X



トップページハングル
1002コメント344KB
「喫茶居酒屋「昭和」板門店五十七日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スマホから変態さん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:21:22.60ID:p8Bk05Oe
___________r――――――――――
.           U     | 寒気団員様ご指定 
.  ∩ [] 日 凸 U  |―――――――――――――――――――
.≡∧黒∧.≡≡≡≡≡≡ |.  〆⌒ヽ <. 駄洒落から腐教活動まで
  (´・ω・`) U ∩ [] ∨% <‘∀‘* >  \ よろず屋メニューで開店中
_( つ旦O._∧熱∧__ ,-V- 、|つ∽)_   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..       (    )∇  (   )日     
==========/   | =====/   |)========
       (_.__ノ    (.__.ノ   
.       ━┳━   ━┳━ 
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ
「喫茶居酒屋「昭和」板門店五十六日目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535782971/

        | |\         .∧黒∧      ./| |
        | |::.::.\.___.φ(・ω・` )m_./.::.::| |
        | |:::.::.:.:.|   .鬼腐人.      |.:.:.::.:::| |
        | |:::.::.:.:.|   .≠≠≠の楽園  |.:.:.:.::::| |
        | |:::.::.:.:.|.          ,.:::.⌒⌒:::::|.:.:.:.::::| |
        | |::::.:.:.:.|.         (:::::::::::::::::::::|.:.:.::.:::| |
        | |:::.::.:.:.l〆⌒ヽ    (:::::::::熱:::::::.| .:.::.:::| |
        | |:::.::.:.:.|. ‘∀‘ >   (::: (・∀・ )..:.:.::.:::| | ウリたちの世界にようこそ!!
        | |:::.::.:⊂   つ    (     つ ..::.:::| |    ウェーハッハッハッハッハッ!!
        | |:::.::.:.:.| ヽノ_____Y  人.|.:.:.::.:::| |
____| |:::.::.:.:.|,_,)         (__),_.|.:.:.::.:::| |_____
        |_|,.. '"                "'  ..,|_|
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:14:34.61ID:DINNoAuc
>>850
あれは勢いだけでやっちまった感じだな
人気全盛の頃はまだマシだったんだが
0852 【梅】
垢版 |
2018/10/10(水) 22:01:37.08ID:dcvPzeEV
ふと思い出したけど品川KIDって今何やってるんだろ?
0853 【大吉】
垢版 |
2018/10/10(水) 22:05:01.86ID:J4N2hiRU
ああ、美空ひばりの
0855自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2018/10/10(水) 22:17:40.39ID:agjx5nfy
そっちにはちゃんと寒気団がおるじゃないか
ウリという暖気団は山口から動いておらぬ
0857_( _´ω`)_
垢版 |
2018/10/11(木) 00:01:42.46ID:YMl/cyuE
全球凍結がなんだって?
0859昭和力
垢版 |
2018/10/11(木) 00:25:02.58ID:ph8CTeQh
>>857
御坊の正体はビッグファイア様だったのか。
0863マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:15:56.73ID:/UcJbTOR
一月前に電気がブラックアウトした赤い大地ですが
電源が必要のない、ポータブル石油ストーブが入荷すると
すぐに売り切れになった店頭在庫がないです

