X



トップページハングル
1002コメント355KB
余命三年時事日記って真に受けていいの? 299
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:06:28.56ID:YW4Zk3aN
今更になって弁護士軍団と和解しようだなんて考えても .....OKだよ。

余命三年時日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/

【関連スレ】
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540012309/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 10【川崎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1534061760/
彡(゚)(゚)余命一日時事日記
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539654701/

【余命様のお言葉】 https://i.imgur.com/aFt8838.jpg
0849マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:13:54.89ID:FDiOh56e
せやけど7億円訴える言うてブログで「害悪の告知」しとるで
これ実際に告訴せんと弁護士さんへの脅迫成立や
確か判例にそんなこと書いとった(大判大正3.12)
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:15:23.63ID:b4PN0MFy
>>850
五十六ジジイが生活保護受給者て、まじ?
余命ジジイの職業は元タクシー運転手の無職てまじ?

7億円裁判とかありえないだろw
印紙税200万円だぞ
こんなゴロツキどもは金に目がくらみ・・・
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:18:14.15ID:b4PN0MFy
>>852
五十六ジジイが生活保護受給者て、まじ?
余命ジジイの職業は元タクシー運転手の無職てまじ?

どうやって、7億円裁判を提訴するんだろうね?
金の問題もあるし、弁護士の問題もある
原告もいるしw

ま、100%無理だなw
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:20:11.52ID:b4PN0MFy
五十六ジジイが生活保護受給者て、まじ?
余命ジジイの職業は元タクシー運転手の無職てまじ?

ジジイは金持ちもいるけど、貧乏人はマジで人生終わってるからな
年金も数万円しかなく生活もろくにできない。医療費や食費もない。仕事もない
それこそ空き缶拾いでもするしかない

印紙税200万円はでかいよねえ
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:21:44.85ID:b4PN0MFy
五十六ジジイが生活保護受給者て、まじ?
余命ジジイの職業は元タクシー運転手の無職てまじ?

みんな、知ってるだろうけど
貧乏人ジジイは要注意だよ。プライドが高いし、金はないし、仕事も信用もない
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:24:13.11ID:b4PN0MFy
>>849
余命ジジイは匿名で無関係者きどりで、クソジジイだからそんなこと関係ないよw
「相手が刑事告訴するわけない」とたかをくくってる無敵の人だし
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:25:46.76ID:TeQdhnYK
9月22日の余命ブログにこんな一文が

>神原と宋から提訴されている件は、弁護士を立てているが、すでにかなりの抵抗がある。彼らの正論を通さないという開き直りが顕著になってきた。

せんたくの傍聴レポートには神原の裁判がないので、ホントに弁護士がついているのかどうかわからないんだよね
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:32:51.41ID:io9xq9Pw
>【米副大統領】日本やシンガポールなど4カ国訪問へ[11/9]

5<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 17:50:20.42ID:QshzVH3b
>ホワイトハウスは8日、ペンス副大統領が今月11日から18日までの日程で、
>日本、シンガポール、オーストラリア、
>パプアニューギニアの4か国を訪問すると発表しました。

67<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 19:01:10.57ID:FxCO3RQG
あっ…www

125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 20:56:20.17ID:vB+Vsb4d
パプアニューギニアよりも優先順位が下という現状、
韓国人には理解できんだろうなぁw
マジで米国は韓国に見切りをつけたとしか思えない

APECではペンスやキンペーとの会談を調整中らしいがペンスが会ってくれるといいね(棒

158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 23:30:50.40ID:LjsMNiLC
大陸の盲腸の下半分はもうレッドチーム扱いだな
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:35:59.63ID:f3IwOnGv
>>855
集団訴訟で集まった金が3000万で印紙代が218万×10
だから余命の懐は+820万だよ 不思議だね
0863マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:39:58.83ID:493qWZ7M
五十六パパは生活保護受給者では無い。
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:40:32.04ID:493qWZ7M
五十六パパはちゃんと勤務している。
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:49:44.53ID:b4PN0MFy
安倍政権は五十六ジジイや余命ジジイのように貧乏のくせにやたら政治主張するクソジジイを一番嫌う
0867マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:51:29.09ID:TWPcNPCJ
共同ソースで33 万円の判決について控訴したみたいやな
なおネトウヨ側だけでなく金弁護士側も判決を不服として控訴した模様
0868マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:53:37.55ID:b4PN0MFy
>>862
金を集めたけど、訴えないよ
負ける裁判にムダ金つっこむことくらいわかってるし、金が惜しいから
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:56:20.35ID:b4PN0MFy
余命ジジイは大量の懲戒請求を扇動しておいて無関係者気どりの点はポイントだよね
平気でウソをつき、アホ信者を見捨てる

