X



トップページハングル
1002コメント317KB
はすみとしこ 古河市東諸川889-20に住んでるよ 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:55:52.75ID:SlzaZH6I
御尊顔
https://imgur.com/hJ2gTcd.jpg
https://imgur.com/kjAxZCj.jpg
https://imgur.com/vH9PtaO.jpg
https://imgur.com/HBsLYdl.jpg
https://imgur.com/j1eSVyN.jpg
https://imgur.com/wYCdjli.jpg

★☆★ こ が け ん ま ★☆★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531176792/
はすみとしこの邪悪さ 2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535169899/
テキサス親父日本事務局こと藤木俊一さん
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531419487/
杉田水脈を議員辞職させる方法 2期目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1533124352/
リストカッター都志子
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534296815/
【パクリ】 はすみとしこ 【盗作】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/illustrator/1534671266/
【安倍の太鼓持ち】 山口敬之 【強姦魔?】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534113272/
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】詩織さん準強姦疑惑 森議員が逮捕状止めた警察官僚に“出頭”要請[02/17]【中村格】★5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521460557/

【前スレ】
はすみとしこ 古河市東諸川889-20に住んでるよ 21
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1537367830/
0731マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:41:39.32ID:73AiXBsR
自分がやったことの百分の一をやり返されただけで泣きをいれたしばき隊のリンチ共犯伊藤大介。

株式会社ハウスポート 〒254-0052 神奈川県平塚市平塚2丁目1-7 ハウスポートビル1F
Tel 0463-37-1188
取引銀行 東京三菱銀行平塚支店、平塚信用金庫本店、三井住友銀行平塚支店、横浜銀行平塚支店、中栄信用金庫旭支店
設立日 平成15年4月16日
宅建業免許 神奈川県知事免許(2)第24796号
加盟団体 (社)全国宅地建物取引業保証協会会員
(社)神奈川県宅地建物取引業協会会員
(社)首都圏不動産公正取引協議会加盟
(財)東日本不動産流通機構
事業内容 不動産売買・賃貸、土地開発事業、不動産コンサルティング
査定、建築、設計、施工、損害保険代理店

http://www.e-house.tv/taiyoukou.html
株式会社eーハウス
〒254-0052
神奈川県平塚市平塚2-1-7
TEL 0463-37-3001
FAX 0463-37-3100
0732マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:50:26.12ID:Vke62RgC
>>730
岩崎 鋼
私はゲイです。ええ、ホモです。ホモとして53年生きてきて、医者としてそれなりに社会に貢献して、一定の仕事をしてきました。
ホモだからこその厭な思いをしたことは、数知れません。私が二十歳の頃、ホモはキチガイでした。異常者でした。
それが少しでも社会に居場所を作るために、私の友人のある人は自殺し、ある人は異常死して自殺と片付けられました。死人が出たのです。

今私は、若い人々に出来るせめてもの事として、カミングアウトしています。元東北大学附属病院漢方内科臨床教授、医学博士であり、
抑肝散のBPSDに対する効果を世界で始めてRCTで確認し、半夏厚朴湯の誤嚥性肺炎予防効果を発見した私、岩崎鋼は、ゲイです。ホモです。
ホモを馬鹿にするなら、まず私を馬鹿にしなさい。

30年前、我々ゲイがどれほど惨めだったか。どれほど酷い差別を味わっていたことか!その我々をネタにして、彼らは金を稼いでいたのです。
そんなことが、今更許されるわけがないでしょう。

私はこの件に関して、一歩も譲りません。死んだ友人達の志が掛かっているのです。これは、許せません。
0733マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:37:21.93ID:N3EvBz8R
声なき声に力を。
0734マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:56:52.97ID:Bt++B8ti
愛なき時代に愛を。
0735マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 01:28:21.37ID:RVIe53tf
ハンコッツとか言う反権力を標榜する従軍慰安婦ヘイト、君が代・日の丸好きバンドとか、
安倍と一緒に写真に写ってイキってるAK-69とか言うラッパーの存在を知って理解に苦しんでる
0739マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:29:36.90ID:9gVrQRki
はすみとしこ「余命信者は息してるかぁ!?カンパ詐欺で集めた大金で今頃海外逃亡生活なんだろうなあw」 [385687124]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552365674/
0740マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:37:07.38ID:jL3Y2uVz
青林堂に切られた逆恨みか?

