X



トップページハングル
1002コメント389KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 07:49:20.14ID:pD830SZT
■副スレタイ 秋のBAN祭り
https://i.imgur.com/CfTCaSv.jpg🌰;

■ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ🍂

■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)

■エキニキ本
YouTubeからヘイト動画をなくそう! (CMMブックス)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FMB85MG

■「BAN祭り」経緯解説動画
http://you tu.be/pxBTJTddW5A

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
http://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja

法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ276
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1537942685/
0267マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 02:06:11.56ID:uGy5sN/o
>>263
関係ないが1時間の空白の時間何してたん?
オムツ変かえてもらったの🤗
お爺ちゃんだからネトウヨ👴
0269マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 02:59:00.01ID:AShx5S8R
>>265
>>266
そのモップ頭の記事何が言いたいのか分からんが結局50:50で拮抗してるって認めてるやん。
玉城は沖縄の有名人で無名のサキマと拮抗してる時点でおかしいやろって話なんだがそれがわからないのかい?😆
0270マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 03:32:52.90ID:J/Sy0/qm
>>261
せやろがいおじさんいいよな
子どもにもうけそうだし
他人をおとしめて笑わせるんじゃなくちゃんと笑いのつぼ押さえて笑わせてる
見てて気持ちがいい
ああいう本来のエンタメ的政治批判のチャンネルのイイネや登録者が伸びたら間接的に差別動画への打撃になると思う。

なかなか落ちないヘイトチャンネルを実質潰すにはまっとうな政治動画を伸ばしてやるのも手だよな
ヘイトは儲からないの見本になる。
0271マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 03:33:15.17ID:UNyVGRiH
そもそも無名じゃない上に与党が総力を上げて組織票からネット工作からやりまくってそれなんだが
低学歴のジジイはもう発言すんな
0272マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 03:39:23.18ID:m7cTQdZ1
>>270
とは言うてもまっとうな政治動画は粗製濫造できるもんやない
適当に画像拾ってきてチョンだの在日だの喚くだけで量産できるクソ動画と比べて
数的に微々たるもんにしかならんからな
0273マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 03:40:04.87ID:rve1O3vB
元市長が無名とか頭大丈夫け?
0274マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:28:57.28ID:H1g7BC1t
>>268
動画と動画一覧ざっくり見てみたけどホルホル系ではあるけどヘイトするようなネトウヨ動画やなさそうやで?
今は本庶さんがノーベル賞取ったんだから急上昇はしょうがないし同じ日本人として誇らしいやんけ
だからワイは削除対象じゃないと思うで
0275マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:35:31.51ID:H1g7BC1t
DHCサブ垢
https://www.youtube.com/channel/UCcbGM-jDKe2PIY7pLlMEfRg/videos?&;ab_channel=DHC%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93
(この中から8:00になったら生放送が出現するので通報して欲しいやで)


ワイは今日は早く出ないとあかんので、今のうちに書いとくで

-------------通報文例-------------
こちらのアカウント(https://m.youtube.com/user/theatertelevision)にてストリーミング配信を制限されている「DHCテレビ」が、
サブアカウントを使用し以前までと同様の配信行為を行っております。
これは利用規約上にて「利用規約の迂回とみなされ、アカウントが停止される」と規定されている明らかな違反行為です。
配信の停止、アカウントの停止をお願い致します。
0276マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:42:22.61ID:m7cTQdZ1
>>274
ネトウヨ動画であろうがなかろうがテキスト垂れ流しは邪魔なだけやから
消せるもんなら消したいわ
0277マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:51:23.70ID:H1g7BC1t
>>276
ならポリシー違反してるのを探して通報したらええで
0279マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:25:55.21ID:J/Sy0/qm
>>272
数的には微々でも質さえ良ければいいと思う
むしろ数少ない方が有利じゃないか?
一点突破した方が戦略的には有利だし

今までは有象無象のゴミに埋もれて良質な動画配信しても見つけにくかったが掃除が進んで空いた席にゴミが戻るようじゃ意味がない。
空いた席にゴミが戻ってこないようにまともな動画を応援して空いた席に座らせてやらんといかんのかなと思う

せやろがいおじさん見て思ったのは
kazuyaなんか問題にならん位上質なエンタメだと思ったんだkazuyaよりも登録者多くなってもおかしくないだろ、もったいないだろって。
実質kazuyaより大物の政治系ユーチューバーでてきたらNO,1政治系ユーチューバーなんて名乗れなくなるから気味いいしな
0280マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:02:05.25ID:zW5P46/4
今日のDHCテレビ(サブアカウント)生放送中
報告→スパムや誤解を招く動画→詐欺/不正行為 でいけるはず
現在は制限までにしかならないけど、これからボディブローのように効いてくるはず
【必ず「低評価」を押して下さい!】