停電時、オール電化の家は飯も造れなかったと言っていた
0865スマホから変態さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:56:21.06ID:DLCSERdO
そういえばもう10月も半ば。
寒気団の皆様のご活躍の時期ですね。
必要以上に大気を冷やすのは、許してヒヤシンス。
0867(・´ω`・)  ◆X3IAgezxHs
垢版 |
2018/10/11(木) 13:19:56.15ID:3/mEw9r5
このスレが凍り付いて動かないのは、あっちの雑談スレが賑わっておるからかw
ここは殺伐としておらぬからいい。
0868_( _´ω`)_
垢版 |
2018/10/11(木) 13:26:16.74ID:cszsxphO
ウリは雑学知識なんて無いので、隅っこでちっちゃくなって合いの手入れてるだけニダ。
0869山本六平 ◆8kN4d9AXWnot
垢版 |
2018/10/11(木) 14:00:47.62ID:TopE+7RI
雑学ねぇ。ウリもたくさんの本を読んできたけど、なぜかビニールに包まれてたニダ
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:05:57.55ID:uC0xrvOT
自衛隊氏は次から次へとネタの尽きない人やね
あの人だけ一日が48時間あったりしそう
0871マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:40:46.72ID:Xc2x3al9
タトゥーしてるとMRIもだめだそうで、必要な医療を受けられないで命を縮めることとおしゃれを天秤にかけたくはないなあ
0876昭和力
垢版 |
2018/10/11(木) 22:16:55.66ID:ptmaZlmm
>>869
戦後でもないのに、黒く塗りつぶされてるんですね。
0879自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2018/10/11(木) 22:41:22.68ID:EtJfzG8E
話の転がりようではどうなるかわからんよーな雑学スレじゃが、皆の協力でなんとなく形に
なってきてる感はあるのう。
今やっとる塩と治山の話にしても、「赤穂の三白」くらいの認識じゃったが、大石内蔵助が
増産却下してるとか、なかなかに面白い。
0880_( _´ω`)_
垢版 |
2018/10/11(木) 23:06:49.51ID:YMl/cyuE
故に塩冶判官と……(脱線
0881(・´ω`・)  ◆X3IAgezxHs
垢版 |
2018/10/11(木) 23:31:14.15ID:3/mEw9r5
朝鮮半島の話題を如何に入れるかが難しい所ではありますが、私の場合(笑)
どんだけ歯医者さんブログに入り浸ってたのよってくらいなのに、いまだに韓国は謎のままですな。
0885_( _´ω`)_
垢版 |
2018/10/12(金) 07:10:23.27ID:+y3P7hEI
小ブナ追試かの川
0891呂‐50 ◆B5FTrr3p86
垢版 |
2018/10/13(土) 00:50:17.84ID:SdeDi5YJ
>>890

(・∀・) 放出するしない以前に

(・∀・) そもそもゆきんこを育成してないから。

(・∀・) OK?
0892_( _´ω`)_
垢版 |
2018/10/13(土) 01:07:42.96ID:o01jAZuU
呂氏なら、放出をはなてんと読みそうになってくれたはず(謎の期待)
0893呂‐50 ◆B5FTrr3p86
垢版 |
2018/10/13(土) 01:22:37.93ID:SdeDi5YJ
>>892

(・∀・) BIGMOTORグループ傘下になったおかげで

(・∀・) つまらん(中古車センター的な意味で
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:32:46.80ID:4Y/KOcqS
全身金粉塗りは、皮膚呼吸できないので命の危険がある。
と昔きいたが、本当ですか?
0896呂‐50 ◆B5FTrr3p86
垢版 |
2018/10/13(土) 01:33:59.43ID:SdeDi5YJ
>>894

(・∀・) いまそのCMやったら

(・∀・) フェミ界隈からフルボッコ確定だよね…。
0897(・´ω`・)  ◆X3IAgezxHs
垢版 |
2018/10/13(土) 02:22:16.44ID:19LCoKmK
>>896
JA和歌山の梅の宣伝は驚愕ものでしたよ、
ビキニの美女が「なめてしゃぶって、もうどうにでもして」って歌ってるやつは、今なら完全アウトw
誰か関西組で覚えてる人はいないだろうか?って思ってますw
0898マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:37:21.33ID:fHYqabwA
>>897
バランスをとって、ブーメランパンツのマッチョが
「なめてしゃぶって、もうどうにでもして」とやればセーフなのでは(グルグル目
0899露西亜叩大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k
垢版 |
2018/10/13(土) 05:31:54.95ID:OJFKtjll
891 名前:呂‐50 ◆B5FTrr3p86 [sage] 投稿日:2018/10/13(土) 00:50:17.84 ID:SdeDi5YJ [2/4]
>>890

