トップページハングル
1002コメント346KB
余命三年時事日記って真に受けていいの?294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:41:30.14ID:zV4yhiQz
今更になって弁護士軍団と和解しようだなんて考えても .....OKだよ。

余命三年時日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/

【関連スレ】
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526195444/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 10【川崎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1534061760/
彡(゚)(゚)余命一日時事日記
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539654701/

・余命流裁判術
裁判官が呆れかえるような放言を行い、自分への心証を最悪にし、相手側の勝訴を促すというかつて無かった法廷戦術である。
・ネトウヨコピペ発狂術
日本語が出来ないネトウヨが、都合の悪い書き込みを埋没させようと必死に同じ内容の書き込みを行う戦術である。
書き込み内容が果てしなく下品かつ低俗であるため、ネトウヨが賤しい階層の出身者である事が確認できる。

【余命様のお言葉】 https://i.imgur.com/aFt8838.jpg

過去スレ
285 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538639833/
286 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538865048/
287 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539087246/
289 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539726691/
290 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540164145/
291 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540397130/
292 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540641218/
293 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540821589/
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:16:46.75ID:FwGu6dBe
一般人には関係ないことだが
弁護士や裁判官、検察官は100%関心ある事件だなw 

余命一味は徹底的にたたかれるだろう
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:18:07.04ID:gYu1k2e6
>>26
切り取られていたとしても、あの発言は余命の信者に対する核心の気持ちじゃないか?
あれ以上のどんな発言があると思うんだ?
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:20:49.09ID:FwGu6dBe
余命ジジイは、NHKの取材に対し「懲戒請求の正当性を何一つ弁解しなかった」
つまり、嫌がらせ懲戒請求と自分で暴露したんだ
これはでかいねw
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:23:00.92ID:FwGu6dBe
余命ジジイは、NHKの取材にも応じず、やましいとこがある態度全開だったしw
まさに犯罪者として自覚があるやつの対応
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:24:08.90ID:j43BSuVB
余命ちゃんもブログで第三者言うとるんやし嘘はついとらんわな
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:24:56.10ID:FwGu6dBe
余命ジジイと五十六ジジイは、本名を名乗り、どうどうと記者会見すればいいじゃないかw

なぜしない?

それは、マスコミに質問されたら何一つ答えられないからだ
こいつらの主張の根拠は、ウソと妄想だから
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:28:54.99ID:FwGu6dBe
余命ジジイと五十六ジジイの主張の根拠は、ウソと妄想のくせに
裁判という逃げ隠れできない場で戦う宣言とか笑えるwwww

こいつら、在特会のなさけないアホ裁判から何も学んでないバカ
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:32:06.33ID:qgZ3kxvW
>>50
ン?そうすると余命の現居場所は戸田か。
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:32:29.66ID:FwGu6dBe
>>55
いや、懲戒請求書のダウンロードや郵送を扇動し指図してたから、主犯格だしw
「第三者きどり」とか無理ありすぎw

つまり、「嫌がらせ懲戒請求という虚偽告訴の犯罪に、自分は加担してない。関係ない」とアピールした魂胆がバレバレ
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:35:20.60ID:FwGu6dBe
余命ジジイは無関係者きどりの時点で、嫌がらせ懲戒請求は犯罪行為と認識している
そして、ウソを根拠に妄想を主張したことも認識している
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:46:09.61ID:FwGu6dBe
「大量懲戒請求」発端ブログ、弁護士に7億円訴訟? 事実なら印紙代200万円超
2018年10月30日 18時7分
http://news.livedoor.com/article/detail/15521998/
弁護士ドットコム
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:48:54.63ID:FwGu6dBe
あおりネットに乗せられて大量の弁護士懲戒請求 弁護士が猛反撃、請求者が損害賠償を支払うケースが続々
2018/10/30 15:13
https://www.j-cast.com/tv/2018/10/30342426.html?p=all
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:51:31.87ID:FwGu6dBe
>>61
提訴が事実かどうか疑問視する声もある。


と記事にあるね
実際、7億円裁判を提訴した証拠はないしw

余命ジジイと五十六ジジイは提訴した証拠を出せよw
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:59:29.08ID:FwGu6dBe
「大量懲戒請求」発端ブログ、弁護士に7億円訴訟? 事実なら印紙代200万円超
https://www.bengo4.com/internet/n_8771/
弁護士ドットコム


