X



トップページハングル
893コメント437KB
コリアンであることは国際的に恥ずかしい事 その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 02:58:00.94ID:GSPDCBzi
【立憲民主−辻元国会対策委員長】
政治資金規正法違反に、日本ネット超激怒!!➡ 外国籍からの献金を受け取るスキーム、
わずか一万円ですら会計処理を変えて受け取るという処理システムか!! 29,129 回視聴

https://www.youtube.com/watch?v=nFyfNuxC91A&;t=199s
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:35:15.03ID:Md2qp1uy
日本人で良かった
0221マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:52:18.81ID:UHd+FeGW
【韓国】 「コリアンは有能な優れた民族、米・主流社会に広く知らしめてこそ差別を克服できる」〜米国で活躍するパク弁護士[02/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549854387/
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:33:50.09ID:55VDtKAk
オボチョンw
0223マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:57:28.48ID:55VDtKAk
913マンセー名無しさん2019/02/12(火) 17:38:14.59ID:mNhf0U3+

ソウル市長「ソウルから犬屠殺場完全になくす」…再び大きくなった犬食用論争
http://news.livedoor.com/article/detail/16004648/
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:24:51.55ID:55VDtKAk
■アジアのこころさん、お元気ですか?
以前、twitterやブログで活躍していた人物に、『アジアのこころ(以下、アジここ)』さんと言う方がいました。

自身を在日韓国人と名乗り、李信恵氏を賞賛し、『日本を日本人の好きにさせてはいけない。
日本人は日本から出て行け』というような記事を、更新し続けていました。
形式としては『在日韓国人が韓国を賞賛し、日本人を侮辱し続ける』というスタイルでした。
そして記事には、日本人からの多くの批判コメントが書き込まれました。
私も当初は『なに、この人』と思いましたが、後に理由がわかりました。

文体から見て、アジここ氏はおそらく若い男性と思うのですが、後に日本人の釣り氏と告白
しています。

http://blog.livedoor.jp/japan_and_korea/archives/65855629.html
http://livedoor.blogimg.jp/japan_and_korea/imgs/c/9/c9418f33.png

復活したアジここツイッター
https://twitter.com/aji311tsunami
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:30:24.00ID:NTSjndUB
日本が日本人に操られるのは当たり前やんけ
0226マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 02:37:34.64ID:/5HOvqS6
密入国してでも 日本に来たい
上手く化けても エラは隠せぬ
整形大国 ニダの技

エラを削っても 子供はエラあり
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 03:28:51.61ID:/5HOvqS6
地下鉄サリン事件を「省庁のある霞が関で起こし」多数の死傷者を出し死刑になった、
麻原彰晃(松本智津夫)の父親は朝鮮人だった!

マスコミでは「熊本県で畳職人の家に生まれた」と生粋の日本人のように報じられている。
しかし、米国にて論文で指摘されている。大学教授がウソの論文を書いたとは報じられておらず、
今現在内容に関して論争や訂正も行われていない。

論文抜粋(英文)
Asahara’s own father is Korean.
The conservative daily press and TV won’t touch that one,
for fear of stirring up anti-Korean resentment

米大人類社会学のJames Lett教授 「The Aum Cult, the Cult of Poison Gas」より

翻訳
麻原の父はコリアンです。
日本の大手マスコミは、激しい反朝鮮運動が起きる事を懸念してか、このことを報道しません。

魚拓
https://megalodon.jp/2008-0727-1343-4/www.totse.com/en/religion/miscellaneous_religious_texts/japanaum.html
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 17:01:26.32ID:/5HOvqS6
■川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き

http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。

向こうのみんなが日本に帰ってきたから、自分たちも帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外
みんな戦後勝手に振り分けた土地の所有者が代々継いできた店。
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 03:19:29.88ID:few5eGBK
半島伝統の犬鍋(ポシンタン)が食えなくなる?
ソウル市長は「レクサス」に乗っています、親日罪?

