X



トップページハングル
1002コメント388KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 04:13:45.48ID:QtJm5LWJ
■副スレタイ 秋のBAN祭り
https://i.imgur.com/CfTCaSv.jpg🌰;

■ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ

■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)

■エキニキ本
YouTubeからヘイト動画をなくそう! (CMMブックス)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FMB85MG

■「BAN祭り」経緯解説動画
http://you tu.be/pxBTJTddW5A

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
http://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja

法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ278
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538520560/
0651マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:47:50.61ID:Wc3QwFHV
お前ら反日パヨクは今すぐハングル板から出てけ!
出てけ! 祖国の言葉で言わないと分からないのか!
テョンテョンパヨック♪ テョンパヨッコ♪
出てけ!出てけ! テョンパヨク!
0653マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:50:41.25ID:AB8KNPYI
>>650
むしろ今までの人生で何かええことあったんやろか
0654マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:50:43.33ID:SUreerWI
>>652
よかったなーちょw
0655マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:51:05.31ID:UoSsKdXG
どの辺が反日なの?
0656マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:52:33.26ID:SUreerWI
本日もdhcは、急上昇1位です。
ザコチャンネルが消えたおかげで視聴者が集約されております。
0657マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:53:09.60ID:Wc3QwFHV
僕は、私は、日本人に生まれてよかったなぁ!

日本人に生まれてよかった!
日本人に生まれてよかった!

来世も、日本人に生まれたいなぁ!
来世も、日本人に生まれたいなぁ!

この誇れる国に生まれてよかった!
来世も日本に生まれたいなぁ!

この誇れる国に生まれてよかった!
来世も日本に生まれたいなぁ!
0658マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:54:04.43ID:Wc3QwFHV
全て他所からのパクリ。オリジナルを何も生み出さない奴ら
恥ずかしくないのかな?
0659マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:54:21.41ID:UoSsKdXG
ジジイ現実を見ろ
0661マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:54:47.98ID:UoSsKdXG
日本は元来模倣国家だぞ
ジジイの癖に知らないのか
0662マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:55:15.20ID:Wc3QwFHV
パヨクこそ現実を見ろ
なんだこの勢いは、みっともない!

僕は、私は、日本人に生まれてよかった!
日本人に生まれてよかった!
この誇れる国に生まれてよかった!
また来世も日本に生まれたいなぁ!
0663マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:55:18.39ID:UoSsKdXG
世界には優れた国を持つ国いくらでもあるよ
ジジイ日本の外でたことないの?
0666マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:56:51.74ID:Du1+7nTV
ハンJ住人の中に自分はサヨクではないと主張する人がいますが
もし多数派工作のつもりなら無意味です
人間性が最底辺のクズが「ワイらはノンポリで多数派の一般人」
などということは有りえませんから。

実際単なる愉快犯的な層はいたとしても無視できる少数派でしょう
それに「自覚がない場合」もあるでしょうし

概ね「サヨクが正体を偽っている」とみなしても特に問題は発生しませんね。

ネットで負けっぱなしのみじめなサヨクが
モラルも知性もかなぐり捨て
個人攻撃や規約を悪用した言論封殺活動などの
汚い工作活動に勤しむレベルにまで堕落して
それでも今まで道徳性で優位に立とうとしてきた手前
正体を偽ってハンJ民の仮面を被って誤魔化している

…そう考えたほうが辻褄が合います。
0667マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:56:51.98ID:UoSsKdXG
海外の反応番組大好きなのに海外に晒しても己を客観視できない無敵のジジイ
0668マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:58:15.91ID:Wc3QwFHV
2600年余の永き歴史と優れた文化を持つ我が国、万歳!

