X



トップページハングル
608コメント153KB
ニコニコ動画の政治カテゴリを滅茶苦茶にしようず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:43:31.86ID:FavpBBRU
関係ない動画あげまくって浄化しよう
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 05:11:38.31ID:LOU88B/O
けものフレンズとかいうオウム真理教アニメに政治タグつけたった
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 05:14:04.33ID:LOU88B/O
>>53
ニコカスに善良な奴が居るとでも?
相手が屑ならこちらも屑になって内ゲバ演じりゃ大概の物は内部崩壊するで
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 05:15:21.15ID:SmvcA6tY
怪物が相手でも自分が怪物になってはならない(最近のゲーム)
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 05:24:05.09ID:PwXW0/aZ
怪物を食う化け物になればええんや
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 05:37:04.04ID:LOU88B/O
けもフレのEDが尊師マーチの奴を見つけたよ
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:06:12.62ID:7nl0X+fG
カテゴリの変更は投稿者しかできんから後付でつけても意味ないで
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:03:55.05ID:+QYFh9oC
>>52
有能
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:43:08.88ID:lKkqxg7O
>>53
善良な奴はニコニコでウヨ動画探したりしないから問題無い
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:45:36.26ID:npqpZafi
KAZUYAをオモチャにするような流れを作るのも対処法としては悪くないかもしれない
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:23:29.22ID:KMxmDcQz
>>27
youtubeから落とした動画をそのまま上げるだけ
youtubeから動画ダウンロードする方法はいくらでもあるからぐぐれい
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:25:14.53ID:KMxmDcQz
>>62
成果がわかりやすすぎるから遊びでやるには丁度いいぞ
そもそも政治カテって極端に人少ないのにランキングの中央にあってウザいしな
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:26:17.95ID:KMxmDcQz
>>28
今はタグ10個投稿者側でロックできるから
最初から全部埋めてロックするといい
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:27:37.70ID:ECPWXn1Y
同じ事考えるやついるんやな
ワイ昔独りで幸福の科学のザ・ファクトとかいうチャンネルの動画タグ荒らしまくってたわ
「口マン爺」とか「糞喰漢」とか「イタコ芸人」とかつけて消されるまで楽しんでた
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:29:25.25ID:jOWorTcj
稼働していない廃工場から銅線などを盗もうとしたとして、
神奈川県警金沢署は16日、建造物侵入と窃盗未遂の疑いで、
自称韓国籍で横須賀市追浜東町の無職、文明達容疑者(79)を現行犯逮捕した。
容疑を認めている。
逮捕容疑は、16日午前10時ごろ、
横浜市金沢区福浦の元造船修理工場に侵入し、銅線などの備品を盗もうとしたとしている。

まーたチョンか
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:29:46.51ID:KMxmDcQz
>>67
今過去最大級に荒れてるからよければ参戦してくれ
ハンJとか関係なくそういう流れになってる
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:30:18.96ID:jOWorTcj
東京都港区六本木の路上で男性を殺害したとして、
警視庁は15日、タクシー運転手で韓国籍の南康弘容疑者(69)=東京都中野区野方4丁目=を殺人容疑で逮捕し、発表した。容疑を否認しているという。
麻布署によると、逮捕容疑は15日午後0時50分ごろ、六本木1丁目の路上で、
千葉県市川市南行徳4丁目、ハイヤー運転手の岡田進さん(45)を車でひき、殺害したというもの。交通上のトラブルから口論になっていたという。
「タクシーが勝手に動き出し、ブレーキを踏んだが間に合わなかった」と供述しているという。

毎日のように凶悪犯罪を犯すチョン
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:33:53.12ID:+QYFh9oC
>>62
カズフェもセクシー男優をネタにしてホモガキ釣ってたんだからネタにされて当たり前だよなあ
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:36:39.13ID:jOWorTcj
逮捕されたのは、名古屋市中川区吉津の会社員で韓国籍の李徹容疑者です。
警察によりますと、李容疑者は、ことし4月23日の午後3時半ごろ、岐阜市の公園で、当時8歳の女の子に「かわいいね」などと声をかけ公園内のトイレに連れ込み体を触るなどしたとして、強制わいせつの疑いが持たれています。

