224マンセー名無しさん2019/01/29(火) 11:00:08.02ID:Bhkn0cgG>>225>>226>>236
https://www.youtube.com/channel/UCAzvy6CVCljxpcEmP827cBw
borja carlos チャンネル登録者数1032人 動画数96

>>28, 213と同じ街宣をあげてる別垢
ヘッダがムカつく

https://www.youtube.com/watch?v=hsaVPvpzpfE&;t=89m31s
89:31「「みなさん、日本の最大の災いはなんだと思いますか?’(中略)南北朝鮮、支那中国が隣にあることだと思っております。
息をするように嘘をつく韓国民族が隣にあるからであります。」
94:45「親切に近づいてくる朝鮮人、在日朝鮮人の擦り寄りに気をつけましょう(そうだー!)。朝鮮人は笑顔で
すり寄り大声で泣き騒ぎ、演技が大変上手であります。(そうだー!)」
95:22「秋篠宮家眞子内親王殿下との結婚延期となっている顔デカ朝鮮人詐欺師、小室圭 (中略)息をするように
平気で嘘をつく在日朝鮮人であります。」
96:11「帰れ、帰れ朝鮮人!朝鮮人帰れ!」
97:46「朝鮮人小沢一郎の岩手では、かろうじて警察官ではなく警察事務職員にとどまっておりますが、
やがて息を吸うように嘘をつく在日朝鮮人警官が出てくるかと思うと大変恐ろしいことであります。」
99:09「朝鮮人帰れー!朝鮮人帰れー!朝鮮人帰れー!朝鮮人帰れー!朝鮮人帰れー!朝鮮人帰れー!」
99:39「日本から出てけ、在日!」
102:24「外国人、特に公正公平など全く無い在日韓国朝鮮人は全力で会社職場から排除しましょう。」
103:35「差別するな!差別ニダ!って言えばなんでも金出すと思ってるんですよ奴らは!(そうだー!)だったらね
在日村ってのが韓国にできました。帰りゃいい話でしょうが!(そうだー!)」
105:38「嘘をつく!平気で嘘をつく!人のものを盗む、これ特性ですから、特性。人の物を盗む、人の弱みに付け込む
性悪なんだよ韓国人っていうのは。朝鮮韓国人ってのは性悪。」
110:09「帰れ中国人!帰れ共産党マフィア!帰れ!」「朝鮮人帰れ!朝鮮人バカチョン帰れ!お前なんか来るな!日本から出てけ!
日本から出てけ!日本から出てけ!来るんじゃねーよ!帰れ!朝鮮人帰れ!朝鮮人帰れ!」

他にも該当あるが長すぎて蹴られる>>28, 213参照