だから、7億円裁判も提訴しない。金を懐に入れる
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:56:28.12ID:io9xq9Pw
>>861
国際双六
違和感さがしは面白いからな
0872マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:56:44.09ID:f3IwOnGv
>>868
これで金持って逃げれば信者から被害届が出て刑事事件になって集めた金もパーだ
そうなるぐらいなら訴えた方がマシでしょ
0873マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:58:41.71ID:b4PN0MFy
>>872
アホ信者は余命ジジイを訴えないよ
少額だし、被害届を出すにもアホ信者自身が嫌がらせ懲戒請求した加害者で犯罪者だから
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:01:12.54ID:b4PN0MFy
アホ信者と余命ジジイは、嫌がらせ懲戒請求した共犯者だから
余命ジジイを刑事告訴するてことは、自分の罪も認めるてこと
0876マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:01:34.21ID:w63yRCnP
余命を訴えるってことは、余命を疑う行為だから
信者にそれができるかな?
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:03:09.00ID:b4PN0MFy
しかし、アホ信者に懲戒請求で勝手に名前を使われた人は刑事告訴せざるえないが、進展ないね
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:06:36.91ID:vfu4MTG6
>>875
サンクス
控訴したは嘘じゃなかったんだな

> 在日コリアンの金竜介弁護士
帰化してるんだから日本人でしょうに
0880マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:06:55.75ID:lrvOIDVj
キャンピングガイジの熱いアウトドアへの憧れはなんなんだ
人気のアニメでも見たのか?
0881マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:10:13.34ID:b4PN0MFy
>>880
逆に、余命ジジイが逃げない理由がないからねw
じゃあ、どこへ逃げるか?

山奥か貧民街しかないw 貧民街だとケーサツに居場所がバレる恐れがあるから逃亡先は山奥しかない
0882マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:12:39.84ID:b4PN0MFy
NHKの取材に対し。余命ジジイは「アホ信者の自己責任」と切り捨てた
これは用意してた言いなれたコメントだ
おそらく、アホ信者どもが余命ジジイの団地に押しかけた時に、逆切れして何度も追い返したのだろう
0883マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:12:56.21ID:io9xq9Pw
rfm********さん2016/10/2517:28:35
なぜNHK、朝日、TBSは反日メディアなんですか?

chi********さん 2016/10/2612:05:52
そうですよ。
NHKは、日本の軍事情報、中国に、漏らしてるよ、
国会で、問題になってた。
0884マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:14:39.86ID:LNh40dTj
ワイは余命羽賀さんは埼玉の戸田に普通に住んでると思うけどな
0885マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:15:04.23ID:+7J2hqBF
>>826
神原弁護士は公表しないのか…
余命側が提訴してなければ詐欺だし提訴しても恥かくだけだしどちらにしてもダメそうですね
0886マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:16:41.05ID:Q2czuSUb
戸田は山奥なんやろ
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:18:14.30ID:b4PN0MFy
>>884
部屋を借りてるかもしれないが、実際は部屋は空っぽかもよ
口座に家賃の数か月分を残してたとか
0888マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:19:17.34ID:3C/v3goA
でもお前無職じゃんばっかり言うとるワイか言えたことやないけど、キャンピング無職ってほんま毎日毎日同じことしか言うとらんな
0889マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:20:23.58ID:Q2czuSUb
スタンド使いみたいにガイジ無職も惹かれ合うんか
0890マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:20:33.19ID:b4PN0MFy
>>888
余命ジジイの言うことは嘘ばかりだから、指摘してるだけのこと
0891マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:20:40.84ID:TWPcNPCJ
>>881
逃げるってのはお前の価値判断で通常取るべきと考える行動であって余命らにそれを当てはめるのは間違いや
余命や信者は完璧に異常者なんだから別に逃げてなくてもおかしくないし「日本再生〜」とか叫びながら街中でいきなり逆立ちして脱糞し始めても何ら不思議ではない
0892マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:21:33.93ID:3kAKziSh
>>881
余命信者が裁判という公式の場で粛々と焼かれていくのを眺めてるんで
いまさら大袈裟な信者煽りとかやめてくれる?
邪魔なので
0893マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:22:47.28ID:b4PN0MFy
余命ジジイが「逃げてない証拠」すら提示できないのに、「逃げてない」と言い張るバカも頭がおかしいよねw
余命ジジイが「逃げてない」と信じたいアホ信者が自己紹介してるだけw