-------通報対象(生放送中のDHCのサブ垢)
https://m.youtube.com/watch?v=cPzzqIzNnLU

-------通報文例
利用規約違反のご報告です。
こちらのメインアカウント(https://m.youtube.com/user/theatertelevision)にてストリーミング配信を規制されているDHCテレビが、サブアカウントで放送して違反しております。
これは利用規約上にて「利用規約の迂回とみなされ、アカウントが停止される」と規定されている明らかな違反行為です。
https://support.google.com/youtube/answer/2853834?hl=ja
利用規約違反による配信の停止、ならびにアカウントの停止をご検討ください。
宜しくお願い致します
0281マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:28:13.80ID:AiRww6KQ
【速報】
虎ノ門ニュース凍結
0283マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:36:43.56ID:UNyVGRiH
なんやそれ
0285マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:57:46.29ID:lDVefVOs
ニコニコニュースやヤフーニュースを覗くとわかるけど
それ系の記事に速攻現れてサポーター的な発言する奴らが
一様にぶっ叩こうとするものって

野党・マスコミ・女性の権利・中韓・反基地・性的少数
なんだよな
どっから情報仕入れてカルト教的に同じものを敵視するのかわからんけど
本当に同じことばっか言ってて怖えと思うわ
0287マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:17:33.17ID:J/Sy0/qm
>>285
反原発も追加で。
0288マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:19:44.44ID:jMugHwnJ
>>279
せやろがいおじさんが韓国に対して物申したら顔色変えて通報するくせにw
0289マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:19:45.99ID:DTGN7a3F
>>271
お前らネトウヨの声が気持ちいいとか言ってなかったか?
学歴差別した上に自分の手に負えなくなったらとたんに発言すんなかよ
0290マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:35:16.26ID:aFwLm11M
>>253>>263>>269
ネット右翼に足を引っ張られた佐喜眞候補【沖縄県知事選挙 現地レポ〜敗北の分析】(古谷経衡) - 個人 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20181001-00098867/

「どうして、在沖縄のネット右翼活動家らを放っておいたのですか。却って佐喜眞さんの足を引っ張っただけじゃ無いですか」

関係者は、「それは彼らの政治活動の自由であり、私達が強権的に制止することは出来ない」と苦渋の表情で前置きした上で、

「連中、星条旗と日章旗を一緒に掲げて中国の侵略がどうのこうのと・・・。正直、やめて欲しかった。勘弁して欲しかった。冗談じゃないよ」

佐喜眞氏敗北が確定したことも重なってか、関係者の瞳の奥には、ネット右翼への敵愾心とも取れる静かな憤怒を感じた。

だってよ
0291マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:50:37.77ID:eJbCn9/i
ハンJ民応援age📣
0292マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:00:23.60ID:GskuV/Wi
55tanuki
このアカウントを停止しました。これは、このユーザーのコンテンツが著作権を侵害しているとの申し立てが第三者から複数寄せられたためです。
0293マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:13:37.67ID:m7cTQdZ1
>>285
どっかから司令が出るんやろ
そして50円もらうためにウジャウジャ集まってくるんや
0298マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:13:20.78ID:keCkfzmP
>>295
おつ
0299マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:26:54.54ID:S/BDNhxI
>>295
ツーアウトがまた掃除された
0300マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:32:49.91ID:gqMFdkwl
皆さまにお知らせです。

☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0302マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:35:57.66ID:NT2iLynS
掘ってみた。リスト入れるか?
よく作るわこんなの。
https://www.youtube.com/watch?v=-Prv89w0C0w

0:16〜0:22「死ね、死ね、死ね死ね死ね死ね死んじまえ、黄色いブタめをやっつけろ」」
0:30〜0:33韓国・中国・北朝鮮の国旗を指しながら 「死ね、死ね、死ね死ね」