ジジイで何が悪い!
81歳だぞ、お前らよりも確実に年上だ
年上を敬わんか、馬鹿(若)者が!
0669マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:58:39.60ID:+Hf1uaMd
>>647
著作権すら守れないんだから、日本のルールもやぶってるよね。
ネトウヨって自分が見えてないしアホだ。
0670マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:00:09.72ID:Du1+7nTV
だいたい「海外」と言っても
パヨクが都合よく引き合いに出すのは海外のSJWとか
ポリコレ界隈のリベラル=パヨクの同類やしね
また英語圏への留学就職が多いアイツラの影響が
海外のポリコレ界隈には顕著やしねえ
ハンJ民の正体もお察しやね
0671マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:05.79ID:Du1+7nTV
「順法闘争」という発想が
昭和の頃から変わってないパヨクさん
0672マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:08.66ID:+Hf1uaMd
昼間からキチガイめいたネトウヨがこんなに暴れてるんだ?病院行った方がいいよ。
頭ぉかしぃ
0673マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:20.77ID:UoSsKdXG
まーた海外すら乗っ取られてしまったのか
0674マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:53.36ID:SUreerWI
>>669
帰れよ朝鮮人
0676マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:02:47.18ID:SUreerWI
>>670
朝鮮人マジで全員帰って欲しい
0677マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:03:34.98ID:SUreerWI
>>672
で?w
0678マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:04:02.21ID:UoSsKdXG
真っ当な病院にいって治療して貰うのも吝かでないが
死ぬまでここの隔離病棟で暴れ続けてもらっていいぞ
0679マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:04:11.58ID:IqqeDzO4
パヨクはこの板から帰れよ
原住民を保護せず弾圧を未だに続けるアホどもが!
0680マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:05:08.32ID:UoSsKdXG
このスレで主張しても意味ないぞ
0681マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:06:13.63ID:UoSsKdXG
ハングル板を乗っ取られるほどパヨクって多いんか?
原住民随分少ないな
0682マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:06:29.76ID:Wc3QwFHV
お前らには心がないのな
誠実さの欠片もない、やはり某国の血が入ってるからか?
0683マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:08:16.16ID:UoSsKdXG
どの辺が誠実さに欠けるの?
0684マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:09:24.41ID:Du1+7nTV
あらゆるSNSでハブられイジメられバカにされたリベサヨが
泣きながら5chに逃げ込んできて
モラルも恥も良心もかなぐり捨てて個人攻撃や誹謗中傷で
反論を封殺しようとするところまで堕落したけど
今まで散々モラルでマウント取ってきた手前
堂々と認めるのは体裁が悪いからハンJ民の仮面を被ってるだけ

…という正体を見破られてからハンJ民元気ないやんwww
0685マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:10:20.94ID:UoSsKdXG
個人攻撃や誹謗中傷してる動画を消そうってのが始まりだと思ってんだけど?
0686マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:11:41.32ID:X/2XUE86
ネトウヨはTwitter報告スレに来るといいぞ
オモチャが足りなくて暇してるからさ
0687マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:13:06.25ID:UoSsKdXG
他のスレには目もくれずこのスレにだけいるのはやっぱり動画投稿してたの?
憂さ晴らしする暇あるなら他の転身した元ビジウヨ見習えば?
0688マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:13:27.82ID:Du1+7nTV
>>685
>>645
卑しいパヨクが一方的にポリコレ棒振り回して
ひとさまぶん殴って遊んでただけやん
そこに正義も道徳も無いわなあ
0689マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:15:10.29ID:UoSsKdXG
ならまた動画投稿再開しなよ
0690マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:16:13.31ID:X/2XUE86
パチンカスのネトウヨもガンガン潰してるで
0691マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:17:47.92ID:UoSsKdXG
加害者が標的になった途端被害者面する現象になんか便利な名前ないの?
0695マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:28:52.66ID:Du1+7nTV
原住民が相当少なかったんやろうな
やって侵略してきとるハンJ民なんか
たぶん全部入れても100人以下やろ
過疎板でマイノリティがイキっとるだけで
大した影響力も無いしな
0697マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:29:39.65ID:IqqeDzO4
その通り、俺はYouTubeに政治関係の動画を投稿してたんだわ
まぁ7月に潰されたんだが

・・・
お前らにな
0698マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:34:39.95ID:Ae3CV353
何や釣りか
0699マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:36:17.41ID:Du1+7nTV
まあYouTube運営じたいが暴力的で不寛容なSJWに汚染されまくっとるからな
ポリコレとかいうキチガイじみたムーブがある間はパヨクのやりたい放題やろな
0700マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:40:07.41ID:Ae3CV353
泣き言言うとらんで規約守って作り直せよ
チャンネル登録したるさかいにw
0701マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:41:55.61ID:YUa5H6H5
https://i.imgur.com/gx6wAJL.jpg

ほんとウヨはウソツキだな
相変わらず

ターレは火災
開場直後の豊洲市場で出火、ターレ1台焼ける
https://www.asahi.com/articles/ASLBC1F5HLBBUQIP037.html
https://i.imgur.com/mAwtiKI.jpg
https://i.imgur.com/cF6Ys5m.jpg


