X



トップページハングル
1002コメント403KB
余命三年時事日記って真に受けていいの?284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:34:35.78ID:czqpPd2D
無職を愛でるスレはここで .....OKだよ。


余命三年時日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/

関連スレ
なぜバトガイジはららマジに嫉妬するのか?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1537080970/
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526195444/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 10【川崎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1534061760/
彡(゚)(゚)余命一日時事日記
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1536017298/

過去スレ
余命三年時事日記って真に受けていいの?283
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538168058/
0665マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 15:53:50.61ID:bpNhV2cE
と、壁に喋りかけている無職であった。
0666マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 15:54:14.04ID:7pe5dgON
>>664
おうむ返しすらできずに「在日の大半は無職」ってコピペを貼るのがここの無職やぞ
0667マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 15:54:51.77ID:iamd1OM4
「陰謀論を信じてる奴は頭がおかしい」って記事に対する反論が「韓国人の陰謀に騙されてる奴は馬鹿」だからね

そもそも特定の団体や民族が国や世界を牛耳ってるって考えたが馬鹿げてるって話をしてるのに
何を批判されてるのかも理解してないんだろうな
0670マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:00:01.82ID:f5ycJo75
猛虎弁とかいうこっぱずかしいコトバを使って日がな一日
ネトウヨがー無職がーと際限なく繰り返しているクズ集団。
J民とかいう仮想の乱痴気集団に帰属意識を持ち
あろうことかそのことにプライドまで抱いている。
つくづく呆れ果てた無能な役立たずだね。
日本社会の寄生虫どもというのはおまえらのことだよ
自分らでもよ〜くご存知の通りね
0671マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:02:50.01ID:v6T5mxSE
まあそれで気が済むならいくらでもワイのこと無職呼ばわりしてくれて構わんけど、
君が四六時中PCに張り付いて民族差別でオナニーする事でしか自己を確立できない惨めな人間であるという現実からは絶対に逃げられないんやで

絶対に逃げられないんやで
0673マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:06:20.60ID:v6T5mxSE
あと一向に理解してくれへんようだからまた言うけど
別にワイは君らを説得したり更生を望んでるわけではないんや
むしろその逆、老いぼれの詐欺師に騙された老いぼれのネトウヨが現実を受け入れられず発狂しながら破滅していくのを眺めるためにここに来てるんや
端から政治談義なんかするつもりはないんやで
0674マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:12:15.83ID:iamd1OM4
ちなワイは政治談義するつもりあるで
マジレスした猛者がいたから「北斗の拳で保守思想を学んだ男」が爆誕したわけやし
そういう遊び方も嫌いやない
0675マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:17:09.60ID:+XKxCG4x
100回コピペより1回おもろいこと書かんかい能無しが。おまえ産んだメス豚の子宮に脳ミソ忘れてきたんか このくそ虫が

昨日の「自衛隊に電話する」みたいな傑作を書け 蟻のくそども
0676マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:18:39.05ID:kBRo1pH0
ひとりごとならツイッターでやればいいのにと思うけど、嘲笑ではあっても相手してくれる人がいるここと違って、ツイッターじゃあ膨大なつぶやきに埋もれて誰にも顧みられないだろうしな
0677マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:24:41.70ID:33F/ezgj
<丶`∀´>「アメリカは世界から孤立している!アメリカは世界から嫌われている!

      平和を愛する中国、そして韓国こそが一番信用がある!

      世界で一番好かれている中国と韓国に、逆らえば

      アメリカも腰を抜かして、明日になったら、経済制裁をやめて土下座するのは目に見えている!

      明日になれば、バカでヘタレのトランプは、アメリカ人の大多数から嫌われて辞職し

      アメリカ人の大多数も中国人になりたいと、心から思っているから、

      ウリは生粋のアメリカ人にだが、米軍はアメリカからでていけー!!!」
0680マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:25:54.62ID:uveziA30
おいは北斗の拳で自由主義と実存主義学んだけどきっと俺がおかしいのだろうw
0682マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:35:19.72ID:TP0aCbhZ
在日特権とは行政の裁量権を脅し取って体制づくりしてきたものであるから、
破壊するには逆をたどればいいだけの話である。

