X



トップページハングル
1002コメント395KB

韓国軍によるベトナム民間人大虐殺を糾弾する★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 04:56:00.11ID:bCmzg1MR
関連スレ

【ベトナム】幼子に銃口、血のにおい…米韓国兵によるソンミ虐殺50年、消えぬベトナム戦争の記憶[05/01]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1525175042/

【韓越】これからも韓国を許さない[03/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521520561/

【韓国国民や文氏へ巨大ブーメラン】ベトナムの韓国大使館前に「ライダイハン母子像」建立計画[9/26] ★6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506430378/

【米中】天安門事件から29年 米国は死者数公表を要求、中国は猛反発 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528131569/

【韓国ブーメラン】「新鮮なベトナム娘を連れてきます」?ベトナム戦争時の韓国メディアを分析、性暴行や良民虐殺の土台になっていた[11/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511153816/

北朝鮮・中国共産党ネット弾圧レベルのサヨク工作が起きてるな
今回のBAN工作は在日サヨクの危険性と北朝鮮中国共産党の類似性の証明に使えるな

   反日サヨクが

   朝鮮人に忖度し

   「 組織的に  工作 」

している根拠として使える

前スレ
韓国軍によるベトナム民間人大虐殺を糾弾する★5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1528791297/
0396マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 05:18:33.52ID:iDOK0zi5
>>357
レイプが日本より多いくせに?
いつも馬鹿だなーとしか思わん
0397マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:14:33.58ID:2uQcXOEf
朝鮮グックは弱い者には強い
だから女とみればすぐにレイプする
0398マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:27:37.69ID:QdyMyouv
       ::::::::::::::::::::∧_∧
       ::::::::: <`Д´;∩> アー!アー!きこえなーい!きこえなーいニダ!アー!
          _.. /^ソ⌒ヽヽ
-― ―'ー'-''―-''<_<_ノ、_ソ―'''ー'-''――'`'
0400マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:49:54.29ID:3IylsIiS
朝鮮グックは真実とは向き合うことができない臆病は生き物
それでうそを正当化してわめきちらすキチガイ生物
試し腹で生まれてくるからあたり前なんだろうな
0401マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:59:59.36ID:gknRmI4t
朝鮮グックはいつになったらベトナムに謝罪をするんだ?
0402マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:01:45.95ID:cwYZFxvk
Japよ、戦勝国民に遠慮して荷物をまとめて失せよう!!
0403マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:34:21.91ID:eIFGSXME
       ::::::::::::::::::::∧_∧
       ::::::::: <`Д´;∩> アー!アー!きこえなーい!きこえなーいニダ!アー!
          _.. /^ソ⌒ヽヽ
-― ―'ー'-''―-''<_<_ノ、_ソ―'''ー'-''――'`'
0404マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:01:05.86ID:20FrQg64
弱い者いじめは朝鮮グックの国技
戦後の混乱時の日本で女をレイプしまくったのも朝鮮グック
ベトナムでも現地の女をレイプしまくった
この事実から逃げまくる卑怯な朝鮮グック
0405マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:19:52.42ID:MKyxKMAO
朝鮮のつり目の議長はベトナムの蛮行に関してはダンマリだよな
0406マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 10:13:50.94ID:l1KJiH5v
朝鮮グックにベトナムについて質問をするとファビョッて発狂するぞw
0407マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 12:57:43.55ID:xfk7Ud4E
スマラン慰安所事件
スマラン慰安所事件 (すまらんいあんじょじけん)とは、日本軍占領中のオランダ領
東インド(現在のインドネシア)で日本軍の軍令を無視した一部の日本軍人がオラ
ンダ人女性を監禁・強姦した事件のこと別名、白馬事件、スマラン事件。

日本軍法でも大きな罪だったが日本軍から処罰された者は一人もいなかった。

1944年2月、南方軍管轄の第16軍幹部候補生隊が、オランダ人女性35人を民間人抑
留所からジャワ島のスマランにあった慰安所に強制連行し強制売春させ強姦した容
疑で、戦後、国際軍事裁判において(将官や兵站責任者の佐官などの高級将校を含む)
当該軍人・軍属(請負業者)たちに有罪が宣告されている。
0408マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:40:06.65ID:Ijo/RtUN



