X



トップページハングル
1002コメント350KB
余命三年時事日記って真に受けていいの? 297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 05:10:31.09ID:kS1dCYWH
今更になって弁護士軍団と和解しようだなんて考えても .....OKだよ。

余命三年時日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/

【関連スレ】
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526195444/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 10【川崎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1534061760/
彡(゚)(゚)余命一日時事日記
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539654701/

・余命流裁判術
裁判官が呆れかえるような放言を行い、自分への心証を最悪にし、相手側の勝訴を促すというかつて無かった法廷戦術である。
・ネトウヨコピペ発狂術
日本語が出来ないネトウヨが、都合の悪い書き込みを埋没させようと必死に同じ内容の書き込みを行う戦術である。
書き込み内容が果てしなく下品かつ低俗であるため、ネトウヨが賤しい階層の出身者である事が確認できる。

【余命様のお言葉】 https://i.imgur.com/aFt8838.jpg

過去スレ
287 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539087246/
289 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539726691/
290 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540164145/
291 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540397130/
292 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540641218/
293 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540821589/
294 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540899690/
295 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541069571/
余命三年時事日記って真に受けていいの? 296
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541247258/
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 05:12:16.57ID:kS1dCYWH
【余命vs弁護士】900人超を大量懲戒請求で提訴へ 請求された2弁護士★14
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541437973/

【悲報】ネトウヨという言葉が英語になっていた…!意味は「日本産の異常者」 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541406872/


【余命vs】「大量懲戒請求」発端ブログ、弁護士に7億円の損害賠償を求め横浜地裁に提訴したと発表「アンチ余命にも法的措置を取る」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541217903/
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 05:30:01.88ID:hSyVRyHQ
法律クラスタでも話題になってるぞ、余命事件

ぽぽひと@常時発動型煽りスキル持ち @popohito

余命側からの7億2000万円請求訴訟、訴訟のプロである法クラでビビっている人が誰一人おらず、
関心が@印紙代が218万円もかかる
A反訴でさらに余命側がダメージ食らう
B余命本人は当事者になってるのか
、の三点に集中しているの、余命一派は理解しておいた方がいいと思うのよね。

8:34am · 31 Oct 2018 · Twitter Lite
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 05:55:35.62ID:4DzlzwH0
あ あちらこちらで スリ強盗
い 犬は食いたし 金は無し
う うまく化けても エラは隠せぬ
を ウォンはどうなる ワロス曲線
き キムチの臭いだ 緊急出動

く 糞食う民族 犬も当然・・・
す すすり泣いてもまた密入国
た 逮捕されたら ザパニーズと名乗る
ち 力で特権を 奪い取ろう
に ニダは 武器を持っている

ね 寝込みを襲い カネカネ金庫
は 犯罪は いつも朝鮮人
ほ ホルホル 金を出せ
み 密航してでも 日本に行きたい
ゆ 油断大敵 夜の京城(ソウル)

よ 夜は国技だ ニダの夜
り リンチは 鮮人の伝統行事
わ 訳が分からぬ 特亜の主張
え 縁を持ったら 法則発動
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:17:46.37ID:dy9u7i/6
チョンさんも韓国の経済が崩壊をしてINFのお世話になったことがあるのは知ってるんだね。
今回の株式の下落は、文大統領誕生前後の無理やりあげた、株価が
公的資金が尽きるとともに下落してきている面があるから、
株価を再びあげるのはすごく難しい。
実体経済でも、日米の経済から韓国は切り捨てられつつあるし、
政治的にも離間しつつある。

ところで、スティグリッツは読んだけどなんの関係があるんだ?
スティグリッツ韓国についてなんかいってたっけ?
韓国経済はあまりに政治的だから発言しない気がするが。
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:33:29.26ID:f0S1FLgI
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541247258/

870 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018年11月05日(月) 22:07:29.91 ID:1a43rS5f [22/33]
ウヨさんはお参り行ったことあるんけ?
http://iup.2ch-library.com/i/i1947542-1541423230.jpg

874 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018年11月05日(月) 22:13:02.59 ID:Wk+/0nM9 [27/28]
>>870
オマエラの某地方では日本人の墓石を石垣や家の土台代わりにしてるらしなぁ
すごい国だよ住み心地は最高なんだろうな、反吐がでるわい
その子孫が生意気に墓参りだと笑わせるんじゃないよ