現行の弁護士体制を切り崩して、違法行為の摘発と是正の拠点を作り、
憲法違反、外国人生活保護の廃止、国籍条項の復活、入管特例法の廃止、
通名廃止、帰化手続きの再チェック、資格証明の再チェック等、テーマは山にある。
0683マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:37:47.45ID:lSzr7SgV
>>682
在日特権にまだ夢 見てんのw
0684マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:38:38.94ID:iamd1OM4
>>682
弁護士が行政を取り締まるのかよ
ありえんやろ
やっぱガイジの戯言なんやなって
0685マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:39:10.19ID:33F/ezgj
<丶`∀´>「アメリカよ、中国様に逆らうというのは

     中国様の一番のしもべ、世界優秀しもべ韓国に逆らうのと同じ。

     ウリたち在日韓国人が乗っ取ったNHKで、一方的に沖縄米軍をサイバー攻撃できるのを
  
     忘れたにか? つまり沖縄米軍の命はNHKを乗っ取った在日韓国人が握っている!!

     沖縄米軍を、反米ニュースの嵐にあわせたくなければ、中国ごめんなさいと謝罪、そして韓国にも謝罪と賠償
0686マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:39:39.63ID:832Czx64
在特会自体「そんなものは存在しない」って認めてんだけどな
0687マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:42:27.04ID:7pe5dgON
>>670
自傷ダメージ受けながらこういう反応してくれる無職がまだおったんやな
ええぞもっとやれ
0688マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:43:36.55ID:YBH61x6C
>>682
お前らの大好きな「自民安倍=統一協会=経団連」のトリニティーは
全く正反対の方向に国を動かそうとしているぞw

公文書すら書き換えて汚職犯を要職に登用し、違法行為のもみ消しと不正が横行する体制建設。
憲法改憲、外国人単純労働者の積極誘致、公務員一般職の国籍不問、入国管理のザル化。
帰化の簡易化(5年住めば日本人)、各種資格の外国人への解放(外国語での試験実施)
0689マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:44:15.39ID:TP0aCbhZ
民団が住民登録は任意ですよなんて説明会を開いても、
裏では強制登録が決定していて準備が進められ、
北朝鮮まで韓国籍となれば、問題はこれからだ。
だがしかし、
日本人には関係のないことである。
0690マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:44:55.56ID:33F/ezgj
<丶`∀´>「ウリは偽名を使える、生粋のアメリカ人にだが、

      アメリカ大嫌い!こういう争いは迷惑なんだよ!トランプには迷惑!

      アメリカ人は、大多数が中国人になりたいと思っているのに

      トランプのせいで、何も悪いことをしてない中国は差別をうけ、

      アメリカは世界から孤立している。

      アメリカ人として恥ずかしい・・・アメリカ人として中国と韓国に謝罪しますニダ」
0691マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:47:28.69ID:TP0aCbhZ
B....
追い詰められた連中が何をしでかすかわからないから気をつけるように、
余命さんは警告している。
入管法改正による縛りは厳しくなったし、
なによりも在日特権の剥奪と、
住民登録による一元管理で通名はダメ、脱税はアウト、生活保護は停止という流れに、
外圧による資産凍結ときて、
かつ韓国本国からは棄民となれば発狂しますね。
0694マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:50:11.89ID:iamd1OM4
書いてて違和感ないのかね
「弁護士が摘発」

普通は捜査機関が行うやろ
なんや?弁護士に捜査権を与えるつもりなんか、ここのガイジは
0696マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:52:42.03ID:TP0aCbhZ
韓国の現在の経済状況を見れば、国家規模の在日関連資産の強奪は必至でしょう。

指をくわえてみているだけなんてあり得ません。
その究極の対応が国籍離脱不備による帰化取消しで、
韓国が一方的に通告してくれば「日本としては応じざるを得ない」でしょうね。
人治、ねつ造の国ですからね。
常識は通じません。
0697マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:58:01.03ID:irUdLECp
>>692
自衛隊
0698マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:59:13.05ID:TP0aCbhZ
従前、国籍が敵国であるか、あるいは無国籍等で不明の場合は、
戦時であっても戦闘行為は戦争犯罪となる恐れがあるので、
民間人には原則交戦権は付与されないと、余命は記述しているが、
9日から国籍が確定し、
何らかのきっかけで韓国と紛争あるいは戦争となった場合は
在日は動員軍属として戦闘員となるから