朝鮮人日本兵の蛮行
http://politics.wealthyblogs.com/archives/3605

日本兵を騙って蛮行の数々をおこなった朝鮮人
日本兵にしてやった日本軍に恩を仇で返した朝鮮人
日本軍の評判を貶めることばかりしたのが朝鮮人であった


0409マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:23:01.42ID:98tAE98c
韓国人のルーツは「チェルーヴィーヴォロタ洞窟」悪魔の洞窟門。
北朝鮮が祖先と主張する、山葡萄原人(エベンキ人)と濊人の混血

アムール川流域に「悪魔の洞窟門」があります。人間を見つけると襲ってきて人間を食べるのです。
犬も食ってしまう。そこを通った人間はいなくなってしまうのです。彼らは、 人間と違い石器時代、
新石器時代に洞窟の中に入って生き延びてきた、 「黒い山葡萄原人」です。 約8千年前、朝鮮
半島には濊族(わいぞく)がいました。濊族と山葡萄原人(エベンキ人)が混血して、朝鮮民族
の原型ができました。

「山葡萄原人は、前世紀人だから<約束>とい言葉は知りません。」
「お腹が空けば、人間でも犬でも食べます。」犬食いの風俗は山葡萄原人から続いています。
まして、汚らしいエベンキ人と混血したから、とても汚い民族が生まれたのです。
エベンキ人と濊族が合体して朝鮮人になったのですから、嫌われる、臭いことも、他人がどう思
うか気にしません。朝鮮人は獰猛で野蛮です。人間を殺してその家に入り込んでしまうのです。

これに、朝鮮人は文句が言えません。  「北朝鮮の歴史教科書に書いてある」のです。
写真入りで「俺たちは黒い山葡萄原人だ!」と自慢して言っているのです。

「我々は猿人と現代人の中間である。我々朝鮮人から現代人は生まれたのだ」と主張している。
だから「朝鮮こそが人類の故郷であり、我らの先祖は偉大なる山葡萄原人だ」と言っています。
朝鮮人は現代人と「約900万個の遺伝子」が違います。
日本人と一緒にしてはいけません。

エベンギ人
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/0/f/0f4a9c38.jpg

黒い山葡萄原人
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/d/a/da9a8057.jpg
0410マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:12:34.25ID:pvKYvDoM
朝鮮グックはいまだにベトナムの蛮行から逃げまくっている
じつに卑劣な民族だ
0411マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:38:54.47ID:rh7MPmEZ
朝鮮民族の李王朝方続いた
試し腹のDNAが、ライダイハンを生んだ。
0412マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:04:40.46ID:iLdf3VaY
韓国わ銃剣と洗車で踏みにじり、ジープにうら若い女性を拉致強制連行して、レ●プの限りを尽くした(従軍慰安婦)のことを謝罪ます。
0413 【大吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 01:09:55.47ID:C9Bfe1n0
ワザと誤字重ねとんのか?
それとも<; `Д´>だから?
0417マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:09:11.65ID:Ld+LqBKr
       ::::::::::::::::::::∧_∧
       ::::::::: <`Д´;∩> アー!アー!きこえなーい!きこえなーいニダ!アー!
          _.. /^ソ⌒ヽヽ
-― ―'ー'-''―-''<_<_ノ、_ソ―'''ー'-''――'`'
0418マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 06:12:42.97ID:dUP70lse
早くベトナムに謝罪と賠償をしろよ、うそつき朝鮮グックめ
0419マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 07:36:31.46ID:ZEK6a3Eg
ねとうよに友達がなってしまってガンになってしんだ
自分の父親も最近ねとうよになりそうで困ってる
仕方ないから在日の帰化したという友人を家に呼んで談話する機会を作ったら
トイレに行った間に言い争いになってた
囲碁の話題で日本棋士より韓国や中国の人の方が強いとかで
情けなくなった、囲碁って中国からきたんだよね?
それじゃ仕方がないよ
0420マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:24:28.79ID:hSS4ogMc
朝鮮グックはベトナムの蛮行から逃げるために嘘ばかりつくんだなw
0422マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:17:21.76ID:aUMP7Ju9
誇らしいニダ!
0424マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:34:06.72ID:2GxOddke
       ::::::::::::::::::::∧_∧
       ::::::::: <`Д´;∩> アー!アー!きこえなーい!きこえなーいニダ!アー!
          _.. /^ソ⌒ヽヽ
-― ―'ー'-''―-''<_<_ノ、_ソ―'''ー'-''――'`'
0426マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 06:59:18.89ID:bbES59mX
朝鮮グックがインチキの少女像を世界中に建てまくってるけど
事実であるライダイハン像は建てないのかね
どこまでもうそつきで卑怯な朝鮮グックらしい
0427マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 08:46:42.60ID:maAEZ2gN
クソジャップによる強●犯罪者の慰霊像を歓迎ます。