ソウル市長「ソウルから犬屠殺場完全になくす」…再び大きくなった犬食用論争
http://news.livedoor.com/article/detail/16004648/
0230マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:14:14.56ID:Y6qM2usd
韓国の反日姿勢にアメリカではいら立ちの声も 議会も動く
http://news.livedoor.com/topics/detail/16028002/

米大物政治家が米国務長官に書簡、韓国の対北政策に警告
http://news.livedoor.com/article/detail/16029662/

米大物議員らが文大統領に警告「制裁に関する権限は米議会にある」
http://news.livedoor.com/article/detail/16029663/

【社説】米議会から名指しで批判された文大統領・康外相、これ以上警告を聞き流すな
http://news.livedoor.com/article/detail/16029664/
0231マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:37:47.35ID:few5eGBK
アリラン の意味を知らずに歌う半島人

アーリラン アーリラン アーラーリーヨ アーリランコーゲーロ ノーモガンダ
ナールルポリゴ カ シヌン二ムン シムニド モーカーソー パルピョナンダ
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:13:06.66ID:few5eGBK
・・・韓国大統領の悲惨な末路・・・

李 明博(イミョンバク、第17代通名月山明博)…逮捕 
盧 武鉉(ノムヒョン、第16代)… 自殺
朴 槿恵(パククネ、第18代)… 逮捕
朴 正煕(パクチョンヒ、第5〜9代)…暗殺

金 大中(キムデジョン、第15代)…軟禁、死刑判決、親族逮捕
廬 泰愚(ノテウ、第13代)…逮捕
全 斗煥(チョンドゥファン、第11〜12代)…親族逮捕、死刑判決
李 承晩(イスンマン、初代〜第3代)…亡命
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:38:48.95ID:cKWw8+X5
日本企業
韓国の半導体はイラナイ!!!
0236マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:11:03.34ID:cKWw8+X5
朝鮮では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、 女性が足りず
近親相姦が繰り返されてきたそうで、 遺伝子レベル で見ても「父と娘」
「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。
韓国では「近親婚」から生まれる赤ん坊の異常発生率が高いことは知られています。

在日朝鮮人の異常な行動が理解できた気がします。
DNAが異常であれば まともに話など出来る訳もありません。
火病など韓国人にしかない精神病もDNAが原因なのでしょう。

以下は明治時代当時の朝鮮を旅行した手記を 載せておきます。
https://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12080932329.html
0240糞韓へ行くな!糞韓人は来るな!
垢版 |
2019/02/22(金) 04:17:32.84ID:nR+jLM23
バカ中国の便所としての長い「歴史」に悩む大糞韓民コク

バカ中国の便所としての長い「歴史」に悩む大糞韓民コク

バカ中国の便所としての長い「歴史」に悩む大糞韓民コク

だから、日清戦争で中国を負かした日本に勝ちたい
そためには、盗みもやれば嘘もつく 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:26:09.06ID:r6HF9eLr
中華朝鮮族 余命三ヶ月と宣告されてか
ら北から焼酎風トンスルを飲んで誤魔化す日々。
0242マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:57:27.57ID:r6HF9eLr
伊勢神宮って知らないんだなw

505マンセー名無しさん2019/01/20(日) 23:02:19.17ID:NzinoRhr
ネトウヨレイシストは韓国はパクリばかりでクソナメとトンスルくらいしないなどと言っている。
博多明太子や伊勢神社が韓国起源だと知らないのか・・・。
0244マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 03:15:45.12ID:whMEA2bH
韓国人のルーツは「チェルーヴィーヴォロタ洞窟」悪魔の洞窟門。
北朝鮮が祖先と主張する、山葡萄原人(エベンキ人)と濊人の混血

アムール川流域に「悪魔の洞窟門」があります。人間を見つけると襲ってきて人間を
食べるのです。犬も食ってしまう。そこを通った人間はいなくなってしまうのです。彼らは、
人間と違い石器時代、新石器時代に洞窟の中に入って生き延びてきた、
「黒い山葡萄原人」です。