「第二条の適用が可能」となる。
0699マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:00:44.93ID:iamd1OM4
>>697
自衛隊が弁護士に捜査権を与えるの?
国会で立法するんじゃなくて、自衛隊がやるんだ
すごいね
0700マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:01:53.81ID:TP0aCbhZ
その意味ではすでに韓国事案に関しては戦時要件を満たしているので即日施行、
適用も可能という凄まじい状況下にある。
いったいどれだけの人がこれを理解しているだろう。

明確に戦時下であることを全日本国民に知らしめよう思うならば、
「竹島にミサイルの2発も打ち込めば」
よいだけの話だ。
韓国は血相を変えて反撃してくるだろう。
これで不法占領、戦時であることが鮮明になる。
0701マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:04:24.35ID:bpNhV2cE
前から言ってるけど竹島封鎖するだけでも有事になるよ。
0702マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:17:18.64ID:TP0aCbhZ
.....こういう民族組織をみると、
現状、共闘している反日勢力はただ利用されているだけであることがわかる。
彼らが目指す日本乗っ取りが万に一つにも完成したら、
真っ先に粛清されることは歴史が物語っている。

そうでなくても、いざ有事という場合に在日は敵兵であるから殲滅は当然として、
次々とあぶり出されている反日日本人は「両サイドから粛清対象」となるだろう。
0704マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:20:18.53ID:8RBHn+eC
>>696
>その究極の対応が国籍離脱不備による帰化取消しで

日本の国籍法では従前の国籍離脱については「努力義務」なので
国籍離脱を確認出来なくても帰化は成立する。
なんでそうなってるかって言うとブラジルのように一度与えられた国籍は
離脱する方法がない国が存在するから。実務的には○○スタン共和国のような
住民管理が怪しい国に、国籍の有無とか一々確認するのでは
法務省が仕事多すぎでぶっ壊れるって話なんだがw
0705マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:25:38.08ID:TP0aCbhZ
.....討ち漏らしは避けたいからね。
2010年から当時の民主党政権下で流出したとされる
30000件の自衛隊機密情報のなかにあったとされるメディア殲滅作戦怪文書は
どうも専門家に言わせると、戦術的にはイロハのイであって機密でも何でもないそうだ。
しかしまあ、NHKの放送機器以外は破壊殲滅というのはねえ...

あまりにも現実的だよね。
0706マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:26:44.98ID:irUdLECp
>>699
戦前の憲兵制度を復活させて反日組織をビシッと取り締まる様にするんだよ
0707マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:27:29.42ID:TP0aCbhZ
もし、余命に間違いがあれば余命と対峙している弁護士が大量にいるので、
当然、いちゃもんつけてくるだろう。
しかし、法的にブーメランとなることがわかっているので沈黙しているのだ。
騒げば問題が大きくなって困るのは彼らなのだ。
ちなみに以下に法的根拠を掲載しておく。
0709マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:32:27.40ID:UZyHCNuE
ゆっくり虐待のゆっくりの鳴き声みたいなもんや。整合性もとめても無駄や
0710マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:37:22.13ID:TP0aCbhZ
今回は余命も意図して伏せていた
在日に対する超ド級マイナンバー制度法成立の背景について考察します。

在日終了Q&A(国外財産調書)に記述いたしましたように、
韓国は民主党管政権に対して在日棄民法の成立と並行して、
在日の動向と資産把握に共通番号制度の導入を要求していました。

2011年与党民主党菅内閣は6月30日「社会保障・税番号大綱」を決定して
翌年には関連法案も提出したものの、衆議院の解散に伴い同法案は廃案となりました。
野田内閣は韓国政府の要求で在日資産把握を目的とした国外財産調書法を成立させました。

裏でこのような経緯があったため、政権交代後の安倍さんの餌まきに韓国は飛びつき、
2月に韓国住民登録法を制定、12月施行となります。
そして2013年3月には安倍内閣により民主党案ベースで再度提出されたマイナンバー制度は
いとも簡単に成立してしまいました。

在日は韓国本国にも民主党にも裏切られ捨てられたんですね。
0711マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:43:56.16ID:mZmEhw5v
何を言ってるんだこいつ。大真面目に言ってるんだったらやべーぞ
0712マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:47:28.83ID:TP0aCbhZ
>【社会】 民団東京が東京入管に要望書、「新入管法の改正を求める。永住者に対しては弾力的な運用求める」

1 :有明省吾 ◆BAKA3V.XYI @有明省吾ρφ ★:2013/11/20(水) 17:19:26.96 ID:???0 ?PLT(12069)
★<民団東京>弾力的な運用求める…東京入管に要望書

