X



トップページハングル
1002コメント370KB
余命三年時事日記って真に受けていいの? 298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:58:25.06ID:/jzpLm7O
今更になって弁護士軍団と和解しようだなんて考えても .....OKだよ。

余命三年時日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/

【関連スレ】
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540012309/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 10【川崎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1534061760/
彡(゚)(゚)余命一日時事日記
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539654701/

【余命様のお言葉】 https://i.imgur.com/aFt8838.jpg

過去スレ
287 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539087246/
289 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539726691/
290 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540164145/
291 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540397130/
292 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540641218/
293 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540821589/
294 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540899690/
295 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541069571/
296 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541247258/
297 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541448631/

関連情報は >>2 参照
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:55:53.63ID:i10HNG+h
よくチョンが日本人を無職ウヨとか侮蔑してるが
チョンの有職ってがこういうやつだったんだな

http://hosyuso kuhou.jp/archives/48825207.html

チョンは死刑にしない限りまた再犯するから困り者だな
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:57:03.22ID:QvtOtzjH
>>169
ネトウヨは、もし自分がそうなったらどうなるやろ、それが無かったらどうなるやろ、とは想像出来ないんや。
今でも失敗、敗北は即時半日()認定で損切りやけど、自分が切られることは想像しないんよ。
だから自身の主張するところの自己責任で滅ぶしか無いんや。
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:57:55.38ID:JRE+XbkF
(^w^)

8名無しさん@1周年2018/11/07(水) 13:59:30.41ID:zODgh+LP0
新日鉄が万が一賠償に応じた場合に
日本国民が新日鉄を攻撃する方法はなんだろう?

558名無しさん@1周年2018/11/07(水) 15:41:04.25ID:rWrp6LJR0
確実に株主訴訟起こされる
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:58:13.42ID:F8xmbTwT
>>171
すまん何向けられてるのかわからない
要は君の嘲笑とコピペはここの無職と同じで有職の香りがしないんだよ
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:58:24.63ID:UXH2IL62
活動的な生活保護受給者は、不正受給してると見て間違いないなw
なぜなら、隣町にいくにも交通費と労力が必要で、うろうろするだけで金がかかるからだw
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:59:15.67ID:9GbVzCXK
>>172 お前は無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:01:13.52ID:UXH2IL62
>>175
生活保護受給者のくせに、制度を悪用し裏で儲けてるやつもいる、、、てことだ
特に働きもせず、なぜか活動的な生活保護受給者は、不正受給してると見て間違いないなw
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:04:25.97ID:F8xmbTwT
>>181
犬パパがその類なのはだれも異論ないと思う

付和雷同が気になるだけだからこれでやめるわ
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:08.50ID:QvtOtzjH
ネトウヨの生保は切るべき。自己責任を全うしてもらいたい。
余命儲が受給とかは犯罪や。
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:10.19ID:WuHPUZDs
異国で犯罪はまあ糾弾受けてもしゃあないけど国内で犯罪に片足突っ込んでる奴がなぜ煽るのか。
想像力の致命的な欠如
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:23:00.54ID:JRE+XbkF
58名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]2018/11/03(土) 07:57:20.18ID:iXJcCymR0
日本にとって韓国は必要な国だから大丈夫
と韓国人は考えているらしい。

違うよ。

(▽⌒*) ・・・・正解 
ちナみにこの慢心 
在日(密入国者)も無根拠にモッテる
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:27:40.38ID:R6hyIS08
>>100
ある意味びびるよな

こんだけ意味不明な警告書ってないもん
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:30:23.55ID:TMddx1qO
>>125
そういう時のコツとしては
犯罪を犯した とか反日のとか
枕詞を付け足して限定してやる
これで反論されない
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:39:50.12ID:u3gL2S49
裁判所でヘイトかますんか
イベント盛り上げてくれるやん
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:51:32.44ID:Vzleg5+d
生活保護受給されてるやつが愛国って何かおかしい
内職くらいして税金払えよ
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:53:20.72ID:h6zWNCyu
>>171
はすみとしこ?
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:00:00.44ID:zEIA6vL7
言っておくけど
「余命3年ジジイはキャンピングカーで逃げてない」事実はないし、これから逃げない事実もない
相変わらず、余命3年ジジイの状況は苦しくなるばかり