約8千年前、朝鮮半島には濊族(わいぞく)がいました。濊族とエベンキ人(山葡萄原人)が混血
して、朝鮮民族の原型ができました。「山葡萄原人は、前世紀人だから約束とい言葉は知りません。」
「お腹が空けば、人間でも犬でも食べます。」犬食いの風俗は山葡萄原人から続いています。
ましてや、汚らしいエベンキ人と混血したから、とても汚い民族が生まれたのです。
エベンキ人と濊族が合体して朝鮮人になったのですから、嫌われることなど、気にしません。
臭いことも、「自分さえ匂わなければよい」、「他の人がどう思うか」などが、関係ないのです。

北も南も朝鮮人の原型は「山葡萄原人」です。
北朝鮮では自分たちの歴史教科書で自慢して「俺たちは山葡萄原人だ」と言っているのです。
日本人と一緒にしてはいけません。

エベンギ人
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/0/f/0f4a9c38.jpg
黒い山葡萄原人
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/d/a/da9a8057.jpg
0245マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:56:05.02ID:whMEA2bH
有田芳生 ✔ @aritayoshifu

板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。
日本籍→朝鮮籍→韓国籍で、いまも総連の幹部。
高校時代は熱心な総連の活動家で、いまは民団幹部。
民団幹部にして同時に総連支持団体の幹部などなど。
民族は同じ。みなさんとてもバイタリティーがあり
、脱帽。いや日本人として頑張らねばと内心で思う。

0:17 - 2012年2月11日 80405人がこの話題について話しています
0247ハレンチ糞韓を駆除sinakuchane
垢版 |
2019/02/24(日) 08:06:55.35ID:Sb4V0Dx5
糞韓製の血便キムチを突っ返せ!


新大久保から糞韓人を駆除しよう。


グルメのフランスは、キムチを有害食品とみとめたね。
0248マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:58:20.01ID:lgE1IhSh
山葡萄原人(やまぶどうげんじん=エベンギ族)と
「わい族」の 混血が、朝鮮人の祖先かw
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:24:15.52ID:98tAE98c
朝鮮人は獰猛で野蛮です。人間を殺してその家に入り込んでしまうのです。

これに、朝鮮人は文句が言えません。 
「北朝鮮の歴史教科書に書いてある」のです。

写真入りで「俺たちは黒い山葡萄原人だ!」と自慢して言っているのです。
「我々は猿人と現代人の中間である。我々朝鮮人から現代人は生まれたのだ」と主張している。
だから「朝鮮こそが人類の故郷であり、我らの先祖は偉大なる山葡萄原人だ」と言っている。
山葡萄原人はヒト科の種類であり、悪魔の洞窟門は地域です。
朝鮮人は現代人と「約900万個の遺伝子」が違います。

日本人と一緒にしてはいけません。
0250マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:58:51.17ID:98tAE98c
・「韓国駆逐艦による自衛隊P1哨戒機への火器レーダー照射事件」
・「徴用工(元朝鮮半島労働者)」の判決。
・文 喜相国会議長の天皇陛下に対する妄言。
の後、
前国連事務総長の「潘 基文(パン・ギムン)が来日」した時の感想。
「東京の雰囲気が変わった。過去の問題を持ち出しても、相手が動揺しなくなった」。。。
0252マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:51:09.32ID:cf5nVFE4
【これが韓流】 韓国 知的障害の少女に人糞を食べさせる 【日本語字幕 】

http://www.youtube.com/watch?v=JfevQ0A6wEM

日本人じゃありえないわ。流石、ツングース系エベンギ族の子孫ねw
0253マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 02:15:24.73ID:cf5nVFE4
大日本帝国政府は朝鮮併合時、朝鮮の文化や風習の中に
「人道的でない」と廃止や禁止をしました。