李徹容疑者の通名:山下徹
http://data4.ebbs.jp/img/2115/41204/67840305/0_1536762195_1.jpg



まーた成りすまし在日チョンの凶悪犯罪か
在日チョンが女の敵になって当然だろ
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:01:54.92ID:r75MP9OY
動画上げるならついでに広告ブロック使い方講座上げて荒らされた風に政治カテにぶち込めばいいのでは?
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:25:57.54ID:KMxmDcQz
ええよ
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:26:09.54ID:6rDtut8O
再生数上げるだけなら行けるで
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:29:21.17ID:KMxmDcQz
>>76
政治カテの毎時ランキングにある政治以外の動画片っ端から頼むで
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:32:37.22ID:JmHjt6d5
目的としてはギックリ本人か信者化は知らんが北斗の拳で保守思想タグ消すのがおるんで
サムネパクったの量産しまくってタグ固定して検索妨害が主な目的や
検索できないと一個ずつタグ確認するしかないやろ?
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:34:39.60ID:+QYFh9oC
いい感じにランキング埋まってて草
カズフェの顔面は見たくないが政治カテゴリ覗くのが楽しい
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:35:41.80ID:N/rnOf5Z
大百科でハンJ名乗ってるレスに漬け込まれとるぞ
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:37:55.68ID:N/rnOf5Z
>>74
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm33870543
タグ全部固定しとき
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:12:00.51ID:+Khsx/sW
>>62
タグにチンフェってつける遊びもついでにやるで目の前ですぐに削除と再編集が起きるのは草や
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:39:41.33ID:jcGbi5Hn
日記カテ並みの状態までにはならんかな
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:01:48.91ID:6rDtut8O
AdGuard 導入動画撮ったから誰か適当に編集してアップ頼むで
https://www.axfc.net/u/3937244
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:16:43.05ID:6rDtut8O
これZenzaWatchの10倍速再生でリピート再生でも再生数カウントされるみたいやな
複数動画支援が漁る
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:18:27.95ID:rTeWIXcN
>>53
ID: 9d7sHvMVq+君!ふたばに帰ろう!
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:34:42.71ID:6608rKsC
ゴミ箱掃除すき
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:43:38.53ID:dVIngpRj
無料の広告チケット余っとったわ
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:10:41.72ID:ObCxuZN1
ええやんけ
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:16:12.31ID:ObCxuZN1
もっとやれ
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:29:32.38ID:+QYFh9oC
この遊びはじめたひぐらしのやつ天才かな?
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:12:29.66ID:FeWcab0y
いまどうなっとるん?
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:26:45.06ID:K47snwFS
>>95
政治のランキング見たほうが早い
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:28:32.28ID:bXFC50Bz
ここを活路にハングル板再活性化できたらええな 萌えアニメ以外にもサウスパークやリック&モーティみたいな風刺に富んだアニメ載せたらすごい勢いで荒れそう
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:05:39.59ID:9qr8TdIv
なるべく政治関係ないネタ動画の方が煽り効果はあるよな
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:26:55.14ID:xceptVOK
1位から10位までとうふさん動画で埋めたい
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:33:00.36ID:aCs1MRIs
とうふさんの伸びで参加者の比率がわかるという
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:00:02.65ID:E4la5tm7
とうふさんは明らかになんJ民にしか支援されてないの草
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:19:13.25ID:SbN6Nbb0
やってる事がネトウヨと一緒じゃねーか。
著作権絡む動画上げて狩られる側になるとか馬鹿じゃねーの。
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:40:30.06ID:nKkaPKBT
これはニコニコのシステムを使った見事な作戦
ニコ民よほどウヨへの鬱憤溜まってたんだろなあ
広告収入が入る限りはニコ側も放置やろな
ウヨ側もバンバン広告打てば運営の思う壺だし

ずっとハン板見てたけど本当にニコ民の内部からの革命みたいよ?これ
昨日たまたまニコの政治カテ覗いたらえらいことになってて驚いた
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:49:26.21ID:7hr4LRfc
政治のランキングほとんど16日以降にあげられたネトウヨバカにした動画で草
ハングルのお兄さんたちやるやん応援しとるで
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:15:38.49ID:K47snwFS
>>103
ネトウヨと違ってヘイトはない模様
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:23:37.63ID:X65/tmsj
いやな、ネトウヨの愛国無罪を掲げてヘイトやってる馬鹿と変わんねーって感覚なのよ。
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:30:11.31ID:K47snwFS
>>107
そうかもね
まあ政治とかいうキモいカテゴリが荒れてくれんならどうでもええわ
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:30:17.03ID:PoSD/NNv
多分これ火付け役は野獣先輩のKAZUYAパロ動画が広告チケットの墓場をやり始めたから広がったムーブメントちゃうかな
ハンJのお兄ちゃん達も遠因やろけど讃えるならニコ厨達やね
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:31:15.45ID:KquoWzGs
恥ずかしそうにIDコロコロしてるやつがわめいててワロタ
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:33:08.80ID:K47snwFS
>>109
火付けはひぐらしのちょいエロ動画にシリーズタイトル付けて伸ばしたことだったと思うけど
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:43:11.32ID:PoSD/NNv
>>111
そうだったんか
サンガツ
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:54:54.91ID:AhNJTcP6
ウマ娘が政治ランキングで定着した頃からちょくちょく政治カテの浄化意見はあったしひぐらしで流れができてらき☆すたで完全に火がついた感じぽい
一部の人間に忌避される淫夢じゃなくてニコ厨の郷土愛を誘う作品を選んだのが勝因だと思うわ
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:06:03.94ID:7I0vnDKp
まあ道理もクソもなく悪ふざけしてた方がJ民というかニコ厨らしさがあって良いと思います
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:18:18.53ID:azeqnFIH
ニコ厨も政治カテ…というか運営に対してかなり怒りたまってるからな 時報とニコニューオフできない・画質速度向上せずに超会議イベントばかりやってる・アンケいらね等々の文句はよう聞く 運営の思い通りになってたまるかという反発やろなあ
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:27:35.66ID:azeqnFIH
>>116
やっぱり…マチャミを…最高やな!
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:30:53.14ID:xceptVOK
>>116
とうふさんって人気なかったんだ・・・
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:31:54.55ID:7I0vnDKp
>>116
昔日記カテが遊ばれた頃ににてる気もしなくはない
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:36:15.03ID:D03x6/rj
反運営のアイコンと化した先輩
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:38:11.02ID:7hr4LRfc
>>116
とうふガイジなにやってるん?活躍するの今しかないぞ
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:39:18.11ID:azeqnFIH
もしかして…とうふさんすこなのってとうすこ民以外いないんじゃない?🤔
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:51:43.65ID:Y/lw6BUV
>>89
ニコデスマンのまさはるなんてこっちに持ってこられても困るわコミュニティの狭間で野垂れ死んでくれ
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:20:57.05ID:M0zDWgRZ
ヘラジカを政治カテゴリに戻せ
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:42:33.97ID:1NCAQFZ8
ニコ動なんていくらでも動画上げれる
ただ資金もらえない
YouTubeはbanされたら使えない
ただ条件満たせば資金貰える
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:44:46.76ID:j5kCC1Vp
政治動画にアダルトカテゴリつけるのもありか
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:20:22.62ID:WD2oy6Nb
エア本生き返れ生き返れ…
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:24:07.47ID:/4qUTRCt
例のアレジャンルの動画より
ニコニコ初期の流行り物あげたほうが食いつきいいんやなこれ