(・∀・) 放出するしない以前に

(・∀・) そもそもゆきんこを自由契約にしてないから。

(・∀・) OK?
893 名前:呂‐50 ◆B5FTrr3p86 [sage] 投稿日:2018/10/13(土) 01:22:37.93 ID:SdeDi5YJ [3/4]
>>892

(・∀・) BIGMOTORグループ傘下になったおかげで

(・∀・) つまらん(保育園的な意味で
896 名前:呂‐50 ◆B5FTrr3p86 [sage] 投稿日:2018/10/13(土) 01:33:59.43 ID:SdeDi5YJ [4/4]
>>894

(・∀・) いまそのCMやったら

(・∀・) ロリ界隈からフルボッコ確定だよね…。
0900昭和力
垢版 |
2018/10/13(土) 06:28:30.72ID:vhG1OQ5L
>>896
あなた、元気? わたし近畿♪ もアウトなんですかね?
0901自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2018/10/13(土) 07:17:35.11ID:B6YUpJpr
朝から「台風で潮がかかって塩害になり、植物が枯れたんです」とかドヤァな顔しとるが、
うーん。
山口だとそんなん常識やろってな話で、風ばっかりの台風の後は皆雨戸や車、菜園を
しっかり水かけて回るもんだけどなぁ
0902スマホから変態さん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:47:53.16ID:FU1Wk7FY
山口でも和尚さんの猛威は常識なようで。

901 自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA sage 2018/10/13(土) 07:17:35.11 ID:B6YUpJpr
朝から「寒さで霜が降りて霜害になり、植物が枯れたんです」とかドヤァな顔しとるが、
うーん。
山口だとそんなん常識やろってな話で、駄洒落の嵐の後は皆寒さ・凍結対策で雨戸や車、水道管や菜園をしっかり対策して回るもんだけどなぁ
0905マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:51:19.88ID:p9kQDDLT
>>552
そいや二百三高地が公開された辺りだと、まだぎりぎり元日露戦争従軍兵が生きていた時代なんだなあ
0908熱湯 【大吉】 ◆NettobIFhI
垢版 |
2018/10/13(土) 15:40:28.87ID:g3/OlTMd
昔は、MAGIシステムみたいなのもあったのですが…

|∀).。oO( 縦縞が横縞になっちゃったり、耳が大きくなっちゃったりしましてねぇ
0909スマホから変態さん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:28:20.99ID:vjCCIXg1
>>907
だから、和尚さんがお一人で

「なぜ皆凍結対策をしておかないんだ」

とボヤきながら、全凍結した山口県を一人歩いているわけで。

寒気団の皆様、これ以上大気を冷やすのは、許してヒヤシンス。
0910マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:57:08.80ID:xnNBG+qp
普段から駄洒落を吐く練習をして慣らしておけば凍傷で済んだのに?
0913_( _´ω`)_
垢版 |
2018/10/13(土) 19:07:42.17ID:Wpd2+nlm
すべての陰謀の総本山にして、全級凍結の中心地じゃなかったんですか?>山口
0914マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:38:00.78ID:CmbhjgyC
秋芳洞という魔窟の底に絶対零度の帝国があって
魔窟の上には白く凍結したままの反逆者達が野ざらしになっているニダ…
0915昭和力
垢版 |
2018/10/13(土) 19:48:58.09ID:vhG1OQ5L
覚悟のススメの作者やん。
0919_( _´ω`)_
垢版 |
2018/10/13(土) 20:47:22.25ID:o01jAZuU
寧ろ凍結しない猛暑さんサイドに問題があるのではないだろうか。
0922露西亜叩大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k
垢版 |
2018/10/13(土) 21:01:34.26ID:OJFKtjll
高層天気図に書かれた寒冷渦に駄洒落の塔があるニダ