その証拠に、ここまで報道され追い詰められても本名すら名乗らず第三者きどりでトンズラする気まんまん
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:03:56.02ID:zEIA6vL7
トンズラした山奥からコンビニなどに行き、無料Wifiを利用してブログ更新してるのも、否定できない
7億円裁判を提訴した証拠もなし
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:07:00.25ID:zEIA6vL7
コンビニの店の前でモバイル端末をいじってる人とか、たまにいる。無料Wifiを利用してるのだろう
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:07:42.18ID:5VmwE8yb
キャンピングカーガイジ?
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:10:00.00ID:zEIA6vL7
無料Wi-Fiスポットはカフェ・コンビニ・公共機関リストはたくさんあるね
喫茶店で利用できるし、自治体でも無料で使えるようだ
つまり、余命3年ジジイは日本のどこでもブログ更新できる
0201マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:10:36.20ID:zEIA6vL7
>>199
じゃあ、余命3年ジジイがトンズラしてない証拠を提示せよ。できないだろ?
0202マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:13:52.84ID:zEIA6vL7
ついでに言うと、余命3年ジジイがトンズラせず裁判で戦う理由もない。
裁判に勝てるわけないし、訴訟費用がかかるし、余命3年ジジイの素性がばれるし、メリットは何一つない
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:17:53.17ID:+b548xXd
7億訴訟もだが、前の欠席33万円裁判のやつがホントに控訴したのかも気になる
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:19:58.32ID:zEIA6vL7
山奥にトンズラしたものの、自分の存在感を示したくて、ブログ更新した可能性もある
ちょうどテレビ報道される話題のときにブログ更新はじめたしw
有名人や影の支配者きどりなんだろ
0206マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:20:03.36ID:HLUqavZh
余命の所在地は洗濯屋のケンちゃんが知っているのでは?
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:20:51.40ID:HLUqavZh
犬HKと洗濯屋のケンちゃんは蜜月の仲なのか?
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:40.97ID:g9z1WKKr
あまむしのクッソ長い怪文書とか読む気も起きんわ
男子の本懐とかほざいとるがこいつ法廷出てくるんかね?
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:24:51.29ID:6fFCPnjL
今更自称余命がどうとか言われても
弁護士さん達のターゲットは最初から青林堂なのは明白なのにね
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:25:58.99ID:zEIA6vL7
>>204
どっかの金持ちが寄付して、そんなに金があるならアホ信者を救済してるだろ
和解金とか5万円だし
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:30:30.54ID:BiJ0/aQs
2677 960人の会登録状況16
HTTP://YH649490005.XSRV.JP/PUBLIC_HTML/2018/08/23/2677%E3%80%80960人の会登録状況16/
かりこり
家族が960人の会に登録されているか確認をお願い致します。
.....OKだよ。
お尋ねの件だが、「日本国民は、なんびとも...」という憲法の関係条文には男女の区別や年齢の規定がない。
火事や事件の通報は子供でもできるのである。ただし、これが訴訟はOK?懲戒請求はOK?ということになると正直わからない。
ということで未成年者は登録からは外してあるが、もちろん名簿には記載される。
神原元弁護士が送りつけている恫喝示談書には意図があるかどうかはわからないが未成年者が含まれているようで、

神原ってこえーな 。
相手が未成年でも容赦ねーぜ。
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:31:02.84ID:g9z1WKKr
そういやエックスサーバーのパカ請求裁判ってまだなんやろか
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:31:13.18ID:BiJ0/aQs
弁護士自治を考える会 情報
Email for_fairly@yahoo.co.jp
FAX  03 (4330) 6171  ※東京事務所

弁護士自治を考える会 ご案内
https://blogs.yahoo.co.jp/nb_ichii/36098971.html

・ネット上で和解条件を知り、自ら和解を申し出た方は経緯、証拠の保全を!


@ 対象弁護士が 訴訟提起 を考えていること を知った経緯

A 対象弁護士が 和解(案) を公表していること を知った経緯

これらに関わる 『情報源(発信元)』 と 『発信内容(情報)』 について、
ネット上であれば、その当該WEB内容を印刷もしくはキャプチャ(画面保存)しておきましょう。
※可能な限り “ 印刷(PDF変換でも可)” をお勧めします。

和解が成立したから安心と思ってませんか?
虚偽告訴罪は親告罪では有りません。
対象弁護士と和解が成立しても、その他の弁護士との和解は成立してません。

もし、書き込み等が削除されていた場合は上記の会へ一度お問い合わせを!
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:35:03.49ID:g9z1WKKr
>>212
ワイは未成年の娘を懲戒請求騒動に引きずり込んだ母親のかりこりさんの方が怖いやで
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:40:23.30ID:5gyUfsn0
>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を持ち批判し続けるも、原因となっている中国や韓国の反日言動には関心も批判も無いか消極的w
  中国や韓国へのヘイトに強い関心を抱くも、中国や韓国から日本へのヘイトは見て見ぬふりする強烈な矛盾を抱えるw
  原因とは問題解決のカギ、その原因に関心や批判が極めて弱いというのは欺瞞に満ちている証拠ですw


↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw
0219マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:41:03.28ID:EdiqPKuI
>>212
よくさぁ、ネトウヨって子供の犯罪者を保護する風潮を嫌うよね
「少年法はいらない」的な

つまり、未成年でも大人と同等に責任を取らせるのはネトウヨの悲願なわけだよ
まさに




よかったね未成年ネトウヨ
0220マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:41:22.16ID:zx98nt+3
詳しい人に聞きたいんだけど
住宅ローンが残ってる持ち家に差押さえか仮差し押さえ入れられた場合って
ローン残金は一括返済になるの?
0221マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:41:59.91ID:EdiqPKuI
なんでネトウヨっていつもいつもいつもダブスタなんだろ…
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:43:21.01ID:EFjQCtAU
知能の問題や
0223マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:45:59.77ID:+pjI4+v1
>>138
ネトウヨは矛盾してることに気づいてないから
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:49:35.61ID:WotJqU/L
余命3年ジジイが裁判で戦うつもりなら、腹をくくって本名くらい名乗るってw
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:52:22.85ID:QvtOtzjH
>>220
銀行との契約で、(仮)差押のあった場合には債務者は期限の利益を喪失するという内容が含まれるので、債務者はその時点で残りの債務を弁済することになる。ローンの債務を一括で弁済出来なければ住宅と土地についているであろう抵当権は実行される。つまり失うことになる。
また、連帯保証人も保証債務を弁済することになる。
尚経営者の場合、銀行取引停止の理由ともなり得る。つまり倒産。
余命儲の主張した自己責任の結末。
0226マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:52:41.36ID:JRE+XbkF
>>212
日本を憎んデる奴が弁護士になルノさ
きっと
 
且つ自分にヨうナルシスト ( ´△`)
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:54:09.31ID:WotJqU/L
余命3年ジジイはブログ更新したものの、7億円裁判が進展した証拠なしw 
つまり、なにも進展してないてことw トンズラ疑惑継続だなw

山奥に逃げたものの、懲戒請求の事件が気になって無料Wifiでネットを見てたら、
NHKが大々的に報道するらしく、びっくりこいて、著名人になったつもりで改めて更新はじめたおちじゃね
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:55:47.85ID:QvtOtzjH
ささきとノースライムが何もコメントしないのでホラッチョ確定だろうw
五十六も正体を表す必要は無いw
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:56:55.10ID:XErLlE8s
余命や小坪や余命ブログの信者ってアホのくせになんで長文書きたがるんやろな
アホはどんだけ主張してもアホなんやが
3行でまとめろ言うてた先人は偉大やなあ
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:00:18.74ID:Ixl/SPWT
中塚尚子こと 香山リカは、「リカちゃん人形」からとった源氏名なんだよねw

ぱよちん久保田(60)と一緒に中指立ててないで
リカちゃん人形に名を返しなよ w
0234マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:01:12.15ID:xP2qdpE1
余命3年ジジイは「6月中に反撃する」だの、吠えてたくせになにもできず
しかも、反撃する訴訟費用をアホ信者に寄付のお願いして、原告もアホ信者を代理人に選ぶだの、はんぱないご都合主義
0236マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:06:52.60ID:Ixl/SPWT
日本の税金を使って「38万人も外国人を、特別永住許可=戦争難民」として
養ってきたのだから、朝鮮戦争が終結したら帰るのが筋。そう考えるのが日本人。
2世でも3世でも外国人には違いない、在日韓国人は、 韓国へ帰って、
韓国で参政権を持ち労働し、税金を払い、 男性は兵役義務を全うするのが
韓国人の義務である。

もし本当に「在日は連行された被害者」であれば、
祖国の同胞から歓迎されて正々堂々帰れるはずだよねぇw
0238マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:22:33.78ID:gZtSMHBy
これが余命マジック