プロフィール画像から外した杉田水脈からも距離置かれ始めてる?
0744マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:50:28.18ID:NMafyLHA
久しぶりに注目されて嬉しくなったんかな
0745マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:34:50.59ID:9gVrQRki
はすみとしこ「余命信者は息してるかぁ!?カンパ詐欺で集めた大金で今頃海外逃亡生活なんだろうなあw」 ★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552400452/
0746マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 12:33:28.63ID:NroP3bX9
ネトウヨの口はなぜ臭いのか🤮
0747マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:31:53.94ID:Zcl2lhCI
新しいの自費出版かよ
落ちたなあ
0748マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:06:46.89ID:FSfgbDvj
必死でチョンコパヨク民(自称ハンJ民)が粘着してもノーダメージ
しょぼいけんまでネット中に恥を晒しただけで終わったなあ
やれやれ(冷笑)
0749マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:29:39.80ID:4r+aRUOD
>>748
いくら熟女AV好きでもはすみとしこでシコシコとか趣味悪すぎるでキミ……
0751マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:47:19.95ID:LWvFmpCP
>>748
香川県の木村延夫ネトウヨ川田倫也不正受給ksmぷりぷり新潟県新潟市中央区女池西
0752マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:25:56.15ID:fdrRGtq9
>>748
ハナから知能にダメージ受けてるし
0753マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:51:53.31ID:inM+/RwP
>>747
青林堂から見捨てられた?
0759マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 11:49:34.64ID:FHiAiwak
【新製品】男性のペニスに取り付けてそのままHD撮影&Wi-Fi通信が可能なウェアラブルカメラ「The CockCam」(動画あり)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552728800/

これ売って儲けろW
0760マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:55:47.68ID:VqQOuzHl
>>753
あーだから青林堂のジョイントベンチャーっぽい余命の仕事をdisってんのか。
0761マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:27:22.09ID:UoYvqVsS
どこどこまでも私怨しかないなこのババア
自分の組織に楯突いたから攻撃するんじゃなくて自分が組織に歯向かう側なのか……
0762マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:23:02.28ID:79dGx1QA
そういやナチ須ととしこって仲いいんだっけ?
久しぶりに世界2位の実力見せてやれよ
0764マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:46:15.62ID:BjYK23Ye
なお本人は糞ビビってた模様
0766マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 02:35:00.69ID:dPEcIULM
ベゲタミン足りてないなw
0768マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:56:13.90ID:Zr4tQzRw
>>767
まぁお薬ではある。まともな医師はまず処方しないが。
0769マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 06:18:36.83ID:b2qI0Q+n
10月29日クローズアップ現代
余命と思われる爺さん「個人の判断でやってるんでしょ、別にやれと命令しているわけでもない」
懲戒請求した約1000人を独自調査。470人の情報が判明。約6割が男性で、平均年齢は55歳。

インタビュー:懲戒請求された方々は?

余  命:それは独自にやっているから関係ないでしょ、個人の判断でやってるんでしょ
      別にやれと命令しているわけでもない

インタビュー;責任を感じませんか?

余  命: 感じるわけないよ。
        自分で名前書いて、はんこおしたもの、なんで、こっちでああだこうだと言えるの?
                                                             以上
0770マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:49:25.58ID:guQZuPyS
【参院選】幸福実現党・七海ひろこ氏が出馬表明、参院・東京選挙区 「消費税5%に戻す」「軽減税率導入しない」「憲法9条改正」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553328326/
0771マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 11:53:44.31ID:OCxEcnqv
最近のお気に入りフレーズは「国家観がない」
藤木も使ってるから金曜日の放送ででも話題に上ったんだろうな
異なる国家観を持った相手に対して「あなたは国家観がない」っていうのがトレンドらしい
0772マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 12:53:36.59ID:gMXsCgLP
老身の年金とキチガイ手当で食ってる子供部屋オバサンが国家観とか言ってんのか?
0773マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:35:32.97ID:Dlx93vFa
>>767
日本で使われている処方薬の中でも2番目に危険な(死ぬ人が多い)お薬
効果は非常に強力で、普通の人が飲むと24時間ぐらい眠ってしまう
まともな医師は処方しないってか、そこまで重症の場合は入院させる
0774マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:15:09.84ID:Pe+Dd3j3
ダーティーな手口で潰してやろうと画策するも空振り
ダーティーで無能なチョンコパヨク民(自称ハンJ民)
しょぼいけんまで恥を晒しただけ
やれやれ(冷笑)
0776マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:18:14.79ID:Pe+Dd3j3
まあそもそもチョンコは氏族社会やから根本的に日本の名字に相当するもんが無いんやけどね
0777マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:33:03.52ID:OKX5+VyW
>>775
藤原定子や北条政子や日野富子は朝鮮式の名前を使う朝鮮人なんだと
はすみ大先生ニムは鋭い視点で見抜いて居られるのだ
皆の者、古河に向かって土下座の敬礼をしろ
0778マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 09:25:30.64ID:BGQ0QWZk
貴族や上級武士:実家の姓で呼ぶ方が普通
庶民:そもそも姓ない