余命ジジイと五十六ジジイはいまや弁護士業界で有名人だねw
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:00:36.48ID:mqZiwgmL
@takarin_7:
【なりすましの敗訴?】朝鮮系金弁護士が請求者男性を相手取り損害賠償求めた訴訟の判決が23日、33万円の支払いを命じた。

この男性は月刊本を買ったこともなく投稿もしたこともないことが確認されている。
二度の裁判に一度も出廷せず一審結審。なりすまし裁判の可能性。このタイミングで犬HK放送
https://t.co/lQYw2lwZ7Z

>月刊本を買ったこともなく投稿もしたこともないことが確認されている。

住所氏名だけじゃ投稿してるかどうかなんか分からんと思うが 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:03:20.32ID:FwGu6dBe
>>64
余命ジジイと五十六ジジイは、ウソつきだからねw
こいつらくそジジイは口から出まかせと
100%ウソしか言わないので、疑うだけw
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:05:53.37ID:Ar9FL1+G
ネトウヨさんの言うように政界、財界、法曹、メディア全てが在日に乗っ取られてるとしたら、在日が日本人より優秀って言ってるようなもんだろ
よってネトウヨは反日
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:11:59.77ID:2FxgPnVB
匿名で懲戒請求できるという説明を聞いて信者が懲戒請求した以上、無関係は通らん
他に匿名で懲戒請求できると主張してるサイトでもあればそっちを見たせいかもしれないと言い訳できるかも知れんけど
そんなんないやろ
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:12:24.62ID:FwGu6dBe
余命ジジイと五十六ジジイは、ブログ更新したものの、実際には提訴してないのだろう
証拠を提示してないしw
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:25:22.77ID:JEqzYFGd
クローズアップ現代放送されてからサセボンのツイッターみたけどサセボンっていつもああなんだろうか
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:27:04.51ID:jEPSQ/Gx
印紙代200万じゃな
信者の繋ぎ止めにしか見えん
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:31:32.98ID:pfRU4cGd
たかりん。7

【なりすましの敗訴?】
朝鮮系金弁護士が請求者男性を相手取り損害賠償求めた訴訟の判決が23日、
33万円の支払いを命じた。

この男性は月刊本を買ったこともなく投稿もしたこともないことが確認されている。
二度の裁判に一度も出廷せず一審結審。
なりすまし裁判の可能性。
このタイミングで犬HK放送。

( ´ー) 
余命チームはキッチリ裁判用件を調べアゲてるんヤネ
33万逃走男の名を余命たちはちゃんト「知って」オリまスw
そして「疑って」オリマす

この男性は月刊本を買ったこともなく投稿もしたこともないことが
”確認”されている。
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:33:21.27ID:z5khm6wY
>>3
いや、懲戒請求にリスクが無いと騙している時点でな。
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:38:34.21ID:z5khm6wY
>>41
>NHKの番組が本当にウソなら、すぐにブログ更新して反撃してるんじゃないかと思うんだよね
逆に裏付けしちゃったからな。

でも、身バレした時点でNHKに対して変な事言ったら、それこそ名誉棄損で訴えられるって可能性が出るからね。
そうなると自分の名前で法廷に呼び出し喰らう可能性が出るのだから、それは避けたいのだろうな。
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:41:15.32ID:z5khm6wY
>>64
神原弁護士は待ち遠しいだろうにな。
もし届かなかった時の落胆を想像するとちょっと可哀想だと思った。
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:42:49.30ID:jlIdbGrQ
>>73
さっそく切り捨てかよ
最後は余命自体パージして騒動終了かな?
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:43:09.34ID:gTpiTKj3
クロ現で登場したパワーワード

戦闘モード
このままじゃ(日本が)乗っ取られるでしょ
170件
ぺったんぺったん
きれいに写るんだこれが
別にやれと命令してるわけでもないし
(責任は)感じるわけないよ
エコーチェンバー
家族が分断
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:45:31.49ID:JEqzYFGd
>>79
戦闘モードすこ
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:46:02.20ID:XliOW9ew
>>73
余命みたいな阿呆の書いた月刊本買うとかガイジだけやろ
お前まさか買ったん?元官僚とか嘘ついてるジジイの本に金払う価値あると思ったんけ?
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:53:53.40ID:WHLG7XVv
>>79
ぺったんぺったんしてたのは「はん蔵」って製品。職場で使っているのだけど、確かに楽しさはある。w