・身分制度の廃止 ・凌遅刑の廃止
・シバジの禁止    ・乳出しチョゴリの禁止
・試し腹の禁止   ・サンプンの禁止  
・病身舞の禁止

韓国人のDNAは普通の人間とは最低でも120万箇所異なっていると発表されております。
最高で950万箇所。「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が多数見つ
かっております。
韓国人しかない精神疾患の「火病」、韓国人しか感染しない「MERS」など。
そして、虐殺、殺人、放火、レイプ、強奪といった犯罪が多いのもこの異常なDNAが原因
だと言われております。前頭葉が異常をきたし感情の制御がきかないそうです。
0255マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 03:05:45.67ID:XpI3UD3q
民主党 鳩っポッポ総理・・・悪夢の三年 悪魔の囁き集

・普天間基地移設は最低でも県外に!・・・・実現できずw

・日本国は、日本人ためだけ物ではない!・・・在日の為?
0256マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:02.95ID:XpI3UD3q
北朝鮮の歴史教科書に載っている「黒い山葡萄原人」

中国と北朝鮮の国境を流れる川が豆満江。その北にあるロシア・アムール川流域に
「悪魔の門の洞窟」はある。そこから20代と40代の女性の人骨が出土した。韓国・
ロシア・イギリス・アイルランド・ドイツの科学者たちが参加した国際研究チームは
2018年5月、この人骨のDNAを抽出しゲノム解析をおこなった。
この人骨は7700年前の新石器時代のものであることがわかっているが、このDNAは
現地のウルチ族に最も似ていて、現代人では韓国・朝鮮人も含まれることが判明した。
ゲノム研究所のチョン・ソンウォン研究員は「細胞核DNAだけでなく、母系にのみ遺伝する
細胞核以外のミトコンドリアDNAも主に韓国人が持っているものと同じだった。
遺伝子で見ると、悪魔の門の洞窟人は韓国人の祖先とほぼ同じだと言える」と説明した。
この出土した人骨は「山葡萄(やまぶどう)原人」と名付けられた。

や 山葡萄原人が ウリの祖先
https://pds.exblog.jp/pds/1/201702/07/09/a0348309_1141271.jpg

う うまく化けても エラア隠せぬ
せ 整形大国  韓国の国技
https://pds.exblog.jp/pds/1/201702/07/09/a0348309_127197.jpg
0261マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:40:44.77ID:V2YbAVp6
病身舞(身体障碍者を真似た踊り)は、禁止して正解!
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 08:25:12.82ID:D4rICEVk
【親日狩り】止まらない文大統領の反日「“親日反民族法”で、
日本統治時代に日本に協力して財を成した者の子孫から財産を取り上げる」

camomille‏ @camomillem
文在寅の狂気「親日(禁止)法で、日本統治時代に日本に協力して財を成した者
の子孫から財産を取り上げる」この世界でも通用しない事後法を行おうという、
文在寅

https://ameblo.jp/ba7-777/entry-12427971161.html

…当然ながら、当時奴隷の身から解放され、努力して財を成した者の子孫からは
恨まれるだろう。こうして文は敵を増やす
0263マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:22:38.34ID:D4rICEVk
山葡萄原人の子孫滅亡か。
金正恩の完敗を受けて、社民党、共産党、民主党(その分派、破片)は物凄く静か!

