X



トップページハングル
1002コメント403KB
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:01:23.45ID:ZI3hJzF4
>>743
相手したら妄想が加速する
相手しなくても妄想が加速する

止まるんじゃねぇぞ…💃>ションベン
0745マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 09:50:11.06ID:+Pr86s5Z
全部野党が悪い!でいつものションベンかと思いきや…

212 マンセー名無しさん 2020/02/21(金) 00:07:25.40 ID:MuPcPcvu
>>211
そのとおりだが、人格攻撃しても仕方ない。

政府に対して、対策求めるなら、
そもそも、あんたらの関係する野党が国会でこのこと言うべき。
さくらバカやってるせいで政府が対策あやまったのと、
そもそも、野党が侵略者に乗っ取られてる日本の現状では
野党が国益に沿って動かないから、なんだわ。

なにやら自民党への信仰が揺らいでいるとおぼしきションベンの図

232 マンセー名無しさん 2020/02/21(金) 00:25:50.92 ID:aXuYee+Z
>>216
この対策が失敗したら、オリンピックもできないし、それはわかるけど、
どこに入れるかが問題。
この新型コロナ対策が失敗しつつあるけど、
そうなったら、新政党作るしかないのではないかと。
0746マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 07:03:56.68ID:tHVMuhUR
注射コンのあるAV女優って誰なんや?>ション

158 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2020/01/07(火) 07:29:49.83 ID:/N7FW/7D
在日は覚せい剤を管理買春に使ってるからな。

韓国北朝鮮を擁護する女性評論家も怪しい。

AV女優とか注射コンだらけだし、
警察も被害者の性質がある使用者を捕まえても
売ってるやつをあげられてない。

警察力が負けてるだろ。

パチンコ潰しと朝鮮系覚せい剤潰しは急務。
0747マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:05:59.19ID:b9BnnhCZ
>>746
それ誰や?って何回聞いても答えてくれへんからつまらん
せっかく誘っとんのにつれない奴やで>ションベン
0748マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:18:40.25ID:oPWxoSY8
中韓入国制限でウッキウキ?ションライ新説を披露

853 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/06(金) 13:01:42.92 ID:W+yTDjF/
漢字は長江下流からきた日本人の先祖が関わってる可能性は否定できない。

日本発祥ではないだろうが。
http://hissi.org/read.php/korea/20200306/Vyt5VERqRi8.html
0749マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:02:25.57ID:r9SPpVB8
えぇ…
主張の当否以前に日本列島に来る以前まで遡ってホルれる感覚が分からんわ
日本列島という地理的範囲を超えて民族的アイデンティティを感じるような希有な国際感覚を持ちながら
なんでこんな排外的になるんやろ
0751マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:25:52.95ID:POqm0tbk
>>750
韓国が1のダメージ受けるなら日本が100のダメージ受けてもかまわん
骨を断たせて肉を斬る
ネトウヨとはそういうやつらや
0752マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:46:19.15ID:NLmFinNV
>>751
そうなんやろな
気楽というかなんというか、恐ろしい連中やでほんま

ゲスい発想で申し訳ないが、ウヨさんなりウヨさんの家族が新コロ罹患した時のリアクションが見てみたいわ
0753マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:00:35.83ID:40fLWTOA
ケースパイケースといい↓といい外来語のカタカナ表記が苦手なション可愛い(大嘘)

986 :マンセー名無しさん[]:2020/03/09(月) 14:52:58.53 ID:31EvLHso
>>982
ノーピザ取り消しにはすでになったんでは。
0754マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 00:49:36.25ID:3HsMR4dB
🍕
0757批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/03/28(土) 12:55:13.09ID:XWsCSyTB
ションライって「人権は普遍的」とかウヨにあるまじき発言してたし
コミンテルン陰謀論も一蹴してたし、『権利のための闘争』とかリベサヨが好む本を引用してたし
割とそこらのネトウヨとは別ラインから今の状態になってるように思うんだけど何でこんなことになったん?
0758マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 06:26:37.29ID:1ix26ZVg
昔のションは弱者の自覚があって普通に読書する人だったんやろ
ピュア過ぎてネットのヘイトを真に受けて
現在のションライになってしまったのではないか
0759マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:02:43.51ID:lq++6Qsj
正気かションベン…