祭りってかなんか自然にこの流れになったっぽいし
変なの湧いてるけど暫く続いてほしいわ
政治カテだけ独立してしかもランキングの中央にいるのめざわりすぎるさ
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:47:37.51ID:1NCAQFZ8
今こそモーレスターを政治で流行らせる時なのかな?
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:53:54.86ID:j7Qw4HRo
もぉ〜!
 し
 り
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:00:39.48ID:j4KHn69T
なんj無関係に盛り上がってるやんけ
ええことや
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:19:56.99ID:Jlzfc8EB
別にニコニコの垢とか動画BANされても痛くも痒くもないしな
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:51:04.03ID:M0zDWgRZ
普通の日本人様が対抗して愛国ソングに自演広告かましまくってますね・・・
どっちにしろ再生数やマイリス数ガン無視のランキング化しててもう政治カテ廃止しろよ
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:52:20.04ID:XFav8Xmn
規約違反による削除対策に政治にこじつけられない様なアニメよりは
申し訳程度でも政治要素ある動画のほうがええとおもうんやが
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:54:53.41ID:D2Q0XVmA
ニコウヨ残党が「政治ランキング1位シリーズ」タグに便乗して対抗してるけど勢いしょぼいなあ
もうあんなに勢いないんかニコウヨ
くっさい麻生太郎信者とかどこ行ったんや
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:59:11.63ID:7I0vnDKp
大昔の麻生信者とかTwitterに逝ったんじゃね
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:03:20.45ID:K47snwFS
>>134
おう、ええな
やれや
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:05:51.47ID:K47snwFS
久しぶりにニコ厨とか聞いたけど、たしかに政治タグ遊びみたいな姿こそがニコ厨なんだよな
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:07:25.88ID:gmb1K/Xm
ニコ厨ってまだいるの?
動画から生放送に皆移動して過疎って消えたと思ってた
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:07:37.31ID:M0zDWgRZ
むしろ今ひぐらしとからきすたが運営に削除食らったら
反感から大暴動まである
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:10:47.12ID:MAZyDRbt
ひぐらしとらきすたってかなり昔のアニメなのになんで?
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:07:34.14ID:XFav8Xmn
これもKさん黒幕になってて草
たまに政治関係ない動画を政治タグつけて投稿してたKさんにとって
政治カテに政治関係ない動画投稿することを肯定する騒動はプラスに働くもんな
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:18:56.80ID:ovjDiuYZ
ネトウヨが好きそうな動画タイトルとサムネで釣りまくっちゃいかんのか?
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:21:59.90ID:6oWDMxlh
とりあえずアカウント作ったけど何投稿すればええんや
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:39:25.57ID:EmOJ9VEI
なんかおもろい事してるやん
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:43:16.24ID:aeqvZrVW
>>145
伸びる動画
エロとか?
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:52:36.72ID:eUIBcQja
つうかこういうことやりすぎるから嫌われるんやろ
誰も大して見てないニコ動の政治ランまでやるとか
残ってる奴は完全に活動家やなwww
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:04:32.36ID:AhNJTcP6
>>141
ニコニコの全盛期に流行ってたからやで、昔はクオリティ高い動画の供給も少なくて皆同じようなもん見てたし
平成の終わり効果なんかも相まっとる
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:06:25.08ID:7uAP4ezU
>>145
全盛期Flash
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:07:01.19ID:7uAP4ezU
>>143
普通にカズフェからの指示やで
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:09:36.26ID:BeZWXAKM
>>148
散々嫌われるようなことばかりやってきたからこうなってる事に気づけないウヨガイジさん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況