北朝鮮シンパとしては、物凄く悔しくてどうしようもないのが判る。
今、この野党の反日反米亡国体質を確り認識すべき時だ。
日本人として北朝鮮経済制裁を何時誰が言い出すか確り見据えなければならない。
これは朝日以下反日マスコにを含む反日国賊を確り見据えることに他ならない。
0266マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 09:22:08.41ID:WySTbkM9
1894年.あくまで朝鮮を属国として支配下に置こうとする清と、近代国家を建設して
もらいたいと願う日本が朝鮮独立を巡って、日清戦争が起こり、日本が勝利して、
朝鮮の独立が達成されます。これが日清講和条約です。

日清講和条約の第一条に「清國は、朝鮮国が完全無欠なる独立自主の国であること
を確認し、独立自主を損害するような朝鮮国から清国に対する貢・献上・典礼等は永遠
に廃止する」と記述されています。

日本が日清講和条約の第一条で初めて朝鮮の中国からの独立を明記するまで、
千年の長きに渡り朝鮮は、中国の属国となっていた事実がこの条約により明らかです。
朝鮮民族の歴史はあまりにも惨めすぎた。つまりあまりにもおぞましすぎて自分たちの
過去を振り返るのが苦痛だった。

だからといって戦後、愛国教育と称して「我が国は5000年間一度も他国に支配された
ことの無い独立国である」という大嘘の歴史をあたかも真実のように国民に教えこむな
ど、あまりにも醜く目に余るものがあります。

韓国評論家の金 満哲氏は「韓国は日本に併合される前、我々先祖は乞食同然の生活を
していたではないか、現在の韓国の姿、まさに他人より作られた砂の楼閣だ。韓国は虚飾
と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである」と言っています。
0267ID:WySTbkM9
垢版 |
2019/03/07(木) 13:18:43.54ID:0mDxvBM0
>>266
李氏朝鮮時代の朝鮮半島では1894年1月に甲午農民戦争
(東学党の乱) が勃発した。すなわち虐げられた農民たちが
閔氏政権に叛旗を翻して武力蜂起し、瞬く間に全羅道全体を
占領下においた。ソウルに迫る叛乱軍の勢いに驚愕した閔氏は
清国に援軍を要請した。清国の出兵を見て、日本は天津条約に
基づいて、「邦人保護」 を口実に出兵し、ソウル近辺に布陣した。
閔氏は東学党と和睦し、日清両軍に6月11日までに撤兵するよう
要請した。しかし、両軍は半島に留まり、対峙を続けた。
日本軍はソウルの朝鮮王宮を攻撃して占領し、大院君を担ぎ出して
新政権を樹立させた。そして新政権に 「清軍掃討を日本に
依頼する」 よう命じた。日本は直ちに行動し、かくて同年7月25日、
日清戦争が勃発し、翌年4月17日に下関条約の調印により終息した。
本条約により日本は清国から賠償として遼東半島、台湾、
澎湖諸島を獲得した。
https://www.youtube.com/watch?v=cahq53Sqk1Y
0271マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 00:20:30.14ID:56ugMZMT
両班と白丁・・・

支配者と被支配者今風に言うなら1%と99%・・・李氏朝鮮時代、国民のほとんどは賤民であった。
戸籍も、名前も、財産も、教育も無い、ただ生きているだけの存在である。農作業に精を出して作物
を沢山作っても役人に奪われるだけ。
もろもろの労働は家畜の仕事・・・従って、白丁は人間ではなく家畜である。いまでも両班の血筋だと
名乗るのは、未だにその出自が根強く残る証であろう。

戸籍も、名前も、財産も、教育も、未来も何もかも奪われた極悪の環境で、近親相姦が当たり前
のように行われていたというのは容易に想像できる。韓国政府が韓国人のルーツをひた隠しして
いるというのは知っていたが、ゲノムの配列も、そのあまりのひどさから発表しない・・・。

火病とは染色体異常が原因の疾病なのだろう。
今でも、韓国では性犯罪の発生数が非常に多く老人が幼女を強姦する。父親が娘を強姦する。
李氏朝鮮時代では平気で行われていたことである。DNAにしっかりと刻み込まれているようである。
0272マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 06:20:17.87ID:56ugMZMT
・辛ラーメンを作ったオナベの蓋で食べる
韓国で有名な辛ラーメンのCMで器に入れずに鍋の蓋で食べるシーンが
放映されているほど、鍋の蓋でラーメンを食べるのは一般的です。

