X



トップページハングル
358コメント168KB
自民党による狂気の移民政策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:10:59.98ID:csNvTCw2
2018年の時点で、技能実習や留学生など外国人労働者は128万人にも達している
しかし、約128万人も働いているのに、政府は非熟練労働者の受入れを正面から認めてこなかったし、『移民は受け入れない』として、移民の存在に“見て見ぬふり”をしてきた
もはや自民党による「外国人労働者」なる「移民」の受け入れは始まっているのだ
国民はこの事実を知らない
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:57:52.58ID:ffFV8L/j
大日本帝国はまごうかたなき多民族国家やったし
満州は五族協和の王道楽土って喧伝してた訳やが
排外主義かつ大日本帝国大好きなネトウヨさんらはその辺どう思うてるんや
0096左翼
垢版 |
2018/10/17(水) 10:50:22.84ID:/m/AKnTv
>>94
学術調査か
お前731も支持しそうやな
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:10:03.75ID:hjg252+V
>>95
むしろ単一民族思想って戦後から主流になってきたらしいな
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:22:35.15ID:yIH/bmKQ
家内が見つけた金富子株のブログで、
借金2000万円1年で返済できてしまったよ! マジ神ブログ
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:28:54.01ID:DOTKyXjn
サヨクはさぁ、
「オレたちはアベを誤解していた! 明日から、アベを全力で支援する」
と宣言しないとダメじゃん。
移民の人権が大好きなんだからさ。

あと問題なのはウヨクな。
メルケル政権みたいなのを全力で支援してきたオマエらだよw
さっさと、まとまった人数のピュアーな国粋主義政党でもつくれやw
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:08:57.05ID:5blcZjxo
>>99
共産党はずっと安倍の移民政策に反対や
日本の労働者保護と日本に移民が来ても搾取されるのが解りきっているから
解ってなかったのはネトウヨだけやで
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:36:39.85ID:owgEAQrA
>>99
40分後にきちんと論破されとるな
DD論は寒い
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:27:54.31ID:B0H4ZGCS
>>99
アホ、左翼は移民の人権抑圧やヘイト紛いの行為する奴がいるから断固反対しなきゃダメ
技能実習制度と外国人労働者受け入れにもNOだ
排外主義と移民反対は違うからな
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:22:42.95ID:ufZN6SGZ
>>102
じゃあ排外主義やんけ
そんな屁理屈やから支持されへんのや
排外主義者ははなっから蚊帳の外やってわかれや
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:59:43.45ID:qSNGv50x
>>103
すでに定住している移民を追い出せというのが排外主義。
移民政策などの政府を非難して受け入れを阻止するのが反移民。
0107左翼
垢版 |
2018/10/18(木) 12:38:46.36ID:4fBHPkpB
>>106
うよ〜んは人語喋れ
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:44:19.36ID:6B+K6eMA
>>107
証拠より連呼たいせつ連呼リア(笑)

戦犯旗問題と同じで脳内の妄想と事実が解離してても、連呼でねじ曲げる(笑)

悔しかったら連呼より証拠やで(笑)

ネトウヨと連呼リアには付き合いきれんよ(笑)
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:49:05.41ID:CXj1dOap
>>1

スターリンの「民族強制移動」のような話かね?

そういえば、
「韓国人」は「日本の併合」は間違っていたって言うけど、
自分も全く同意見ですわ。

「朝鮮半島」なんて「ロシア」に任せれば良かったんですよ。
日本は、樺太全部、千島列島全島、カムチャツカ半島、
アムール川流域を含むシベリア東側などなど、人が少なくて、
資源は豊富な地域を得ればよかったのにって思いますね。

朝鮮半島は、ロシアからソ連になってスターリン登場で、
その過程で、ロシア最温暖地域、不凍港だらけ、ロシア人大量入植、
ロシア語公用語化、奴隷解放とロシア名による創始改名、大粛清、
民族強制大移動、などなど、いろいろ起こっただろうなぁ。
まぁ、日本人には関係ねーわ。
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:57:02.55ID:CXj1dOap
>>109
>>1

