X



トップページハングル
69コメント17KB
でも竹田平民って容姿の差別はしなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:13:25.62ID:9l/wmUd+
ネトウヨのよく言う「韓国人は一重まぶた、吊り目、エラ張ってる」
この根拠のないいわれを広めないのは偉いよな
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:31:47.61ID:iUq6elQp
ブーメランになるからね…
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:47:21.65ID:cfkCqs42
>>1
やめたれw
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:08:41.74ID:2+MoVCBr
>>5
映画一本撮れそう
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:24:02.02ID:SU+XSYEO
こいつが容姿差別なんかしたら自分が真っ先に差別されるやん
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:02:51.51ID:HyD5Diru
竹田宮家は馬術で有名だったけど不思議とウマに顔が似てるなコンスは😲
親父に乗り殺された馬の怨霊が胎児に取り憑いたんやろか🤔
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:06:39.38ID:ylI+dgeL
しなかったっけ?

まあ「エラ!」とか「ブサイク!」とか言ったら自分にぶち当たって
朝鮮人の血が入ってるのがバレちゃうじゃん。バレてるけど
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:30:27.16ID:oPW+v6bw
コンスの親父は車の運転が下手くそで人を轢き殺してるからその怨念もあると思うわ
いとこも大麻所持で起訴されとるし呪われてるで
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:06:57.60ID:xtrysYbN
チンフェ「鼻ニンニクwwwwww」

尊師「親の庇護のもと甘やかされている者」

岡「5フィートの日本人wwwwww」

syamu「批判を言いたい気持ちも分かるで?でもグッと我慢、我慢することが大人への一歩です」

tehu「眼鏡をかけたいかにもオタクというキモデブに話しかけられた」

とうふ「おっ出たな無職」
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:19:18.79ID:SQwRzxwi
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
           l   `-" ,ノ    ヽ  無論それで傷つくのは自分である
           } 、、___,j''      l
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:33:41.31ID:YTzjenYI
>>13
あれ?ひとり聖人がいるな
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:11:08.88ID:OAjGaFmS
>>5
嘘松やろなぁ
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:41:53.66ID:mW2u3OZo
宇宙人にアブダクションされたとか言い出しそう
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:08:52.61ID:C4m1ejpo
通報してて見つけたウヨさんのツイート🤣

https://twitter.com/knighthalt_sj/status/877299592584339456?s=19
まさにその通り!#竹田恒泰 からは元々からキムチ臭がプンプン臭ってたんだよ!「在日は日本の宝」、これこそが動かぬ証拠だ! #除鮮 https://t.co/5OQ9DspOYa 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況