民団東京本部(金秀吉団長)は13日、法務省東京入国管理局に「新入管法の改正を求める要望書」を手渡した。
同本部を代表して呉永錫副団長が同行した。

主な要望事項は1,「特別永住者証明書」「在留カード」の更新時期の案内通知を、
これまでの外国人登録カード更新時と同様に行うこと2,永住外国人に対しては、
制度違反者に課せられる「行政罰」と「刑事罰」の二重罰則を見直すこと3,「特別永住者証明書」の提示義務、
および「在留カード」の常時携帯義務に関して、永住者に対しては弾力的に運用することなど10項目。

席上、民団東京サポートセンター所長の崔聖植行政書士が、「特別永住者はもとより、一般永住者への影響が特に懸念される。
更新遅延で懲役になれば、退去強制事由に該当することを知っている人は意外と少ないはずだ。
軽微な法律事犯なのに、東京入管が安易に告発して懲役刑になるという不測の事態にならないようにしてほしい」と念を押した。
同本部は「新しい在留管理制度を周知徹底していく必要がある」として12月1、2日に開催する幹部研修会でもテーマに取り上げる。
(2013.11.20 民団新聞)

3 :名無しさん@13周年:2013/11/20(水) 17:19:57.06 ID:HYq1Ja1W0
えー

4 :名無しさん@13周年:2013/11/20(水) 17:20:17.16 ID:D8CY4jC40
これ特権じゃね?
0713マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:48:36.00ID:8RBHn+eC
>>711
こういう大真面目に狂った話をしている人を観察出来る場所があるぞ
精神科病院の閉鎖病棟というのだが
0714マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:51:45.05ID:dX87GWrQ
>>713
オンラインでお手軽に珍獣観察できるこのスレはありがたい存在です
0715マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:54:24.66ID:yGYH8DIQ
おまえら病院行け言うてるが、こいつと同レベルのやつが大阪医療センターで部長医師やっとるんやぞ
0716マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:56:20.99ID:TP0aCbhZ
いずれにしても一連の法改正は在日韓国人にとってプラスの面はないようだ。
日韓開戦に備えて日本も韓国も態勢を整えている。
その狭間で、まさに板挟みで大変だなあと思いきや、実際は
カウンターデモとか元気だなあ。
多分実態がわかっていないのだろう。
0717マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:58:58.02ID:WZDvFMya
>>703
「阿呆」と正しく書きましょう。
親王家に繋がる由緒正しき姓の「阿保」さんもおられますので。
0718マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:00:00.78ID:pYIGQ6Pz
このスレでの批判や質問から全力で目を反らしながら「チョンは現実が見えていない!」と叫ぶガイジ
0719マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:02:45.18ID:yGYH8DIQ
日韓開戦やと。これは働いてる場合やないな
0720マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:03:14.53ID:TP0aCbhZ
>【社会】 民団東京が東京入管に要望書、「新入管法の改正を求める。永住者に対しては弾力的な運用求める」

37 :名無しさん@13周年:2013/11/20(水) 17:25:25.75 ID:Ql7VYJaG0
こうして特権が作られていくんだな。解りやすい奴等だw

48 :名無しさん@13周年:2013/11/20(水) 17:26:53.41 ID:l/sVZndP0
ここまで堂々と「自分を優遇しろ」って言える神経

49 :名無しさん@13周年:2013/11/20(水) 17:26:57.88 ID:gSmIoVxy0
なんだこれえらそうに
交通違反処分を自分らだけ軽減しろってか
バ〜カじゃねえの

54 :名無しさん@13周年:2013/11/20(水) 17:28:06.10 ID:Q+ZgwbfG0
こういうこと要求して実際に通っているのに特権はないって言うんだよなぁ
おかしいね本当に

67 :名無しさん@13周年:2013/11/20(水) 17:30:44.98 ID:6RfuKaH80
>軽微な法律事犯なのに、東京入管が安易に告発して
>懲役刑になるという不測の事態にならないようにしてほしい

