
雑魚は消えるしくらら討伐の流れ来てるしで順調だな
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:41:13.26ID:LhARF1gt
>>56
よしっ
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:45:27.11ID:nm9QeGzg
エキニキも片目のガイジじゃ辛いやろ
お前らわからんのか?人の血流れてるんか?
まぁ、障害者年金と弟からの金で食ってるんだろうけどな
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:45:35.30ID:7LfatTgw
>>56
スパム砲強すぎん?
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:47:46.61ID:iVqNAb9P
【最新】超人気AV女優ランキング(サンプル動画)

1位 http://www.kaotic.com/upload/video/user/video/22122/2SxF2kC3_2018924170109_t/2SxF2kC3_2018924170109_t.mp4
2位 http://www.kaotic.com/upload/video/user/video/55156/WWiSlVYR_2018903093834_t/WWiSlVYR_2018903093834_t.mp4
3位 http://www.kaotic.com/upload/video/user/video/20822/Alskoptb_2018927102432_t/Alskoptb_2018927102432_t.mp4
4位 https://kaotic.com/upload/video/user/video/52832/NK34ZEue_2018924002611_t/NK34ZEue_2018924002611_t.mp4
5位 http://www.kaotic.com/upload/video/user/video/52832/4cJ4klnS_2018903173717_t/4cJ4klnS_2018903173717_t.mp4
6位 http://www.kaotic.com/upload/video/user/video/51012/iB37zmDZ_2017602194858_t/iB37zmDZ_2017602194858_t.mp4
7位 http://www.kaotic.com/upload/video/user/video/22122/w6TjRVaE_2018905152057_t/w6TjRVaE_2018905152057_t.mp4
8位 http://kaotic.com/upload/video/user/video/22122/pOis5Osb_2018812191741_t/pOis5Osb_2018812191741_t.mp4
9位 http://www.kaotic.com/upload/video/user/video/22122/8H1SBgoi_2018910062222_t/8H1SBgoi_2018910062222_t.mp4
番外 http://www.kaotic.com/upload/video/user/video/55156/QErD6jlb_2018909061108_t/QErD6jlb_2018909061108_t.mp4
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:50:16.13ID:trtLcAyY
>>66
けど、よくよく考えてみたらいくらスパム砲強くたって、ネトウヨ動画にスパム仕込んでなきゃ意味無かったんやで
ネトウヨが商売っ気出してたからこそ有効な武器になったんや

しかしスパムで金稼ぐネトウヨに愛国心なんて無いやん
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:53:15.31ID:DnC3Beba
>>11
このレベルじゃ
何回通報しても潰れないんだよなぁ〜
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:55:47.07ID:QXTsFyI3
>>68
コイツラはネトウヨじゃなくて「情報商材屋」やな
再生回数が稼げるネトウヨビジネスに目をつけただけ

ただ今回の祭りや収益化のハードルが高まったことで
今後はほとんど量産されることはないやろう
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:04:02.48ID:nm9QeGzg
エキニキライブ始まるで
みんなでサングラスかけるように提案しようや
エキニキにもっといい人生を送ってもらうんや
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:11:44.78ID:trtLcAyY
>>73
通報した
しかしスパム冒頭の黒人さん、一体いくつの動画に出演してるんだ
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:11:57.79ID:4aQa5lbE
はっや
もう一本消えてる
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:13:11.37ID:nm9QeGzg
>>74
なんやそれ
エキニキの障害者年金の足しになるんか?
弟の給料があがるんか?
エキニキの生活良くなるんか?
今みたいなクッソな生活をよくしてやらんとダメやで
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:30:40.61ID:JDAb9KvA
エキニキ放送開始!
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:37:27.69ID:nm9QeGzg
エキニキの左目気持ち悪いで
舌ったらずな喋りもキモいで
注目してみるんやで
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:45:39.06ID:Uvo0+kYx
菜々子のヘイトスピーチも凍結になってた
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:47:50.81ID:qc8iO633
菜々子やっと芋づるか?
ワイが最後に見たときにはまたReturns作ってたが
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:51:06.98ID:Fjm4hPe+
著作権砲とスパム砲の絶大な威力は見せてもらった
来週、大使館通報砲はどの程度か見せてもらおう
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:53:50.67ID:qc8iO633
こんなニュースreturns(4) 1/6
https://www.youtube.com/channel/UCUxnvO8Q3uV0bSo0hrLmWeg
菜々子のヘイトスピーチ 0/4
https://www.youtube.com/channel/UC1uepr67Csn975aqZAprkSw
こんなニュースWelcome 6/36
https://www.youtube.com/channel/UCNCA8kCgCj43gOlxl2S9ipA

凍結してたわ
またやるんだろうなこいつ
大和菜々子は生存
https://www.youtube.com/channel/UCqrij6T_WC17JoSNk-bjIdQ
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:55:19.56ID:9TKctA5H
>>90
ええな
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:00:37.94ID:Fjm4hPe+
>>45
通報したで
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:01:05.09ID:trtLcAyY
>>92
久々のBANラッシュだな

ポリコレ棒の代わりにスパム砲を急に渡されたと思ったら、こうも威力あるとは
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:02:26.20ID:CrKIhcq8
情報商材もBAN出来るのは朗報。
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:03:25.91ID:Uvo0+kYx
菜々子の糞動画を一生懸命通報しだしてから
スパム急激に対応し始めた感じがあるよな
ゴミチャンネル乱立してくれたのはいい前兆だった
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:03:45.03ID:UYVNGiQa
https://www.youtube.com/watch?v=pm3qwFE7MYE
4:40 沖縄を差別してるのはプロ市民
6:13 プロ市民を全員逮捕して国籍を調べてほしいですね。
    きっと在日と中国人と朝鮮人でしょう。
6:19 プロ市民に銃殺命令を出して欲しい

デモ活動をプロ市民と呼んでのレッテル貼り・中傷行為
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:05:25.54ID:Fjm4hPe+
>>92
ようやった!
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:08:44.17ID:Fjm4hPe+
>>70
くららはユダヤ、ドイツ関連で責めたらええと思うで
大使館にはワイがメールで動画を送ったが
英語に自身ニキがアメリカのユダヤ団体に知らせてほしいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています