X



トップページハングル
1002コメント858KB
【悲報】朝鮮人さん、勃起チンポが9cmしかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:48:09.50ID:b9C8FDtX
 cm  .|
      |
 13.0 .├            /"lヽ     
      |            ( ,人)     
 11.0 .├             |  |
      |   /"lヽ     |  |
 9.0 . ├   ( ,人).     |  |
      |   |  |    |  |
      └───────────
          韓国    日本


    _     勃起率!勃起率!
  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ  ブンブン
   | ωつ,゙ 
   し ⌒J 

「お前なんて大嫌いニダ!!」
 。   ∧_∧。゚
 ゚  < ゚ `Д´>っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
フランス人 平均16センチ
日本人 平均13センチ
韓国人 平均9センチ
チンパンジー 平均8センチ
(勃起時)

前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527412106/
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:03:18.40ID:b9C8FDtX
     アイヤー
  ∧◎∧ 勃起しても9cmしかないアル。これはチッチャ過ぎるアル・・・
 ( ;`八´)       .∧_∧
 (__)<v>_]つ     <`Д´ > いつまでたってもむけないニダ
 |__|⌒i⌒)|  .;/⌒V" "/⌒ヽっ
  |(_)_)  と_人_9 __∧_つ
   ̄| | ̄   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄

  ∧◎∧ 誰か、ピンセット持って来るヨロシ!!!
 (`八´; )       .∧_∧
 (__)<v>_]つ     <`Д´# > ・・・・
 |__|⌒i⌒)|  .;/⌒V" "/⌒ヽっ
  |(_)_)  と_人_9 __∧_つ
   ̄| | ̄   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:04:12.81ID:b9C8FDtX
 ..∧_∧
 <#`Д´ >
 (     )  ピコン
 |  彡っ
 しーuJ彡
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:15:42.72ID:AOeuYlsL
     ∧_∧
     <#`∀´ >  ウリは9センチ
     (     )
      |  っ.│
     しーーJ
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:24:59.31ID:z+eRWdw/
チョン子のチンポマジで小っちぇーの!!!!!^^
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:40:15.61ID:bvvBmtnH
またネトウヨのよくわからんデマかw
ジャップのブツがナンボのもんか知らんが、ナオンに相手されず「未使用新品」なのは笑えるね
ジャップのメスは黄色いダッチワイフとして今日も壮健な韓国男郎の性処理に励んでるよ・・・w
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:48:13.19ID:z+eRWdw/
8よ、チョンのチンポの平均は約9cmは事実であり、日本男子の平均は今や約14cm!よって、
日本人男子のチンポは、チョン女のオマンコを満足させることが確実にできるんだよマジで!!^^
ま、俺はチョン女とはまさにごめんだけどな!!
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:50:44.66ID:MHf+JjQJ
>まさにごめんだけどな
なんでネトウヨって日本語出来ないの?
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:25:39.37ID:2DuR7J7o
>まさにごめんだけどな
日本語として問題ないと思います。
朝鮮学校で教える日本語の方が偏屈なのです。
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:56:58.15ID:9COK3/3s
ちんこの長さの勝ち負けを気にするとかメンタリティがチョンだな(ネトウヨ並感)
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:50:45.82ID:9COK3/3s
強調の「まさに」とごめん被るの「ごめん」の組み合わせのつもりなんやろうが何か違和感あるよな

まさにごめん被る
これでもなんか変やな
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:15:53.94ID:GXoPJvot
ちんこが小さいよりはましだろw
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:25:12.17ID:awLn3u1j
野原ひろし「あのな、しんのすけ。男の器っつーのはな、チンポの大きさで決まる訳じゃねぇんだよ。」
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:21:03.20ID:auZixdVV
>>8
レイプ自慢か?鬼畜
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:41:04.67ID:awLn3u1j
ウヨさんな、仮に韓国人よりチンポがどんなに大きくても、使う相手の女の子がいなけりゃ無用の長物なんやで。
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:16:20.88ID:hw4ktt8G
 ..∧_∧
 <#`Д´ >
 (     )  ピコン ピコン
 |  彡っ
 しーuJ彡
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 07:56:22.26ID:oCMUSPA5
大きいだけで使えない
ネトウヨさんのチンポ
韓国人より大きい事が
唯一のご自慢さ

愛国に勤しみすぎて
ジジイになったのさ
今はもう使えない
ウヨ爺さんはインポ

二次元少女で
シコシコシコシコ
愛国ポルノで
シコシコシコシコ

今はもう使えない
ウヨ爺さんのチンポ
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:29:09.23ID:H9i7++gu
 ..∧_∧
 <#`Д´ >
 (     )  ピコン ピコン
 |  彡っ
 しーuJ彡
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:48:29.69ID:IE4wBIje
世界一チンポが小さい朝鮮人!!^^
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:45:27.21ID:fF2gW29r
 ..∧_∧
 <#`Д´ >
 (     )  ピコン ピコン
 |  彡っ
 しーuJ彡
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:02:44.97ID:oCMUSPA5
>>30

真夜中に郵便が来た
ウヨ爺さんの玄関
弁護士の訴状が届いたのを
ウヨ爺に教えたのさ

裁判所へゆくウヨ爺さん
社会ともお別れ
今はもう使えない
ウヨ爺さんのチンポ

古いAA貼って
シコシコシコシコ
一人寂しく
シコシコシコシコ

今はもう使えない
ウヨ爺さんのチンポ
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:23:54.95ID:3l8alyT3
 ..∧_∧
 <#`Д´ >
 (     )  ピコン ピコン
 |  彡っ
 しーuJ彡
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:52:23.28ID:VgaCWkA1
先の大戦中、アメリカ軍は日本軍のバンザイ突撃を戦闘終結の目安にしていたそうな。

ネトウヨジャップのコピペは、ことごとく論破され追い詰められた奴等のバンザイ突撃なのかもしれないw
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:54:22.63ID:RSlPTtRn
        j──i  ∫ 。
     。 /     \  /
     〔_ ̄キムチ鍋 ̄ 〕
      \___ /   ぐつぐつ
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、._ \;   ネトウヨ!コピペ止めろ!!
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪.\;  ネトウヨ!!高卒低脳め!!!
..;< ⌒Y (__人__) ノ( ... >.;  ネトウヨ!!俺は勝ち組だ!!!!
 ...;\u|.. |++++|  イ.. /;
  ..;ノ   ⌒⌒     \;  ネトウヨ負けたネトウヨ負けたネトウヨ負けたネトウヨ負けた
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:13:16.99ID:TSrxpSd7
ネトウヨさんは誰にも入れられないチンコの大きさを誇ることしかできない
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:22:37.38ID:wKvfLKo+
             ___
          ;;/   ノ( \;
          ;/  _ノ 三ヽ、._ \;
        ;/ノ  \.三./ ∪.\;    大きいニカ?
      …;< ⌒Y (__人__) ノ( . >.;    
       …;\u|.. |++++|  イ.. /;
        ..;ノ   ⌒⌒     \;
         /     ゝ ── ‘   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シコシコシコシコシコシコ
           |     9cm   ..|
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:49:07.37ID:3skXrpBI
短小パカチョソ
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:23:47.55ID:ONWdXe6E
朝鮮人のチンポはマジで小いせーなー!!!!!^^
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:18:46.92ID:zwZlUDBX
野村克也講演会から抜粋。

「昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手が居ました。名前は出せないんですが、誰もが
名前を知っている大打者の話です。
彼と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで
そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、まあ男所帯ですから
みな前など隠さず堂々としたもんです。ところがその件の大打者だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩と結託して、その選手が頭を洗っている隙に股間を隠してるタオルを
奪い取ったんですわ。
するとそこには小さな獅子唐が……。
その選手は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、その大打者は球界を代表する打者に
なったのと同時に非常に態度のでかい打者になったんです。私の囁き戦術なんかもまるで通じない。
そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。
『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。
その打席では効果があったんですが、次の打席では空振りの振りをして私の頭をバットで
殴りおったんですわ。
まあ、野球が大らかだった時代の話です」
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:06:18.37ID:zU+ty2LM
ハリー、お前もか!?www
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:35:54.75ID:5kqNAt80
>>43
ソースあんの?
野村と張本二人の名誉を毀損してるけど
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:47:21.10ID:+DQ2R9pS
 ..∧_∧
 <#`Д´ >
 (     )  ピコン ピコン
 |  彡っ
 しーuJ彡
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:24:31.41ID:z/y8CPSa
態度がでかい祖珍って最悪w
悪いところ取りww
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:21:50.37ID:fY5RpwWE
 ..∧_∧
 <#`Д´ >
 (     )  ピコン ピコン
 |  彡っ
 しーuJ彡
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:37:32.46ID:6ZdJHSJf
今だれか「9センチ」って言わなかったニカ?!
/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
    |┃
    |┃三      / i   / i
_人_从_人_     /,_ ┴─/ ヽ
) ガラッ (     (゜\iii'/゜),!||!ヽ
Y⌒YY⌒Y   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\
    |┃三  \ヽY~ω~yi ./⌒/
   (⌒\     | .|⌒/⌒:} r. く
   (⌒ヽ ヾ ./ ! k.;:,!:;:;:r| ,!  ⌒ヽ
   (⌒ヽ  }.   <ニニニ'.ノ
    |''')   ≡=─ ───
    |┃へ ≡=─ ──
    |┃バ━━━━ン!
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:33:18.83ID:Izg8E/sx
韓国人のチンポでは、とてもじゃないが日本人女性たちを満足させることはできないねマジで!!!!!
一方で、日本人のチンポならば、韓国人女性たちを大いに満足させることができるよマジで!!!!!^^
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:35:02.30ID:Xfm9BT/K
シ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;)
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:45:04.99ID:VsGlHcIy
冷静に考えて韓国人の方が日本人より優れているだろ。 
日本はスタ−トが早かったからその分先に進んでいて「優れている」って誤解している。 
よく考えて欲しい、同じタイミングでスタートすれば多くの物で韓国人の方が上だと言う事を。 
在日韓国人として今ほど韓国を誇りに思う事は無い。 
俺は、とうてい、日本人男には出来ないような強いセックスで日本人の女を虜にさせ、銭やら、服飾、貴金属を 
貢がせ、ゴミのように捨てている。昨日も二人の日本人の女を抱いてやったが、セックスの時はいつも日本人を 
軽蔑することしか考えていない。日本のバカ女は、性的に長けている朝鮮人の男にブチ込まれたくて仕方ないらしい。 
性交中に試しに、日本女の首絞めてやったら(このまま殺してー)なんてほざきやがったw日本女は人間というより・・・動物のメスに近いねw  
ぶん殴って、首絞めてやっても、日本人の女は卑猥な声を出し絶頂を迎える、はしたない人種だ。
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:50.07ID:SOhRbzMo
 ..∧_∧
 <#`Д´ >
 (     )  ピコン ピコン
 |  彡っ
 しーuJ彡
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:56:21.21ID:/tNGCOyx
>>53
本当は6cmなんだって?www
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:58:53.70ID:TXaJ0o/d
朝鮮人のチンポマジで小せーのー!!!!!^^
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 18:36:23.36ID:neRem4n+
人間的にも小さいぞ
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:04:38.90ID:KsgPxVjL
 ..∧_∧
 <#`Д´ >
 (     )  ピコン ピコン
 |  彡っ
 しーuJ彡
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:40:32.40ID:Zjb5lNVN
悲惨wwwwwwwwwwww
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:05:56.60ID:lc2SRzG+
【韓国】大学街のバーバーリーマン、相次いで罰金刑に[10/13]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539394209/

    ∧_∧
  _< "`∀´>_ ウエーハッハッハ
⊂L/ (   ) \l⊃
 (  |  |  )
  )_/ っノ_(
   (__フ(__フ
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:43:17.82ID:tqctQNtH
世界一チンポの小さな民族は、チョンである!!!^^
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 02:38:49.01ID:TndrdJJQ
 ..∧_∧
 <#`Д´ >
 (     )  ピコン ピコン
 |  彡っ
 しーuJ彡
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:35:14.03ID:bNfCg9BP
53よ、我が国日本がなければ、今の韓国はなかったんや〜〜〜!!!!!^^そんなに母国が大好きならば、韓国へ即座に帰りもう二度と、我が国の土を踏むな〜〜〜!!!!!!!!!!
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:52:42.85ID:bNfCg9BP
チョン女なんかとはエッチする価値もない!!^^だけど、日本男子のチンポは、チョン女を10,000%満足にさせることができる!!!^^
逆にチョンの糞男どもは、日本人女性たちを満足にすることなんぞできないね〜マジで!!!!!^^
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:57:39.92ID:2xmF/dov
 ..∧_∧
 <#`Д´ >
 (     )  ピコン ピコン
 |  彡っ
 しーuJ彡
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:16:37.60ID:n55OMNol
ネトウヨのちんこはデカイぞ

親の年金使ってナチスクリニックでミクロペニス改造してもらってるからな

知能は伸びない極小金玉奇形遺伝子ネトウヨまた負けたw
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:17:19.26ID:aAiUgkhI
 ..∧_∧
 <#`Д´ >
 (     )  ピコン ピコン
 |  彡っ
 しーuJ彡
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:54:59.66ID:i+dee2HF
他民族の性器のサイズを揶揄しだすとは
さすが自称奥ゆかしくて民度の高い国民

美しい国だねえ
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:52:07.48ID:gmXC1T6E
 ..∧_∧
 <#`Д´ >
 (     )  ピコン ピコン
 |  彡っ
 しーuJ彡
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:59:48.39ID:Vjz0KVXA
 ..∧_∧
 <#`Д´ >
 (     )  ピコン ピコン
 |  彡っ
 しーuJ彡
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:17:24.51ID:j865wxGG
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか
臆病者だから9cmなのか
9cmだから欧米人日本人と違いヒゲもまともに生えないのか
9cmだから一人じゃ何も出来ない臆病者なのか

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:58:14.08ID:DJ0n/o6o
うんこやらちんこやらで韓国叩いてる間にも娘息子ぐらいの歳の人間がK-POPにハマって行くんやで
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:34:44.70ID:NPSXRFmn
        j──i  ∫ 。
     。 /     \  /
     〔_ ̄キムチ鍋 ̄ 〕
      \___ /   ぐつぐつ
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、._ \;   ネトウヨ!コピペ止めろ!!
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪.\;  ネトウヨ!!高卒低脳め!!!
..;< ⌒Y (__人__) ノ( ... >.;  ネトウヨ!!俺は勝ち組だ!!!!
 ...;\u|.. |++++|  イ.. /;
  ..;ノ   ⌒⌒     \;  ネトウヨ負けたネトウヨ負けたネトウヨ負けたネトウヨ負けた
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:35:34.88ID:AqPvecdK
>>73
>>75
ネトウヨに子供や孫がいるわけないやろ
そもそも恋人出来たことすらないんやから
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:29:15.72ID:E8SrsoJN
韓国人の若い女どもは、今や日本人様のチンポにはまっている模様であるマジで!!^^
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:00:16.38ID:zm7tuQKp
 ..∧_∧
 <#`Д´ >
 (     )  ピコン ピコン
 |  彡っ
 しーuJ彡
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:19:07.05ID:ndUzkpCC
 ..∧_∧
 <#`Д´ >
 (     )  ピコン ピコン
 |  彡っ
 しーuJ彡
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:45:53.11ID:cVRU+qtB
             ___
          ;;/   ノ( \;
          ;/  _ノ 三ヽ、._ \;
        ;/ノ  \.三./ ∪.\;    大きいニカ?
      …;< ⌒Y (__人__) ノ( . >.;    
       …;\u|.. |++++|  イ.. /;
        ..;ノ   ⌒⌒     \;
         /     ゝ ── ‘   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シコシコシコシコシコシコ
           |     9cm   ..|
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:09:55.07ID:KlUchVoa
韓国人の10代の女の子の間では、徐々にJ-pops人気が増えつつあるよマジで!^^
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:42:27.91ID:KlUchVoa
朝鮮人のマンコは基本的にキムチ臭いって俺の友人が言っていたけどマジなの?!!^^
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:29:12.55ID:d9MGaPYf
GIベビーは、その定義から、2016年現在生存している者のうち、最年長で70歳、最年少で63歳ぐらいになっているはずである。外見が周囲と異なり、
社会生活を営む上で不都合もあったというが、モデルや芸能界に身を置いた者もあった。占領軍兵士の父親はおろか、日本人の母親からも見捨てられ、
エリザベス・サンダースホーム等の児童養護施設で育ち、アメリカを始め、海外に国際養子縁組として海を渡った者もいた。沖縄を始め、日本全国の米軍基地の存在する地域では占領下の時代だけに拘わらず、
やはり在日米軍の数が多かったベトナム戦争時代、若しくは現在でも母子家庭に育つアメリカ軍兵士を父とする子供は決して少なくない。
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:31:15.81ID:d9MGaPYf
その他、建前上の恋愛や当時全国に15万人とも言われたパンパンと呼ばれた街娼による売春によるものだけではなく、
占領軍兵士によるレイプ被害によって生まれたケースもあり、戦後混乱期には成育を望まれず死産として事態を収めるケースも多くあった。
横浜にある根岸外国人墓地には、800-900体もの「GIベビー」が埋葬されており、慰霊碑も建立されている。両親の正式な結婚を経て生まれたものの、
1950年6月に勃発した朝鮮戦争により兵士であった父親を失い、母子家庭で貧困を強いられて育った者も多い。
根岸外国人墓地にその存在を記していた墓地入り口の説明文を墓地管理者である横浜市役所が削除し、
書き換えていた事が2015年にわかり、地域住民らの反発を受けた。この説明文は横浜山手ライオンズクラブが1988年に横浜市に寄贈したもので、
文面は山手ライオンズクラブと横浜市が協議して作成したものであったが、2000年に書き換えられていた。
書き換えの理由について横浜市環境施設課は明示していない。
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 04:02:48.72ID:LLPqwa5P
私は「働けない子どものお金を考える会」の代表を務めています。この会は、ひきこもり、ニート、あるいは障がいをお持ちのお子さんを抱えるご家族の
家計を考える、ファイナンシャル・プランナーの集まりです。親だけでなく、お子さんの生涯、とりわけ親亡き後をどう生き抜いていくかを模索する
「サバイバルプラン」を中心に資金計画を立てるお手伝いをしています。高齢化した「ひきこもり」が着実に増えている

その活動もはや25年。四半世紀が過ぎました。アドバイスを始めた頃は、ひきこもりのお子さんの存在が世の中に認知されていたとはいえず、生活設計の
アドバイスをすること自体、奇異な目で見られることも少なくありませんでした。同時に、「親が死んだ後の話をするなんて、縁起でもないことを言うな」と、
当事者の家族から怒られたこともありました。25年という時間が流れ、「ひきこもり」という言葉が理解されるようになった今では、私たちが提唱している
「サバイバルプラン」を受け入れ、具体的な計画を立て、実行に移してくれるご家庭が増えてきています。とはいえ、それは、ひきこもりのお子さんの数が増えている
現実を表すだけではなく、後述するようにひきこもりの状態から抜け出せないまま、お子さん自身が高齢化している現実も意味しています。

親に介護が必要になった場合に備えて、親子別居のプランを立てるケースもあります。
資産の少ないご家庭は、厳しい現実に向き合わない傾向があります。「子ども自身がなんとか収入を得てくれれば……」といった現実的とはいえないプランしか
立てていないケースが多いのです。厳しい現実から逃避しても、明日や明後日の生活に困るわけでもありません。しかしそれは、いつか訪れる「親亡き後」に
ついて先送りしたまま、あるいは考えることをフリーズしたままにしているだけです。

「親亡き後」のお子さんの生活を守るためには、この先も働けない状態が続くという現実を受け入れる勇気が、何よりも重要です。資産が少ないご家庭ほど、
1日も早くサバイバルプランづくりに取りかからなくてはいけません。
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 04:36:25.90ID:FFPTG1vC
もう2年も前のことになるけど……

二ートネトウヨしてるアニキが親と喧嘩して「生活保護受けて一人暮らしする!」って役所行ったのね。

1分の間に3回「絶対無理です」って言われて瞬/殺されてやんのw

帰ってくるなりそのことを喚いて怒りまくってんだよ。そんで自分の部屋に戻ったと思ったら、血相変えてまた出てきたのね。

アニキが役所に行ってる間、俺と親父でアニキの部屋にあった物全部ダンボールに詰めてたんだよ。

わなわな震えながら「なんだよコレっ!」って叫ぶアニキに、「はあ?お前が一人暮らしするつったから荷造りしてやっただけだろーが」って答えたら絶句してやんのw

追い打ちをかけるように「今夜からお前のご飯はねえから。だって出てくんならいらねーだろ」って言ってやった。

アニキはしどろもどろになりながら「・・・こ、こういうころして家族ころされらり・・」とか言いだしたのね。もう俺と親父で大爆笑っすよw

「おー怖っw そんな怖い人とは一緒に暮らせんなあー 今すぐ出ていけw」って責めたてたら、 アニキは泣きながら家を出て行ったのね、

しかも出がけに「10000円くれ」ってw やるかそんなもんww

結局その4日後、アニキは水死体で見つかった。 自殺か事故か分からずじまいだったけど、まあどっちでもおk。

検視終わって遺体引き渡されたら直葬で即お骨化。もちろん葬/式/なんてしない。

火葬代とかいろいろで15万ほどかかったけど、役所や親父の勤務先から出た金で黒字。お/骨/はさっさと先祖代々の墓の中に納めて終了。

母はちょっとだけ悲しんでたけど、翌月にはアニキの部屋をウォークインクローゼット化してた。「家の中広くなったから大きいテレビ買ってもいいわねえ」ってw

アニキが死んでくれたお蔭で家の中が広くなっただけでなく、雰囲気が明るくなったし、経済的にも楽になった。

年忌法要とかもしないから、家族全員アニキのこと忘れてる。こういう二ートネトウヨスレを見る時だけだな、思い出すのはw
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:37:03.45ID:7Ku21MnK
 ..∧_∧
 <#`Д´ >
 (     )  ピコン ピコン
 |  彡っ
 しーuJ彡
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:47:37.23ID:0WhdwQwX
ニンニク臭い馬鹿キ無知のお粗末チンポは

刈り込みハサミで切り落とせ!wwwww

血のかわりに腐れチョン鮮漬の汁が流れ出るだけだ!wwwww
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:49:34.32ID:0WhdwQwX
去勢後の馬鹿キ無知の就職先はチャンコロ百姓の下働きwwwww