しかし、余命ジジイはそもそも無関係者きどりして宣言してるから「逃げてる」も同然なんだがw
その点も、アホ信者は信じたくない事実であるw
0894マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:27:33.34ID:b4PN0MFy
じゃあ
余命ジジイは、9月中旬から10月下旬まで、45日間、なにしてたんだ?
そして、今はどこに住んでるんだ?誰もわからない

山奥に逃げる準備と逃げた後、、、と予想するのが普通のこと
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:28:33.95ID:FDiOh56e
>>887
せんたく曰く戸田の借家のカーテン替えとったの外から見たらしいで
これを信じるなら誰かしらおるんやない?
0896マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:30:09.24ID:b4PN0MFy
>>895
いや、部屋にカーテンしたり、(タイマーで)電気ついたりは当たり前だろ
それで住んでる証拠にならない
0897マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:36:43.77ID:460ryb2K
なんでキャンピングガイジは余命が逃亡したとかいうどうでもええことにクッソこだわって演説し続けとるんや
0898マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:38:49.53ID:io9xq9Pw
(▽⌒*) 余命もデコイガ大変ダナw
0899マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:38:59.20ID:Q2czuSUb
>>897 ちょっと前にキャンプのアニメあったやろ あれに憧れてるんやろなぁ
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:39:17.70ID:9q4NFJCL
>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を持ち批判し続けるも、原因となっている中国や韓国の反日言動には関心も批判も無いか消極的w
  中国や韓国へのヘイトに強い関心を抱くも、中国や韓国から日本へのヘイトは見て見ぬふりする強烈な矛盾を抱えるw
  原因とは問題解決のカギ、その原因に関心や批判が極めて弱いというのは欺瞞に満ちている証拠ですw


↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw
0901マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:42:15.63ID:ADt3htD1
嶋ア量(弁護士)
@shima_chikara

私も第一、二次提訴(計12名)被告選定を終えましたが全員遠方から。遠方の無縁な人間から害意を向けられる理不尽さが分かりやすいし。三次は近場から選ぼうかな。
訴状は20頁超。陳述書も仕上げた。
提訴はとある作業で待たされてますがもうすぐ。カンパいただいた方少しお待ちをm(__)m

嶋ア量(弁護士)
@shima_chikara

弁護団は、私と全く業務分野の違う、ご縁のなかった方々に加わっていただくことにしました。参加していただき、とにかく感謝。
私が狙われたのは、佐々木弁護士つながりだけど、この大量懲戒請求には、弁護士への業務妨害の一面もあります。
だから、労働弁護士を多数並べた弁護団より良いだろうと。

嶋ア量(弁護士)
? @shima_chikara

今後、大量の被告の提訴執行の場面で、全国の弁護士にお力を借りることになるかもしれません。
とくに、私が前事務局長(佐々木弁護士は元)やっていた日本労働弁護団の皆様。その際は宜しくお願い致します。労働弁護団の皆様からは、この間多くの方に助力を申し出ていただいており、感謝。

嶋ア量(弁護士)
? @shima_chikara

私への訴訟費用実費カンパは、現状で約300万円集まっております。提訴後、一旦報告させていただきます。
労働弁護団など所属団体で呼び掛けていないこともありますが、全く接点もなかった方含め、多数カンパをいただき、本当に感謝しておりますm(__)m
https://twitter.com/shima_chikara/status/1061074753799127042 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:43:27.45ID:LNh40dTj
>>887
うーんもちろんその可能性もあるけどワイは余命にそこまでの行動力ないと思うねん
誰か近くに住んでる人でけんまして確認してくれたらありがたいんやけど

一応いま埼玉に住んでる友達に写メ撮って来てもらう依頼をしたで
来週行ってくれるそうや

ただオートロックやろうから中入れんやろなぁ…
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:53:04.80ID:io9xq9Pw
>>901
>弁護士への業務妨害の一面もあります。