はすみとしこはどこの国に生まれたのかね
0779マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:56:40.06ID:hy/TP0vQ
ダイコック古河店に入る道の角の空き地で工事してたけど何が建つの?アパート?
0780マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:17:03.90ID:oIfv7bO5
【東京地裁】元TBS記者・山口敬之氏 伊藤詩織さんに1億3千万円の損害賠償求め反訴「原告の動機は性暴力訴えるカリスマ的地位の確立」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553682605/
0781マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 07:36:26.47ID:9/9kwHTl
【東京地裁】元TBS記者・山口敬之氏 伊藤詩織さんに1億3千万円の損害賠償求め反訴「原告の動機は性暴力訴えるカリスマ的地位の確立」★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553719098/
0782マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:39:38.43ID:v2rQP8Xj
>>775
無知と無恥を武器に出来るって凄いよな。
0783マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:53:31.23ID:9/9kwHTl
【東京地裁】元TBS記者・山口敬之氏 伊藤詩織さんに1億3千万円の損害賠償求め反訴「原告の動機は性暴力訴えるカリスマ的地位の確立」★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553747038/
0784マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:46:37.71ID:TihCnb9G
>>775
すさまじいバカさ加減だな
0785マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:55:41.90ID:t6fKQuRk
よく保守の言う「日本は古来から夫婦同姓」っての

北条政子とか日野富子は夫と同性でしたっけ?

で終了する話よな。
義務教育レベルの自国の歴史すら知らない愛国者ってなんなんだろうな。
歴史の時間はニッキョーソによる自虐史観とか思ってボイコットでもしてたんですかね。
0786マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:06:36.13ID:ao880JLm
しょぼいけんまで恥さらし
ネトウヨより無能なチョンコパヨク民(自称ハンJ民)
0788マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:51:42.47ID:VMsA8ibd
>>787
コイツ等恥ずかしくないんだよ。
自分の無知を指摘されると何故か「いわれのない攻撃された」と被害妄想を募らすんだ。
0791マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:48:16.34ID:/BRDBJYX
こんなのにlikeがやたらついてるのが本当に終わってんな
0792マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:45:16.44ID:U+y86//H
>>790
バナナで誤魔化してるところは描けないのか
ちゃんと描かないから等身がいつもバラバラになるんやで
0793マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 07:29:27.01ID:Qj4JyJJ7
子供の連れ去り問題で維新の串田と仲たがいしてて草
藤木が主要因だけど、上から目線であんな対応してたら
単なるマウンティングだと思われるわ
つうか、与党に杉田水脈先生や片山さつき先生がいるだろ 
立民や維新の議員に頼るより、そっちに話にいけば早いんじゃないの?
本人達はいやがるだろうけどw
0794マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 09:19:54.03ID:H7uiXQjn
>>789
アニソンしか歌わないメンヘラBBAと密室に入りたいか?
0798マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 07:30:06.19ID:7seTQDSJ
呼んだらまた調子にのって
会場ドン引きの
落書き披露しちゃうでしょ
0802マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:30:12.99ID:ntmZWexo
>>796
はすみぴょん激おこだったよ
愛国映画だと思っていたらとんでもない反日映画だ
出演者はみんな騙されていたっつって
0803マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:43:19.35ID:lCYsNOXN
>>802
ドキュメンタリーとして客観的に取材して流しただけなんじゃ。
ああそれが反日なのか。
0804マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 11:19:26.97ID:jHT7PE9T
>>794
なにそれ隔離病棟の二人部屋?
普通の人には耐えられないよ
0805マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 11:19:47.10ID:qqB+59cI
はすみとしこという人物の実態をありのままに撮影して世界に報道したら
そりゃ日本に対するネガティブキャンペーンになってしまうだろう。
0806マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 11:21:09.71ID:lCYsNOXN
>>805
はすみん、ハブられて無かったっけ。
お友達は出ているけども。
0807マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 11:29:24.66ID:qqB+59cI
愛国者が総出演して自由に発言したら
反日映画になってしまったわけだな。
まあ2ちゃんでは昔から日常のことだが
0808マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 13:58:11.40ID:jgK0qDzp
>>802
ワラタ
馬鹿過ぎだろ、としこ
今度愛国カラオケ映画作るから出てくれよ!
0809マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 14:59:14.13ID:ntmZWexo
ちなみにこれね
https://mobile.twitter.com/hasumi29430098/status/1115141216633405440
「主戦場」を愛国映画だと思っている方、注意してください。主要な愛国者が出演していますが、彼らは騙されました。
映画製作者は中立な映画を作ると言ってインタビューをしましたが、出来上がったのは反日プロパガンダ映画です。
映画スタッフに反日韓国人がいます。騙された出演者は皆怒っています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 15:19:06.88ID:Zo8H5fR9
>>803
事実を冷静に判断したら反日だからな