0:34〜0:37「日本人はじゃまっけだぁ」(日本人は邪魔)
0:37〜0:49「黄色い日本ぶっつぶせ、死ね死ね死ね、死ね死ね死ね世界の地図から消しちまえ、死ね」
0:49〜0:57「死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね」
韓国・中国・北朝鮮の国旗を指しながら「死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね」
1:18〜1:26「死ね死ね死ね死ね死ね死ね死んじまえ 黄色い猿めをやっつけろ」
1:31〜1:34韓国・中国・北朝鮮の国旗を指しながら「死ね、死ね、死ね死ね」
1:35〜1:51「地球の外へ放り出せ黄色い日本ぶっ潰せ死ね死ね死ね死ね死ね死ね世界の地図から消しちまえ、死ね」
1:51〜1:57韓国・中国・北朝鮮の国旗を指しながら「死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね」
1:58〜2:22「死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね」

1
0305マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:38:39.76ID:pgFQVkIo
>>285
原発忘れてるぞ
原発批判を封じるのは昔からヤクザがやってた
裏バイトとかさ裏社会の仕事のレポとか載ってる本みればわかるけどヤクザの仕事のひとつ
そういうのはみんな業者だと思ったほうがいいよ
あろうことかあの電通が依頼者だったりするしね
0306マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:57:20.18ID:54ojxkW4
>>302
しねしね団の歌やんけ
これで消えた動画はそこそこあるから潰せる
0307マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:08:58.71ID:qQdnSnW9
死ね死ね団の歌は高確率で消せるからな
1発凍結あるからwikiに載せたほうがいい


こんなニュース菜々子
https://www.youtube.com/channel/UCQaFu-QWfTjO3NAbrtSleYQ

また例のやつ10/2作成で作ったみたい
動画は上げてないが違反常習とか概要欄でヘイト動画に外部誘導しているなどとチャンネル通報いけそう
こういうのが落とせたら迂回行為でのスパム判定さらに強化できそうなんだが
0308マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:35:46.93ID:REjY8nlK
>>296
あれはまとめサイトに洗脳されまアフィキッズだろ
0309マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:36:47.94ID:ZceSXexp
>>262
あれはアノニマスポストをソースに使ってるクズがスレ立てしてんのよ
0312マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:39:50.25ID:mQxA+mHe
>>293
>>296
いつも思うけど、こんな安報酬でよく書こうとするよな
本当にその主張をしたかったり金儲けが目的だったら、自分でサイト運営したり動画作った方が効率良いやろ
0313マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:44:36.59ID:Dw60DBk7
ID:gqMFdkwl
で、それで満足した その書き込みするといくらもらえるの?
0314マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:47:32.54ID:MMlKTwcz
>>262
ネトウヨ板代表だから…
0316マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:48:18.10ID:HmkXVIVJ
パヨク乙
ジジウヨは無償で国に奉仕する教育勅語世代だから
0317マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:55:56.76ID:keCkfzmP
>>223
ツーアウト中やけどスパムはいくつ落としても消えない場合があってうざいな
0318マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:06:26.80ID:v+/daEdO
>>302
通報完了
0319マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:09:21.03ID:v+/daEdO
>>310
通報完了
0321マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:14:04.74ID:v+/daEdO
>>312
統一協会信者がやってるんじゃねーの?
いくら安くても、苦しくても「修行だ」の一言で従わせるやんけ

で、統一協会の事を書くとかなりの高確率で「それを否定する意見と『統合失調症』の否定キーワードが出てくる」事をハンJのみんなには覚えておいて欲しい
例えば>>315
0322マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:26:16.55ID:m7cTQdZ1
>>313
コピペやただの罵倒だけではお金もらえないて募集広告に書いてあったからそれじゃたぶん無報酬や
少しは内容のあること書かないと


こんなふうにコピペか一行罵倒しかできないやつらだから

>自分でサイト運営したり動画作った方が効率良いやろ

こんなことできる能力も無いやろ
0323マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:29:57.44ID:lDVefVOs
>>321
組織立ってやってるならまだ実体があって救いある
けど大した繋がりもなく、敵視する相手という
敵対思想だけが同じ連中とか完全に救いない
0324マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:39:48.62ID:8tmE+OO6
>>321
そうやって認定しても何の意味もないで
仮にワイが統一ガイジだったとしてなんか意味あるんか?
これを指摘するのもあかんのか?
統一認定ガイジ様への批判は許さないのか?
0325マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:44:23.22ID:UNyVGRiH
なんか前にマルポガイジを批判したら統一認定しとったキチガイがおったよな
0326マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:47:26.55ID:s+kTPRZH
>>305
同じこと水俣病でもあったな