167 マンセー名無しさん 2020/04/01(水) 11:10:14.11 ID:P795jgQy ←ションベン
>>165
監視というか、弁護士会の会長声明が
日本人の人権への配慮が致命的に欠けていて、
市民に喧嘩売っているからね。

そりゃ抗議はしないと。

168 マンセー名無しさん 2020/04/01(水) 11:16:58.70 ID:SyTpwFU7
>>167
お前は抗議したの?
ここでウダウダ言ってるだけなら抗議したことにならんぞ

170 マンセー名無しさん 2020/04/01(水) 11:29:36.68 ID:P795jgQy ←ションベン
>>168
ここで書いても抗議だよ。
お前も抗議するんだ。
0760マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:08:01.91ID:P2lLbho4
>>759
正気じゃないから15年以上も無職なんやぞ
0763マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:36:17.08ID:R/1U5dZX
>>762
ずっとそこにおってくれよ>ション
0764マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:36:28.35ID:q/dmVoo1
>>762
ウニが引っ込めばションが出てきて、ションが引っ込めばウニが出てくる
どっちも消えればいいのに
0765マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:32:05.03ID:EHbt49MO
920 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2020/04/03(金) 15:22:43.69 ID:0RLPOSIK
金豚奴隷踊りでショック受けるってことは
朝鮮学校関係者多いんだろうな。

しかし、拉致や独裁を容認する、理由がアメリカ軍の駐留というは
ねじれまくりやね。
そもそも、チョンは朝鮮戦争も米中で戦わせて主体じゃなくなってるくせに、
他国のこと言う資格ねえだろ。
    ↑
>金豚奴隷踊りでショック受けるってことは

敵にダメージを与えた妄想に耽り御満悦な聖戦士ションライ
0766マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:36:30.59ID:uaOa98fE
http://hissi.org/read.php/korea/20200521/dnpEWDl2UGY.html
http://hissi.org/read.php/korea/20200521/Zi9tTTlOYSs.html
http://hissi.org/read.php/korea/20200521/ajFTcGplNmk.html
http://hissi.org/read.php/korea/20200521/M2lZRTM1ZW4.html
http://hissi.org/read.php/korea/20200521/K29WeXVCSVI.html
http://hissi.org/read.php/korea/20200521/UjlmWmRyT1o.html
http://hissi.org/read.php/korea/20200521/TkNwVjVLU1Q.html
http://hissi.org/read.php/korea/20200521/VEhrSmFoN1g.html
http://hissi.org/read.php/korea/20200521/YlVZeVpzdTE.html
http://hissi.org/read.php/korea/20200521/S0RsaFk0eFY.html
http://hissi.org/read.php/korea/20200521/c2FweDZaSlM.html
http://hissi.org/read.php/korea/20200521/RG1kUmNPUVg.html
http://hissi.org/read.php/korea/20200521/eDQwR1JjQlI.html
http://hissi.org/read.php/korea/20200521/Yk1IakM4Z0I.html
http://hissi.org/read.php/korea/20200521/UGs2TXJqSG8.htm
http://hissi.org/read.php/korea/20200521/aTZLSmVpczA.html
http://hissi.org/read.php/korea/20200521/Z3hFVitNYmE.html
早朝4時台に余命スレに現れ演説開始
スレ民の熱いヤジ「サリーアン課題をやれ!w」から耳を塞いで
激しいIDコロコロとチョン連呼を繰り広げるションライ
IDコロコロ自己ベストでも狙ってるのかな、あれ
0767マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 20:57:34.85ID:eEHGO73a
全板IP表示になったらションはどうするんやろ
0768マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:45:04.31ID:1W5z826V
ションID抜かれるの異様に恐怖してるっぽいし
今でさえIDコロコロなんやから引退やろなあ
0769マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 09:16:40.49ID:gy7wRoOD
おおきに民鋼兵民糞虫民と何がちがうんや?
今更造語症の工作員の適当な認定を鵜呑みにしてアホやん
0770マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:56:22.94ID:SdviGbtA
ANTIFAが、絶許リスト入りしたから、余命スレに、ANTIFA工作員がいる、前提で、レスを、始めたぜ。>ションベン
0771マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:44:11.89ID:RSSKXamU
同じく、驚いたぜ>770
0772マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:51:15.05ID:Oh5Cel6D
いきなりこうだからね