つまり今年の台風の軌道が変だったのは御坊の駄洒落のせい
0923生粋の名無しさん ◆KMJMcFN7tqqR
垢版 |
2018/10/13(土) 21:25:37.77ID:lTtyH5h7
静まれ、静まりたまえ!
さぞかし名のある自衛隊だけど。ともあろう御坊が、
なぜこのようにあらぶるのか!
0925マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:04:21.92ID:rgTyyIna
これもう半分御坊のせいだろ
0929越後屋@スマホ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:56:20.44ID:l09oGdrL
栃木にもエーゲ海があるニダ。
(U事工事脳)
0930桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/10/13(土) 23:01:26.97ID:3vQRGamE
えーでえーで は上田さん


墓から掘り起こして腹の脳に植え付けろ
0931マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 05:36:08.45ID:ChKci7w7
ええ毛会

フサフサ、波平、バーコード、ギャランドゥ、乳首毛、パイパン
みんな違ってみんないい
0932マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 05:52:39.56ID:qHZV9K1c
>>916
冬は暖気、夏は冷気だぞ!
因みに行き止まりまで観光部より奥に逝くと地底湖で一端行き止まり。
天井からロープ一本で降りてくるオッサンに出会ったり出来る素敵空間。

>>914
そんなモノがあったら奥まで行って生還できたウリ達は御坊の眷属になってしまうw
0934スマホから変態さん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:36:39.26ID:XVRlCgWT
まぁ、このスレの大多数は、すでに和尚さんの卷属では?

寒気団の皆様、これ以上大気を冷やすのは、許してヒヤシンス。
0938露西亜叩大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k
垢版 |
2018/10/14(日) 09:59:00.66ID:cjj1kr4f
937 名前:呂‐50 ◆B5FTrr3p86 [sage] 投稿日:2018/10/14(日) 09:58:09.44 ID:ZwnnF8n6
.
(・∀・) コエースレだ

(・∀・) ょぅι゛ょに癒されたい
0939呂‐50 ◆B5FTrr3p86
垢版 |
2018/10/14(日) 10:02:37.66ID:ZwnnF8n6
.
(・∀・) 炉じゃないですから

(・∀・) 法的に適齢期のほうがいいです

(・∀・) 炉じゃないですから

(・∀・) 大事なことなので2回言いました
0940マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:04:46.24ID:pNF7a/KY
937 名前:呂‐50 ◆B5FTrr3p86 [sage] 投稿日:2018/10/14(日) 09:58:09.44 ID:ZwnnF8n6
.
(・∀・) 好きなタレントが福原遥とかどこの熟女マニアだよ
0941露西亜叩大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k
垢版 |
2018/10/14(日) 10:06:32.82ID:cjj1kr4f
939 名前:呂‐50 ◆B5FTrr3p86 [sage] 投稿日:2018/10/14(日) 10:02:37.66 ID:ZwnnF8n6 [2/2]
.
(・∀・) 炉ですから

(・∀・) イヤイヤ期から第一次反抗期のほうがいいです

(・∀・) 炉ですから

(・∀・) 大事なことなので2回言いました
0944マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:31:20.00ID:Qmc+wMr4
お巡りさんにハイエースでダンケダンケされる炉ニムが居るスレと聞いて(ry
0950(・´ω`・)  ◆X3IAgezxHs
垢版 |
2018/10/14(日) 14:15:13.11ID:EEXdZm7f
名前:呂‐50 ◆B5FTrr3p86 [sage] 投稿日:2018/10/14(日) 14:05:56.67 ID:ZwnnF8n6 [3/3]
.
(・∀・) おまいら、ロリをなんだと…。
0951119改V3越後屋 ◆.R1VEvUy5Y
垢版 |
2018/10/14(日) 15:44:44.80ID:skyChO0E
949 名前:呂‐50 ◆B5FTrr3p86 [sage] 投稿日:2018/10/14(日) 14:05:56.67 ID:ZwnnF8n6 [3/3]
.
(・∀・) おまいら、ウリは炉利だと…。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況