海外から水俣病の取材に来た外人記者ユージン・スミス氏がヤクザに襲われて
カメラを壊された上、脊椎を折られ片目失明の重傷
のちにその傷害が原因で死亡
0327マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:28:49.51ID:v+/daEdO
>>324
ええんやで
食口(統一協会信者のこと。「しっく」と読む)だろうが違おうが、一緒にネトウヨ動画を通報しよや?スレ遡って消えてない動画通報しよや?
0330マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:47:32.95ID:HmkXVIVJ
https://twitter.com/NYCenglessons/status/1047874980627845120
高齢の保守右翼がお陀仏した数十年後の日本はどうなるのかなあと考える。
たぶん「純ジャパニーズ」なんて言ってる人たちから落ち込むんじゃないかなあと、玉城デニーとか大坂なおみとか錦織圭とか宮本エリアナとかを見ながら感じている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0332マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:56:35.15ID:J/Sy0/qm
>>326
水俣病と原発問題はよく似てるよ
構造から何から。
たぶんこれから数十年、福島は水俣病が通ってきた道をたどるんだと思う。
知り合いの弁護士さんが水俣病弁護団のひとりでな、
福島から来た人たちに原発事故時の福島在住が証明できるものを今のうちに必ず確保しておくように言ってた。
水俣病がそれでもめてるから。
土地を離れると数十年後の証明が困難になるんだと。
福島の場合そういう人が全国に散らばってるから裁判になったら必ず問題になるって。
0334マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:04:54.81ID:aFwLm11M
>>333
お前これ、むしろ戦慄すべきことなんだぞ?馬鹿が年食ってデマに騙されて投票するってことなんだからな
0335マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:09:50.25ID:m7cTQdZ1
>>330
>高齢の保守右翼がお陀仏した数十年後

右翼知識人はすでにほとんど死んだよ
おそらく西部あたりが最後の一人だった

残ってるのは上念司とか小林よしのりとか金美齢とか
もう知識人なんて呼べるレベルでない低劣なやつらだけ
0336マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:10:23.37ID:HmkXVIVJ
これ何の番組?
テレビをソースにするウヨさんもいるんだね
0342マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:31:28.38ID:vyHU5Pdb
なんでウヨさん消された動画やチャンネルの数よりスレの伸びを気にしてるん?
視点ずれてない?
0343マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:33:00.68ID:TFCYApol
パヨクも中々やるじゃないかと思ってたが
最近勢いないから訂正するわ

パヨクはヘタレ、もっと勢い上げて俺たちを破滅に追い込んでみろやコラ

愛国勢力は不滅、国を愛すものが迫害されるなどありえない
0344マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:36:55.85ID:TFCYApol
人が少ないのは何故?と聞いたら
「サイレント通報に切り替えたからやで」って答えたよな
言うだけなら簡単だぞ、証拠を示せ

俺はお前らに屈すことはない
0347マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:39:24.37ID:Nah3EQaA
■■■ 2017年に日本を訪れた訪日外国人観光客は2869万人 ■■■

               1人当たり消費金額 
1 中国人 -----------------------------------------------● 23万円
2 豪州人 ----------------------------------------------● 22万5000円
3 英国人 ---------------------------------------------● 21万5000円
4 スペイン---------------------------------------------● 21万3000円
5 フランス---------------------------------------------● 21万2000円
6 ロシア--------------------------------------------● 19万9000円

10 米国-------------------------------------------● 18万2000円
11 カナダ-----------------------------------------● 17万9000円
12 シンガポール----------------------------------● 16万4000円、

17 タイ --------------------------------● 12万6000円
18 台湾 --------------------------------● 12万5000円
19 フィリピン-----------------------------● 12万円

最下位 韓国---------● 7万円 ←消費者としても使えない貧乏な役立たず

その他国の平均-----------------------------------------● 21万2000円


【観光】 訪日外国人1人当たり消費額 1位中国人23万円、2豪州人22万円、3英国人21万円、4スペイン21万円・・・最下位韓国7万円 2018/01/26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538219890/249
0348マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:40:52.07ID:TFCYApol
146.5/日

ワロタ、ワロタ
みんな飽きるかこの運動を恥ずかしく思って撤退してんだな
お前らも早く気付けよw
0349マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:41:37.16ID:TFCYApol
DHCの件で再び勢いが戻ったと思ったら
またヘタレてんのな、ウンコパヨチョンコ
0350マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:42:36.13ID:TFCYApol
やるなら本気でやれ、
やる気のないやつはこの板から去れ

