トップページハングル
1002コメント452KB
杉田水脈を議員辞職させる方法 3期目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:27:02.22ID:D0sr4MFH
日本会議のヘイトスピーカー・糖質議員の杉田水脈(すぎた みお)51歳を語ろう

【前スレ】
杉田水脈を議員辞職させる方法
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532215042/
杉田水脈を議員辞職させる方法 2期目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1533124352/

https://imgur.com/hvToFgL.jpg
https://imgur.com/DuLwkFx.jpg
https://imgur.com/gzMWz8C.jpg
https://imgur.com/7lprnx2.jpg
https://imgur.com/jalZYGp.jpg
https://imgur.com/h4SivhG.jpg
https://imgur.com/hRQPqiX.jpg
https://imgur.com/gDb6r77.jpg
0960マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:36:07.25ID:cdnwR7ou
>>959
まぁみんな事なかれだしね
日にちもたって忘れられたし結局は変わらないんだよね
0962マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:39:04.81ID:asOWUPRy
>>960
新潮45廃刊の遠因だし、発言見る限り明らかに国会議員としては不適格だけど桜井よし子BBAの紹介で安倍がねじ込んで比例当選だから誰も本気で叩けない

ホンマ腐った国やで
0963マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:39:27.09ID:nMLXnxj/
コソコソ隠れてるのと忘れられるのは違うからな
少なくともLGBTの歴史を語る上では外せない出来事だよな
0965マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:09:56.03ID:xedPctBK
この先小選挙区から出れば負けるし、また比例一本なら叩かれるし、まあ意味はあったよ。
0966マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:21:36.36ID:ht8MOmnD
「愛国ティナー」の圧力

 「2015年ごろ、韓国では『愛国ティナー』という言葉が生まれました。
『愛国者』と『エンターティナー』を合わせた造語です」(前出の在韓日本人記者)

 たとえば女性アイドルグループ「ミスA」のスジや、男性グループ「HIGHLIGHT」のヤン・ヨソプは従軍慰安婦を支援するための携帯電話ケースやブレスレットを使い、
「愛国ティナー」と話題になった。

 逆に、あるアイドルはテレビ番組で「弁当型爆弾を投げた独立運動家は誰か」(正解・尹奉吉)というクイズに誤答し、非難されている。

「『少女時代』のサニーは以前、独立運動の記念日である3月1日に『歴史を忘れてしまった民族には未来がない』というメッセージを出しました。
韓国では芸能人に『愛国心のある優等生』として振る舞うことを求めます。
https://smart-flash.jp/showbiz/55181
0967マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:07:46.91ID:xedPctBK
コピペロリ変態おじさんは、愛国ハゲの日本ウィ紀は買ったの???
0968マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:15:17.23ID:hcyxe8hT
LGBT在日ホモレズ特権はいらない
0970マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:04:50.92ID:uo+av7K9
>>968
コジキ甘やかす特権の方がいらないだろ。
ウヨになるとパソコンもiPadも買ってもらえてるじゃないか
0971マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:22:00.45ID:hcyxe8hT
・半島は、整形率世界一です。
知らずに結婚して子供が「チョンフェイス」で泣く旦那が後を絶たない。
確認しない方が悪いらしい。

・トンケ(犬食文化)です。
韓国では庭先などで人糞を食べさせて育てた犬肉を最高級とする風習があり、
贈答用にまで使われた。これを「トンケ」という。トンは糞、ケは犬の意味
である。子どもなどが庭先で糞をすると綺麗に尻の穴まで舐めてくれたという。

(犬を人糞で育てる習俗はモンゴルにもあるが、ここでは逆にゲルの成員の糞を
与えて育てた犬を、ゲル周辺を警備し、よそ者の侵入を防ぐ忠犬として養育する
という異質な要素を持つ。)

・路上で脱糞します。
李朝末期の朝鮮を訪れた英国人の旅行記には、大便で遊ぶ庶民の姿が記録されている。
日本統治時代、朝鮮総督府は路上での脱糞を禁止する命令を何度も出したが効果は
無かった。
0973マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:02:35.88ID:Zw343bBC
韓国人の反日病が海外に蔓延 慰安婦財団解散が示す「国より民族」