877 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018年11月05日(月) 22:14:29.97 ID:1a43rS5f [24/33]
靖国参拝を墓参りって言うウヨさんは初めてやね
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:36:31.65ID:/9OGiGhy
( ´ー)・・・・
目出度くモふつぅに「暴力団=チョン」の認識トナったナ 
ネットが普及した一昔前デすラ考えラれナかった変化なんや
コの「不法移民族」の追イ出しは必須

安全保障の「必然」なんヤ

>【岡山】「大阪で商売できないようにしてやる」 
>被害届取り下げ強要疑い 神戸山口組系幹部を逮捕

2名無しさん@1周年2018/11/06(火) 05:30:09.02ID:RrkePeZY0
また李とか金とかいう名前か
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:51:42.93ID:uihEsrVF
>>8 おはようコピペ無職くん 今日くらいはせめて書き込みやめて ハロワに行こうか 無理ならコンビニで求人誌もらうだけでもいいよ
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 07:22:31.96ID:jjbthfJU
朝鮮民族をいくら蔑んだところで、無職生活は変わらないぞ
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 07:51:45.41ID:+5+15Vy+
>>6
中距離核戦力(Intermediate-range Nuclear Forces)がどうしたって?
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 07:58:00.41ID:qSZfdfAD
INF草生えた
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:00:34.43ID:uihEsrVF
ダジタル無職にINF無職
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:00:46.27ID:uBZBqqOn
前スレといいこれといい
わざとやってお笑いか?
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:09:53.11ID:5MuWmNgu
ネトウヨの不自然なタイプミスほんと草
長文なのもお笑いポイント高いやん前フリだけは分かってるんやな
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:13:54.69ID:5Kab3xTg
朝の有職タイムはなるべく避けようとする無職
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:22:44.42ID:t6sHuCM8
>>16
顔真っ赤にしてムキになって書き込んどるんやろなぁ
もしくは始めから無学か、注意力散漫か
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:25:39.25ID:/9OGiGhy
>>4
>関心が@印紙代が218万円もかかる

( ´ー`)
つマリほうりつくらすたwトカいう専門集団からしてもきわめテ「異例」
「前例なし」の裁判なンだろ?w
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:28:39.21ID:t6sHuCM8
>>22
コイツにレスしても無駄やぞ
書きたいことだけ空気も読まずに書くだけやから無視が一番や
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:38:52.72ID:pU724euI
>>23
せやな
極希に煽りに反応するけど反応も頓珍漢で的外れやしもうガイジ扱いよりbot扱いで関わらん方がええのかもしれんな
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:40:10.28ID:pU724euI
>>24
なあ、ワイらをNHK職員やと思うとるんか?
それ貼ってワイらはどんなダメージ受けたらええんや?
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:43:28.71ID:8Wb42g7a
クロ現でバカウヨが病気なのを周知された腹いせじゃないかな
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:44:08.16ID:C06HqKzu
>>6
君絶対昨日のDAJITALガイジやろ

935マンセー名無しさん2018/11/06(火) 00:20:30.70ID:4DzlzwH0
NHK、佐賀放送局長を解任 女性スタッフ入浴中に侵入

NHKは5日、佐賀放送局の湧川高史(わきかわたかふみ)局長(59)に
「職員の服務規定に反する不適切な行為」があったとして、同日付で局長職を
解任し、人事局付に異動させる人事を発表した。湧川氏を出勤停止14日間の
懲戒処分にしたことも明らかにした。

湧川氏は籾井勝人前会長の在任時に秘書室長を務めていた。NHK広報局は
「地域放送局の局長としてふさわしくない行為があったことは、誠に遺憾です」
とコメントした。プライバシーに関わるため、詳細は答えられないとしている。
NHK関係者によると、湧川氏は訪れていた施設で、NHKの女性スタッフが
入浴していた風呂に侵入したという。当時酒に酔っていたとみられる。

朝日新聞DAJITAL 2018/11/05 23:09
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:51:33.95ID:/9OGiGhy
(*^^)/。 ・:*:・゜
大使を召還しなイトぃう事はそれなりの政府の決意と見ていぃ
韓国が国際裁判に恒例出席せズや決裂そレニッカン「断行」というコトぞ
サヨナラざいにち祝
ちヤくちゃくですヤ祝祝祝

