X



トップページハングル
1002コメント301KB
冷笑系ネトウヨの王dadaくんと下僕木村 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:33:23.76ID:I+XIQmmJ
https://twitter.com/lautream/status/1031466697138438144

https://i.Imgur.com/Wi3af3b.jpg
https://i.iMgur.com/iAiaZuW.jpg

前スレ
冷笑系ネトウヨの王dadaくん Part3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535943658/
冷笑系ネトウヨの王dadaくん Part2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535194162/
【星空案件】冷笑系の王dada、ガラス越しに顔面開示
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534794014/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0715マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:22:26.36ID:jEKOIZhC
たしかになんJ経由なのも多少はいるのはわかったけど
やっぱり相当数が元々パヨクやし違ってもあとから染まってるから
パヨク民扱いで問題無さそうやな
0717マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:31:39.70ID:UyHckqlT
>>715
お前の贔屓はどうやったんか聞いとるんや
なんJがとか言えるなら答えられるやろ
0718マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:00:59.28ID:aIu85glO
なんか自問自答して勝手に納得してて草😅
木村くんの思考って自分の中で結論があって基本全ての情報はそれを補填するためのものに過ぎないという考え方なんやろな
そして都合の悪い情報はシャットアウトすると
やっぱちょっとガイジ入っとるやろコイツ🤔
0719マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:25:29.21ID:/YQKsCJ9
>>713
数倍どころか数百倍やろこれ
0720マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:44:59.86ID:U8JT17/G
なんJのクソコテたちでも木村くんほどの屑はあんまり居なかったゾ…
坂本先生は家業が倒産してからは自己破産申請して頑張って働いてるし
チンフェの天敵だったあおもトラックドライバーに就職してから引退した
木村くんレベルとなるとジャッカルくらいやけどあいつは精神障害者二級やしなあ…
0721マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:46:28.50ID:SDb8AGoF
>>714
ようやっとる
0722マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:52:31.35ID:KG36YRGq
>>713
尊師と比べるのも烏滸がましいレベル
0723マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:01:47.87ID:Mqgx9L08
>>720
まあ確かにリアルが木村君より終ってるなんJのコテハンはおらんかったな
ただ木村レベルのゴミクズが普通になっちゃうのがかつてのハングル・東亜板なんよな
0725マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:07:17.55ID:/YQKsCJ9
>>724
ジャッカルはキチって器物損壊で逮捕されたぐらいやから
しかし木村くんとか言うガチのゴミのおかげで
あんだけ忌み嫌われてたクソコテが相対的にマシ扱いになるの笑えるわ
0726マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:08:20.01ID:Yhalk78a
日本語不自由とはいえの己の言葉で演説しているションライが有能に見えるレベル
0727マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:14:55.23ID:Q0XWjnoD
むしろ普通に生きてたら木村より下になる人生送るほうが難しいから
ネット廃人になっても普通は仕事や最低限の人付き合いはこなすんやで
木村くんはそれらすべて放棄して無職で16年韓国ウォッチに費やして何も生み出せてない「無産」
ほんとこいつ16年間何を身に着けて何を生み出せたの?
生産性で言うならぶっちぎりのマイナスやろ
0728マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:21:35.00ID:PG0aR/sB
エンコリのログもうないからわからんけど
この分なら論破されて発狂してたのは木村なんやろな
韓国人にめっちゃバカにされてそう
0729マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:05:36.43ID:cd60J6X/
つーかキム爺ってションライよりクズやろ
こいつと張り合えるのなんてそれこそチンフェクラスちゃうんか
0730マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:16:04.13ID:aIu85glO
言うてもチンフェは所詮高校生の子供やしネットでイキるのもネトウヨにかぶれるのもまあしゃーないわ
コテつけてたのがまずかったけど
木村くんは当時のチンフェの3倍ぐらい生きてるのにコレやぞ😨
あらゆる面でチンフェ以下や
0731マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:24:30.97ID:mr/BqPMy
てかコテ付けてすらないのに5ch上で特定されておもちゃにされるってどんなガイジやねん
しかもそれが齢50以上のおっさんて…
ほんま下には下がおるんやなって
0732マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:33:13.32ID:LZjidjcu
コピペくんに生粋の住所やと言って木村くんのを吹き込もう
0733マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:44:32.00ID:AWvyRFDN
木村おじちゃんなぜ何度も電話してるのに出てくれんのや