 旧日本軍の従軍慰安婦問題で韓国政府は21日、2015年の日韓政府間合意に基づいて韓国で設立された「和解・癒やし財団」を解散し、事業を終了すると発表した。
国同士が決めた条約や合意を守る意思がない韓国だが、専門家によるとそれは「国家よりも民族を上位と考える韓国人の国民性による」からだという。
そのため、海外でも韓国人は韓国人であることを貫く。
そして韓国人のアイデンティティーとは“反日”。
米国やカナダでも韓国人による日本バッシングが止まらない。
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1196293/
0974マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:04:45.28ID:/r8pKsnD
香山リカさん講演中止 「日の丸の服着ていく」市に妨害電話

京都府南丹市が24日に開催予定だった精神科医・香山リカさんの子育て応援講演会で、催しへの
妨害を示唆する予告を受けて講演者を差し替えていたことが22日、分かった。

香山さんは京都新聞の取材に「行政が脅しに屈してはならない。前例を作ってしまうことになりかねず、
毅然(きぜん)とした態度を示してほしかった」と憤っている。子育て講演会は昨年度から同市と府など
が主催する「京都丹波子育て応援フェスタ」の一環。
香山さんは「子どもの心を豊かにはぐくむために―精神科医からのアドバイス」と題して、同市園部町の
市国際交流会館で講演する予定だった。

市によると、今月15日以降、子育て支援課に香山さんの講演への抗議が電話で5件、来庁で1件あった。
「日の丸の服を着て行ってもいいのか」といった匿名の電話のほか、「香山さんをよく思わない人が行くか
もしれない。大音量を発する車が来たり、イベント会場で暴力を振るわれ、けが人が出たら大変だろう」と
中止を迫る内容もあり、京都府警南丹署に相談した。
11/22(木) 20:26  京都新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181122-00000023-kyt-soci
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ぱよちんと久保田(60)と一緒に中指立ておばさんwww
0976マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:57:51.79ID:4Zs6qiSA
>>968
ネトウヨの特権を取り上げて、全員殺処分にしよう!
0977マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:16:25.07ID:/r8pKsnD
縁を持ったら法則発動=Kの法則=韓国とは関わらない:総理の思考は正しい!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
安倍首相、慰安婦問題は日韓合意で完全に終結と認識「もう謝...|レコードチャイナ

2015年12月30日、韓国・毎日経済は、安倍晋三首相が日韓合意で慰安婦問題は
完全に終結しており、今後は謝罪もしないと述べたことを伝えた。

日本メディアによると、安倍首相は29日、「今後、この問題について一切言わない。
次の日韓首脳会談でももう触れない。そのことは電話会談でも言っておいた。
昨日(28日の日韓合意)をもってすべて終わりだ。もう謝罪もしない」
「ここまでやった上で約束を破ったら、韓国は国際社会の一員として終わる」と述べた。
0980マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:40:00.84ID:X/9o5Mpk
徴用工判決の裏に映画の演出を真実と報じ続ける韓国メディア

【演出のために書かれた朝鮮人強制労働の「悲劇の壁文字」】

 『慟哭の詩』と呼ばれる、韓国人には「強制連行の悲劇のシンボル」として広く知られた壁文字がある。
福岡の筑豊炭田に残されているもので、一時期、ソウルの独立記念館にも模型が展示されていた。

 しかし、2000年1月、地元・西日本新聞が壁文字は映画ロケの際に演出として“後書き”されたものだったことを明らかにした。
韓国人ジャーナリストの崔碩栄(チェソギョン)氏が解説する。

「1965年に朝鮮総連傘下の在日本朝鮮文学芸術家同盟という組織が日韓条約に反対する運動の一環として当時、映画を製作中でした。
壁文字はそのロケの際に訪れたスタッフによって書かれたものだったのです」

  西日本新聞の取材に当時のスタッフは、〈(朝鮮人寮は)廃墟で、撮るものがなかった。
監督が「(連行されてきた人々の)思いがあったほうがいいんじゃないか」と。その他のスタッフも「それがいい」となった〉と“演出”をあっさり認めている。