・友達の家に行く手土産にトイレットペーパー
友達の家に遊びに行く時は、手土産としてトイレットペーパーを持って行く
習慣がある。
0274マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:19:01.79ID:56ugMZMT
・辛ラーメンを作ったオナベの蓋で食べる
韓国で有名な辛ラーメンのCMで器に入れずに鍋の蓋で食べるシーンが
放映されているほど、鍋の蓋でラーメンを食べるのは一般的です。

・友達の家に行く手土産にトイレットペーパー
友達の家に遊びに行く時は、手土産としてトイレットペーパーを持って行く
習慣がある。
0275マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:40:16.70ID:mVZCcnMi
山葡萄原人は ウリの祖先

北朝鮮の歴史教科書では、「我らは人間ではない。人類の出てくる前に出てきた
原人であり、それは山葡萄原人というのだ。人間よりも発達しているのだ」と
記述されております。
逆にとれば「朝鮮人は現代人ではない」と言っているのです。人間に似ているが、
猿も、ゴリラも、山男も、雪男も、 言葉はございません。

言葉は無いけれども記号はございます。「アー(それ)」「ギャー(こっちへよこせ」
とかいうのはありますが、言語はありません。
ホモ・サピエンスはすべからく言語を持ちます。ホモ・サピエンスの前の亜人は言語
がありません。言語がないということは、まず第一番に思想がありません。
思想は言語で考えることですから、言語がないと物を考えることはできません。

言語が無いとお互いに仲良くできません。言語が無いと親子でも母子相姦になって
しまいます。「母子相姦はいけないことだ」と言うのは、現代人が言葉をもって、
文章で言うから知っているだけのことであり、言語がないヒトモドキ民族にとって
近親相姦は当たり前と存じた次第です。
0278マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:38:27.81ID:Wx6mBkrV
送金・ビザ発給停止を例示 麻生氏、韓国への報復措置  :日本経済新聞

麻生太郎財務相は12日の衆院財務金融委員会で、韓国の元徴用工訴訟で賠償
を命じられた日本企業の差し押さえ問題を受け、韓国への報復措置を例示し具体
的に検討していると述べた。
「関税に限らず、送金の停止、ビザの発給停止とかいろんな報復措置があろうかと思う」と語った。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO42363190S9A310C1PP8000/
0279マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 16:24:07.01ID:9XDbXLPK
朝鮮学校の授業料無償化除外、元生徒らが敗訴
                           2019/03/14 14:40  朝日デジタル
高校の授業料無償化の対象から朝鮮学校を除いたのは不当だとして、
九州朝鮮中高級学校高級部(北九州市八幡西区)の生徒だった68人が、
国に慰謝料など約750万円を求めた訴訟の判決が14日、福岡地裁小倉支部
であり、鈴木博裁判長(植田智彦裁判長代読)は原告の請求を棄却した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190314-00000051-asahi-soci
0281マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:01:32.22ID:yELjcLjl
「帰化情報公開」問題、立憲・福山幹事長を夕刊フジが直撃! 
「コメントするのは適切ではない」    夕刊フジ 3/14(木) 16:56配信

日本維新の会の足立康史衆院議員が7日の衆院総務委員会で、
「国会議員の国籍・帰化情報を公開すべきだ」と提案して、国会
周辺やネット上などで議論が起きている。
かつて「二重国籍」問題が直撃した蓮舫副代表が所属する立憲民主党は、
一体どのような考えなのか。福山哲郎幹事長を12日夜、直撃した。・・・・

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190314-00000005-ykf-soci
0282マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 08:11:42.19ID:l4tQ8/Qm
【ティファールより早い】世界から呆れられ苦笑される韓国「失業率高く」「PM2.5大気汚染ソウル世界一の栄冠」「南北関係停滞」[3/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552740534/
0283マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:39:17.99ID:8V6sLQoc
金 正恩氏「違反ベンツ」での記念写真を公開された文 在寅氏の泣き所