ワンポイントアドレス:スマホから掛ける際は「電話番号の前に184を入れてかけたら自分の電話番号は非通知になるで」
0734マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:46:18.81ID:jEKOIZhC
またまたw
実際には電話なんかしてないくせに
ヘタレで無能なガイジやから
0736マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:07:24.04ID:AWvyRFDN
>>734
何度も掛けてるで?
https://i.imgur.com/uTu0vlX.jpg
理由はAV女優さんの好みを徹底討論したいんや

ツイッターのカギ開けはもう締め切り
冬休みまで待って爆撃するで
イワマン2世になってワイらを楽しませてや木村さん
0739マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:35:36.45ID:YyOu3jTn
>>736
0740マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:38:23.51ID:AWvyRFDN
>>737
汚らしいからメールはしてへんで
あくまでも別人と言い張るならワイも面子立てたるから木村おじちゃんにメールしたってやつ
0742マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:57:37.80ID:mZM01CUM
木村くんniftyなのけ
無職のくせにたかがメールアカウントに月300円払う金はあるんやな
0743マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:05:53.37ID:KuuMEBIw
なんで証拠まであるのにハッタリとか言って必死なんやろ?
0744マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:08:28.13ID:jEKOIZhC
証拠になるんかなあ?
まあええけど
0745マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:10:58.31ID:e/sHC1R7
やっぱ教養ない奴がマウントとるには無知を武器にするしかないって木村くんが証明してくれてんな
0746マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:15:12.44ID:jEKOIZhC
無知とか言われても
客観的な証拠になっとんかなあ?
0748マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:26:50.11ID:Mqgx9L08
発信中の通話画面が客観的な証拠じゃなきゃなんなんやろかw
0749マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:33:26.66ID:jEKOIZhC
要するに身バレが怖いからメールはできんという話か?
0750マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:35:46.34ID:YyOu3jTn
木村くんええぞ!その調子や!
アスペ返答戦略でかき回すんや!
0752マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:05:39.08ID:fs8k3hrh
電話に出ない奴がメールみるとかありうるんか?
0753マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:06:58.23ID:jEKOIZhC
それもそうか
twitterでフォローしてみたらどうや?
0754マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:21:30.02ID:ik6iItnJ
まさに木村くんのことなんだよなぁ やれやれ(冷笑)