ニガーの売春婦は被害者ヅラしてないで正しい歴史を国際社会に説明するいいです。
0428マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:30:10.94ID:nzVF/e4w
ニガー?
馬鹿なの朝鮮人www
0429マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:10:58.46ID:6xRCzMM1
朝鮮グックはテニス掲示板で大坂なおみをニガー連呼して毎日、誹謗中傷しまくりだぞ
0430マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 02:05:48.00ID:zfaNK7c0
>>426
慰安婦像を作った彫刻家がライダイハン像をベトナムに作ったことを君は知らないのか
知りたくないのか
知ろうともしないのか
0431マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 05:32:05.76ID:TofFqXUK
朝鮮グックはうそばかりつく卑劣なケダモノ
0432マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 07:10:06.86ID:/fMsOlNs
呼吸だからな
0433マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:20:29.71ID:31pwI4To
朝鮮グック、いくらベトナムがおとなしくしてるからといって
いい気になってるんじゃねえぞ
世界は朝鮮グックがやった蛮行をちゃんと知ってるんだぞ
0435マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:51:38.16ID:Bmt2ny1w
             ↑

証拠も出せず、火病をおこしてジャップ連呼するだけのうそつき朝鮮グック
試し腹で生まれてくるからこういうキチガイしかいない
0436マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:26:18.35ID:nuIUI5cm
朝鮮グックは事実とは向き合えない卑怯もの
うそばかりついてこのまま通ると思ってるキチガイ
0438マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:55:19.20ID:4wK4UCBk
朝鮮グックはなんでベトナムの蛮行から逃げてばかりいるんだ?
0440マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 18:19:59.09ID:TSCEppYB
           ↑

証拠も出せずうそばかりつくキチガイ朝鮮グック
試し腹で生まれてくるとこういうキチガイになる
0441マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:06:27.78ID:SKTxAEgv
いつになったら朝鮮グックはベトナムに謝罪と賠償をするんだ
都合の悪いことには逃げてばかりいる卑怯な朝鮮グックめ
0442マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:24:12.23ID:ni+lC5ZT
連中が戦争中にしたことは捕虜の虐待=高麗棒子

         韓国軍によるベトナム民間人大虐殺を糾弾する

つまり弱いものにしか当たらない
もしくは、強いものを騙して戦わせる
最近では日清戦争と朝鮮戦争

5千年属国遺伝子
0443マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:37:20.21ID:ni+lC5ZT
こういったことを平気ですることに違和感を感じない集団

   韓国軍によるベトナム民間人大虐殺を糾弾する

または少なくともそういう価値観で共感し容姿も共通する集団を民族ともいう
0444マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:15:36.48ID:l4UPy8Ph
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、たくさんの釘の突き出た板の上を
転がされ、血だらけになった後に首を切られた。
さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を
殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ
女性の死体を煮て食べるように強要した。
(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに
蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。
(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、
慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。
(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、
他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。
(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。
(6)性病にかかり、50人の日本兵
に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、
灼熱の鉄棒で膣を消毒された。
(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、
木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、乳首を切り取られて、
最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。
(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、
その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

(上記の申立書、ならびにハウスフェルド法律事務所の各種資料は、
http://www.cmht.com/casewatch/civil/comfort.html
http://www.geocities.com/lordfreeza88/esytesti.htm
h
0445マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:13:30.97ID:ni+lC5ZT
見つからない(笑
0446マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 17:25:34.54ID:jUk1niNE
朝鮮ヒトモドキがベトナムでおこなった大虐殺
アメリカ兵でさえ朝鮮ヒトモドキの残虐性には驚いた
http://imgur.com/PoeeD8p.jpg
http://imgur.com/8QBY8Tr.jpg
http://imgur.com/hPgNFdG.jpg
http://imgur.com/DMX1I7W.jpg
http://imgur.com/ttWfAJW.jpg
http://imgur.com/bR0LL4i.jpg
http://imgur.com/hIuNuhv.jpg
朝鮮ヒトモドキに両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
朝鮮ヒトモドキから至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
朝鮮ヒトモドキに大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
朝鮮ヒトモドキに焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
ベトナム女性は朝鮮ヒトモドキに性奴隷としていたぶられ最後は顔面をくだかれ殺された。
その場であざ笑う朝鮮ヒトモドキ
http://i.imgur.com/ye0hyyT.jpg