汚水が地下から沸く
https://www.youtube.com/watch?v=F0ihNU9G_S0&;feature=youtu.be
https://i.imgur.com/FYdRcoI.jpg


どうなってしまうのか?w

一応、豊洲関連でウヨが嘘を撒く動画がチラホラ出る可能性もあるら
ソース貼っておくわ。豊洲は既にウヨ案件になってるからな
0702マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:42:00.59ID:UoSsKdXG
ここで愚痴るだけでyoutubeやgoogleに抗議した奴ほんの僅かだからな
やる気ないだろ
0703マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:42:13.22ID:A3NznjBh
なんか伸びとるなと思ったらネトウヨが発狂してただけなんか
ついでだから掘るで
ヨウコ以外で掘って欲しいチャンネルあるか?
0704マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:44:22.29ID:hXn9ttyC
>>657
そうだな
この誇れる国の品格を保つためにも下品なネトウヨは駆逐せなあかんな
0705マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:48:28.49ID:RCd89obP
>>684
YouTubeから叩き出された弱小ネトウヨ乙w
0706マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:49:35.11ID:A3NznjBh
サルベージ
ttps://www.youtube.com/watch?v=xqM9g62CdoI#t=303
3:06「寝ても覚めても全国で半日、侮日を続けてるのに相手から嫌われると怒り狂うキチガイ」と韓国人を指して障碍者呼ばわりし障碍者と韓国人ともに差別
4:26「キチガイ?」
6:03「チョンはもうおしまいなんだよ」
26 マンセー名無しさん[] 2018/09/26(水) 16:25:44.59 ID:7Wfybg2Z

情報商材説明文スパム
動画最後で外部誘導など
スパムはスパムでも消す価値ありそう
16:45に一斉通報で頼む
ttps://www.youtube.com/watch?v=3qfFaV0coEo

アノテーション+概要欄商材リンク 大きめのチャンネルのスパム
これ系は消えてるはずなんで頼む
ttps://youtu.be/ylJKEdswoho?t=2
ttps://youtu.be/IF44QuI7DzQ?t=4
ttps://youtu.be/ev2OsJsL5iI?t=7
ttps://youtu.be/npKNKTXBpdw?t=7
ttps://youtu.be/VlEVD-wbejw?t=7
ttps://youtu.be/WXyzgRkAfKo?t=7
https://youtu.be/eNF-lto60yY?t=7
ttps://www.youtube.com/watch?v=HhPrQGzI59I&t=12s
ttps://www.youtube.com/watch?v=18974LOPe2c&t=7s
ttps://www.youtube.com/watch?v=bpZEFP2DicI&t=6s

ヘイト云々
htps://you tu.be/1N8yeJHBztg?t=77
「(韓国人に対して)ゴミども」
1:23「どっちが嘘をついている:ヒント朝鮮人」
0707マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:50:57.49ID:A3NznjBh
38 マンセー名無しさん[] 2018/09/26(水) 19:05:04.68 ID:jJGORvA8

https://youtu.be/u_jo0oxuxD8?t=8012
ユダヤの人って元々疑い深い、元々迫害されてン千年やからね、だから商売がうまいねん、人を騙して生きてきはったから
でもそれやったらユダヤ人と中国人って気が合いそうだよね
中国人はバカやねん、あーユダヤ人は頭いいもんね、ユダヤ人はダメ
アラブ人は粗暴、ユダヤ人は卑怯、これを足したら中国人だよね、粗暴で卑怯とか(笑)でもそんな中国人賢くない、粗暴でウルサイだけ
イコール中国、アーンドコリアって感じだよね
「フランス人もペスト(ユダヤ人)かコレラかという選択でコレラのアラブ人に傾いているなあって、すごい選択やなあ、まあ数の問題かと勝手に妄想」
(ジハーディストとニカブ被った一般人を同列に扱い、伝染病や犬以下に例え、イスラムの人をインバウンドで呼び込もうという安倍ちゃんの政策に逆らう)
https://youtu.be/u_jo0oxuxD8?t=8083
「果てはジハーディストや最近郊外の電車でもよく見かけるアラブ人女性ニカブ、あの目以外を覆うヴェールだもんなあ」
ニカブでフランスを歩いてるんや
「これらも手強い、そもそもキリスト教国でやんなや!です」
ほんまだよね
「宗教人種混ぜるな危険」これ名言「お互い棲み分けが必要やと思うんやけどなあ」
一緒に仲良くなんて思ったらあかん、別のもんやから(略)シェパードとトイプードルが一緒にいたらあかん
掛け合わせたら?、一緒に飼ったらあかん同じ犬小屋で、シェパードは庭で、トイプードルは部屋の中で
でもそれめっちゃいい犬やんか、あかんあかんもっと別の例えにせなあかん、コレラとベストも混ぜたら危険だよね
0708マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:51:48.60ID:A3NznjBh
(ある程度のエンタメがないと疲れる→ヘイトをエンタメに?)
https://youtu.be/KLDnRDtzpCI?t=8022
チャンネル桜見ておもろないのはそこやと思う、エンタメが全然できてへんから

