X



トップページハングル
493コメント164KB
ウヨは嫌いだけどサヨも嫌いな奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:11:10.09ID:x99r2XLE
結構多いやろ?
あいつら合わせ鏡でしかないわ
レッテル張り合戦よ
0312マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:08:56.06ID:wzd8dmiQ
>>310
いや同じだろ
単に攻撃対象が違うだけで罵りあってるし
0313マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:10:33.31ID:ErUj0KhM
パヨクはmurderだろ。極左の人殺し共とお友達だし暴力革命を夢見る連中だからねw
0315マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:16:34.50ID:5+7MbBLR
>>314
一番ネトウヨを叩いてるのは総理の安倍ちゃんだしな


安倍首相がヘイトスピーチに強い不信感を表明!

「一部の国、民族や文化を排除しようという、憎悪をあおるような過激な言動は極めて残念だ。決してあってはならない。日本国民、日本国の品格に関わることだ」
0316左翼
垢版 |
2018/10/17(水) 09:01:29.63ID:xjhPCJTG
>>309
>>312
>>313
>>314
うよ〜んw
他の属性は関係あらへん
ワイらは差別をするクズを叩いとる
クズの他の属性は叩かん
0317マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:26:15.25ID:ErUj0KhM
へ〜、極左やカルト宗教を白い目で見る人達も差別をするクズなんか?w
0318マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:08:21.47ID:wzd8dmiQ
ネトウヨ:自分の意にそぐわない全ての者をパヨクまたはチョン認定し、反日分子だと喚く
パヨク及び在日:自分の意にそぐわない全ての者をネトウヨ認定し、差別だと喚く

まさに同族嫌悪
0320左翼
垢版 |
2018/10/17(水) 20:27:51.73ID:hh+R8/Sv
>>319
何や
差別するクズはそれだけで叩かれて然るべきや
これがルールや
0321マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:18:29.07ID:wzd8dmiQ
自分ルールを振りかざす差別キチガイ
0323マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 06:21:39.18ID:dNtJnt1H
>>320
オウムとかカルト宗教を嫌うと差別なんですかwキチガイの発想だな

こういう奴が一番嫌われるんだよなwww
0325マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:38:29.06ID:WXgjGDmb
サヨフェミがカルトだっただろ
0326320
垢版 |
2018/10/18(木) 08:08:11.88ID:a51Vjbb+
>>323
逆だ逆。差別をするクズって決め付けてる奴が何を差別と思って叩いてくるかって事。その基準がむちゃくちゃだから話にならんと

カルト宗教叩きでも創価や幸福の科学はネトウヨだから叩いても許されるとか思ってるような連中だし
0327左翼
垢版 |
2018/10/18(木) 09:26:40.20ID:4fBHPkpB
>>322
差別したらアウト
こんだけ
0328マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:03:27.14ID:dNtJnt1H
つまり嫌う事は自由な訳だ
0329マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:16:13.52ID:IkoJQsk7
>>327
ならお前もアウトだな
0330マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:36:29.31ID:L4O9Ikga
この左翼って奴が「俺は差別しても良い人間」としてネトウヨ差別を正当化する差別主義者って事か。
0331マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:31:13.08ID:a51Vjbb+
ベルク擁護してる奴がそれだな
0332マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:56:55.14ID:IEHw3N7t
>>330
ネトウヨが差別されるのは国是だからね
ヘイトスピーチ規制法なんていうネトウヨ排斥法が作られてるのがその証拠
大阪府や東京都といった自治体でもネトウヨが活動できないよう条例の整備が進んでいる
0333マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:34:21.26ID:WlSi+IWf
ネトウヨもパヨクも在日も凄く印象悪いから大嫌いですわ
0334マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:58:36.40ID:8Z3y2Gau
>>333
DD乙
0335マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:31:33.73ID:oQ5yh93u
>>333
普通はそういう反応になるんだが、当事者たちからすると許せないらしい
0336左翼
垢版 |
2018/10/19(金) 13:32:10.81ID:iMzMT4cO
>>330
ワイを野間一派と一緒にするな
例えば障碍者のネトウヨがいたとしたら、そいつの差別発言を叩くべきであって障碍者であることは関係ない
>>331
ベルクはセクシストカフェ
>>333
在日の印象悪いのはお前の脳内の在日が騒いどるからか?
0337マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:07:16.91ID:MUreOoGg
>>336
え?障碍者のネトウヨって差別発言してなくてもネトウヨだから叩くって事?ネトウヨだから障碍者になったとかむちゃくちゃな言いがかり付けるアホパヨいるだろ
0338マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:15:30.80ID:o+2XoMQ/
>>336
印象が悪くないと思ってるんなら、それはお前がパヨクか在日ってことだよ
0339左翼
垢版 |
2018/10/19(金) 15:16:48.64ID:GzGrrjMG
>>337
>>338
うよ〜んうよ〜んwwwwww
0340マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:44:56.46ID:aMX4TZgA
>>339
ぱよぱよちーん
0341マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:46:28.73ID:o+2XoMQ/
自分の気に入らない奴はウヨだと思い込むパヨクw
俺がウヨなら日本人の大半は極右になるっての
0342マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:59:03.67ID:aMX4TZgA
差別する奴はネトウヨ
ネトウヨはレイシスト
安倍政権支持者はネトウヨ
だから安倍政権支持者はレイシスト