 にもかかわらず、その後もこの壁文字は韓国の公共放送局EBSが2014年12月に教養番組『e歴史チャンネル』で登場させている。
番組では、福岡県筑豊炭田へ強制連行されて働かされた韓国人が、炭田の壁に「お母さん会いたい、腹が減ったよ、故郷に帰りたい」と書いたと説明がされた。

 しかし、1965年製作の韓国映画の演出のために描かれたものだったことが判明。韓国メディアでは“本物”として扱われ続けているのだ。
https://blogos.com/article/340625/
0983マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:30:23.23ID:yULpsTNB
今日もコミンテルンガー!と白目剥いて叫びまくるお茶目な水脈ちゃん!
https://i.imgur.com/DAgwAot.jpg
0984マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:52:00.22ID:rOY4xUNA
>>981
インターポールといえば銭形なあたりがこんな人間になってしまった暗い青春時代を彷彿とさせます
0985マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:54:22.22ID:K0wS9tfv
韓国教科書の「酷使される朝鮮人」写真、実は被写体は 日本人
NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20181124_806194.html

『酷使される朝鮮人』の写真はテレビなどでもたびたび紹介された有名な写真です。
しかし昨年、映っているのは朝鮮人でなく、大正時代に北海道・旭川の道路建設現場
で働く日本人労働者であったと産経新聞が報じました。

存命である撮影者にインタビューするなどして真相を突き止めたのですが、
産経の報道に対し、韓国内では一部の新聞が写真の間違いに言及したものの、
その記事の内容は『日本の極右新聞がミスに乗じて攻撃』といったものでした。
0987マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:00:39.34ID:XiTfx8Ld
コピペおじさんこれもご自由にお使い下さい
https://imgur.com/qhUQvoH.jpg
0988マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:16:09.89ID:XiTfx8Ld
これなんか傑作だったよな
コピペして回った方がいいよ
https://imgur.com/tJkVXKp.png
0990今 紀之
垢版 |
2018/11/24(土) 21:10:42.13ID:4oVXgXYd
>>981
杉田先生をバカにしてるとバチがあたるぞ!
このうんこハンJ民めっ!
0992マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:14:00.25ID:tsHit9yc
>>990
誰? 有名な人なの??
0993マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:03:19.52ID:i5131dib
我々は一人の英雄を失った。しかし、これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!
我がハンJに比べ、テキサス親父事務局の国力は30分の1以下である。
諸君!我がハンJの戦争目的が正義だからだ。これは諸君らが一番知っている。
一握りの藤木、蓮見、杉田らが国政にまで膨れ上がり国連に紛れ数年
日本に住む我々が自由を要求して何度踏みにじられたか。
ハンJ民の掲げる人類一人一人の自由のための戦いを神が見捨てるはずはない。
新しい時代の覇権を選ばれたハンJ民が得るは、歴史の必然である。
ならば、我らは襟を正し、この戦局を打開しなければならぬ。
我々は過酷な日本を生活の場としながらも共に苦悩し、錬磨して今日の文化を築き上げてきた。
かつて、山本太郎は日本の革新はハンJの民たる我々から始まると言った。
しかしながらテキサス親父事務局のモグラ共は、自分達が半島の支配権を有すると増長し我々に抗戦する。
この悲しみも怒りも忘れてはならない!
我々は今、この怒りを結集し、杉田水脈や片山さつきに叩きつけて、初めて真の勝利を得ることができる。
この勝利こそ、ハンJ民 全てへの最大の慰めとなる。
国民よ立て!悲しみを怒りに変えて、立てよ!国民よ!
我らハンJ民こそ選ばれた民であることを忘れないでほしいのだ。
0994マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:25:12.28ID:NF1orHgs
外国人労働者受け入れ 賛成41%、反対47% 本社世論調査

 日本経済新聞社の23〜25日の世論調査で、人手不足が深刻な分野に限って外国人労働者を5年間で最大34万5千人受け入れる政府の方針について聞いたところ、
賛成は41%にとどまった。反対は47%だった。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38161850V21C18A1PE8000/
0997マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:26:31.84ID:5t8OfHjh
>>995
おつ
まだ逃げてるのかBBA
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 7時間 37分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況