(漫画の書き方で旭日っぽいのが)
https://youtu.be/KLDnRDtzpCI?t=988
これ某国人がみたら火病りそうな図解ですがって

(精子は新鮮なのが欲しい)
https://youtu.be/1pYB0KO36ug?t=2566
直結の新鮮な(指で輪っか作って指を差し込む)直結な方がいいやん
生もんやしな、生もんやから傷まんようにこうなんていうん即入でこう(指で輪っか作って指を差し込む仕草を二度)手はよろしい
直付けのほうがいい(笑)

https://youtu.be/u_jo0oxuxD8?t=2304
左翼嘘つき市民派という詐欺団体在日勢力はリベラルという虚構の前で本当の自由を消し去ろうと日夜暗躍しているわけです
不法入国者たちは今や在日とか朝鮮人とかいうのも差別と言い出しかねませんというかもう言ってますよね笑います
在日の連中は骨の底から朝鮮人ですね
0710マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:54:50.52ID:A3NznjBh
107 マンセー名無しさん[] 2018/09/27(木) 02:22:43.35 ID:dWlk0eqo

https://youtu.be/uzWcijbL_Sw
02:03 試し腹
09:13 新郎いじめ
17:28 こんな風習を持った民族と仲良くしろという方が、難しいのではないでしょうか。

適当にツッコミ入れて

111 マンセー名無しさん[] 2018/09/27(木) 03:23:27.17 ID:dWlk0eqo

https://youtu.be/83gEJqa4J0U

動画説明文

慰安婦ビジネスやめろ 韓国人は恥知らず  
慰安婦売春婦同義語 慰安婦イコール売春婦  
韓国慰安婦の在庫抱えてどうする  
世界の鼻つまみ韓国  
慰安婦ビジネス終了しろ 
慰安婦ビジネス終了 
キムチ臭い慰安婦


https://youtu.be/M1Pl2o4f5kY
タイトル&動画説明文

慰安婦イコール売春婦 慰安婦ビジネスやめろ
 慰安婦売春婦同義語 韓国慰安婦の在庫抱えてどうする 
キムチ臭い慰安婦 慰安婦ビジネス終了しろ 世界の鼻つまみ韓国
0711マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:55:42.02ID:A3NznjBh
169 マンセー名無しさん[] 2018/09/27(木) 12:10:58.16 ID:cmtpyzLn

KAZUYAのバッタもんのKAZUMA 1,096 人 
ttps://www.youtube.com/channel/UCabP_WPKePmFoo3a24sb8lQ/videos?&ab_channel=KAZUMAChannel


h
ttps://www.youtube.com/watch?v=hSkYVU-93o4&ab_channel=KAZUMAChannel
3:35 (韓国の気象衛星が頼りない事で日本に頼る内容で)「いざ慰安婦問題になると日本が〜!安倍が〜!と声を揃えて言うのにねぇ」
日本の気象衛星を頼るという事も事実としてはっきりしないのに、それを慰安婦問題と結びつける内容は慰安婦の方々を間接的に侮辱する事に当たる