朝鮮ヒトモドキはいつになったらベトナムに謝罪と賠償をするの?
0447マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 17:27:20.04ID:CjJPql4V
>>1

ベトナムと韓国【友好の絆】
https://kaikai.ch/board/65411/

以下、Twitterより転載

韓国南楊州市の市長がベトナムの友好都市に韓国の彫刻家が製作した高さ6mの像を贈呈しようと申し出たがベトナムの市長が拒否。
ベトナムの市長「『平和と友情の象徴』とか言われてもこんなもので我が市の景観を乱されてはかなわない」

http://yna.kr/AKR20190316024100084?input=tw
----------------------------------------------------------------------------

さすが☆
平和大国大韓民国♪
(*^o^)/\(^-^*)

https://img.kaikai.ch/img/65411/1.jpg
0448マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 00:54:05.84ID:1xBGyZqX
進撃の巨人かよwww
0449マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 05:34:54.08ID:J463GuEP
朝鮮グックは女、子供、老人には強い
戦後の混乱時の日本で、ベトナムで
女は強姦したあと虐殺、子供と老人も虐殺しまくった
0450マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 06:55:55.51ID:eTQrwghZ
戦勝国民に「ご奉仕」する売春婦の間違いだろ(笑)
ジャップも、ニガーも、卑しい負け狗だ。
0451マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:54:32.35ID:BL0tGSHU
うそつき朝鮮グック、証拠はまだか?
0452マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 15:22:59.60ID:gEjyt6IY
言っておくがベトナム人はニガーと違うぞ、朝鮮人w
0453マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 17:50:46.20ID:DSz9rw+L
朝鮮グックの言うことは100%うそばかり
試し腹で生まれてくるからうそつきのキチガイしかいない
0454マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:14:53.48ID:urKYk2eA
ベトナムにヘンなチンコ像を贈った朝鮮グック
あれでベトナムの蛮行をチャラにする気なんだろうな
ベトナム側も大迷惑している
0455マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:16:54.65ID:vg17tkDi
5か月で454までしか伸びないとか何やってんのネトウヨ
弾幕薄いよ
0456マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:23:14.66ID:7V89jrsg
朝鮮グックはベトナムの蛮行もアメリカ傘下においてのことだから
知らんぷりなんだろうな
0457マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:38:28.74ID:8V6sLQoc
金 正恩氏「違反ベンツ」での記念写真を公開された文 在寅氏の泣き所

国連安全保障理事会の北朝鮮制裁委員会の専門家パネルは12日、年次報告書を発表した。
報告書は、北朝鮮がサイバー攻撃で仮想通貨5億7100万ドル(約630億円)を盗み取ったと
指摘。また、弾道ミサイルの開発・実験を民間の工場や空港などで続けている実態も明らかにし
たほか、制裁逃れの実態を広範に明らかにした。

報告書が問題視しているものの中に、「ぜいたく品禁輸」に違反して北朝鮮に持ち込まれたと
見られる、金正恩党委員長の 専用ベンツ がある。
クルマ好きで「走り屋」との説もある金正恩氏が、あらゆる手段を講じて欲しい車種を手に入れて
いることは、以前から知られていることだ。

https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20190318-00118574/
0458マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:48:18.27ID:GBuwvuPN
真実のベトナムの蛮行にはダンマリの卑怯な朝鮮グック
どこまでもやることが汚い
0459マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 06:26:21.86ID:liDe+CLn
朝鮮グックにベトナムの蛮行について質問すると
火病をおこして悪たれつくか、逃げるかのどっちかだぞ
0460マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 07:22:05.57ID:bdcaFmEw
朝鮮人が無職言い出したら詰んでるって事w
0461マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 13:04:56.32ID:WJUFrnlJ
朝鮮グックはてめえらが在日特権で無職なくせに
都合の悪いこと言われるとジャップ、無職を連発する
0462マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:47:24.63ID:yYdRbsi5
なんで朝鮮グックはベトナムの蛮行から逃げまくるんだ?
0463マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 17:24:57.45ID:K3TO69PE
朝鮮グックは都合の悪いスレには書きこまないね
0464マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:11:28.68ID:cFcmYu8P
<; `Д´> >無職ガー
0465マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:46:23.29ID:9J4ngaPj
その在日は目に涙を溜めてキーボードを叩き続けた。
「ウリは祖国の言葉も話せない だが民族の誇りは忘れていないぞ!!」
帰化もしない、帰国もしない、祖国の徴兵に応じようともしない。
そんな自分に出来ることは恥ずかしい祖国の事実を紹介するスレを
荒らすことだけだった。
「泣くものか!! 泣いたらチョッパリに負けた事になる!!!!」
心の中で叫びながら その在日はキーボードを叩き続けた。

