X



トップページハングル
1002コメント304KB
冷笑系ネトウヨの王dadaくん Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:00:58.16ID:Df2tYuaf
https://twitter.com/lautream/status/1031466697138438144

https://i.Imgur.com/Wi3af3b.jpg
https://i.iMgur.com/iAiaZuW.jpg

前スレ
冷笑系ネトウヨの王dadaくん Part2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535194162/
【星空案件】冷笑系の王dada、ガラス越しに顔面開示
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534794014/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0978マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:10:18.85ID:5SUR7hln
結果的にdadaとか冷笑系脇にやられて木村くんリンチスレになっとるやん
次スレは木村くんと愉快な仲間たちあたりにでもしとこか?
0979マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:10:54.45ID:ixDxJKGc
ワイは既に木村を許した
復讐は悲しみしか生まんのや
0980マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:13:23.42ID:KV5ku+ZW
>>977
これのことやで

949 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/09(火) 19:02:31.26 ID:Q/eUxTWb [4/7]
木村くん検索できなかったから2つくらいしか打てなかったのに

987 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/09(火) 22:52:54.13 ID:Q/eUxTWb [6/7]
木村おじいさん来たぞ
https://i.imgur.com/RxbgwdH.png
0981マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:19:38.83ID:G7fI4mGP
>>976
許すか許さないかはもはやツイッター運営次第や
5年以上前のから9月ごろのヘイトまでまとめて70個くらいやったから結果が楽しみや
0982マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:26:16.98ID:KV5ku+ZW
どうせ何も返事無いか
すぐに復活するかやろ
だいたいこれもホンマかどうか怪しいしなあ

987 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/09(火) 22:52:54.13 ID:Q/eUxTWb [6/7]
木村おじいさん来たぞ
0983マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:40:59.55ID:H0MjGkA5
>>982
木村くんそろそろ寝ような
モラルと良心の欠如したナマポ無職ガイジやからって50歳過ぎて夜更かしは体にこたえるやろ
ヘイトスピーチ以外の趣味見付けた方がええで
0984マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:50:00.75ID:oR6jpS8X
>>979
よかったね

>>982
ワイんとこにも来ててすまんな
なんでヘイトスピーチなんかしたんやろうって後悔すれば今よりはましな人間になれるかもしれんで
0985マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:59:39.75ID:KV5ku+ZW
キミら信用できんしなあ
0987マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:51:52.55ID:nE2PbTbi
ワイはdadaさん嫌いやないんだが
dadaさんは酸いも甘いも嚙み分けたオヤジぶりたい気持ちが強すぎてそこだけ若干辟易や
0988マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:44:01.67ID:I+XIQmmJ
木村くん結局深夜まで発狂しとって大草原や
そんなに通報されてしかもヘイト認定受けたのがショックだったんか😁
せっかくワイが>>825でアドバイスしてやったのに無視して鍵かけたりこんなに大暴れしちゃうなんてな🤭
ダメージ受けたのわかりやす過ぎやで😅
0990マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:08:33.73ID:KV5ku+ZW
事件起こすよりかは別の方向で心配やわ
鬱らしいしなあ
0991マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:39:32.75ID:F789FrTp
次スレのタイトルはどうするべきやろ?🤔
木村爺さんも入れてやるか?😗
0993マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:26:12.38ID:hipdF0vb
冷笑系ネトウヨの王dadaと臣民木村
0994マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:03:18.60ID:KV5ku+ZW
あーあ
キミら鬱のおっさんになんてことするんや
やっぱりモラルも良心も欠落したクズ中のクズやなあ
0996マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:30:55.76ID:I+XIQmmJ
>>993
それええな🤭
0998マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:36:41.11ID:hipdF0vb
良かったな木村くん👼正式にスレタイにいれてもろて
1000マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:41.14ID:KV5ku+ZW
>>995
やっぱサイコパス自認してるやんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 10時間 54分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況