4:02「(韓国人を指し)パクるの大好きですからね、あの国は」
4:05「(韓国国民を指し)そして失敗したらなんとまた日本のせいにしていきますよ」



ttps://www.youtube.com/watch?v=XVPMacSlpG4&ab_channel=KAZUMAChannel
5:07 (韓国の橋梁が欠陥工事が多いという話題で)「結果的に手抜き工事だった。これだけの内容だと思うのですが、これを認めないのがまあその(韓国を指し)どこぞの国なんですよねぇ」
手抜き工事はどの国でもありうるのに、どこぞの国と韓国を間接的に侮辱する内容である。
6:46 「それが韓国の法則なんです。恐ろしいですよね」
韓国の建築技術を侮辱し、韓国の法則というネットスラングにて侮辱している
0712マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:57:13.26ID:A3NznjBh
>>709
サンガツ
とりあえず掘りに行くで
0715マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:18:25.33ID:A3NznjBh
>>709
めっちゃ聞き取り辛いわ
しかも長い
数少ないから全部掘ったろとか思っとったけどやめるわ
1つ掘った
ttps://www.youtube.com/watch?v=BZCZDO6qI6Y
1:26 (中国人を指して)その排除が急務となっています。これをなくそう。全部追い返そうというね
適当に添削してくれ
0717マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:19:48.25ID:UoSsKdXG
すまんな
0718マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:21:20.42ID:A3NznjBh
>>714
上下共にwiki掲載なかったで
0719マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:31:57.00ID:J/qq8atQ
>>716
ワロタw
仕事終わったから帰って一眠りしてから通報参加するで
0720マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:33:26.86ID:A3NznjBh
>>717
ええよ
まさかこんなのが来るとは思っとらんかったけど
2アウトが来ると思ってた
0721マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:41:16.94ID:A3NznjBh
ttps://www.youtube.com/channel/UCXt6kmZg5QTHVbjMVRTT9Jg
に関しては著作権砲のほうが早そうやな
あとメタタグがかなり怪しい
たぶんDHC 百田とタイトルついとるやつはおそらく全部そうやな
ttps://www.youtube.com/watch?v=prrOXal4M44
ttps://www.youtube.com/watch?v=eaaV1hsm8KM
ttps://www.youtube.com/watch?v=bRDEKfJpMiA
0722マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:42:25.02ID:gKRm9kRL
>>716
0723マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:42:37.04ID:UoSsKdXG
>>720
2アウトって既に掘られきってるイメージだったわ
0724マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:43:42.46ID:SUreerWI
いいぞ〜ガンガン消して朝鮮人もっと嫌われろ〜
0725マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:47:36.50ID:A3NznjBh
>>714
2つめはこんな感じや
>>721

3つめも著作権のほうが早そう
効果音的にDHC
アナウンサーの声が同じな気がする
ttps://www.youtube.com/watch?v=Ptb1sKnQuJs
ttps://www.youtube.com/watch?v=lxVOBSM3fUs
虎の門
ttps://www.youtube.com/watch?v=90iwWj7wzjQ
メタタグにチャンネルクララって入っとる動画あるな
0726マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:48:27.61ID:A3NznjBh
>>723
掘り初心者のわいが掘れたから意外と掘れるで
0727マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:53:25.93ID:h78DvXCH
ツールで凍結確認
シュールコレクター
賢人のCM動画集
日常の気になるニュース
似子
Ruutyo News
fairyland bc
0728マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:03:36.90ID:fIB6xDzd
>>716
流石に草
0729マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:10:13.89ID:Y2dsMQZN
>>696
動員?何のこと?
これ個人でやってるんだが?
>>716
ふざけんな!
Twitterにまでお前らの仲間が紛れ込んだか
0732マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:11:32.86ID:qc+y94HJ
伸びてない、気持ちいいかおじさんの努力を無駄にするネトウヨであった
0734マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:13:12.01ID:tAVhk5Sh
>>727
乙やで
0735マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:13:12.53ID:tAVhk5Sh
>>727
乙やで
0736マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:18:41.59ID:s0sVUXsf
>>716
意図的にyoutubeの規約に違反しないパヨク
驚くほどに狡猾だわ
0737マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:18:46.16ID:08LqTZDg
>>725
著作権通報についてよくわかってないだろお前
虎ノ門は通報してもガン無視されるからやっても意味無い
先に自分で通報してからでかい口叩けよ
0738マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:19:03.67ID:AB8KNPYI
>>727
今や4桁クラスも珍しくなってきた感あるわ
0739マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:21:57.91ID:UoSsKdXG
ルールを守る
誠実さ
0740マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:24:56.21ID:F9TcjaVW
本日の虎ノ門ニュースも急上昇ランク2位でございます。
皆様には連日大変ご迷惑をおかけしておりますがご了承ください。