ちなみに、MADE IN CHINAだ。w
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:07:22.10ID:qgZ3kxvW
>>73
どうやって確認したの?
そう言えば最初、960人会にコンタクトして後に音信不通って言ってなかったっけ?
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:07:31.20ID:6tVGOgGe
余命も桜井誠も自費出版に切り替えているけど
売れないので青林堂からは出せなくなったのかな
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:13:03.45ID:S4BVDtk3
>>84
靖国リストを持ってるせんたくによると
靖国奉納3000円してるらしいけどね
古参の信者やんw
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:21:46.98ID:NnSLpjPy
>>74
実際懲戒請求にそんなリスクある運用されてると知られたのはこの件から
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:23:21.19ID:Z4UaXWMZ
>>87
自分らが知らんかっただけのことを正当化すなや無職
普通の頭しとるもんなら懲戒請求出す前に調べるくらいのことするわ間抜け
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:24:01.28ID:6tVGOgGe
>>65
>弁護士ドットコムニュースは、別の弁護士から訴えられた2人の請求者について、
>裁判所で手続きして答弁書を閲覧した。いずれも都内在住で、答弁書の中身は同じだった。

余命の答弁書を使って本人訴訟をしている人が本当にいるんだな
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:24:03.23ID:jlIdbGrQ
>>87
光市母子殺人事件の弁護団に対する懲戒請求騒ぎの時
橋下だけじゃなく懲戒請求者にもお灸を据えてたら、ちょっとは違う状況になってたのかなぁ
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:25:36.74ID:6tVGOgGe
>>88
集団懲戒請求者のひとりだろ
960人の会にも登録したがその後音信不通となり
裁判にも欠席して敗訴した
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:27:29.16ID:S4BVDtk3
>>91
弁護士は懲戒請求者にも求釈明書を送っていて(もちろん住所氏名を把握)
多くの懲戒請求者が取り下げ謝罪してるけどね
それも調べればすぐ出てくる
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:27:38.54ID:I8++HLth
在コはさっさと帰れよってヘイト主義者の自覚はあるけど
それでも余命や愛国()ブログのコピペコヘイトメンターには怖気がするわ
自分の正義に酔うのは好きにすりゃいいけど発露の仕方がコピペ爆撃って
それこそ政経板やケンモメンの安倍ヘイターとかわらんやんけ
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:29:08.09ID:I8++HLth
光市事件の扇動については内容の割に広がりが少なすぎやわ
義憤()にかられるのは分からんでもないんやけどなぁ
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:31:08.59ID:I8++HLth
キャンバラさんはしばき隊の顧問やっとったしヨメシンならあれこれ構わず出しそうやけどな
敵を擁護する奴は敵って言うゴブリン思考やしあいつら
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:32:03.94ID:YTuco3R6
>>91
これは刑事事件で、懲戒請求した国民にも少なからず関係ある事件だし
殺人犯を弁護してる弁護士と100%無関係ではない
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:48:11.07ID:jlIdbGrQ
殺人犯を弁護する事すら罪なのか…
不吉な戦況報告をもたらした伝令が斬首されるみたいな〜
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:52:35.05ID:D/uCrS8j
>>18
五十六ジジイか余命信者か知らんけど必死すぎやで
年寄りはやっぱり早起きなんやね🧓
早く720百万円の訴訟起こしてブログに証拠をアップロードしてくれよ?
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:56:20.76ID:EEUNSNJJ
>>87
ちゃんとした理由の懲戒請求ならリスクはないと思うんだけど
懲戒食らってる弁護士だっているんだし
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:04:32.98ID:z5khm6wY
>>73
懲戒請求出した?
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:09:05.92ID:NnSLpjPy
>>101
馬鹿いえ
受け取った側がちゃんとしてないって言ってきたら反撃食らうぞ
イチャモンつけのプロだからな 弁護士は
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:10:08.83ID:bqbSYitq
>>103
調査してヤラセであることを突き止めたらここで報告してね
楽しみに待ってるよ
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:11:01.40ID:EEUNSNJJ
>>104
それなら裁判で争えばいいんじゃないの?
答弁書出して裁判も欠席しないで
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:12:35.96ID:S4BVDtk3
自分は懲戒請求したかも言えない分際で