( ´ー) スラップはするガぜんゼン刑事事件化さレンなー
アカ弁は届出しない主義か?
w
0904マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:03:26.75ID:rB/OamuC
戸田には「正義の味方」敬天新聞社があるぞ。
0905マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:07:49.91ID:cW0sLxRW
>>896
お前自分は余命無職と知能が違うと思っとるやろ
なんもかわらんで
ついでに言うとフリーターも無職や
仮に司法試験その他資格試験の準備しとるいう建前があっても無職は無職や
0906マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:08:39.34ID:3kAKziSh
弁護を引き受けてくれるそうです

ystk@lawkus
不当懲戒請求に対する損害賠償請求訴訟、遠方の加害者から先に訴えているらしいのは「そりゃそうなるだろ」という感じ。
出廷したくない被告は関東の弁護士に頼むといいよ。
俺も依頼されれば普通に受けるよ。
集団懲戒請求は違法かつ愚劣な行為だと思うが、そうした行為の尻拭いも弁護士の仕事のうち。
午前11:09 2018年11月10日
0908マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:09:30.00ID:WlZ/tZlo
>>896
自分でわかってないようだから教えてやるけどあんたのレスからは知識や教養が何一つうかがえないからバカにされてんだよ
以前リアルキッズ認定されたろ?そういうこと
知識面ではケルヒャーに負けてるよ

俺はJ民じゃないけどここの有職は儲をオモチャにしつつ事件の経緯を把握して法律や訴訟知識を持ってる
0909マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:12:05.91ID:Xm8Pwl26
>>908
勘違いしてんね
余命一味が逃げ隠れして、ブログでウソついてるのをあんたらはまともに信じてるマヌケなんだよw
0911マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:13:46.43ID:Xm8Pwl26
まあ
余命ジジイを信用できる点といえば、カネのかからない作業は協力する、てことだ
懲戒請求の書面をまとめて送付するようなことね
逆に言えば
カネのかかる行為は一切しない
0912マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:15:40.59ID:Xm8Pwl26
もし、山奥に逃げてないなら、余命ジジイは団地から夜逃げする必要なかったじゃん
バカでもわかりそうだけどね
そして、空白の45日間も謎
0913マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:16:06.86ID:io9xq9Pw
112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 20:38:51.18ID:seJJR8DJ
>106
>統一なんてできっこない

簡単にできるよ? 南鮮がすべてを無抵抗で北に渡して
半島全体が「朝鮮民主主義人民共和国」になれば、半日とかからず統一完了。
後は北政権の言うがまま。
大酋長はじめ青瓦台の連中が銃殺されようが、
南鮮民5,000万超が全員収容所送りで虐殺になろうが、
甘んじて受け入れればいいだけ。

日本はじめ周辺国は、北の支配地域が半島全体になった、として対応するだけでいい。

(  ー)・・・・・
まズ間違いなく「ポルポト」が起こるやロウね
たダ理不尽に「チョッパリアクセントで喋った」とか

>ポルポトは、国家から奨学金を得て留学したにも関わらず
>反体制的運動に参加した経験から、
>自らの政治体制の矛盾を見抜きうるインテリ階級を極度に恐れ、弾圧したそうです。

>医師や教師、技術者という知識層は当然ですが、
>メガネをかけている等、外見的にインテリ風であると言うだけでも処刑されたらしいので、
>やりたい放題ですよね。
0914マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:16:28.24ID:vfu4MTG6
>>906
これに納得する人はとっくに和解してるよなあ

> その点、件の集団懲戒請求については、邪悪な行為であるが、同時に「愚か」「軽率」、更にいえば「哀れ」
> という印象すら持っている。不法行為にあたるのは争いようもないが、その前提で損害額などについて反
> 論し、和解協議もしてほしいといった依頼であれば受けてもよいとは思う。
0915マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:17:50.34ID:+7J2hqBF
>>875
控訴審になると損害賠償金額も上がったりするの?
そもそも欠席したから勝ち目なさそうだけど判決はどうなるんだろう
0916マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:20:46.51ID:Xm8Pwl26
>>915
判決は、余命一味の惨敗だろ
証拠は、余命のアホブログw

業務妨害罪と虚偽告訴、名誉棄損の意図まるだしw
0917マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:21:54.60ID:Xm8Pwl26
懲戒請求の事件が報道された半年前に、余命ブログをそっこー閉鎖するかと思いきや、放置して更新再開w
もうね
かなり頭がおかしい
0918マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:25:27.41ID:3kAKziSh
>>915
双方控訴してるから上がるんじゃね
今度は控訴人も出席するだろうから、本人尋問が楽しみ
0920マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:29:09.20ID:vfu4MTG6
>>915
両者控訴したのかどうか分からんけど

https://www.asagei.com/excerpt/1406/1406
> 今年5月に東京地裁が下した判決は、150万円を払えというもの。これに納得がいかない倉田氏は、控訴して
> 争っていたが、9月14日に高裁が下したのは、不貞行為を認定したうえで、さらに50万円上乗せの「200万円」
> の支払いを命じるという、まさにヤブヘビ#サ決だった。
0921マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:31:04.42ID:F0+WkXM/
>>785
ソース
仲間内の会話以外のソース
0922マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:33:25.24ID:74M8uJTc
>>920
>33万円の支払いを命じた東京地裁判決を不服として、弁護士側と請求者側の双方が10日までに控訴した。