雑魚を潰して喜ぶフリをしてもイライラされてる心中お察しいたします。
今後とも虎ノ門ニュースをよろしくお願いします。
0741マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:26:21.98ID:UoSsKdXG
本土決戦かな?
0743マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:32:47.64ID:A3NznjBh
>>737
著作権わからんからヘイト掘りやっとるんやで
基本的に動画掘りはストレスでかいから全然やっとらんわ
すまんな
0745マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:35:27.15ID:loybT5Ux
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0746マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:46:22.59ID:J+sn/fwz
>>716
だからこんなネトウヨイライラしているんか
0747マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:52:27.37ID:D0lw5ymB
>>727
Hoo!
0748マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:06:34.18ID:A3NznjBh
掘るの疲れ方からサルベージ
256 マンセー名無しさん[] 2018/09/27(木) 20:05:20.98 ID:yLcokU7e

dskro owcnl チャンネル登録者非公開
https://www.youtube.com/channel/UCFyNCIHHC9PMGV61JaXNnqw/featured
イッテQ転載の犯罪チャンネルでネトウヨメインのチャンネルではないが「イモトがパヨクを論破した」などのネトウヨ向け動画を投稿している
正常にカウントされていれば現在2アウト?

泥酔 ベッキー in ヨーロッパ イッテQ 謝罪
https://youtu.be/d4TMsGgfXhA
動画概要欄で「★YouTubeを使ってほぼ不労で月収50万を生み出す非常識な稼ぎ方★」とURL貼り付けのスパム誘導

301 マンセー名無しさん[] 2018/09/27(木) 21:28:45.75 ID:vyevYnM6

Terrence Graham
クソゾンビ
https://youtu.be/ufkK26yih6I?t=424
7:04シナ土人
7:21中国も原爆落とされないとわからないバカ
7:31チンクって弱いくせに全方位に喧嘩売りまくってんな

11:40から同じ内容の繰り返し

308 マンセー名無しさん[] 2018/09/27(木) 21:35:15.55 ID:0t5ezMLj

https://www.youtube.com/watch?v=9eAoNmdC59M

https://www.youtube.com/watch?v=Y-JQ-_jtcGI
タイトルに「自殺」と題し、皮肉を煽る内容
誤解を招く、危険行為煽動で頼む。
0749マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:09:24.55ID:SUreerWI
>>744
なんでそれで精神異常なの?
朝鮮人が昔からこんなことやってるから、
今回もそうだと思うの当たり前じゃん
0750マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:09:51.70ID:A3NznjBh
リマインダー2ch チャンネル登録者数23人 動画133本
https://www.youtube.com/channel/UCi4HdkXjgHqh3vKhCjHJ6Sg
5chまとめ動画だが中国崩壊などのネトウヨ向け動画が存在するスパムチャンネル
https://youtu.be/arfIO2G1bag https://youtu.be/1_ULKdudhP4
https://youtu.be/Ie-HIGRdKeA https://youtu.be/UNhs-PpuwKw
https://youtu.be/ehkAZ4HVgns https://youtu.be/qt9iIikyFfo
https://youtu.be/cpQv3HjXzDE https://youtu.be/3lbuajcsaQs
https://youtu.be/H2nvZ1GEdW0
動画概要欄で「感想を書くだけで月収100万円!?ブログをやってみてわかった!お小遣いの範囲を超えるお金の稼ぎ方!」などのURL誘導スパム

https://www.youtube.com/watch?v=AKMArEGCais
サムネイルにて「火病を発症 韓国 醜態を露呈」

https://youtu.be/e3HUUhpcBs8
00:00 薄汚い朝鮮キリスト出て行け―
00:08 朝鮮人出て行け― 日本から出ていけ―
00:17 朝鮮人を日本から叩き出せー
00:38 朝鮮人を朝鮮に叩き出せ―
01:13 朝鮮人を日本から叩き出せー叩き出せー
叩き出せ―叩き出せ―
02:57 不逞朝鮮人日本から出ていけ―
03:37 外国人、自分の国へ帰れ―
03:54 出て行け、出て行け朝鮮人 朝鮮人は日本から叩き出せー
04:21 人の糞喰らう朝鮮人は出て行け―
04:37 朝鮮人による日本侵略は許さないぞ
06:23 朝鮮人は日本から叩き出せー
06:51 日本から出ていけ―
07:12 朝鮮人を日本から叩き出せー出て行け―叩き出せ―
07:42 日本を汚すな出て行け―
07:58 犯罪クソ民族 朝鮮人を叩き出せ―
08:38 とっとと国に帰れ
08:58 出て行け朝鮮人 日本を汚すな 日本を汚すな 出て行け― 日本を汚すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況