   `、`  カタカタカタカタ...
    ∧_∧ ミ __ __ <ネトウヨ!!ネトウヨ!!ネトウヨ!!
   ;< #`Д´>つ| |\\.| |
    ( つ ノ  | |_|≡| |
0466マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:53:14.31ID:Y580kUAt
朝鮮グックはベトナムで女を続けざまに犯し、そのあと顔を打ち砕いて虐殺した
とても人間のすることではない
じつに凶暴な朝鮮グックであった
0467マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:29:10.06ID:vGdvypo5
朝鮮グックにレイプされたあと顔をうち砕かれて殺されたベトナム女性
それを嘲笑う朝鮮グック
http://i.imgur.com/ye0hyyT.jpg
0468マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 15:08:20.42ID:iIyrWwCt
朝鮮グックの残虐性は世界一だな
0469マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:26:07.46ID:a3Zjfd7Q
朝鮮グックは弱い者には強い
日本でのいじめもみんな通名の朝鮮グックのしわざによるものだ
0470マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:15:29.73ID:5LU8K9Lv
否めないな、この板でもいじめられっ子をdisるスレあるし
0471マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:53:05.61ID:Rl6a50er
朝鮮グックにレイプされたあと顔をうち砕かれて殺されたベトナム女性
それを嘲笑う朝鮮グック
http://i.imgur.com/ye0hyyT.jpg
0472マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 03:09:16.98ID:mU/ocZ9d
ライダイハン
0473マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 03:13:56.86ID:6+WAn3yP
ぶっちゃけ戦争中なんかこんなもんだろ やった行為は決して肯定しないが。杉原千畝も、どっかの国でいばり散らす日本兵と戦ったろ。
0475マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:15:00.75ID:LCQtPyQ/
>>473
朝鮮人には杉原千畝みたいな人は居ないと言う事だ
0476マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:42:11.65ID:fiOso4eZ
>>475
チマチョゴリ切り裂き事件でわかる彼らの民族性

在日朝鮮人が右翼を演じて、朝鮮学校の女子生徒のチマチョゴリを切り裂いた事件
それを在日朝鮮人の自作自演だと暴露して追及していたのが同じ同胞の在日朝鮮人

結局、同胞に殺された
0477マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:09:01.63ID:3Igb/OoE
ベトナム独立宣言(1945年9月2日:抜粋)

1940年の秋、連合国に対抗する拠点を更に築くため、日本のファシストがインドシナを侵略し、フランス帝国主義者らは跪いて日本に私たちの国を明け渡しました。
そのときから、私たち民族はフランスと日本という二重の枷をかけられたのです。
そのときから、私たち民族は、日増しに困窮し、貧困にあえぎました。
その結果、ついに昨年末から今年の初め、クアンチから北部にかけて、200万人の同胞が餓死しました。

引用元:「VIETJO LIFE」
0478マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:52:33.17ID:xHKC4RYf
ベトナムに謝罪せず、ヘンなチンコ像を贈った朝鮮グック
ベトナムは大迷惑している
どこまでも卑怯でバカな朝鮮グックだ
0479マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:50:16.51ID:v/xmzS5C

