X



トップページハングル
1002コメント355KB

余命三年時事日記って真に受けていいの? 302

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:08:43.33ID:fWFJEULj
今更になって弁護士軍団と和解しようだなんて考えても .....OKだよ。

過去スレのログは >>2 参照

余命三年時日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/

【関連スレ】
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540012309/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 10【川崎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1534061760/
彡(゚)(゚)余命一日時事日記
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539654701/
【転売】 余命事件関連競売情報共有スレ 【競取り】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541157666/

【余命様のお言葉】 https://i.imgur.com/aFt8838.jpg

・余命流裁判術
裁判官が呆れかえるような放言を行い、自分への心証を最悪にし、相手側の勝訴を促すというかつて無かった法廷戦術である。
・ネトウヨコピペ発狂術
日本語が出来ないネトウヨが、都合の悪い書き込みを埋没させようと必死に同じ内容の書き込みを行う戦術である。
書き込み内容が果てしなく下品かつ低俗であるため、ネトウヨが賤しい階層の出身者である事が確認できる。

ぽぽひと@常時発動型煽りスキル持ち @popohito
余命側からの7億2000万円請求訴訟、訴訟のプロである法クラでビビっている人が誰一人おらず、
関心が @印紙代が218万円もかかるA反訴でさらに余命側がダメージ食らうB余命本人は当事者になってるのか、の
三点に集中しているの、余命一派は理解しておいた方がいいと思うのよね。
8:34am · 31 Oct 2018 · Twitter Lite
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:36:32.91ID:HMZz45+Z
>>846
自分の都合の悪い人間が全員敵に見えたりキチガイ呼びを多用したりするのってイワマンに似てるわ
0852マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:36:34.66ID:SDb8AGoF
>>848
+にゃんのくっさい文化なんちゃうけ
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:37:13.96ID:0ZUvLncS
アホ信者は、いまのところ無駄な出費はいくら? 予想してやるよ


1位、和解したやつ・・・総額50万円
2位、裁判に出席したやつ・・・交通費の総額2万円〜
3位、和解せず、裁判も欠席・・・0円
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:38:06.59ID:SDb8AGoF
余命無職最近元気なさすぎるからキャンピング無職弄っとる方がよっぽど楽しいわね
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:39:30.97ID:0ZUvLncS
アホ信者で、和解せず裁判も欠席したやつのこれまでの無駄な出費は0円かあwww

まだまだ、元気で余裕だわなwww 楽勝だなwww
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:41:21.72ID:HMZz45+Z
>>855
でももう壊れかけてるやろ
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:41:42.07ID:iFo1FA48
自分が働いているかわからず他人に聞く無職がいると聞いて
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:41:58.77ID:0ZUvLncS
>>854
1件の賠償金33万円でアホ信者は120〜170人に懲戒請求したから

賠償金の総額は4000万円〜5600万円。もちろん、これからの判決で賠償金は50万円とかになりうるので最大で8500万円の賠償責任をおう
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:47:52.33ID:jZz1dgH4
今日も東京では裁判あるんやろ?
新しい人なん? それとも二回目以降?
0861マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:54:03.79ID:rE86NXIk
>>860
二回目やろ
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:56:43.00ID:YTaxoCrE
ある日人事部に呼ばれて、給与が差し押さえされている理由を聞かれるのか。
サラリーマンなら退職を勧告されるケースだな。
0863マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:59:13.94ID:l9/AtnXv
>>858
自分が懲戒請求したかわからず弁護士に問い合わせする奴がいるんだぞ。
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:01:52.31ID:Z/LIKcrW
近い将来に持家信者は競売からの強制退去もありそう。昔、広島かどっかで執行官の前で灯油かぶって自殺した事件があったな。
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:07:41.11ID:YTaxoCrE
7億裁判も弁護士が4人、士業が3人もウソだったし、
ネトウヨどうするの?
0868マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:10:39.93ID:Q4h8NLjA
余命は72000万円裁判の情報出せよ
信者たちが不安になっちゃうだろ
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:17:32.61ID:P0q6sZ+5
>>867
欠席すると三十万ほどというのは既に結果が出とるから、出席した場合にいくらになるかというのが次の焦点やね
出席してもほとんど変わらんとなると欠席が続出するんちゃうか
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:39:05.52ID:U8QunVZa
欠席したら賠償額いくらになるか
出席したら賠償額いくらになるか
弁護士つけたら賠償額いくらになるか
控訴したら賠償額いくらになるか