こんな思考ルーチンだから話が通用しない
0343左翼
垢版 |
2018/10/19(金) 18:46:58.96ID:GzGrrjMG
>>341
日本人の殆どが極右ってお前さん初めて気が付いたんか?
0344マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:12:30.02ID:o+2XoMQ/
パヨクってここまで痛いんだな(苦笑)

343 名前:左翼 [leftist] :2018/10/19(金) 18:46:58.96 ID:GzGrrjMG
>>341
日本人の殆どが極右ってお前さん初めて気が付いたんか?
0345左翼
垢版 |
2018/10/19(金) 19:15:10.51ID:GzGrrjMG
>>344
事実の指摘やで
左派名乗ってんのがバリバリの右翼の国やぞ
0346マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:06:42.25ID:o+2XoMQ/
恥の上塗りw
0348マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:51:06.50ID:Ov5B5lzj
在日朝鮮人出ていけ→差別扇動で報告とか言ってるパヨ豚が沖縄で在日米軍出ていけって叫んでるのは何かのギャグかな
0349マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:28:26.53ID:yo87xY0F
自分たちの差別は綺麗な差別(本人たちは差別だと思ってない)
自分たちが気に入らない主張や都合の悪い主張はすべてネトウヨによる差別

↑これがパヨク思想
0350左翼
垢版 |
2018/10/20(土) 16:04:34.46ID:KFRqOdgc
>>348
歴史学べ
構造的差別を学べ
0351マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:15:55.75ID:BcWP0z9I
ウヨとサヨを行き来している奴がいる時点で同じようなバカの考え違いで間違いないだろう
早く人間になれよw
0352マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:16:48.31ID:BcWP0z9I
>>350
共存できない排除の思考は同じやなw
0353左翼
垢版 |
2018/10/20(土) 16:34:36.50ID:KFRqOdgc
>>351
よっ冷笑系w
0354マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:37:48.88ID:o89XV1WJ
一般的に言って、歴史的な違いあるでしょ
在日朝鮮人→蔑まれていた
在日米軍→蔑まれてない
ギャグじゃ無く、そら違いますわな
0355露西亜叩大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k
垢版 |
2018/10/20(土) 16:46:01.77ID:Hmz8QYP2
右翼:塀際の守備が上手く、好返球ができる

左翼:塀際の守備が絶望的にまずく、遊撃のカバーが大変
0356マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:00:51.28ID:yo87xY0F
>>354
確かに歴史的な違いはあるよな