国連安全保障理事会の北朝鮮制裁委員会の専門家パネルは12日、年次報告書を発表した。
報告書は、北朝鮮がサイバー攻撃で仮想通貨5億7100万ドル(約630億円)を盗み取ったと
指摘。また、弾道ミサイルの開発・実験を民間の工場や空港などで続けている実態も明らかにし
たほか、制裁逃れの実態を広範に明らかにした。

報告書が問題視しているものの中に、「ぜいたく品禁輸」に違反して北朝鮮に持ち込まれたと
見られる、金正恩党委員長の 専用ベンツ がある。
クルマ好きで「走り屋」との説もある金正恩氏が、あらゆる手段を講じて欲しい車種を手に入れて
いることは、以前から知られていることだ。

https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20190318-00118574/
0284マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 05:11:09.42ID:WMwqfwbj
山葡萄原人が ウリの祖先

密入国してでも 日本へ行きたい
糞食う民族 犬も当然
逮捕されたら ザパニーズと名乗る
0285マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 06:28:26.38ID:zUMs1NTJ
世界の観光地で

NO KOREANS ALLOWED (朝鮮人立入禁止)
0286マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:58:10.30ID:vLmT6N/v
三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)は日本から出て行け
0287マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:52:35.51ID:BcBK9CeZ
【元自衛官犯罪】「謝りたい」「日本人のクズは好きなようにしてください」運転手殺害 日本からの「懺悔」続々…遺族へ寄付の動き

これがコリアンと日本人の違い
日本人は同胞が外国に迷惑をかけたら申し訳なく思う
コリアンは在日(外国人の中で犯罪率トップ)が日本で迷惑をかけているのになんとも思ってない
人間としての質の差なんだろうな
0288マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:55:32.90ID:LzWpESHF
福井県で、韓国籍の木本 在承(本名:李 在承)という「ホモ」が
男子小学生をレイプ目的で誘拐して捕まった、という凶悪事件が
あったけど、ごく一部の新聞が記事にしただけで、ほとんどの新聞
とテレビは報道しなかった。
0290マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:57:22.39ID:099h9fHN
>コリアンは在日(外国人の中で犯罪率トップ)が日本で迷惑をかけているのになんとも思ってない

いやいや。
「在日僑砲よ、よくやった」
「もっともっと、憎い日本人を痛めつけてくれ」
と思ってますよ。
0292マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:28:58.78ID:NUkQwvHC
火病(ファビョン・Hwabyung・화병)
2012年現在、韓国の小・中・高校生648万人のうち105万人(16.2%)は、
うつ病の兆候や 「暴力的な傾向」を示す「要関心群」で、そのうち22万人は、
すぐに専門家の診断や治療を受けるべき「要注意群」であることが分かっている。

心当たりのある方は、精神科の「香山リカ先生」に一度見てもらおう。
0293マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:19:17.38ID:5LU8K9Lv
馬鹿野郎〜
この野郎〜
┗<'o'≡'o'>┛ウワアアアアアアアアアアアアア!!
0295マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:10:35.56ID:v/xmzS5C
統一教会 早坂美和子
でGoogle検索

統一教会 中瀬博之
でGoogle検索
0297マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:41:17.38ID:WtR2HelM
火病(ファビョン・Hwabyung・화병)
朝鮮半島特有の病気で火病があります。怒ったら止まらない、理性がきかないのです。
原因は脳の前頭葉に欠陥があるからです。

新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増
子供の発病率、7年前より100倍に増加・・・・・・・東亜日報(韓国)
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
0298マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:00:42.37ID:1p+w1XYm
【サッカー】札幌のアンデルソン「韓国に移籍したのを後悔してるよ。日本は韓国と全然違う。日本は韓国よりレベルが高いし生活も満足」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553060832/
0301マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 06:24:04.70ID:CfvN49/E
韓国も日本も踊らされてるような気がする・公開書簡
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1553687478/