【韓国】徴用工問題で日本政府、国際司法裁に提訴へ 大使召還は行わず

政府は5日、韓国の元徴用工をめぐる訴訟で
韓国最高裁が日本企業に賠償を命じる確定判決を出した問題で、
韓国政府が賠償金の肩代わりを行う立法措置などを取らない限り、
国際司法裁判所(ICJ)に提訴する方針を固めた。

また、裁判手続きに関する韓国側との交渉、折衝などが必要なため、
長嶺安政駐韓大使の召還は行わない。
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:00:40.01ID:nHWByX06
>>17
最近はスマホがあるから朝の通勤時もセミ有職タイム
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:07:08.47ID:amjrSdW8
>>10
君とは波長があうなぁ
追い出さないと問題は何も解決しないよね
無職の君が言うと迫力あるよ
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:07:28.27ID:5Kab3xTg
>>29
召喚しても召喚しなくてもお前同じこと言うやんけ
無職はなんで無職かわかるか?
こういうメタ認知能力がゼロやからなんやで
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:07:59.45ID:5Kab3xTg
>>32
でもお前無職じゃん
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:12:09.15ID:wS580+Ov
>>21
これはガチ福祉案件やろ
こいつがネトウヨというんでもない限り、ここの無職と一緒にするのはかわいそうや
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:12:29.54ID:U+GGvz5r
>>32
でもお前無職じゃん
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:13:42.51ID:5Kab3xTg
>>21
悲しいなあ

 自宅で死亡した母親(76)の遺体を放置したとして、神奈川県警金沢署は5日、死体遺棄容疑で横浜市、無職の男(49)を逮捕した。署によると、男は長年、自宅に引きこもって他人と会話がほとんどできない状態で、取り調べには筆談で応じているという。

 逮捕容疑は10月中旬ごろ、自宅で死亡した母親の遺体を自宅に放置した疑い。

 署によると、今月4日、自宅を訪れた男の妹(45)が遺体を発見し、通報した。母親に大きな外傷などはなく、病死とみられる。

 男は、台所で倒れた母親を部屋に移したが、そのまま放置。「何もできなかった。妹が来てくれると思っていた」と説明している。
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:13:57.46ID:amjrSdW8
>>34
残念ながら仕事は山ほど抱えているんだよ
君は純粋無職のようだが生活の糧はどこから得てるの?
悪い事だけはしてはいけなよお巡りさんに捕まるからね坊や分ったかい
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:14:35.53ID:5Kab3xTg
ここの無職の中では少しだけメタ認知能力でリードするケルヒャー参上
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:15:37.90ID:5Kab3xTg
ケルヒャーは自分が無職や言うことを恥じとるからな
だからたまーに自由業と言ってみたり会社役員と言ってみたり傘寿の定年退職者と言ってみたりする
で次はなんやねん
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:18:37.59ID:pU724euI
>>35
衝撃的やったからついコピペしたけど軽率やったかなと正直少し悔やんどるやで
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:19:16.38ID:NQCJt5Kw
余命3年ジジイがうれしそうにブログ更新しまくってて笑えるwww