在日コリアン→大半が不法入国とその子孫
在日米軍→条約及び協定により駐留

似てるところは、どちらも日本人に迷惑をかけているという点だな
0357左翼
垢版 |
2018/10/20(土) 18:29:09.25ID:KFRqOdgc
>>355
うよ〜んな原住民け?
>>356
在日コリアンなんて殆ど日本人と変わらんのに何が迷惑け?
0358マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:05:51.86ID:mKJoWCyv
>>357
ほとんど日本人と変わらんとか、パヨクってのは完全に頭狂ってんな(苦笑)
生活保護受給率(国籍別)トップ、在日外国人犯罪率トップ、暴力団所属率トップの在日外国人、それが在日コリアンだろ
そして自浄能力がない連中でもある
0359マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:44:41.57ID:OAjYeNKS
冷笑糞ゴミ!!!
0360マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:59:16.79ID:mKJoWCyv
思想的にモロ左な俺を冷笑呼ばわりとか、ほんとパヨクって馬鹿だよなぁ
お前らは左翼じゃなくてパヨクだって自覚しろよw
0361マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 01:15:57.08ID:eyGiF0B3
在日が韓国に帰ったところで 韓国人バージョンのお前らに叩かれるって事を分かっとけよ
0362マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:43:32.92ID:GeRZYX9Q
ん?勝手に叩けばいいだろ
日本から在日コリアンが消えるならそれでいいよ
日韓友好はそこから始まる
0363マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:50:47.42ID:J4vrzRtF
>>357
ぱwwwよwwwぱwwwよwwwちwwwwwwんwwwwww
0366左翼
垢版 |
2018/10/21(日) 17:37:57.32ID:+Hwuesgn
>>358
そりゃ日本政府のせいで国籍剥奪されたから多くなるわ
特殊な一部持ち出して差別正当化するクソウヨは黙っとれ
>>360
ワイパチンカスやないからパヨクやないで
>>363
どうしたうよ〜んw
>>364
ワイ華人や
顔面に一発入れるぞコラ
0367マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:25:31.62ID:GeRZYX9Q
>>366
>ワイ華人や

へー、中国のどこの出身?
0368マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:10:05.76ID:+obVA/9Y
>>367
ボケだろ

北朝鮮は最初コリアをCOREAと表記した。
韓国はKOREA。
北朝鮮は朝鮮半島。韓国は韓半島。
0369左翼
垢版 |
2018/10/21(日) 22:47:10.56ID:+Hwuesgn
>>368
イタリア語はcoreaやな
0370マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:07:46.96ID:XxXzw8DO
西洋語では全言語で高麗なんやろか

韓国を「HAN」と呼ぶ言語は無いんか?
朝鮮を「CHOSON」とと呼ぶ言語は無いんか?
0372マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 06:44:09.57ID:p9O2Z/cd
>>366
在日が日本国籍を喪失したのは日本政府のせいじゃないからな
勝手なこと言ってんなよパヨクくん
0374左翼
垢版 |
2018/10/22(月) 10:00:53.81ID:Wgvnoguu
>>372
平和条約の発効に伴う朝鮮人台湾人等に関する国籍及び戸籍事務の処理について
0375マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:45:56.86ID:p9O2Z/cd
>>373
米国のジャーナリストが書いた本なんだが、日本最大の広域暴力団である山口組の構成員のうち、約10%の者が在日朝鮮人とのこと
興味があったら読んでみるといいよ
https://www.amazon.co.jp/Yakuza-Explosive-Account-Criminal-Underworld/dp/0020339909

米メディア「Daily Beast」は日本のヤクザの多くは、帰化した韓国・朝鮮系(または在日韓国・朝鮮人)と、かつての被差別部落出身者だと指摘してるそうだよ
https://newsphere.jp/national/20150831-1/

それから山口組顧問弁護士を務めた山之内幸夫は『文藝春秋』昭和59年11月号に寄せた「山口組顧問弁護士の手記」において「ヤクザには在日朝鮮人や同和地区出身者が多いのも事実である」って言ってる
0376マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:47:25.29ID:p9O2Z/cd
>>374
そうだよ
そしてそれのどこが日本政府が剥奪したことになるんだ?
0378左翼
垢版 |
2018/10/22(月) 18:16:27.02ID:Wgvnoguu
>>377
せやね
うよ〜んは脳内で在日を可也特殊な集団と認識しとるんやろなあ
0380マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 21:38:23.41ID:15DMjqRf
>>374
それは「大韓民国と中華民国への国籍移行」だから、日本国籍剥奪ではなく「本来の国籍への復帰」なのです。
0381左翼
垢版 |
2018/10/22(月) 21:53:44.20ID:Wgvnoguu
>>380
大韓民国?DPRKはどうした?
0382露西亜叩大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k
垢版 |
2018/10/22(月) 22:15:26.29ID:pBLnlWcw
とりあえず