皮肉たっぷりで、お送りいたします。

韓国人・北朝鮮人にとっては、南北分断が起きない、朝鮮戦争がない、李承晩による大虐殺がない、
金日成(本名:金成柱)のキム一族支配がない、北朝鮮による大韓航空機爆破事件も起きない、
ソ連のよる大韓航空機撃墜事件も起きない、乱軍事件も起きない、ラングーン事件も起きない、
などなど。

日本にとっては、在日韓国人、在日北朝鮮人が皆無ってのがあるね。
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:58:46.40ID:CXj1dOap
>>110
>>1

正直言ってロシア・ソ連の脅威よりも、
韓国・北朝鮮による不利益の方がとっくに上回った、
そう思うね。
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:04:12.03ID:duIFsHxH
>>106
731のことなら加害者の証言と当時の日記と当時の研究ノートと当時の学会発表が残ってるから
「731は違法な人体実験をしていない」なんて言う学者はもう一人もおらんぞ
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:02:56.59ID:0sNpDbYM
>>112
>>1

戦後の日本は、
同じ愚を行わない、
これが重要。
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:37:44.98ID:0igJCtN/
2015年の外国人移住者統計より、
1位はドイツの201万人。
2位は米国の105万人。
3位は英国の47万人。
4位は日本の39万人。

前年より5万人増。
たったの1年で自民党は移民を5万人も受け入れてしまったのだ。

政府はこれを移民ではないとしているが、紛うことなき移民であり、日本は既に「世界4位の移民大国」になっているのが現実。
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:25:27.08ID:IiqR2EmV
>>114
ファッ!?なんだこれはたまげたなあ
自民党はやっぱり革新大好きの左翼政権だってはっきりわかんだね
0117左翼
垢版 |
2018/10/19(金) 10:29:39.03ID:kJxtQ5Di
>>115
ネタなのは分かるけどワイらにも配慮してクレメンス
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:00:16.96ID:BAv4N7Pk
>>116
>>118
Wikipediaは一次資料にあたれ?
文法も意味もハチャメチャ何ですけど?
日本語の勉強をしてこいよ(笑)
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:46:50.23ID:J941xtHH
>>119
その言葉ではっきりわかったわ
お前は馬鹿だから読めない
読めないから知らない
そういうことやな
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:55:47.73ID:KC9ShZr8
>>118
>>121
>>116
全部読んどけよゴミムシ
wikipediaは一次資料に当たれよ
https://www.nhk.or.jp/special/plus/articles/20170915/index.html
http://www3.coara.or.jp/~makoty/library/memory731.htm
http://www.anti731saikinsen.net/saiban/1shin/index.html
https://ja.wikipedia.org/wiki/731部隊

「Wikipediaは一次資料にあたれよ」

日本語としておかしいよ忘れんと
Wikipediaは一次資料じゃないと言いたかったの?

日本人?(笑)
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:46:53.91ID:lRyaeDKG
普通に読んだらwikipediaにソースのリンクなり書籍の提示があるからそれ読んでおけという意味でしょう
日本語の勉強をやり直してから出直して来られたほうがよろしいのでは?
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:49:58.90ID:2BnP2GDq
どっちもガイジなんだよなあ(やれやれ)
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:53:36.66ID:2BnP2GDq
このスレにピッタリのおもしれーコピペ偶然俺の見てたスレに貼られたから貼るわwwwww