それぞれのケースが出そろったところで
アホ信者たちは精神的・金銭的にコスパいいのを選ぶことになるんだろうけど
そんなならそもそも5万払って和解しとけよ馬鹿って話なんだよな
0871マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:39:45.00ID:SZQ/MQUo
せんたくもさ、反余命の元信者集めるんなら、まず前面に立ってくれる弁護士を探して言えよw
藤木とか自治なんとかとか、悪魔もそうだが
裏でアドバイスしますよって、そんなん無価値だわ
0872マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:40:38.49ID:IJ8bSKPL
>>857
壊れてるといえば悪魔ちゃんもそうやな
スレでネカマやのデブだの邪悪だのアホだのイジりよるからスレのハンJにマウントとりたくてピーピー泣いとるんやぞ
せやけど所詮ネトウヨの悪魔ちゃんには一切同情できないんだ😊
0873マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:41:48.36ID:YTaxoCrE
次はチームとやらを刑事告訴かな?
明らかに非弁行為だし。
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:43:47.70ID:rSP+TAyc
>>866
法廷でヘイトを叫ぶよ
0875マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:13:41.67ID:7AaEMyyv
>>869
出席しても、あの懲戒請求書で懲戒請求をしたという事実を争えず認めざるをえないのなら、賠償額は30万円を下ることはまずないよ。
余命謹製の答弁書なんて出してしまったら、30万円じゃ収まらないからな。
余命チームでつくった答弁って、余命信者を地獄に叩き込むためのものといか見えない。
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:29:24.77ID:6WRv8aXE
和解せず訴状を無視すればいいと言ったな?あれはウソだ
裁判を無視して欠席すればいいと言ったな?あれはウソだ
1口5万円の裁判費用を出せば賠償金1000万円を得られると言ったな?あれはウソだ
7億円裁判を起こす言ったな?あれはウソだ

余命ジジイに何度も嘘つかれても何度もだまされるアホ信者wwww
0878マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:31:20.97ID:TYQsv8q/
>>862
そういうふつうのサラリーマンはほとんどいなかったんじゃない
医師(白坂?)や公務員(幹部自衛官)はいるけど
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:31:22.62ID:dciSNHhQ
>>853
>1位、和解したやつ・・・総額50万円

(´ー`) 
法匪(外患罪にかかわる)の書庫・・・
いや証拠をゲットできて余命チームはよカっタネ

法匪 ほうひ=
法律を詭弁的に解釈して、自分に都合のいい結果を得ようとする者を指す呼称。
「匪」は賊や暴徒を意味し、一種の蔑称として用いられる。
0882マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:40:41.28ID:6WRv8aXE
7億円裁判は、先週に提訴されてることが周知されないといけないのに、今週でも音沙汰なし