「近々、提訴することになるだろう」

「奉納すると聞いている」

「ゴールが見えてきたね」

「敵はもう終わりだね」

「ここに来てようやく現実味を帯びてきた」
0239マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:23:04.41ID:ilva5pI6
>>237
神原ならあり得る。勿論神原の敵は和解しない限り負ける。かなり結果は厳しいだろうなw倒産、一家離散、解雇、住宅喪失、銀行取引停止他w
まぁレア物放出してくれればいいやw
0240マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:24:52.34ID:gZtSMHBy
>>239
余命は最高裁で必ず勝つから控訴するよう仄めかすだろうね
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:27:59.15ID:v4cUY5UC
そもそも信者は沖縄知事選の予言を外してしばらく更新できなかった余命を信じとるんけ?🤔
0243マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:33:18.21ID:ilva5pI6
>>240
メフィストフェレスみたいだwメフィストフェレスは見た目は紳士であるところが違うがw
0244マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:36:57.00ID:gZtSMHBy
>>243
余命漫画ではごっつ紳士に描かれてるけどねw
0245マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:39:45.35ID:gZtSMHBy
余命は信者を零戦や人間魚雷に見立ててるからな
ガチで
0246マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:42:40.23ID:PoxIQC/h
それでなんで信者は靖国神社を知らんねん
0248マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:43:41.59ID:gZtSMHBy
あの小汚いアパートが参謀本部なんやな
信者はお国の為に名誉の戦死を遂げるんやな
最高裁です負けたら余命から軍神の称号が贈られるんちゃうか
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:44:52.72ID:ilva5pI6
>>246
極めて高度な秘密を知っているwつまり靖国神社は墳墓であるとw国家神道の根幹が崩壊するw
0250マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:48:27.93ID:gZtSMHBy
>>247
ほんま草
信者は融通の効かない頑固な老人ばかりだから一度、信じたら周りの家族からどれだけ諭しても意固地になるだけやもん救いようやがない。
0251マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:49:16.92ID:OIhNsBWg
>>232
じゃあ高田誠も桜井智に偽名返却な
0252マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:50:45.85ID:gZtSMHBy
余命はトヨタ商事の社長の二の舞なると思うね
0253マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:52:22.86ID:QiDP1Sic
墓の前で手を合わせるのが墓参りなのに神社で参拝で済ます日本人(自称)がいるらしい。
0254マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:04:30.11ID:5X+T3ww2
>>236
特別永住許可が戦争難民扱いってソースおくれ
0256マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:28:15.23ID:w6823q/L
まあネトウヨがどんな因縁つけようと最後は帰化すりゃ済むよな
帰化人にまで文句つけだしたら本当に言い訳の予知なく差別主義者としか言い様がなくなるし
0257余命三年時事日記って真に受けていいの? 000
垢版 |
2018/11/08(木) 01:32:05.04ID:A85HlOFl
【徴用工訴訟】 日本の弁護士100人 「強制徴用賠償、国際司法裁判所でも日本が負ける」
 10. https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541606714/
  9. https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541601445/
  8. https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541597229/
  7. https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541593022/
  6. https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541590159/
  5. https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541587393/
  4. https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541584658/
  3. https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541582388/
  2. https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541580249/
  1. https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541577753/
0259マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:09:28.35ID:u+rzwoq6
本丸は余命じゃなくて青林堂よな
0261マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:26:00.59ID:uv28NNLs
それにしても余命も五十六もショボイな
信者がボロカスにやられるのに何一つ有効な手が打ててないやんけ
無能すぎるやろ
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:26:10.94ID:mWgT7CHv
余命信者は頑固だから逃げないんじゃないぞ
示談に行ったり裁判に行ったりするのが何か怖そうだから他人任せでじっとしてるんだよ
歯が痛くなったとき歯医者に行ったら「こんな状態まで放置して!」って叱られそうで嫌だから、放っておいたら痛くなくなるんじゃないかって何もしないタイプ
0265マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 03:36:59.10ID:OUnccLIN
で、本丸の青林堂はいつ陥落するんや?
0266マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 03:41:52.25ID:sEhEBZKD
221 名無しさん@1周年 2018/11/08(木) 03:29:34.92 ID:YoKOpXwQ0
>>214
だからそれが偽装なんだって。

『週刊文春』 2008年2月21日号
「朝鮮総連とも仲良し」だって安倍前首相「地元のナイショ話」
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/asia/1395652770/108
○ 安倍晋三元首相を招き晩餐会開催
〜地方参政権獲得への支援要請など幅広い意見交換行う〜
https://kccj.org/kn/1213/

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541480859/221
0267マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 05:05:48.50ID:/0pT0nob
>>245
その点では小坪も全く同類だな。
何が「撃ち方始めっ!」だよ。
本当に撃ったバカが反撃されると「自分は傍観者」
味方に残酷で有名だった
0269マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 06:15:26.23ID:di9ffKrQ
五十六パパの事を生活保護を受けているとかガセネタをばら撒いている奴がいるようだけど

五十六パパはちゃんと自活しているぞ。 アル中でも無い。

五十六パパは敢えて汚れ役を演じているだけだ。
0271マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:04:44.06ID:SmWESo+b
安倍総理の露払いとかまた妄言か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況