あいかわらずサヨク馬鹿だよなw

100回ぐらい以下の呪文を繰り返しなさい。
「グローバリズムと共産主義は同根」

グリーバリズムに邁進する現政権を熱烈に支持すべきなのは、本来サヨクなんだよ。
サヨクが大好きな移民も、沢山来てくれるしな。
文化的差異も無くなり、全ての民族が大量生産の均質な生産物、サービスを享受。
服飾文化や食文化なんてのは、多様性のない「無印」化。
サヨクの理想通り「インターナショナル・スタイル」となる。
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:19:39.62ID:J941xtHH
>>122
【悲報】 ネトウヨさん、wikipediaが一次資料だと思っていた
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:56:07.14ID:KC9ShZr8
>>126
どこに一次資料がWikipediaなんて書いたのかなぁ。
連呼リアらしい捏造(笑)
妄想かな(笑)
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:57:49.05ID:sZc8rvj1
おい、くだらない揚げ足取りなんかしてないで、資料の中身に触れろよ。
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:59:11.29ID:2BnP2GDq
>>126-127
いいぞガイジども〜♪
ガイジはガイジ同士殴り合って俺の目をもっと楽しませんか〜いwwwwwww
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:02:00.24ID:KC9ShZr8
>>127
ID:J941xtHH
>>118 ID:J941xtHH「wikipediaは一次資料に当たれよ」

連呼リアは、idすらわからんような劣化ぶりか?
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:12:21.56ID:KC9ShZr8
>>118に張られたURL に一次資料はひとつもないんやけどな(笑)
>>128 一次資料はないなぁ。
    議論のしようがない(笑)

>>118 ID:J941xtHH
>>126 ID:J941xtHH
>>121 ID:J941xtHH

ID:J941xtHH は、一次資料という言葉の意味すら知りませんでした。
連呼リアの劣化ぶりに(笑)
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:13:10.96ID:J941xtHH
>>130
読むのも書くのも苦手か・・・
長く引きこもっとる上に5ちゃんでもネトウヨ同士で読まないコピペ貼り合うだけの生活やから脳みそツルツルやな
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:16:27.87ID:J941xtHH
>>131
当事者からの聞き書きや当事者発言の録音が一次資料でなくてなんやねん・・・
常識ないにもほどがあるぞお前
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:23:58.32ID:KC9ShZr8
>>133
歴史 一次資料 で、検索してみ。

ヒント「いつの聞き取りや?」

連呼リア「一次資料」の定義すらわからない。
ゴバがはびこっていた時代により劣化したな(笑)
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:31:40.44ID:J941xtHH
>>134
うわっ
お前史料と資料間違えとるやんけ
恥ずかしっ
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:34:41.55ID:7QEpqued
自尊心が保てなくなるからその辺にしといたり。
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:38:49.55ID:KC9ShZr8
>>135
idで発言は追えるんやで。
一次資料 歴史 で検索してみ。

どっちの漢字でもいいんやで。
名無しじゃなく、実名付きで資料を使ってる人がいるよ(笑)
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:45:17.41ID:J941xtHH
>>137
お前ほんまに会話下手で何言ってるかわからんわ
言語中枢スカスカか

ついでに言うとワイが貼った中に一次史料でも一次資料でもある兵士当人からの聞き書きをインタビュアー本人がサイトにアップしてるものもあるぞ
それに気付いてないでそんなレスするって事はお前そもそもワイの貼ったURL開いてもないな
老眼で長文読むの辛いとは言えカスすぎひん?
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:46:37.32ID:KC9ShZr8
>>135
立命館大学の北村教授が南京事件について一次資料を元に書いた本があるんやけどね。

一次資料 北村稔 で検索してみ。
実名付きで「一次資料」って書いて著書の紹介をしとるよ(笑)

ID:J941xtHHは、一次資料って何かわかった?
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:50:00.83ID:KC9ShZr8
>>138
「いつ」聞き取りをしたの?
「誰から」だけじゃなく、「いつ」も必要なんやで。