平和条約の発効に伴う朝鮮人台湾人等に関する国籍及び戸籍事務の処理について

こいつのどの部分が日本国政府が剥奪した根拠になるのか

また、朝鮮半島北部については大韓民国の施政権の及ばない領土である

と、大韓民国憲法第3条他解釈より規定があります。

ま、碌でもない山賊風情が国家を自称しているとの見解ですなw
0383マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:36:42.88ID:p9O2Z/cd
>>377
暴力団に所属する日本人受刑者0.001%
暴力団に所属する在日受刑者0.002%
※共に人口比

在日コリアンの暴力団受刑者は人口比で日本人の2倍だってソースをありがとう

統計からみると、確かに1割ってのは無理がありそうだね
でも在日外国人の中で在日コリアンが暴力団所属率トップであることは、その統計を見る限り間違いなかったね
>>378のパヨクも「せやね」って認めてるし、やはり在日コリアンは日本にとって害悪であることは確かのようだわ
0384マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:18:54.98ID:KeGFLlXt
>>383
0,001%と0,002%じゃあ有意差は見られないと思うが
あと在日朝鮮人がトップってどうやってわかるの?
人口5000人くらいの在日外国人の集団で1人いたらそれだけでトップになるけど
0385左翼
垢版 |
2018/10/23(火) 09:27:24.67ID:O7fmp3Qi
>>384
うよ〜んwには統計が分からんからしょうがないね
0386マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:39:16.18ID:oUCYri4O
>>384
有意差がないと思うのは勝手だけど、結果的に2倍になってるのは事実だからね
それと君の貼ったソースでは、在日外国人の暴力団所属受刑者は16人
そのうち11人が在日コリアンなわけだが、これでもトップじゃないというの?
だとしたらそのデータを用いて「暴力団の1割は在日コリアン」という話も無理じゃないってことになるよ(苦笑)
0387マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:40:50.41ID:oUCYri4O
>>385
まだ在日を嫌っただけでウヨ扱いしてんのかこのパヨクは(苦笑)
日本政府が国籍を剥奪したとかいうホラの言い訳はどうした?
0388マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:20:34.55ID:KeGFLlXt
>>386
割合の話してたんじゃないの
総人口約5万人以下の在日外国人なら1人でもトップになる可能性もあるよね
で、2倍だから有意差があるとか抽象的な話じゃなくて検定とかしてみたら
0389マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:07:58.62ID:oUCYri4O
>>388
わかった、じゃあ言い換えようか

生活保護受給率の国籍別トップ
在日外国人犯罪率トップ
暴力団に所属する外国人数トップ

それが在日コリアン
結局のところ日本にとって害でしかないことに変わりないよね
0391マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:15:19.62ID:oUCYri4O
それと、なんで2016年なのかと思ったら、2017年の統計はもっと酷かったんだね
やり方が卑怯というかなんというか(苦笑)

2017年 矯正統計
暴力団受刑者1194人中
韓国朝鮮人26人
https://www.e-stat.go.jp/stat-search/file-download?statInfId=000031738140&;fileKind=0
0392マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:15:52.65ID:oUCYri4O
>>390
パヨクは黙っててくれないかな?(苦笑)
0393左翼
垢版 |
2018/10/23(火) 16:19:51.06ID:G1guYZZ9
>>392
苦しいんやなw
0394マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:25:59.12ID:oUCYri4O
>>393
この流れのどこで俺が苦しくなる要素があるのかサッパリなんだが(苦笑)