余命三年時事日記って真に受けていいの?500
143 :マンセー名無しさん[]:2020/06/03(水) 08:43:51.25 ID:tW29Ij6r
このスレにいるANTFA関係者に質問があるのだが
http://hissi.org/read.php/korea/20200603/dFcyOUlqNnI.html
0773マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:50:31.73ID:nmEAt8JC
自分が、腐ってる、自覚は、ないぜ。>ションベン

713 マンセー名無しさん 2020/06/05(金) 17:11:00.31 ID:4V6DD/BC
しかし、ここにいるパヨクって腐り方半端ないな。
実名でしてくれんかな。

大学関係者とか補助金潰したいし。
0774マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:50:04.55ID:uMlyAmHC
お前の脳内での出来事を解説するのは無理やぞ

587 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2020/06/14(日) 23:04:33.64 ID:ZfSJhZae
新左翼と共産党が融合し出してるらしいけど、
だれか解説してくれ。

弁護士の独裁派は共産党系だからかなり注目してる。
0776生粋の名無しさん ◆KMJMcFN7tqqR
垢版 |
2020/06/16(火) 19:38:03.89ID:YP5dDNIU
すげー
まだ現役なの?
あの暗号電文

>>748
んー
日本書記に王仁が伝えたのが最初と記載されてるし、
その前に陶板も粘土板も出土してないから無理じゃないかなぁ
そもそも神代文字もでっちあげだし。
冷静に考えると倭人は江南地方、武漢のあたりなんで、
華北と文明違うしね
多分船乗って川降って、海に出たら潮の流れで流されたぢけなんだと思う
0777マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:08:35.68ID:0tcCU+hu
>多分船乗って川降って、海に出たら潮の流れで流されたぢけなんだと思う

その位が気楽でいいねw
0779マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:22:14.09ID:/5vHDVNp
今より在特会に勢いがあった2016年ですら得票率1.74%だったのに
夢見がちなションライ

余命三年時事日記って真に受けていいの?503
376 :マンセー名無しさん[]:2020/06/20(土) 11:27:09.52 ID:lToZZTBd
>>371
桜井誠は泡沫候補ちゃうで。
得票率が結構ある。
このまま立候補続けるとまじで増えてくだろうな。
0780マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:48:35.05ID:iCUdGDyZ
親ガチ泣きやでこんなん

804 マンセー名無しさん sage 2020/06/21(日) 19:11:19.32 ID:pMIe4L2r
>>798
むしろ裁判の話せんくらいやからな

何しにこのスレきてるかワケわからんよ

809 マンセー名無しさん sage 2020/06/21(日) 19:24:56.55 ID:y5RuRyOQ
>>804
恐らくやけど
ワイら韓国のエリート諜報員()と高度な情報戦()を展開してるつもりなんやないか
きっとここは最前線()なんやろ
だからここでワイらに負けると日本のネット環境が韓国一色になってしまうとかそんな感じなんやろうな
色んな意味でキッツいわ

811 マンセー名無しさん 2020/06/21(日) 19:26:00.27 ID:L44tFYmj ←ションベン
>>809
いや暇なだけだが。
あんたらちょうどいいバカだから。
0781マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 17:12:57.23ID:3T3lnjaB
もう親も死んどるかもしれへんで
懲戒請求者にもそういう年齢層がおったやろ
0782マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 16:20:43.46ID:OEOnF+Ib
会話が通じないションベン、中国を大いに語る

427 マンセー名無しさん 2020/06/23(火) 16:15:46.15 ID:y7/DsfZ8
>>424
そもそも、会話が通じないんだから、上海と北京は別の国と考えるべき。
中国は民主国家になるときに民族国家ごとに解体されるけど、
上海と北京は別の民族と考えた方がいい。
0783マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:16:35.68ID:03oEalwX
会話の通じないネトウヨは全国各地に分布しとるから分離することもできず困ったもんやね
0784マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:36:47.21ID:Sidevz2P
世間から身を引くかせめてネット断ちするかが最高の愛国活動だよな、こういうのにとっては
0785マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:17:30.15ID:Y1lx6KtN
ウニには一体なにが見えてるのか…?