自分の存在感をアピールしたくて必死なんだねw ふだんは誰からも見向きもされない無職ジジイだしさw
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:19:27.53ID:5Kab3xTg
>>41
おもろいやんけ
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:22:45.61ID:NQCJt5Kw
余命3年ジジイはトンズラしなかったんかw ほんと、アホだね、こいつ
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:23:54.76ID:NQCJt5Kw
余命3年ジジイはトンズラせず、団地から逃げて埼玉のアパートに逃げたんか?
何がしたいんだ?こいつw
トンズラしないなら、団地から逃げる意味ないだろw
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:24:43.78ID:pU724euI
>>41
ケルヒャーおはよう!
どうせ今日も無為な1日なんやろ?靖国に墓参り行こうや!
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:25:46.33ID:NQCJt5Kw
もしくは、大量のアホ信者が余命3年ジジイの住んでる団地に押しかけて来て、規約違反で追い出されたんかな?
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:29:33.71ID:6tC/pCaK
余命って、NHKが取材した老人と、ブログを書いてる奴は
同一人物なのか?
それとも老人はネット契約と郵便物の受け取りなどに名義を貸しているだけの
トカゲの尻尾要員で、ブログ筆者は別にいるのか?
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:29:38.92ID:pU724euI
>>50
まぁ、靖国の話題に墓参りがどうこう返した奴は本気で頭おかしいわな
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:31:14.26ID:NQCJt5Kw
おそらく、大量のアホ信者が余命3年ジジイの住んでる団地に押しかけて来たんだろうなw
そりゃそうだw
アホ信者は弁護士から訴状が届いて、損害賠償請求〇〇万円だのピンチだし
まさにネットオークションで商品を購入し振り込みしたものの商品が届かないのと同じだしなw
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:32:38.82ID:NQCJt5Kw
>>51
在特会メンバーつながりで、何人かが、やりくりしてんだろ
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:36:32.32ID:NQCJt5Kw
NHKの取材に対し余命3年ジジイは逆切れして「自己責任だろ」と応対してたが
それ以前に
おそらく、大量のアホ信者が余命3年ジジイの住んでる団地に押しかけて来たんだろうなw
アホ信者が団地に押しかけてきて、余命3年ジジイは逆切れして「自己責任だろ」と応対してたんだろ
手慣れたもん
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:38:33.35ID:amjrSdW8
>>52
言葉尻捉えてホルホルはチョンの特技かな
靖国に掛けて先祖供養してるかと皮肉で淘汰んだぜ
なぜ皮肉か説明しないとわからんだろうチョンには先祖代々の墓なんてないだろうと言う隠喩だよ
密航者に先祖代々の墓なんかあるはずないしな
あいや、俺はは先祖代々の墓持ちだぞいう「君」は背乗りのもしかして殺人犯かもな
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:39:26.91ID:8Wb42g7a
>>56
バカウヨさん死んだ振りで勝利宣言したいの?w
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:41:26.46ID:pU724euI
ワイは殺人犯扱いされて傷付いたんやがネットに強い弁護士に相談したらケルヒャー現実世界に引き摺りだせるんやろか
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:42:46.33ID:NQCJt5Kw
>>56
すいやせーん
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:42:56.70ID:8Wb42g7a
>>62
それはお前の願望なw
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:47:28.99ID:amjrSdW8
>>61
おやまぁ、背乗りを白状しちまったぜw

所で「全家之奥都(津)城」って墓石の存在は知ってるかい
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:48:15.07ID:gWRC00aM
せんたくと対談してたのと、NHKに取材されてたのは同じフガフガ爺さんだったな

で、余命が出演するのでせんたく対談みろって余命ブログで宣伝してたな

つまりNHKに取材されてたのは余命ブログ主で間違いないな
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:51:01.99ID:OBa33CYG
>>43
肝心の話が全く無いなあ。
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:51:28.84ID:KcNEw52r
>>56
今日の裁判はトンズラしないで出てくるのかな?
神原弁護士提訴の件は余命が出廷するのかしら(笑)
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:56:18.67ID:OBa33CYG
>>62
へぇ、その割にNHKのでんでんって書いている余命が言及しないのは何故かな?
他の事項と異なって自分が明確に事実確認できている物だよな?
他の事項なんて「マスゴミガー」って言ってるのなら信憑性に疑問符が付くはずなのにそのまま使ってんのに。
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:07:32.48ID:8Wb42g7a
>>71
おっ、そうだな…
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:09:44.00ID:C06HqKzu
靖国墓参りほんとすき
ネトウヨガイジさん今日も楽しく遊ぼうやで〜
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:10:07.54ID:T3aIAWuG
今日はネトウヨの面が東京地裁で拝める日だぞ(^^)
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:13:39.26ID:amjrSdW8
>>69
怖いよう、今夜は眠れん、どうしたらいいんだよって悲鳴を上げたら満足かいw

お前の先祖の日本における継続性を証明するのが先だろう、出来なきゃやはり密航者のチョンだぞ
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:16:04.92ID:amjrSdW8
>>73
靖国に墓参ってお前がしたのか?
靖国参拝=先祖供養→般人は墓参の意味を曲解して楽しいか?
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:17:37.00ID:+5+15Vy+
>>58
寺と神社の区別のつかない引きこもり君おはよう(笑)