一次資料の定義を検索して調べてみ?
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:39:48.47ID:kJxtQ5Di
>>125
アホ過ぎるコピペやな
聞き飽きたわ
八洋かなんかがソースけ?
グローバリゼーションがインターナショナルの対極にあるって基本のキやろ
グローバリゼーションは資本主義万歳で弱者は野垂れ死んどけという奴等が推進することや
各地の文化を破壊してアメリカナイズする
大量生産大量消費で資本家が私腹を肥やす
左翼が最も避けたいことだらけや
>>129
お前モナ〜
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:10:46.74ID:FfWYgFX8
あーもうめちゃくちゃだよ
ぽまえらどっちも排外主義なら合体して大政翼賛会でも作っとけや!
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:29:36.83ID:KFRqOdgc
>>143
ワイ左翼
排外主義に反対
移民来るのは構わん
移民政策は結局移民を搾取して日本人労働者をも搾取する資本家の為の政策やから反対
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:34:57.19ID:0WhdwQwX
俺はチャンコロ、チョン、露助が大嫌いだ

そして、インド人も嫌いだ
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:53:25.39ID:KFRqOdgc
>>145
差別主義者帰れ
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:12:30.61ID:0WhdwQwX
後進国の土人が巣に帰れ!
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:49:31.15ID:SQS5BcST
金融機関から借りた金返さずに移民、10年間で2345人

 金融機関から借りたお金を返さずに海外に移住した人がこの10年間で2345人に達することが確認された。
http://news.livedoor.com/article/detail/15471693/
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:15:17.44ID:KFRqOdgc
>>148
誰に言うとるんか
我世界最高民族ぞ?
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:12:28.26ID:1gQfrlR0
「安倍辞職!移民反対!」というと共産党員にしばかれる。
モリカケで騒いでも消費税増税、移民政策には全く触れない。
どう考えても与野党グルだよねw
0152左翼
垢版 |
2018/10/20(土) 16:42:44.89ID:KFRqOdgc
>>151
アホ
日共は安倍辞職移民反対を主張しとるぞ
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:09:38.88ID:FfWYgFX8
>>151
そうだよ(便乗)
与党に野党が忖度するのが我が国の伝統なんだゾ
仕方ないね(レ)
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:49:50.49ID:1gQfrlR0
>>152
じゃあなんで日本第一党のデモの抗議に共産党シンパがいたんだよ
移民を受け入れたいからだろ?w
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:59:20.79ID:CxeRFAw/
88 名前:フンバリャ・ヨーデル ◆AsOKpBPffM :2018/10/20(土) 17:23:54.20 ID:f1k9Kpy1
高齢ひきこもりの子を持つ70代母親の吐露「私は私の人生を放棄しないために」

「疲れ果てて、娘を殺して私も死のうと思ったことがあるんです」

 衝撃的な言葉を発したのは、とある家族会講演会で出会った高野京子さん(仮名=79)だ。小柄でやせた京子さんは、そのまま口を真一文字に結んだ。49歳の娘と2人暮らしだが、この娘が30年以上もひきこもっているのだという。

娘の部屋の鍵が開くのを待って、夫が乱入したこともあった。娘はまるで子どものように泣き叫んだ。「野中の一軒家じゃないんだから、
こんな夜中に大騒ぎしないで!」と京子さんが間に入って止めた。そうこうしているうちに夫は諦(あきら)めてしまったという。

親の高齢化を懸念『8050問題』

 2016年、内閣府は15歳から39歳までの「ひきこもり」が全国で推計54万1000人いると発表した。この調査は2010年、
2015年と2度にわたって行われたが、いじめや不登校をきっかけに起こる「子ども、若者の問題」ととらえられていたため、40歳以上は調査の対象にされてこなかった。

親が70代、子どもが40代での問題は「7040」問題と呼ばれてきたが、今はすでに「8050」問題も浮上している。
80歳になってひきこもりの子を抱える親の気持ちを考えると切ない。本当に親だけがいけなかったのだろうか。

 49歳でなおひきこもりを続けるひとり娘と暮らす京子さん

「普通に働いてほしいだけなのに」
一方40歳の息子を抱えているのは、富永裕子さん(仮名=70)だ。大学を出て就職した息子が、社内の人間関係につまずいて退職したのは25歳のとき。そこからうつ状態になってひきこもった。