自分達は犯罪者集団ですと告白してるようなもんですよね。
このご時世に特権要求と言い、在日マジキチすぎ!
0721マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:06:25.47ID:TP0aCbhZ
163 :名無しさん@13周年:2013/11/20(水) 17:52:49.71 ID:rl4B4k+7O
金秀吉!!
秀吉w
0724マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:09:05.39ID:uveziA30
>>723
マジ?
0725マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:09:59.31ID:v6T5mxSE
無職無職と煽られてビービー泣いて逃げちゃう程度の知能しかないから
同じように「コピペ」に一騎当千の威力があると信じてるんやろなあ
0726マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:12:27.60ID:zZE1VveC
>>719 ネトウヨは有事に備えて無職だったんか
0727マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:13:00.19ID:TP0aCbhZ
169 :名無しさん@13周年:2013/11/20(水) 17:55:30.71 ID:+ZYJtlzg0
こうやって恫喝まがいの要望つきつけて特権をモノにしてきたんだな
まったく、日本人はお人好し過ぎるな
そろそろ在日朝鮮人をあるべき所へ返すべき時期じゃないの?
0728マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:13:27.57ID:pYIGQ6Pz
自分の言葉で喋る知能もないし
自分の言葉を論破されたらナイーブな心が壊れちゃうんやろ

やからコピペという人の言葉を借りて喋る
仮に論破されても他人の言葉やから無職の軟弱な心も最低限のダメージで済む

そんな神経やから家に引きこもってるんやろうな
0729マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:16:12.95ID:jbV1/rms
コピペ無職誕生の秘話は涙無しじゃ見られんで
でもお涙より大爆笑が起こりそうやな
0730マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:18:40.48ID:zZE1VveC
バス全然こんやんけ 在日の陰謀け🤔
0731マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:18:41.59ID:TP0aCbhZ
.....在日と民進党(旧民主党)の基本的なやり方がこれだ。
安倍総理が1人残らず駆逐を目指すのは、もう限界を超えているからだ。
有事には大掃除。
日韓断交が待たれるねえ。
0732マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:20:10.36ID:yGYH8DIQ
>>727
このスレは在日と反日しかおらんのに、それ読まされても「はよせえや」としか思わんで
日本人いるとこでぺたぺた貼れば?
大阪医療センターの感染症内科で張り出しとけばええんちゃうか。部長に昼飯おごってもらえるで
0735マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:41:21.45ID:uveziA30
国籍よりも、まずは裁判で勝て。
0736マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:43:09.73ID:TP0aCbhZ
「在日の帰国、強制送還は絶対に受け入れない。動員在日は日本国内で戦わせる。」

これが韓国政府の"基本方針"だそうだ。
民団含めてつんぼさじき。
朝鮮戦争を含め同胞虐殺を何とも思わない民族ならではの棄民作戦ですな。
0737マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:43:48.03ID:ohBNERRG
>>735
その前に就職だな

美しい日本なら
臣民が無職であることこそ
憂うべきだからな
0738マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:45:37.10ID:7pe5dgON
>>734
琉球新報の記事やろうが産経の記事やろうがデニーに殺害予告かまして垢消し逃亡したアホがおることには変わらんやろ
0740マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:50:45.68ID:odY0BWi3
>>598
入管にサイバーテロかました連中が何言ってるんですかね
君らの好きなブーメランってやつやん
0741マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:57:07.69ID:+s/0JavP
>>563
NHKにいる朝鮮人や中国人はスパイ同然だから解雇するべきだよな。
法律違反なのはほんとうだろうか。
それなら、法律かえて叩き出すべきだね。

あと学校の先生も在日は採用するべきではない。
日本を侵略している国家の人間に公教育をになえる
公共的能力はない。
0742マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:58:18.28ID:+s/0JavP
>>736
アメリカと同じで、空港においてくればいいんだよ。
0743マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:10:07.14ID:NiEpX4yc
海外旅行で、アメリカの入国管理やイギリスの入国管理とかにて、中国系、南米系、アラブ系とか色々な人がいる現実を見ると、ネトウヨや余命ジジババっ、幕末の攘夷唱えてるキチガイレベルだと思う

嘘だと思うネトウヨは一度、サンフランシスコやロンドンに行けばいい。

そーいやアメリカとカナダの入管には日系も多いけどね。
0745マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:17:01.08ID:TP0aCbhZ
どこかのアンケートで「将来の日韓関係」が
「よくなる56%韓国」「日本5%」だったそうだが、
もう改善の見込みはゼロと言ってよかろう。

司法の不祥事が相次ぎ、在日の悪行が次々とさらされている。

日本における在日の存在は実に特異で、
行政上の利便性から現場に裁量を任されたものが悪用され、現状の認識は
「通名=犯罪」「通名=便衣兵」となっている。
0746マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:19:50.72ID:jka+XYWO
>>736