あと、怒りで誤変換しとるで(大笑)
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:20:22.64ID:gWRC00aM
>>70
最新の記事でも高島平って書いちゃってるしw
間抜けすぎな

>この関係は警視庁高島平警察署と志村警察署にも同様の届けを出して、
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:30:36.33ID:bo6rnM3M
>>74
被告が欠席する可能性もあるよね
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:34:36.27ID:C06HqKzu
>>76
ほんま墓参りの意味を曲解する最悪の行為よな
その最悪な曲解行為をしたのが残念ながらネトウヨガイジさんなんや
ほんま愛国者のワイは許せへんかったわ ネトウヨガイジさんが反日だというええ証拠やね(ガッカリ

870マンセー名無しさん2018/11/05(月) 22:07:29.91ID:1a43rS5f>>874
ウヨさんはお参り行ったことあるんけ?
http://iup.2ch-library.com/i/i1947542-1541423230.jpg

874マンセー名無しさん2018/11/05(月) 22:13:02.59ID:Wk+/0nM9>>885
>>870
オマエラの某地方では日本人の墓石を石垣や家の土台代わりにしてるらしなぁ
すごい国だよ住み心地は最高なんだろうな、反吐がでるわい
その子孫が生意気に墓参りだと笑わせるんじゃないよ

877マンセー名無しさん2018/11/05(月) 22:14:29.97ID:1a43rS5f
靖国参拝を墓参りって言うウヨさんは初めてやね
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:36:29.61ID:amjrSdW8
>>82
これ詭弁のサンプルに用保存
馬鹿だから恥の上塗りで再掲してくれたわ
39チョン
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:41:14.45ID:HaKd82w4
今日の裁判って神原?ささきた?
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:41:22.45ID:LxrnASMR
日程が変更されてなければ選定当事者の第二回公判
教祖様の事前の説明なら960の会の全員が現時点で訴えられてなくても合流出来てるはずなんだが……
代理弁護士が出て来るのか?選ばれし聖戦士が生外患誘致罪を聞かせてくれるのか?
楽しみではある
頼むから欠席だけは勘弁してくれ
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:41:51.32ID:MtrkeIJM
>>6
でもお前無職じゃん
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:42:32.91ID:C06HqKzu
>>83
ワイも詭弁やと思いたいんや
しかし前スレを見ればわかるやが残念ながらずっと連投していたID:Wk+/0nM9くんはこのレスの直後に消えてしまったんや
つまり彼はガチで靖国神社を墓参りと思っていたということや
ほんま反日ネトウヨガイジさんの醜態にはワイも涙を流さざるを得ないわ
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:42:58.19ID:547b6sRg
今東京地裁
今日の裁判でこれけ?
13:15- 平成30(ワ) 26013号 712号法廷
金龍介 と N氏 (一応いまのとこは伏せたる)
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:43:50.83ID:5/IYyqSr
>>83
早とちりで味方誤射のネトウヨガイジさんイライラで草草草の草ァ!!!!
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:43:52.97ID:547b6sRg
裁判所は携帯の電源とかうるさいからIDコロコロ変わると思う
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:45:41.50ID:HaKd82w4
>>88
ありがとね
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:46:12.26ID:MtrkeIJM
>>89
スネークニキ感謝!
頼みますで😎
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:46:20.03ID:vu/jmpqu
いやぶっちゃけ昨日のウヨさん靖国墳墓説主張は草生えたんやわ
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:48:10.28ID:547b6sRg
追記
民事23部 損害賠償請求 弁論
今日はきちっとやるみたい
出来る人ツイッターとかで拡散頼む
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:48:37.76ID:8Wb42g7a
33万も請求されたら愛国パスタすら食えなくなりそう
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:48:52.20ID:LxrnASMR
間違っても欠席なんかしないよな?手堅く弁護士が出て来るよな?
出来れば聖戦士が出廷してスネークの労に報いる答弁を聞かせてあげて欲しい
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:48:53.52ID:547b6sRg
事件詳細開示請求者の情報も公開されるからさ
一人だとアレだ

まだ時間ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況