どっちも控訴っとるやで
0924マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:34:39.12ID:Xm8Pwl26
>>919
けるひゃーて誰?
在特会メンバーのバカどもはニックネームで呼び合うから日本語が通じないだよねえ
0925マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:36:03.90ID:3kAKziSh
>>919
余命のこの記述が正しいとすれば、こういう矛盾が生じる(だから余命は嘘つき)

というレスも
余命を信じてると思っちゃうのかな
知能ヤバイね
0926マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:36:56.13ID:Xm8Pwl26
NHkで報道されたから、控訴審でさらに賠償金の上積みだねwww
今度は50万円いくか
0927マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:37:55.13ID:f3IwOnGv
控訴すりゃ賠償金が変わるって決まりはないし、一審と同じ結果になることも珍しくない

ただ金弁護士は追加資料を出すみたいだし、余命側も流石に出席するだろうしで変わるかもね
しかし一審欠席で控訴って相当な茨の道だと思うんだけど
0928マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:39:16.70ID:Xm8Pwl26
裁判で余命ジジイが証人として証言すれば、おもしろいのだろうけど100%ないな。無関係者きどりしてトンズラしてるもの
あるとすれば
アホ信者が余命ジジイを刑事告訴すれば、あらたな展開があるか
0930マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:40:41.02ID:74M8uJTc
>>927
答弁書すらなしの欠席裁判でも控訴棄却されんのやなぁ…ってのが割と正直な感想やわ
金弁護士サイドも控訴したいうことは直接対面して詰めたるわって腹積もりなんやろか?
金さん激おこやったし
0931マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:40:50.98ID:Xm8Pwl26
NHkで報道されたのはでかい
クローズアップ現代は視聴率がいいし

アホ信者はかなりの劣勢。余命ジジイはトンズラしてるし
0933マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:42:50.42ID:f3IwOnGv
あと余命信者は一審と二審が別物って考えてる節があるけど、二審は一審の延長でしかないからね
2つの試験の合計点数で争うって考えれば分かりやすいかも

一審欠席で控訴って片方の試験0点で勝負するってことだからね
それぐらいヤバい事なんだよ
0934マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:45:19.02ID:YyGegoOd
所詮は他人の金やで賠償額の増減はどうでもええわ
ウヨさんとの法廷オフが楽しみなんやで
0935マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:46:08.57ID:io9xq9Pw
「キリングフィールド」への旅行記読ムに
例のコソボクリミア式の方が慈悲深いんじゃネエカ?
と思エルほど凄惨なんだよな 粛清ってやつハ

ま 入管法改正見れバワカルが在日が「帰る」事は規定路線だ
0936マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:47:41.18ID:YyGegoOd
これわざわざカタカナに打ち直してるんかな?
何の意味があるんやろ
0937マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:47:44.65ID:8Fz/M/48
6人ごとに訴訟か
900÷6=150だが残り二年半でこれはきついな
慣れてきたら10人ぐらいにせんとな
0938マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:53:17.21ID:2QsYLPCz
6人いっぺんに訴えられたので、全員で一人の弁護士雇うとかできないの?
0939マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:55:36.17ID:soA65zUl
>>924
天然か釣りかw
ケルヒャーとは
タージ・マハル将軍であり、
靖国神社墳墓説と韓国政府が中距離弾道ミサイル保持していると主張した阿呆諜報員やw
0943マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:00:20.69ID:soA65zUl
>>930
あくまでも理論では。
実務上欠席裁判の事実認定は覆ることはまずない。
0945マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:03:45.29ID:TegOxHs4
>>897
余命は指名手配されてる訳じゃないが車輌を使えばNシステムで捕捉されるのがオチだし逃亡生活となりゃ小回り利かないキャンピングカーなんざ
足を引っ張るだけの無用の長物だから知り合いか共犯者の伝手を頼って寝蔵を転々としてるほうのが現実的だわな
0946マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:03:45.65ID:YyGegoOd
競売になってもウヨさんの使いさしは要らんけど
HDD開示は楽しみやね
0947マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:05:05.92ID:ff1eiGE4
>>936
実際手間がかかることやから本人は何かしら意味があると思ってやっとるんやろうな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況