手癖が悪いから要注意!wwwww
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:23:14.49ID:AEkIwsG8
純日本人様のチンポにはまりまくるバ韓国人女ども!!^^
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:43:38.30ID:AEkIwsG8
あげ
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:42:02.14ID:KMl8vdSg
 ..∧_∧
 <#`Д´ >
 (     )  ピコン ピコン
 |  彡っ
 しーuJ彡
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:40:04.24ID:H0hvPEXd
ニンニク臭い馬鹿キ無知は
頭は悪いは、
顔も悪いは、
手癖も悪い。
その上、チンポも小さいんじゃ取り柄なしの悪臭放つ生ゴミじゃん!wwwww
さっさと首吊って死ねカス!wwwww
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:53:35.92ID:dVxQKyGC
 ..∧_∧
 <#`Д´ >
 (     )  ピコン ピコン
 |  彡っ
 しーuJ彡
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:42:54.15ID:PBcuolak
アイバ・戸栗・ダキノ(Iva Toguri D'Aquino、日系アメリカ人、
日本名・旧姓:戸栗 郁子(とぐり いくこ)、1916年7月4日 - 2006年9月26日)「東京ローズ」の1人として、もっとも著名な人物である。
生い立ち

1916年7月4日に、輸入雑貨店を経営する山梨県出身の父・遵と、東京府出身の母・ふみのもと、
日系アメリカ人2世としてアメリカ・カリフォルニア州ロサンゼルスに生まれる[1]。日本人の両親の元で生まれたものの、
両親の教育方針により、アメリカ風のしつけと教育を受け、日本語の正式な教育を受ける機会は与えられなかった。
来日

カリフォルニア大学ロサンゼルス校で動物学を学び卒業。同校大学院在学中の1941年(昭和16年)7月に叔母・シズの見舞いのため、
半年の滞在予定で来日したが、両親から「アメリカ人」として教育を受けていたため、日本人の生活様式や習慣には馴染めなかった。
とりわけ彼女を悩ませたのは、アメリカには無かった銭湯での「混浴」と、アメリカの基準から見て「不衛生」な日本家屋の便所であった。
このため来日後、何度も両親へ「アメリカに帰りたい」という手紙を送っている。

同年12月の太平洋戦争開戦でアメリカへ戻ることが不可能となる。戦時中に2度運航された、日米間の戦時交換船によるアメリカ渡航を申請するも、
米国では日系人の強制収容が始まっていて帰国は叶わなかった。

アメリカで母親は日系人収容所へ行く途中に病死していた。

何度も特高警察から日本国籍への帰化の圧力をかけられたが、拒否し続けた。
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:46:56.33ID:Xz4SNAvw
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |第五種補給品             | |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
  グーグル!こいつ!
    -=つ=つ
  =⊃∧_∧≡⊃ミヽ☆_∧ ∩
. -つ <;# `Д´>=つ `☆ ))∀`)//
   =つ   つ≡ ☆*☆ググル /
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:09:10.68ID:BmcwUs/0
チョン子のチンポはマジで小さいの〜〜〜!!!^^
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:02:43.13ID:JZRxdeBT
前120サイズの女児用古着の詰め合わせを落札したら、
段ボールに手紙が入ってて綺麗な字で

「お嬢さんに気に入っていただけると嬉しいです。
 寒くなってきましたので、
 お互い子供に風邪を引かせないように気を付けましょうね(^^」

みたいなことが書いてあって、
優しい子供好きのママなんだろうな〜、
それに引き替え俺ときたら・・・・・・と涙出てきた。

泣きながら、スパッツをスーハーしてシコった。チンポも涙を流した
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:43:34.14ID:BmcwUs/0
チョンのちっこいチンポでは、とてもじゃないけど女性たちを満足にすることはできないねマジで!!!^^
情っさけね〜〜〜の〜〜〜マジで!!!^^
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:21:21.72ID:UxmSQ80W
 ..∧_∧
 <#`Д´ >
 (     )  ピコン ピコン
 |  彡っ
 しーuJ彡
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:12:41.65ID:gaowbagH
朝鮮人女をエッチで満足させることができるのは朝鮮人男ではなく寧ろ、日本人男性である!!!^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況