"( ´H`)y-~~twitter界隈でいじめられ、ネット中でバカにされて
涙目で逃げ込んだ先が5chだったということなんでしょう。
それで、いまだに自分たちが少数派に過ぎないという
現実を直視できずにイキってるだけのアホウの巣に成り果てたという感じ。"
0755マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:22:38.67ID:jEKOIZhC
でもキミら無能な少数派やし
0756マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:30:09.09ID:aIu85glO
反応早いなどうしたんや木村くん😯
戦闘モードはいったんけ?😁
0758マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:34:09.56ID:ysPcLPWo
戦闘言うより現実逃避モードやね
無能な少数派に完全敗北した平均的負け犬ネトウヨ
0759マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:41:00.33ID:mZM01CUM
ハンJ貶すほどその程度の連中に鍵垢に追い込まれ
バカにされまくる木村くんと言う惨めな構図になる事実
ほんま草
0760マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:48:36.94ID:jEKOIZhC
無職のおっさんがどうであれ
キミらの現実は変わらんと言うだけの話やで?
特に貶してるわけではないな
0763マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:07:59.16ID:mZM01CUM
>>760
せやな木村くんがハンJ民にやられっぱなしな上に働きもせず残りの人生をドブに捨てとる現実は何も変わらんな
ハロワに行くだけで変わるのに16年も動かなかったもよう
0764マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:17:34.45ID:Q0XWjnoD
木村くんはなぜ電話に出てくれないのか?
0765マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:48:13.36ID:oMIoCc2F
>>763
バイト面接は受けたんやないっけ?
木村くん親の介護で仕事やめてそのまま無職とかもったいないで
再チャレンジとか一億総活躍はどうなったんや安倍ちゃん
0766マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:54:11.21ID:OKn3t8HK
冷笑系は本当に打たれ弱いよね
血と泥にまみれたタイマンツイバトルとか到底無理やろ
0767マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:33:30.09ID:GSe9Ax/p
IDコロコロすら出来ないとかションライ以下では
0768マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:33:59.89ID:sO07CKwv
呼び鈴鳴りっぱなしってことは電話線抜いとるってことかや
実家の電話でそれって木村君…
0769マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:55:23.73ID:r2voFt0M
木村くん実家で一人なんけ??
買い物とかどうしてるんやろ?
0770マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:15:44.01ID:9x6p76JX
木村くんはハンJ民が面白がりの移民と納得出来てないのマジレスと分かったわ
なんJ民がハングルに入植した1つのきっかけのスレ貼ったる
   ↓
【なんJ】「嫌儲くさい」を導入して下さい Part.2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1517407929/l50
そこの207情報から有象無象がハングルに雪崩れ込んで来たんやよ
0773マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:23:22.74ID:r94SA3NY
更なる電話 回線引っこ抜け 鎮火を狙え 木村延夫
今こそ冷笑 クソレス振りまいて 電話に出ない 木村延夫
0775マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:41:06.39ID:sO07CKwv
>>769
グーグルマップで見てみたやけど木村君の家から最寄りのスーパーやコンビニまでは結構遠いみたいやな
車ないとキツイやろ 木村君免許持っとるんかな
個人経営の商店とかあればそこいっとるんやろけどグーグルマップには乗っとらんなぁマップ見る限りあの辺住宅地やからあってもおかしくないんやが 
木村家付近のストリートビューないのが残念やわ
0776マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:39.11ID:Zggi2U4t
>>775
免許以前に生活保護じゃクルマ持てんやろ
0780マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:16:11.54ID:jEKOIZhC
過程は違ってもパヨクはパヨクやからねえ
0781マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:25:08.09ID:M3IGRvto
過程をどう間違えたら51歳で生活保護なのにネットでイキりまくるようになるんや?
0782マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:29:16.20ID:jEKOIZhC
まあキミらよりはマシなんと違うかな
0783マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:34:14.32ID:r94SA3NY
なんで泣いてんの?
0784マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:34:49.38ID:Q0XWjnoD
16年無職の51歳独身より下の人生って例えばどんなん?言ってみ?
0785マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:38:21.54ID:jEKOIZhC
>>784
無職のおっさんでもキミより下ということは無いな
0786マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:39:07.12ID:Q0XWjnoD
あと木村くんなんで電話出ないの?
もう一週間で30回は掛けてるんやが
https://i.imgur.com/r9OMNEB.png
0787マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:39:29.02ID:Gy1RQMWf
しかしキミらホントにKさん好きやなあ
ストーカーみたいでキモいで?
0788マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:40:06.36ID:Q0XWjnoD
>>785
だからどんな人生が
51歳独身無職のヘイトスピーチばらまいてるおっさんより下なのか説明してみ?
あとなんで電話でないの?
0789マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:41:49.16ID:jEKOIZhC
>>786
メールして聞いたらええやん
もしかしたらキミにも返事くれるか知れへんで
まあ身バレが怖いヘタレで無能なキミらにはできんとやろうけどさ
やれやれ(冷笑)
0790マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:42:02.81ID:2O8e580G
木村くんより下の人生って実際あるんやろか
16年底辺無職ってセルフ無期懲役みたいなもんやし
0791マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:43:02.96ID:jEKOIZhC
>>789
「できんやろうけどさ」な修正してて間違えた
0792マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:45:30.00ID:jEKOIZhC
ネットストーカーでストレス解消してるキミらよりはマシなんと違うかなあ?
まあ自省なんかしたら生きていけないレベルのみじめさやから
現実を直視することは無いんやろうけどさ
0793マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:46:17.11ID:Q0XWjnoD
>>789
メールしたやで〜
0795マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:47:56.52ID:dxoUVeva
ついにメール凸するやつでたんか
だんだん事態が進展してて震える
0796マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:48:38.57ID:jEKOIZhC
>>793
マトモな日本語でメールできるんかな?キミら
理解に苦しむ内容やったらおっさんも困ると思うで
0797マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:52:08.08ID:Q0XWjnoD
>>796
まあ進捗を進渉とか書いちゃうような日本語じゃなけりゃ
木村くんも理解してくれるやろ(笑)
0798マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:53:53.65ID:jEKOIZhC
>>797
ちょっとしたギャグやん
「しんちょく」で打ったら普通に変換されるのをわざわざ別の字で書いてるんやし
そのくらい分かれよ…これだから低学歴のアホウはw
0799マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:56:18.60ID:HeVkWOAq