847 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2020/06/25(木) 20:52:10.43 ID:KxMyetJ3
(^ ^ )
やっぱライはすごい高官なんじゃないの?

法律に詳しすぎる
0786マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:31:45.22ID:bJ8xfyVm
自信ありげに出鱈目なこと書きまくってると
さらに無知な人から専門家だと思われるって
ネトウヨに限らずネットにありがちな光景やね
0788マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:21:09.67ID:/SbD9h/Q
安倍ぴょんのお言葉にも自分を曲げない漢、ションベンライフル
ロックすぎてついて行けへんわ

499 マンセー名無しさん sage 2020/06/29(月) 08:56:09.78 ID:4GqPVDUV
https://i.imgur.com/NV4l8WS.jpg

安倍様の有難い御言葉やで

500 マンセー名無しさん 2020/06/29(月) 09:25:57.28 ID:Svxneq9a ←ションベン
チョンって独裁国家の奴隷だから、
安倍の言葉に日本人が盲従するとかまじで思ってそうだな。
なんの意味もないんだが。
国民の支持する政策をとってる限りで支持されてるんだよ。
0789マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:13:19.72ID:9xPJjcbo
809 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2020/06/30(火) 00:54:22.41 ID:83jIzekU
固有名詞と一般名詞の区別ができないように振る舞って
ANTIFAとの関係をごまかそうとしてるんだろうけど、
ふつうに関係してたら通報するだけやで。
CIAとかに。

↑事実誤認・妄想の典型的ション節の後に凄まじい妄想が↓

817 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2020/06/30(火) 01:14:26.45 ID:7hTzdCED
通報されたら狙撃されると思ってるのか。
パヨチン追い詰められてるなあ。
0790マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:22:03.21ID:e0yeknhO
ションの脳内公安どんだけ暇なんよ
日本語が怪しいションや墳墓は五毛だった…!?

457 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2020/07/03(金) 01:02:03.05 ID:csxkXAXh [1/2]
もっともしばき隊くずれの朝鮮シナ系なヤクザ工作員の出没するスレだから
注目されまくりだろ。
通報しなくても公安見てんじゃね。

458 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2020/07/03(金) 01:04:51.38 ID:csxkXAXh [2/2]
日本語怪しい五毛は通報しておいたほうがいい
テロリスト予備軍だから。
あと、日本の大学の孔子学院潰しと、
シナの理科系留学生のパージはアメリカに倣ってやらんとやばいわ。
0791マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:11:47.18ID:VgQ4TDQ1
ワイのクソ寒工作員ごっこ効いてたのが判明して身が震える(激クサ自分語り)
0792マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:51:09.97ID:65Avv5KK
イワマンより重症な感じするわ 助けてー朝鮮工作員に襲われてまーす
0793マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 01:35:42.29ID:zUWCwjo8
ションライがKさんネタを未だに覚えていて「これが工作員の証拠だ!」と
ドヤ感たっぷりに語るの笑えばいいのか、戦慄すればいいのか分からんわ
0794マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:01:26.76ID:lQtb+w5O
迷探偵ションベンの迷推理をご賞味ください

845 マンセー名無しさん 2020/07/04(土) 16:46:57.46 ID:vMmqHrY1
ここのパヨクシナチョン工作員は余命について、
ストローマンの詭弁を多用するよな。しかも、会話が成立してる。
これって、一人の人が複数アカウント使うときの特徴なんよね。
ストローマンはその内容を相互に確認する作業が必要になるのに
それしてないから。
0795マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:25:21.13ID:HBn0bvo/
ネトウヨこそ複数人で同じ藁人形を叩けるって実例やろ
大多数のネトウヨはネットで見つけたネタを鵜呑みにしとるだけやし
そのネタ元のまとめサイトやビジウヨや有名ウヨツイッタラーはと言えば
常日頃仲間内の誰かが言い始めたネタを狭い界隈でグルグル循環させとるから
いちいち確認せんでも最初からネトウヨはみんな同じ藁人形を共有しとるんやね
0796マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:48:16.93ID:jFjDgTZf
マジモンの誇大妄想狂
0797マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:03:20.14ID:nu8t0Df9
余命スレ民に新たな設定が加わった

