X



トップページハングル
548コメント188KB

テーマパーク「パヨクランド」へようこそ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 07:20:37.70ID:Q024S1+O
【韓国紙】日本共産党・志位和夫「韓日関係悪化と日本の嫌韓雰囲気拡大は安倍政権が原因。日本にもまともな声を出す人は多い」[9/9]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568035974/
0343マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:56:00.76ID:OxsCqmzK
8月6日に広島市の平和記念公園で開催される「平和記念式典(広島市原爆死没者慰霊式並びに平和祈念式)」で、左派のデモ団体が拡声器で叫んだり太鼓を打ち鳴らしたりして式典の静謐な環境を脅かしている状態が続いています。
http://agora-web.jp/archives/2041755.html
0344マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:23:51.46ID:MkGY1Bso
コピペランド閉園ガラガラ〜ガッシャン
0345マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 05:57:25.82ID:OyBbGygh
ネトウヨw

やっぱりバカで面白い事が書けないからネタスレなんか無理なんだなw
0347マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:58:40.02ID:MKlaMvjq
お前わい?!
0365マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:40:34.00ID:IOAAC8nF
センスのかけらがどこにも見当たらないコピペランドへようこそ
0366マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 07:26:01.02ID:eeCuiQG5
【朝日新聞】対韓輸出、訪日韓国人客とも急減。ごまかせぬ隣国関係の現実だ。「即位外交」で、首相の外交自慢が試される[10/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571820995/
0368マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:59:03.95ID:fnYbgDeX
世耕弘成氏、名誉毀損と提訴 青学教授のツイッター投稿

 弁論で中野教授は「インターネット上のうわさについて言及しただけ」と反論した。
政権に批判的な言論を抑圧する意図で起こした「スラップ」訴訟だとして取り下げるよう求めた。
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019102501001710.html
0385マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 20:26:24.22ID:k4dGsBcn
“わいせつ行為”書類送検 初鹿議員は否認

 立憲民主党の初鹿明博衆議院議員が、タクシーの車内で女性にわいせつな行為をしたとして書類送検されていたことがわかった。

 強制わいせつの疑いで書類送検されたのは、立憲民主党の初鹿明博衆議院議員。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191216-00000481-nnn-soci
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況