妄想愛国ファンタジーを否定する奴は反日!!!
0812マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:28:36.90ID:9pSCVZdK
>>811 エイリアンシリーズかよ
0813マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:46:43.77ID:1vd7IDI8
国会議員の杉田や、大学教授の藤岡信勝やテレビタレントのケント・ギルバートや櫻井よしこと違って、はすみはヘイトしか芸のない売れないイラストレーターだからな。
「論客」として扱う価値などないと判断されたんだろうな
0814マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:18:15.81ID:u+HLL1zy
映画、「安 重根戦士」

内容、小学生の頃の生い立ちから嘗糞王になるまでの努力や苦労話。
0815マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:32:30.76ID:Uo4uiAAh
はすみん、仲間はずれかわいそう
世界的に有名なヘイト絵師なのに
0818マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:07:05.81ID:W2q59N0+
>>815 ランキング雑誌の編集者でさえ忘れてそう
0819マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:23:59.12ID:dJHu6CIr
しょぼいけんまで恥さらしただけのチョンコパヨク民(自称ハンJ民)の分際で生意気やで
やれやれ(冷笑)
0820マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:25:23.83ID:Royx4EZq
>>819
ようナマポの木村(51)
0821マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:29:00.76ID:D9lzVEHT
ホラの門ニュースファミリーや田村兄弟が呼ばれた桜を見る会には呼ばれなかったの?
0822マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 04:19:41.87ID:tBg/zwqs
川田倫也はyoutubeで差別動画を投稿していたことが問題になり炎上、5chのなんj民に住所や本名などを特定された
川田倫也はksm world newsというアカウントでヘイトスピーチ的な動画を繰り返し投稿しておりyoutube運営にチャンネルごと動画を削除された模様
また、川田倫也はぷりぷりたまごという幼児趣味のいかがわしい動画を不正に販売しており、これは公務員である教師としては禁止されている副業にも当たる
0823マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 15:14:36.83ID:1D05hLHG
>>818
このままじゃ2019ネトウヨ・オブ・ジ・イヤーにも残れんよね。
0824マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:52:03.09ID:RDRLUnl4
なんなら俺がはすみとしこの密着ドキュメンタリーを撮ってやろうか?
撮影期間中、睡眠時間やトイレ、入浴等を除き、はすみは撮影を拒否できない。
はすみが接触する第三者のプライバシーは尊重するがモザイク等を用いて撮影はする。
編集権は俺にある。
この条件ならやってもいいぞ。
0826マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 08:42:25.24ID:OOg4xtcd
>>809
この映画について藤木が「保守側がバカに見えるように撮られている!」
とか言って怒ってたけどさ、慰安婦問題についてはあいつら実際にバカだから
普通にドキュメンタリー作ったら自分たちがバカに見えるのは当たり前の話だって
なんで気づかないのかなって思ったわ
0827マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:03:41.13ID:Dqahf0Gh
バカを撮影したのに賢そうに見えたらそれこそ捏造だよな
0830マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:33:43.20ID:WMyERKh0
はすみとしこ 古河市東諸川889-20に住んでるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況