554 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2020/07/08(水) 00:21:29.47 ID:Hs3KKyZO
パチョンコ屋の客が顧客なんじゃなくて、
パチョンコ屋が金出してるって話だよ。
おまえら自身がそうだろ。

561 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2020/07/08(水) 00:37:38.23 ID:3yCcohm9
ここの工作員はパチョンコ関係者
0798マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:08:54.78ID:3jzBwn7l
頭がおめでたすぎる
0799マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 16:14:14.30ID:DgsKETDs
おめでたい、頭が、更に、壊れた、ぜ。>ションベン
今日は一日中このコピペで爆撃するつもりなんやろか

714 マンセー名無しさん 2020/07/08(水) 16:11:13.00 ID:Dna+dLzH
Pachonco, illegal gamble in Japan, mainly operated by Korean residing in Japan
which is produrcing 3 trillon yen as profit in 2019 financial year,
is the world largest gamble as market scale.

Pachyonco is the funding source of North Korea Dictatordhip and its Nucler ICBM missile aiming South Korea, Japan and USA.

As so Pachyonco and Korean residing in Japan are Human Enemys.
0800マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:24:03.82ID:nu8t0Df9
ショングリッシュは草生える
0801マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:49:28.32ID:pirdb0Ip
pachonkoとpachyonkoで表記の統一すらとれてないのがガイジポイント高い
0803マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 08:42:30.59ID:T8P7rcTF
今朝は7時前から一々ID変えながらショングリッシュ5発や…!
0804マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 08:48:01.33ID:oK1OCSOj
>>803
レスが貰えるもんやからガチでワイらに効いてると思って連発してるんやろなあ…
0805マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:26:50.38ID:oK1OCSOj
ここ最近で、一番、笑ったぜ。

446 マンセー名無しさん 2020/07/11(土) 14:24:20.01 ID:8WSm4FPI
シナ人も朝鮮人も英語の方が読みやすいからか、
工作員が釣れる釣れる
0806マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:18:02.81ID:D8GQlMK3
イキるションライと哀れみながらもつっこむスレ民

274 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2020/07/11(土) 07:36:28.62 ID:ckK1xrWL←ションライ
朝鮮系の悪徳弁護士や悪質なチョンの書き込みを見たら、
パチョンコの客を一人減らすノルマを自分に課している。
最近まわりにやってるやついなくなった。

279 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2020/07/11(土) 07:49:42.31 ID:YuhFUgh6 [1/45]
>>274
> 最近まわりにやってるやついなくなった。

最初から、まわりに人が一人もいないのでは…
0807マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:41:49.75ID:6L24Go3D
ウニと盛ってんのホント気持ち悪い
0809マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 23:06:32.03ID:+CNkqBNm
余命スレに懲戒請求の当事者である余命信者はいないが朝鮮人工作員はいる!(迷探偵談)

799 マンセー名無しさん 2020/07/15(水) 21:44:56.07 ID:3TQyD1Sw
チョンはいつになったらこのスレに当事者がいないってわかるんだ。

802 マンセー名無しさん 2020/07/15(水) 21:50:18.10 ID:bgaFPP7p
チョンにはなんかが見えてんだろうな。
0810マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 11:14:52.84ID:MxhFDP0A
平日昼間にこれ本気で言うんやもんなあ…

904 マンセー名無しさん 2020/07/16(木) 11:11:31.33 ID:F53COKVT
パヨちん団は、ソウル市長が死んで、
パチンコも売り上げが半減して
金がなくなったか目に見えて活動落ちてるな。
0811マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:17.66ID:edRLSfzl
ウヨゲェジの譫言の記録だと思います