早坂美和子 統一教会
でGoogle

中瀬博之 統一教会
でGoogle
0480マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 18:04:01.76ID:uS+0XW5K
なんで朝鮮グックはベトナムの蛮行から逃げるの?
0482マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 06:02:48.96ID:fpRHSyAc
朝鮮男=レイプ魔
朝鮮女=売春婦
0483マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:22:02.90ID:IinMPCvs
なぜ朝鮮グックはベトナムの蛮行から逃げまくっているんだろう?
0484マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:43:12.62ID:/BuE8Fbw
「偉人の名言」・・・・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0485マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:16:17.90ID:7OEk6OY6
今日、電車乗ってたら、前にネトウヨが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。
0486マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:21:23.77ID:8UcaHvvq
【中央日報】 「反日」と「嫌韓」の間  韓国が『歴史の立て直し』に執着する半面、日本は過去を流れてきた歴史として認識 [03/29]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553824829/
0487マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:39:24.69ID:vzpagZLH
朝鮮グックは都合の悪い事実を消そうと躍起になってるがそうはいかない
世界はちゃんと朝鮮グックの悪行を認識している
0488マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:40:15.26ID:2EuKUXDf
朝鮮グックによるベトナムの蛮行は永遠に語り継がれる
0489マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:39:16.15ID:DbiWiVzK
       ::::::::::::::::::::∧_∧
       ::::::::: <`Д´;∩> アー!アー!きこえなーい!きこえなーいニダ!アー!
          _.. /^ソ⌒ヽヽ
-― ―'ー'-''―-''<_<_ノ、_ソ―'''ー'-''――'`'
0490マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:05:44.94ID:BUt6YvUg
朝鮮グックにベトナムの蛮行を追及すると火病をおこす
なんでだろう
事実なのに
0491マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 20:50:22.80ID:UoukNTAG
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、たくさんの釘の突き出た板の上を
転がされ、血だらけになった後に首を切られた。
さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を
殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ
女性の死体を煮て食べるように強要した。
(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに
蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。
(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、
慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。
(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、
他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。
(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。
(6)性病にかかり、50人の日本兵
に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、
灼熱の鉄棒で膣を消毒された。
(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、
木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、乳首を切り取られて、
最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。
(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、
その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

(上記の申立書、ならびにハウスフェルド法律事務所の各種資料は、
http://www.cmht.com/casewatch/civil/comfort.html
http://www.geocities.com/lordfreeza88/esytesti.htm
h
0492マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:47:21.73ID:3cUQFj1e
半島伝統試し腹のDNAが「ライダイハン」を生んだ!
0493マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:00:23.73ID:52sxw3EG
被害者にとってはどちらが酷い目に遭ったかではなく、皆最悪な仕打ちを受けたという事だろう。
韓国兵の悪行は、証拠がたくさん残ってるが、韓国のお婆さんのなかには、証言がころころ変わる人も居るみたいだね。
日本兵は戦犯裁判で、死刑になったりして責任をとらされた。冤罪で罰を受けた日本兵もいたそうだ。
日本の歴代の首相はお詫びの談話を公式にしたり、慰安婦にお詫びの手紙を書くなどの事を何度もして、日本は償いのお金も支払った。
韓国は、まだちゃんと罪を認めてなくて、謝罪もしていなくて、罰せられてもいなくて、賠償金も支払ってないね。
0494マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 06:08:24.31ID:DAxrRRKY
ベトナムの蛮行まで日本のせいにする朝鮮グック
試し腹で生まれてくるから嘘ばかりつくキチガイしかいないんだな
0495マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 06:24:26.07ID:uNzJBJQe
3万人のライダイハンが生まれるには朝鮮人がベトナム人女性を何人強姦したか推計してみましょう。

朝鮮人は、10歳から80歳までの女性でさえ強姦するのが普通ですが、
仮に強姦の対象になるベトナム人女性を15歳から64歳までとし、各年齢ごとの女性の人数は同じとし
かつ15歳から44歳まで女性を妊娠可能とし、妊娠する可能な日が30日に1日とする。

ライダイハンは3万人なので、
 3万人=強姦された女性数×(1/30)×(妊娠可能な女性数/強姦された女性数)
てな式になるが、年齢も表記すると
 3万人=15〜64歳の強姦された女性数(Y)×(1/30)×(15〜44歳女性数/15〜64歳女性数)
 3万人=15〜64歳の強姦された女性数(Y)×(1/30)×(30÷50)
 15〜64歳の強姦された女性数(Y)=3万人×50=150万人

韓国軍人はベトナム戦争で150万人のベトナム人女性を強姦したとなる。
また妊娠可能日が30日に2日とすると75万人しなる
0496マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 10:33:41.75ID:xhO5txZw
朝鮮グックは太平洋戦争中でも日本兵を騙って現地の女をレイプしまくった
オランダ人女性をレイプしたのも朝鮮人
それを日本兵のせいにした

ベトナムでもアメリカ軍の傘の下で現地の女をレイプしまくった
朝鮮グックは戦場では敵前逃亡しまくり、現地の弱い立場の女をレイプ
老人、子供は虐殺し放題の蛮行をくり返したんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況