中途半端が一番ダメなんだよ、分かるかゴミ屑
0354マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:46:14.64ID:HmkXVIVJ
お前がいなくなったら勢い弱まるだろうが
一生いろ
0356マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:52:09.47ID:Nah3EQaA
          ィ──----、
        /:: ::: ::::: :: : : : : :\  ←─ ブサイクで気色悪い顔・・・朝鮮製
       r゙: : :ノ: : : : : : : : : : : :::::ヽ  ←──親に付けてもらった名前・・・日本人の名前
      /: : : :::::、: : :ヽ: : : : : : : ::::::\  ←──偽名(名字)・・・日本人の名前
     /: : : : ハ::、ヽ: ヽヘ: : : : : : : : :::::\  ←──朝鮮人としての本名・・・中国人の名前
     l: : : : :|: |ヽ |ヽ::ヘ\: : : :: ::: ::::::::::|  ←──日常会話や思考に使われる言語・・・日本語
     { : : l|ノ ノ `}ィ==ヽ\:: :: :: :::::::::::::|  ←──思わず口走る流行語・・・日本人(ネトウヨ)が考えた造語
     ∨:ノ/==、r 'ヾ/´  `ヾ: : : ::::::|     ←──夢中になってやってるゲームやテレビ番組・・・日本人が開発した物
      !: | ─-`:   、     ヾ::::::::::|     ←──世界一小さくて短くて惨めで恥ずかしく情けない短小チンコ・・・朝鮮製
      ヾl{   |  っヽ_ノ  ゙l: : :::::l     ←──着てる服や日常生活で使ってる家電製品全般・・・日本製
        |iト、.. `i^''´_,,ィ   .:::}::: :: :::ミ  ←──スポーツで祖国を応援する時に使う言語・・・日本語
        !:|ヘ :`v<二ノ/ .:   ,,イミ:: :: :: :ミ、  ←──世界一嫌いな国が日本のはずなのに生活してる国・・・日本
        ヽ \ `ー'´   / ^`ヘルヘ`
           \,,___ィ´    ヘ |      在日は日本に支配されてる(笑)
          r─ノ          |    人生丸ごと、毎日毎分毎秒、いつでも常に日本人に完敗してるw
         /  /          ノ      人類のゴミ、朝鮮民族の裏切り者集団、つまり人類のゴミ(朝鮮民族)のゴミ
0358マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:54:55.67ID:HmkXVIVJ
国を愛すものが迫害されなくても国が迫害されるんですけどね
捕鯨、姉妹都市、観艦式
近日の出来事だけでも枚挙に暇がない
国内向けアピールで世界を敵に回すその姿勢よ
0359マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:55:35.03ID:HmkXVIVJ
近日は日本語不自由だった
0360マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:57:20.84ID:L1oY+UA2
エキニキのフォームから情報を提供してくれやで
・YouTube制限付き動画に関する情報提供
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdlu8cNhxaPKV592dpDH8CHHceloEfQZPn7vDae-gwBa9kDKQ/viewform

・YouTube動画レポートに関する情報提供2.0
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdFYXhGui2UI4dSZlqvtcnFLLHy-q9k8amShNX4gXDObSCPOg/viewform

6マンセー名無しさん2018/09/26(水) 13:49:30.29ID:BBzrXdIy
DHCテレビ生放送サブアカ
報告→スパムや誤解を招く動画→詐欺/不正行為 でいけるはず
これからは放送するたび毎日通報チャンス

-------通報対象
https://m.youtube.com/user/theatertelevision

-------通報文例
利用規約違反のご報告です。
https://m.youtube.com/user/theatertelevision
こちらのアカウントにてストリーミング配信を制限されているDHCテレビが、サブアカウントで違反しています
これは利用規約上にて「利用規約の迂回とみなされ、アカウントが停止される」と規定されている明らかな違反行為です。
https://support.google.com/youtube/answer/2853834?hl=ja
利用規約違反による配信の停止、ならびにアカウントの停止をご検討ください。
宜しくお願い致します
0361マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:58:57.29ID:HmkXVIVJ
河野太郎のフェイクニュース呼ばわりにお次は教育勅語復活発言だよ
靖国のトップもとんでも発言してたっけ
滅茶苦茶
0363マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:04:41.24ID:CmJdve81
勢いはYouTube次第なんだよな
ほぼ対応の良し悪しに比例してるから
0365マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:33:22.18ID:Skj5FjxI
wikiにあった逃亡転向組の「皇室まとめチャンネル」が消えてるんだけどどさくさに紛れて主に消されてんのか?
なんでないんだ?
0366マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:35:14.26ID:Skj5FjxI
>>365
すまん、ラジオ転載系に移されてただけか
今ラジオ転載してないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況