916 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2020/07/16(木) 11:56:18.05 ID:lsDpsFwI
このスレはまんま滅びゆく独裁王朝のパチョンコ利権にむらがる腐敗した
チョンの記録やな
0812マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:13:20.53ID:OUkPASPh
素直に要求に応じるピュアション

606 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/19(日) 06:44:22.67 ID:7RlNxNj1 [1/4]
>>602
日課のショングリッシュはよ
コピペすら続ける根気あらへんのか無職

607 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2020/07/19(日) 06:45:47.76 ID:d+QjTeAW
Pachyonco, or Pachinco, illegal gamble in Japan, mainly operated by Korean residing in Japan
which is produrcing 3 trillon yen as profit in 2019 financial year,
is the world largest gamble as market scale.

And Pachyonco is the funding source of North Korea dictatorship and its nuclear missiles aiming South Korea,
Japan and USA.

As so Pachyonco and Korean residing in Japan are Human Enemies.
0813マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:38:03.43ID:m9gtl7pi
ショングリッシュの産みの親がこれ言うんやから笑うわ
腹筋裂けるかと思ったで

246 マンセー名無しさん 2020/07/22(水) 08:19:15.94 ID:uv4suDRO
チョンにはシナ共産党独裁のビザ停止可能性などを報道する
アメリカの報道よめないのか。
英語で書いてあることも存在してるんやで。

Google先生に翻訳してもらえ。
0815マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:19:16.85ID:AwCD07x0
投影かな

681 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2020/07/24(金) 14:58:35.51 ID:JqGGSzYK
パチョンコや工作員のチョンの一人会話があいかわらずすげーな
0816マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 07:57:47.90ID:6VmjpvRk
川崎市民をなんだと思ってるねん

802 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2020/07/24(金) 21:43:55.38 ID:c7GVCzz7 [1/2]
桜井は川崎市長になればいいと思う
0817マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 11:17:29.48ID:unuoXy2K
ションライ壊れたレコードと化す

856 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2020/07/25(土) 08:44:33.14 ID:w1l8ksF0
>>850
とりあえずパチョンコ潰してみようぜ

885 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2020/07/25(土) 09:44:17.94 ID:BPn8Bumr
とりあえずはパチョンコ潰しで

896 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2020/07/25(土) 09:53:03.53 ID:S3x5dkRW
とにかくパチョンコつぶし

907 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2020/07/25(土) 09:58:29.15 ID:hh3ximuz
とりあえずパチョンコつぶし

916 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2020/07/25(土) 10:08:35.33 ID:B+ZKmHpC
とりあえずパチョンコつぶし

944 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2020/07/25(土) 11:03:46.08 ID:npPyX96f
とりあえずパチョンコつぶし
0818マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 12:55:30.68ID:SNtjD6nP
シャムさんが生配信かなんかで罵倒されまくって壊れたの思い出したゾ…
0819マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:26:44.77ID:/5tIPvg+
最近構われまくりでションベン脳がオーバーヒートしつつあるのは間違いなさそうではある
0820マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:35:26.29ID:xXYj9FxM
スレ民が共産党はパチンコに厳しいと指摘すればするほど妄想が悪化してる模様
しかもパカ

403 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2020/07/27(月) 08:03:01.36 ID:khyS8tVL
パカがいるな。共産党がなんと言おうと、
共産党の資金源を潰すにはパチョンコ潰しが必要だろ。
0821マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:08:25.54ID:u2esJQml
今日は為替くんと珍獣同士エコチェンしとるな
0822マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:55:05.13ID:cucNfaPz
ションベンは国民の三大義務に従っていますか…?(小声)