どうやって知らせもしないで戦わせるんだよ

デマ書くにしてももうちっとアタマ使えよ
0749マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:26:15.93ID:ocPrqDGY
>>745
日韓関係を破壊してるのは、北朝鮮とシナに操作された在日と朝鮮人だから、
韓国にまともな保守が台頭しない限りこのまま国交断絶まで行くんじゃないかと思うわ。

韓国の場合、保守派が親日派とレッテル貼られて暗殺されるからな。
まあ、かなり無理ゲー
0750マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:26:54.97ID:zZE1VveC
>>734 犯罪したら操作や令状なしにすぐに捕まるとでも? お前も持ってる児ポ画像消せよ
0751マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:28:19.77ID:KH2V8I2f
>>750
現行法じゃDLしただけでも違法やしな
こいつらのHDDの中身押さえたほうが早いでw
0752マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:29:53.81ID:KH2V8I2f
余命儲とデニーはんの選挙妨害したやつは
早朝にお巡りさんが家庭訪問するまでにドリルでHDD
壊しておいたほうが良いでw
0753マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:32:59.60ID:7pe5dgON
>>752
ドリル つかえる じょうきゅうこくみん だけ
ひめ いがい つかう だいち おこる
0754マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:34:00.43ID:33F/ezgj
<丶`∀´>「中国が負けたら、

      中国人の男は皆殺し、女は全員レイプしてやるニダ!」

<丶`∀´>「アメリカが負けたら、

      アメリカ人の男は皆殺し、女は全員レイプしてやるにだ!」


<丶`∀´>「バランサー外交をする、世界優秀韓国!
      味方のふりした敵に、気おつけるニダよ」
0755マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:34:11.67ID:7pe5dgON
>>749
まるで日本にはまともな保守がいるかのごとき言い種
無職ギャグは高度やな
0756マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:34:47.79ID:33F/ezgj
(`ハ´;)「あわわ・・・あわ・あわわあわわあ・・・ある」


<丶`∀´>「中国様が・・・・負ける・・・?

      これは、韓国に醜い差別をしてきた中国人に復讐のチャンスにか。

      中国人め、今に見ていろにだ。

      6000年も、韓国人を差別したことを、その身に味合わせ後悔させてやるにだ」
0757マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:35:38.09ID:AhhKlViN
>>663
悲しいなあ
無職はこれが自分のことやと薄々感づいとるから怒って反論してまうんやろな
0758マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:36:05.60ID:33F/ezgj
<丶`∀´>「中国様!今お助けに参りますニダ!」

(`ハ(#)「うう・・・韓国、ありがとう、お前だけが頼り・・」

<丶`∀´>「・・・・・・・」

<丶`∀´>「うえーはっはっは!何もできない相手には、強い韓国!!」ナイフグサグサ

(ハ(# )「ぎゃああああああ、や、、やめっ、、あが、、、あああ」
0759マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:36:50.25ID:AhhKlViN
>>666
それすら貼らんで
たまに俺は自由業や!とか経営者や!いう虚しい虚偽申告があるくらいや
なぜ貼らんかというと自分にダメージが入ってまうからや
0760マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:37:15.26ID:AhhKlViN
>>701
でもお前無職じゃん
0761マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:37:26.45ID:Hrtr5O4K
>>756
60代でお人形遊びとか恥ずかしくないの?
あとなぜ今まで働ける年齢になっても働かなかったん?
働かないんやったら死ねや無職
0762マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:37:52.43ID:33F/ezgj
<丶`∀´>「アメリカに、中国が負けたら、

      中国の被害者・韓国でもやるにだ」クックっく・・・

<丶`∀´>「韓国を差別してきた、中国人どもに復讐するチャンスにだ。
      
      アメリカに負けた、中国を全員、韓国の奴隷にして

      韓国人を未来永劫称えるよう教育してやるにだ」
0763マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:38:07.97ID:AhhKlViN
>>670
でもお前無職じゃん
なんで生きてんの?
0764マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:42:00.22ID:33F/ezgj
<丶`∀´>「米軍を攻撃する・・・・?
 
      もう世界優秀韓国が、

      乗っ取ったNHKで、70年、沖縄米軍に反米サイバー攻撃をしているにだ!

      やり返してこないアメリカには、しっかりと裏切る韓国!」うえーはっはっは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況