北朝鮮に桁外れに優秀な参謀がいて
日本も韓国も参謀の手のひらで踊っているような気がする

北朝鮮が釣り人なら韓国は釣り人にコントロールされるルアー
ルアーに目を吊り上げてむしゃぶりつく間抜けなサカナは日本だろうな

近頃の情勢を観察する限りでは韓国と日本だけが損してるような。
0303マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:08:38.80ID:VM8CmxbH
明清唐=民進党=朝鮮傀儡党

福島原発後、韓直人政権「直ちに影響はありません(枝野)」と嘘を
ついて被害を出した民主党、党名ロンダリングも失敗。

ロシア政府でさえ、チェルノブイリ原発事故後、48時間以内に
住民を「バス」で全員移動させてj空いている高層住宅に住まわせていた
のだが、韓政権の日本は危機管理に100年遅れている。
0304マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 16:06:46.98ID:R6+Sld6p
アンネの日記を破ったり、寺社仏閣に油蒔いたりしたのも皆朝鮮人!

オウム真理教事件(1995年)=麻原彰晃=松本智津夫(朴 晶光)
酒鬼薔薇事件(1997年)=酒鬼薔薇聖斗=東慎一郎(両親不詳の朝鮮人)
和歌山毒物カレー事件(1998年)=林 眞須美(両親不詳の朝鮮人)

ルーシー・ブラックマン殺害事件(2000年)=織原城二(金 聖鐘)
1987年〜2012年に起きた連続殺人の尼崎事件=角田美代子(背乗り朝鮮人)
相模原障害者施設殺傷事件(2016年)=植松 聖(韓英一)
0305マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:30:33.29ID:R6+Sld6p
精神科、「香山リカ」ちゃんの母国名がバレた。

。。。「ヘイト投稿」年金事務所長の更迭 お詫びで済まない違法性・・・・
葛西氏のヘイト投稿には、著名人を中傷するものも多数あった。そのひとりが精神科医の香山リカ氏。
「さすが金 ○○さん」(一部伏字)と自身と無関係の名前をツイートされたうえに、非公開の医師名
(本名)までさらされたのだが、香山氏は自分のこと以上に医師として障害年金の診断を行っていたこと
への影響を懸念している。
https://www.excite.co.jp/news/article/Gendai_530847/
https://i.imgur.com/aGPxyB9.jpg
0306マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 23:25:08.14ID:uQSgox21
やっぱり在日ゴミ棄民だったのか
0307マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:49:04.73ID:3cUQFj1e
在日コリアンが、「試し腹を無かった事にしよう」としたが
日韓併合後、大日本帝国政府に人道的でないと
「試し腹」と「病身舞」と「サンプン」etcが、
禁止された事実が発覚した。
0308マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:59:35.96ID:3cUQFj1e
・・令 和・・・の深読み

・土下座外交からの脱却。
・特亜(中、北、韓)の言いなりにはならない。
・約束を守らない国とは付き合わない。
・日本ファースト、国益に叶う政治政策。
・世界平和に貢献する。
0309マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:33:57.73ID:3cUQFj1e
鳩山元首相「親韓妄言」連発で…統一地方選、左派野党に大逆風か? 
レーダー照射も肯定!?「危険だと大騒ぎする話ではない」
                             4/1(月) 16:56配信 夕刊フジ

鳩山由紀夫元首相がまた、国益を損ねる妄言・暴言を炸裂(さくれつ)させた。
訪問先の韓国で、いわゆる「元徴用工」の異常判決や、韓国海軍によるレーダー
照射事件などについて、肯定するような発言を連発したのだ。
日本では統一地方選の最中だが、こんな人物に「元首相」の肩書を与えた
旧民主党系の左派野党には大逆風となりそうだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190401-00000001-ykf-soci
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況