生活保護受給率の国籍別トップ
在日外国人犯罪率トップ
暴力団に所属する外国人数トップ

それが在日コリアン

で、これのどこに俺が苦しくなる要素があるの?
パヨクにしか理解できない理由とかあるの?
0395左翼
垢版 |
2018/10/23(火) 16:26:58.61ID:G1guYZZ9
>>394
苦笑しとるやん
0396マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:30:39.25ID:oUCYri4O
>>395
苦笑してる対象がお前なんだけど(苦笑)
なんら反論もできず、ただ画像を貼ることしかできないお前に苦笑してるのに、「苦しいんやな」とかだいぶアレですねw
0397左翼
垢版 |
2018/10/23(火) 16:32:46.97ID:G1guYZZ9
>>396
統計学学べよ苦笑クン
反論する価値もねえよお前は
0398マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:34:33.90ID:oUCYri4O
>>397
反論する価値もないんじゃなくて、事実だから反論できないんでしょ(苦笑)
在日コリアンは社会悪だって現実をちゃんと見なきゃダメだぞ


生活保護受給率の国籍別トップ
在日外国人犯罪率トップ
暴力団に所属する外国人数トップ

それが在日コリアン
0399左翼
垢版 |
2018/10/23(火) 16:35:53.39ID:G1guYZZ9
>>398
教養無いお前には有意差って言葉も「何それ美味しいの」レベルやろ
0400マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:38:46.84ID:E2HEUQT8
冷笑系もマジうざい
0401マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:39:24.43ID:oUCYri4O
>>399
一生懸命話しを逸らそうと必死のパヨクくんw
でも事実は事実として受け止めなきゃね
ところで、君は本当に日本人なのかな?(ぷっ

生活保護受給率の国籍別トップ
在日外国人犯罪率トップ
暴力団に所属する外国人数トップ

それが在日コリアン
0402左翼
垢版 |
2018/10/23(火) 16:41:02.77ID:G1guYZZ9
>>401
原住民け?
話逸らしとるのはお前やろ
0403マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:43:49.90ID:oUCYri4O
やはり↓みたいなことをいうキチガイって扱いが大変だわな(苦笑)

343 名前:左翼 [leftist] :2018/10/19(金) 18:46:58.96 ID:GzGrrjMG
>>341
日本人の殆どが極右ってお前さん初めて気が付いたんか?
0404マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:50:08.14ID:KeGFLlXt
>>391
あるサイトで知ったから2017年がでてたのは素直に知らなかったすまん

でも結局収監者が少ないから2倍に変動したりするから結局比較なんて無理だよ
0405マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:54:24.43ID:oUCYri4O
>>404
比較に関しては撤回するね
単純に率ではなく人数に変更するだけのことなんで
在日コリアンの有害無害を論じてる俺にしてみれば、どちらでも構わないしさ
逆にそのデータを知ることができて良かったよ
どうもありがとう
0406マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:57:19.10ID:oUCYri4O
つーか、ネトウヨが燃料投下してくれないと、俺がウヨ認定されてしまうw
在日が嫌いなだけで思想的には左派なんですけど、俺(苦笑)
0407左翼
垢版 |
2018/10/23(火) 17:22:24.09ID:G1guYZZ9
>>406
経済左派か
ネトウヨも大抵経済左派やで
お前が差別野郎のゴミカスってことは事実や
>>405
統計学学ばんとこういう妄言を言えてまうんやな
>>403
枝野は正直やったと思うで
あれが右翼や
あれを左派と思い込むのはヤバい
もっと左派を主張する方がいい線行くんやけどな
0408マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:31:22.88ID:oUCYri4O
>>407
なんで経済に限定されるんだよ
「嫌ったら差別」とか言ってるバカの考えは常人には理解できんわ(苦笑)

以下は妄言ではなく事実なんですがw

生活保護受給率の国籍別トップ
在日外国人犯罪率トップ
暴力団に所属する外国人数トップ

それが在日コリアン
0409マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:32:54.51ID:oyYpPcxx
ご依頼のあった調査結果が出ましたので報告します。

70% 朝鮮人もウヨもサヨも大嫌い。
20% 朝鮮人は嫌いだが、ウヨは嫌いじゃないが、サヨは嫌い。
10% 朝鮮人もウヨも嫌いだが、サヨは嫌いじゃない。
0411マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:53:18.14ID:GArDxGny
ウヨもサヨも朝鮮人も人による
0412マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:53:50.34ID:YfyFHqPm
結局クソみたいな板になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況