懲戒請求して訴えられて逃げ出した信者をスパイ呼ばわりかよw
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:13:14.19ID:H/CMjOZD
>>94
田舎のジジババはインターネット使うのやめればいいのに
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:14:25.27ID:j43BSuVB
>>105
やめたれw
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:17:11.82ID:UFo/vrrs
>>107
じゃあお前が実名晒して教祖様の盾になって闘えよってはなしだよなw
まあ教祖様が誰よりもヘタレて逃げてるわけだがwww
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:19:31.67ID:q9LVE4/0
>>87
110番だってイタズラ電話かけたら怒られるんだから弁護士にイタズラで懲戒請求なんて出したら全力で殴り返されるに決まってんだろ
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:21:24.03ID:bqbSYitq
裁判を欠席した信者は、弁護士を勝たせるための成りすましスパイ
NHKの取材に答えた余命の声は役者の吹き替え

まさに宗教
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:24:44.38ID:JEqzYFGd
戦闘モードになった余命民は都合の悪いものは見えなくなるのだ
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:24:56.03ID:VtYpd16M
>>104

自分から攻撃しかけりゃ、反撃されることもあるわな

ネット掲示板ですら安全地帯では無いのに
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:29:46.14ID:Ye/+h9Sg
>>104
お前明日から無職なって言われて反論しないのかよ
はいわかりましたって受け入れるやつが何人いるんだよ
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:37:23.70ID:bmyXYa7t
五十六パパには対NHK戦略がある
からな。楽しみに待っていろ。
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:38:59.86ID:bmyXYa7t
五十六パパは捨石になる覚悟でたたかっている。
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:40:00.95ID:6GDnYwPx
あまむし庵は相変わらず判決には触れず電波垂れ流し
真太郎は弁護士の死刑を夢想して、ぱよぱよ日記は余裕かましてる
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:44:07.95ID:YTuco3R6
>>99
住居侵入し母と赤子を殺害した犯罪者を弁護することは罪だろ
即死刑が相当で、弁護士が執拗に弁護し裁判を長引かせることは税金の無駄。国益に反する
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:47:04.26ID:IBWJkJHW
>>104
先にイチャモンのプロに喧嘩売ったのは余命信者でしょ?
今更泣き言言うなんて情けないねぇ
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:47:43.36ID:YTuco3R6
>>98
光市母子殺害事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%89%E5%B8%82%E6%AF%8D%E5%AD%90%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

光市母子殺害事件弁護団懲戒請求事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%89%E5%B8%82%E6%AF%8D%E5%AD%90%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%9B%A3%E6%87%B2%E6%88%92%E8%AB%8B%E6%B1%82%E4%BA%8B%E4%BB%B6


1999年4月14日に発生した光市母子殺害事件について、
弁護団が「強姦目的ではなく、優しくしてもらいたいという甘えの気持ちで抱きついた」
「(乳児を殺そうとしたのではなく)泣き止ますために首に蝶々結びしただけ」
「乳児を押し入れに入れたのは(漫画の登場人物である)ドラえもんに助けてもらおうと思ったから」
「死後に姦淫をしたのは小説『魔界転生』に復活の儀式と書いてあったから」と母子を殺害する意思がなかったと主張した。


これのどこが正当性ある弁護で、品位ある弁護なのか?
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:52:14.07ID:YTuco3R6
死刑に反対する弁護士がいるのは勝手だが、凶悪事件を正当化するようなバカな弁護するのは懲戒請求に値するね
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:55:45.31ID:jlIdbGrQ
>>123
本人がそう主張したいと強硬に申し込んできたから
弁護団は最初反対したと泣き虫デブが当時ブログに書いてた
結局、本人の意向を尊重したにすぎない