「普通に」という願いは、息子の思いとはかけ離れているのだろう。
母親のもどかしさは十分理解できるが、そのたびに息子は「まだ自分をわかってくれていない」と考えるのかもしれない。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181020-00013560-jprime-soci&;p=1
わかってんのか!罪悪感はないのか!
親が迷惑して心配して
おまえのせいでしのうとかんがえて
そこまで追い詰めて
なあにがアイコクだ!ばかたれ
国のこと考えるまえにやることあるやろがい
0157左翼
垢版 |
2018/10/20(土) 18:19:19.92ID:KFRqOdgc
>>154
君はコップを一面的に上からみれば丸いと主張し横から見れば四角なことを無視しているだけだ。ネトウヨ的一面性。それは君が権力の立場に一面化しているからだ。
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:37:52.92ID:VYkQAt+p
>>154
安倍「移民推進」
在特「安倍頑張れ」

おや?
0159左翼
垢版 |
2018/10/20(土) 18:40:36.59ID:KFRqOdgc
>>158
在特会系は安倍支持のゴミカスと排外主義で安倍を叩くゴミカスに二分される
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:34:20.52ID:4sYWRmjf
ガチ左翼兄貴派手にやるじゃねぇか
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:48:11.16ID:f2MSQ65F
ネトウヨはまだ安倍ちゃん支持してんの?w
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:36:32.34ID:+AClyq4c
言い訳しながら支持し続けてるよ
さんざんイキりまくってたから引っ込みつかないんだろうな
安倍の代わりを一番望んでいるのは他ならぬネトウヨ自身
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:10:12.58ID:5PIAlKfN
>>163
逆に考えれば
パヨクは排外主義とは真逆の外国人受け入れ政策をとる安倍政権を言い訳しながら不支持し続けてるという訳だ
さんざんイキりまくってたから引っ込みつかず、安倍の続投を一番望んでいるのは他ならぬパヨク自身
ということだな
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:26:04.80ID:QL+i6e1+
>>165
まだ排外主義と移民反対の違いがわかってなかったんか
ネトウヨがまともな本一冊読めんのは理解しとったが
スレすら読まれへんのか?

まともなやつなら、外国人労働者を奴隷のように搾取する法律なんて賛成するわけないで
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:29:38.07ID:5PIAlKfN
>>166
そういう言葉遊びで自分を騙したつもりになるのは虚しくないですか?
冷静になりましょうよ
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:41:13.70ID:nr2scL2x
>>165
自分らの信仰が間違っていた事を指摘されると頭キューッとなって苦しいから話逸らすしか出来ないネトウヨ可哀想
親の育て方が悪かったんやな
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:45:58.63ID:5PIAlKfN
>>168
またID変えてテンプレを喚きだした
もし君が「工作員」ならクビだよ
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:48:09.89ID:BmcwUs/0

桜井 誠殿が今度安倍総理の地元下関で、安倍総理に対する非難演説をするみたいだね〜マジで!!
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:59:42.28ID:V/oF+atM
先に移民してきた人間が反移民ってのは排外主義なの?
アメリカなんか多いよ。
このパターン(笑)
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:03:39.97ID:vcRxAWYo
街宣右翼がネトウヨから在日認定されているけど、あれが本当の右翼だよな。
過激だけどネトウヨなんかより断然右翼的。
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:04:05.41ID:5PIAlKfN
>>171
最近中国人越南人がコンビニバイトとかにやたら多いだろ?
在日朝鮮人が在日外国人としての自分たちのシェアを奪われるのを恐れているというのはあるのかもしれんね
いわゆる在日朝鮮人特有の在日特権は他の在日外国人にとって不公平だって理論を持ち出されると何も言えんでしょよ
0174左翼
垢版 |
2018/10/21(日) 22:34:21.75ID:+Hwuesgn
>>167
うよ〜んはまーた頭キュ〜なったんか
>>169
こんなクソスレに工作員送り込んでどないするんや
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:44:27.31ID:5PIAlKfN
>>174
あなたはテンプレでしか話せないのですか?
それならBOTにやらせた方がまだ生産性は上ですよ?