これはすこらないと
0802マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:59:40.35ID:Q0XWjnoD
>>798
下手な誤魔化しやね(笑)
木村くんは進捗を今までの人生でずっと「しんしょう」って書いてたんでしょ(笑)
だからこんな間違いするんやで
そもそも自分で語彙力が貧しいと自白してるんだからここで見栄張ることないやん(笑)

kimuraお兄さん@nobuo_kimura
(´・ω・`)y-~~語彙力が乏しい…
0803マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:00:44.55ID:M0m4vRIz
実際「キミらよりはマシ」と思ってるかもなあ
キミら人間性も知能も最低やし
0805マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:02:52.87ID:M0m4vRIz
>>802
どうやったら「しんしょう」と打ってそう変換されるねんw
0806マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:03:14.20ID:t1Rt6Ymi
比喩の意味も説明できなかったしな木村くん
0807マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:05:13.68ID:M0m4vRIz
説明したけど受け入れずにゴネ続けただけやん
0808マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:05:46.39ID:YjD/baom
>>805
そら簡単よ
木村くんは一発変換できないのを不思議がりながら
一字ずつ手打ちしてたんでしょw
手に取るようにわかるわ
0809マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:07:33.55ID:YjD/baom
仕事から逃げ
ツイッターは鍵垢にして逃げ
togetterはコメント晒されて逃げ
電話から逃げ
メールから逃げ
お前の人生ず〜〜〜っと逃げてばっかやな
0811マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:10:26.52ID:t1Rt6Ymi
>>807
直喩かも提喩かも説明せず
○○の比喩とも言わず
ただたんに比喩とほざいたのが説明とか
まじで知将入っとるやんこいつ
0812マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:14:31.42ID:dg4EIsG7
木村くんあれで説明してたつもりなんか?
あんなん人とほとんど喋ったことないコミュ力0ってバレバレなレベルやんけ
0813マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:16:16.36ID:/J9mtDMK
>>807
なんやみんなが忘れるのを待っとるんか思ってたらちゃんと精神勝利法実践しとるんか

これ木村くんか?はいかいいえで答えてや

503 マンセー名無しさん sage 2018/09/30(日) 23:42:53.91 ID:xqG9avIr
シンプルに言及すると
「『在日』は変更可能な属性である」ことの比喩表現
0814マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:24:07.04ID:YjD/baom
ついでにメールで在日は皆殺しの件についても説明するようにメールしたからな?
あと電話でろよ木村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況