下劣なのは福田であって、弁護団では無いわな
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:56:21.55ID:ggOwiTVW
ションライってホンマにウィキペディア好きやなあ
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:56:43.98ID:FPV2O9J5
>>123
あのな、弁護士には被告人の主張の正否を決める権限なんてないんだよ。
被告人が殺すつもりはなかったと言い張ればそれに沿って立論しなければならない。
それにな、最高裁弁論欠席を理由に本田弁護団に懲戒請求してるんだぜ?
どこに正当性があるんだよ。
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:58:51.20ID:CK+TEKzL
ん?全く関係ない話題だして話を逸らす典型的ネトウヨかな
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:58:55.60ID:6zhpnyGt
>>120
確定判決も無しに即死刑とか魔女裁判よりも野蛮で草
それなら政府が14年以上無職のションライを冤罪で殺してもOKやな
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:01:50.12ID:D/uCrS8j
>>124
もしかして戦闘モードになってるけ?
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:02:23.99ID:FPV2O9J5
>>124
刑事事件で検察官と被告人の主張が食い違う時、どっちが正しいか判断する権限は裁判所にしかない。
被告人が「検察官の主張は誤り。俺はそんな凶悪犯ではない」と主張したら弁護士はそれに基づいた弁護をする。
だから弁護士は「凶悪事件」という前提に立ってはいけない。
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:02:41.86ID:cSa7mANZ
>>126
安倍エンゲル係数事件のときに改竄してそう
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:03:47.10ID:2a4YwAeb
>>9
どんな極悪人でも弁護するのが弁護士の責務や
それとな弁護士は基本弁護人の主張通りの主張しかできんのや
橋下がお前ら弁護士は本気でドラえもん云々信じてんのか❗と怒っとったが、あれは弁護士の職務上の義務を知った上での嘘の怒りやで
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:05:12.81ID:2FxgPnVB
裁判の意義分かってなさそう

何でも弁護士と検事に別れて事実について争うのか理解してないやろ
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:09:12.97ID:2a4YwAeb
安価間違えた
あとな、光市母子殺人の件は前例のない判決となったので
あの犯人だけでなくて将来の別の犯罪者のためにも弁護士は働いたったんやで
あいつが死んで一件落着じゃなくて判例として残り、弾圧とかも含む将来の少年犯罪への死刑の道も開かれたんやけどそこは分かるか?
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:11:17.66ID:z5khm6wY
>>123
弁護士は飽くまで「法律の判る代弁者」だから。
そして判断するのは飽くまで裁判所。
被告の主張が正しいかどうかってのは、弁護士が勝手に判断するべきものじゃない。

むしろ本当の意味での懲戒は逆だ。
被告側の主張を無視して自分の意見を主張した時、
初めて「コイツは適切に弁護を行わなかった」として懲戒請求が出来る。
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:13:40.15ID:cSa7mANZ

ウヨさんの裁判のご予定は?
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:14:40.09ID:yPkwiU9g
そもそも死刑判決が実は冤罪だった事もあるしな
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:18:50.38ID:cSa7mANZ
日本は冤罪大国やで
それを理由にした死刑廃止論には頷ける
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:21:17.59ID:z5khm6wY
>>103
>その割に余命の指示にさっぱり従わないし正直怪しいぞ
そうだよね。
余命先生のシンパなら既に在日コリアが全て強制退去させられて日本には一人も居ないってのは常識だよな。
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:22:38.04ID:kfjBP651
余命信者が「裁判で負けた奴はなりすまし! やらせ!」って言い張ってることを拡散したら
日本中草まみれになって緑化運動にええんちゃうかな
在日認定合戦になったら目を覚ますライトネトウヨもおるかもしれん
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:24:27.74ID:xfvHqlVQ
「匿名で懲戒請求できる」などと、嘘をついた奴には
もう従わない人がいても不思議ではないと思うが。
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:27:44.44ID:5l2EdYOT
https://i.imgur.com/sGNWRoa.jpg
こんな事言っちゃう爺をまだ信じてる人とかもう居ないでしょ?
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:27:51.60ID:Z4UaXWMZ
>>123
他の人も言うとるが、依頼人が品位も糞もない頓珍漢なこと言うたとしたらその通りに弁護したるのが弁護士の仕事や
ハシゲもそこは認めてごめんなさいさせられたんやで
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:29:16.38ID:cSa7mANZ
明後日に移民法案を閣議決定やってさ
ウヨさんいまのお気持ちは?w
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:29:34.97ID:Z4UaXWMZ
>>139
ワアは制度としての死刑には賛成なんやが冤罪どうすんねん言われたらぐぬぬやわ
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:35:09.72ID:pfRU4cGd
「大量懲戒請求」発端ブログ、
弁護士に7億円訴訟? 事実なら印紙代200万円超 
2018年10月30日 18時7分 弁護士ドットコム

(^∀^) ただノ言いがカり常習犯ノ弁護士ガ
超超高額金で想定外の訴え返シヲされソウで
そノぁまりの事象ニw
およソブルっテルだケという業界記事やネwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況