583 マンセー名無しさん 2020/08/04(火) 21:09:00.86 ID:R4Nh50hB
なんで破壊工作しないって断定できるんや。
応じる義務あるんやで。
こういう、自分に都合の良いことを押し付けるのが典型的な、
チョンの論理だが、ネットでそんなもん通じるわけねえだろうが。
あたまわるいな。
0823マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:45:19.17ID:/2v9RYaZ
余命スレは最近ションベンの霊圧が消えてんねんけど他で暴れとんの?>ションベン
0824マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:25.80ID:12TM6yDe
ションベンほんま消えたなあ
あいつがいなくても余命スレはガイジに事欠かないが
0825マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:33:27.41ID:pu5K67b4
ションライとうとう引退したんか
過疎は昔と変わらんのになんでやろ
0826マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:25:55.33ID:kwlAXTlB
熱中症でくたばった可能性が微レ存
0827マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 12:59:44.00ID:iE7gxcHR
コロナちゃうか
0829マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 23:57:09.11ID:ew1Vp1fa
>>828
死んでなかったんだなこの禁治産者
0831マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:51:06.11ID:RpeYtrD6
相変わらずションライに絶大な信頼を寄せるウニであった

32 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/01(木) 10:53:31.75 ID:AD1GafJ5
(^ ^ )
そういやライがまた復活したけど消えてたのは安倍スガ騒動の最中だった
やはりきゃつは高級官僚の

156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/01(木) 09:42:48.68ID:F+ojhvtV
裁判官から三時間立ちっぱなしで判決を聞く刑罰を即時執行された恨みは、深い。
(´・ω・`)

159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/01(木) 09:45:46.44ID:G1r76Ku4
> 156
加藤さん 本人乙
0833マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:57:14.30ID:fdVc+HPt
>>831
ションベンがコソクリ否認主義(余命はコソクリなんて書いてない・アンチの捏造、という立場)なのと
コソクリへの期待から来てる余命への信仰とはどう折り合いつけるんやろな…
0834マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:20:14.99ID:ajdIrQ3O
専スレ持ちが観察者気取りは草生える>ション

566 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2020/10/03(土) 11:23:30.41 ID:bCTkTjlB [9/9]
>> 562
だから、ここはウォッチすれだと。
お前らも観察してんだよ。
0835マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 22:58:40.44ID:y9KCK8/c
パワーワード「悪の組織」

441マンセー名無しさん2020/10/11(日) 22:49:30.53ID:JKmxvwWv
学術会議は何もしてないのではなく、政府組織のくせに、
防衛研究に敵対し、学問の自由を侵害するわ、
支那独裁に情報流すのに加担するわ悪の組織ですがな。
0836マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:23:11.06ID:aXMXurfJ
余命スレにションベン帰ってきたで
0838マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:53:16.23ID:sBnlfwI9
今更Qアノンに染まって国際金融資本の陰謀などを語っており、草を抑えられない
0839マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:34:05.96ID:a/kexc0S
ガイジは強い(確信)

446 名前:マンセー名無しさん 2020/11/23(月) 20:22:32.85 ID:mbCGCUmp
よく考えたら、韓国って日本からすでに金取ってなから
さらに金取ろうとしてる点で、
共同不法行為を否定して
損害の発生を超えて賠償取ろうとする行為ににてるな。
偶然なんすかね。
0840マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:45:12.31ID:/GJp3lUx
>>839
お前どういう思考回路してるんだよ>ション
0841マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:31:13.53ID:GAhpgAvq
ガイジは強い強すぎる

234 名前:マンセー名無しさん 2020/11/26(木) 17:24:13.41 ID:jDKIx6kT
アメリカは、国際金融の支配するミンスと民族派の共和党との戦いだけど、
国際金融は金持ってるから、共和党にも浸透してんのよね。
ただ、兵士は民主主義で動くから、金と民主主義の戦い。
ちょうど、日本でもスラ弁やパヨが金で動くのと同じ。
しばき隊がもらってたかねも、大元はそこらへんかパチンコ屋だろうな。
いま、捜査が進んでるから、金がうごせなくて、ミンスが動員できてない。
0842マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:33:30.72ID:GAhpgAvq
サラッとウニがエコーチェンバー

238マンセー名無しさん2020/11/26(木) 17:31:33.45ID:Bl+NwjuV
>金がうごせなくて、ミンスが動員できてない。

(^ ^ )
トランプがアメリカ国内の(危険)中国企業への投資
禁止したのも響いているのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況