そのレスと「シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ」とどっちが役に立つか?
私はシャワーズちゃんの方が断然有益だと思いますね
保守もしてくれるし
0176左翼
垢版 |
2018/10/21(日) 22:50:40.18ID:+Hwuesgn
>>175
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:52:24.65ID:V/oF+atM
>>172
浄真寺境内で男性警備員にけん銃を発射 ←検索
中国総領事館に突入 在日←検索
オウム 村井 刺殺 ←検索

当時の新聞記事にあたることができますよ(笑)
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:57:27.80ID:V/oF+atM
まとめてくれているのでも、そこにかかれてる「名前」と「事件名」を「ググれ」ば、新聞記事にあたるよ。

連呼リアって、サヨクと言われた時代からかなり劣化したからね。
連呼するのはかわらんけど、恥という概念がなくなったな。
ネトウヨ団体も恥って概念がない奴等もいるけど(笑)
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:24:07.64ID:oJ98vfJn
>>178
頭キュ〜wうよ〜んw
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:51:27.12ID:VhPv8+Kc
>>178
>>179を見ればパヨクという生命体がゆっくりと同レベルの餡子脳だということがわかるな
0181左翼
垢版 |
2018/10/22(月) 09:49:28.71ID:Wgvnoguu
>>180
うよ〜んにはうよ〜んと言うだけでええねん
0182名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:23:37.75ID:mA9RQum8
テンプレ煽りだけで簡単に頭キュ〜ってなるとか理想的なおもちゃやんけ
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:14:28.62ID:pslBYTQv
あまりにも安倍ぴょんに追い詰められすぎた結果ネトウヨにできることがほとんど残ってないな
もはやアクロバット擁護の内容さえ先読みできて詰み将棋にもならん
0185左翼
垢版 |
2018/10/22(月) 13:32:14.86ID:WqJLlmAT
>>184
“rightisst”
What language are you speaking?

184 右翼 rightisst 2018/10/22(月) 13:27:13.08 ID:lR5fZlCD
>>181-183
ぱよ〜ん
0186右翼
垢版 |
2018/10/22(月) 13:46:03.89ID:pW9bZG5Z
ぱよ〜んさんアホ
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 20:03:29.19ID:gDixktjl
自分らの信仰が間違っていた事を指摘されると頭キューッとなって苦しいから話逸らすしか出来ないパヨク可哀想
先祖代々頭が悪かったんやな
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 02:13:01.07ID:Ur05bCF7
>>188
パチンカスのウヨのことけ?
それでも先祖代々は関係あらへんわな
ネトウヨは後天的やで
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 02:14:57.56ID:6zd1txV6
パヨク自体が正義の御旗を振りかざして他人を一方的にぶん殴りたいから
リベラルを自称してポリコレ棒振り回しているだけの
本音では弱者や社会正義なんかどうでもいいというクズに過ぎないし…

…それってハンJ民そのものやん?
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 02:18:04.55ID:Ur05bCF7
>>190
この自民党スレ保守するのは勝手にしてくれ
通報スレには来るな

ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ Part20
523 :マンセー名無しさん[]:2018/10/23(火) 00:58:50.21 ID:6zd1txV6
あーあ
こんな感じでモラルも良心も欠落したクズが
暴力的で独善的で不寛容なポリコレ勢力の捏造したルールを悪用して
言葉狩りをしていくから自由がネットから無くなっていくんだよなあ
全く世の中のためにならないクズの自己満足のために
やれやれ(冷笑)
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 02:41:56.75ID:MGND6Jl8
パヨガイジさんアッチアチですな
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 02:56:14.34ID:nOF/zwNu
>>190
木村くん50過ぎて生活保護もらいながら香川の離島でひとり寂しく5chにヘイト書き込みして楽しいけ?
せっかく小豆島に住んどるんやからオリーブ農園でバイトでもして社会復帰の第一歩を踏み出したらどうや
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 02:58:58.69ID:aLarvQqA
>>193
そのひとは木村君なんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況