完全にウソでしたー
印紙税200万円はパチンコや遊興費、生活費に使われたんだろ
0883マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:43:24.40ID:6WRv8aXE
余命ジジイがブログ更新した主旨は「7億円裁判が順調だ(ウソ)」とハッタリかましてアホ信者からの催促や避難をはぐらかしたかったぽいねw
しかし、窮地の嘘つきのウソはすぐにばれるw
0884マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:44:59.16ID:dciSNHhQ
>>863
v(°∇^*)⌒・:☆
ソっチハ本命「960人の人」達ジゃなカッタことが証明されタよ!
0885マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:48:27.85ID:dciSNHhQ
(〃∇〃) 
ダからもお「和解」ネタは出テこなイハずなの
マスゴミ
0886マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:50:08.10ID:xdid26T3
リーガルVが大量懲戒請求やスマイリーキクチ事件にそっくり
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:50:57.83ID:MTw7Btyx
さっき聞いたんだけど、今日の東京地裁の第一回口頭弁論、被告欠席で答弁書も出なかったので、次回判決だって。信者はもう裁判諦めたのかな。
0889マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:56:12.35ID:MFeyVuV9
>>884
本来言うまでもないことやが世間から見たら「960人の人」達は問い合わせした連中以下の最強池沼軍団やぞ
0891マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:57:25.23ID:7AaEMyyv
960人の会って何も役に立ってないどころか、会員を地獄へ誘う魔の集団やんけ。
0894マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:58:56.09ID:7AaEMyyv
>>890
一つ一つに独立した慰謝料損害が発生するから、掛け算になるぞ。
もっとも、懲戒請求差rた弁護士がみんな損害賠償請求してくるとも限らないけど。
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:00:13.69ID:7AaEMyyv
>>893
「チームで作った答弁書」って賠償額をアップさせることばかり書いてあるのだが…
反論してるつもりが自爆してるゾ。
0897マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:01:56.40ID:EdQBVTeQ
>>893
どうでもええけどお前そろそろ首洗っといた方がええで
七億提訴音沙汰なさすぎやろ
0898マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:03:05.46ID:7AaEMyyv
7億裁判が、仮にちゃんと提訴していたとして、それに対して弁護士から反訴されて負けるところまでちゃんと考えてるのかねぇ?
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:03:14.60ID:FUVI14ws
>>893
余命グループとは別になるけど、桜井弁護士の裁判は出席した上で高裁で50万円じゃなかったっけ?
0901マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:04:37.67ID:MFeyVuV9
>>887
どこ情報?
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:06:51.17ID:S60s1t5W
>>899
いやあ、多分>>890が誤解してるよ
>>859は原告が多くなるから損害賠償義務が増えるって言ってるわけで、一人の原告の話じゃないぞ
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:08:47.87ID:EdQBVTeQ
>>902
そうかもしれんね
でもID:M9/83Aq8ちゃんはいつもおる無職やしそんなん考慮したる必要ないやで
0905マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:10:37.87ID:svJ9+mP4
>>878
いやそういう「公僕」といわれる建前的に良識ある振舞いをしなきゃならん身分の連中が多数参加してるというオウムの再来のような驚きから
医者や自衛官がクローズアップされてるだけで年寄りを除けば普通の勤め人が多数を締めているやろ
0906マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:11:50.81ID:dciSNHhQ
>米副大統領 米朝首脳会談“前提条件”先送りの考え
>11/16(金) 10:31配信

アメリカのペンス副大統領は非核化の第一歩として、
これまで北朝鮮側に求めてきた核兵器や開発施設のリストの提出を
先送りする考えを示しました。

(´ー`) 
最初にいわレテた日本「核配備ルート」にナッテキた
0907マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:12:54.95ID:an1uSteA
>>895
「チームで作った答弁書」はどこで見られるの?
0908マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:21:08.60ID:dciSNHhQ
>北“新兵器の試験” トランプ氏は“沈黙”
>11/16(金) 10:43配信

報道を受け、アメリカの国防総省は
「我々は北朝鮮を注視しているが、情報については議論していない」との声明を出した。
具体的な兵器の種類などが明らかにされていないことなどから、
北朝鮮の出方を冷静に見極めるものとみられる。
トランプ大統領はホワイトハウスにいるが、これまでコメントなどは出していない。

σ(^ー゜) 
アメリカの敵ハ中国に決まったカラね
中国はオバマのとき「そのままイキると日本が核武装するけどええんか」トおどサレて
真っ青にナったの
0909マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:25:25.96ID:X/Dp0R3b
団地から逃げ出した余命ジジイが、90日なにをしてたか?
0910マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:27:51.05ID:0OjPGWGJ
>>893
>>出席して普通に反論しとるし10万は割るやろうな
勝利ラインなんか後退してない?そんなら5万で和解しときゃよかったじゃん
こっからの裁判絶対勝ちます楽勝!くらいじゃないとだめだよ
0911マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:30:09.29ID:EdQBVTeQ
>>909
別に何もしてなかったんとちゃう?
煙草咥えて寝転んでりゃ無為な時間が過ぎてくで
0912マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:32:35.76ID:dciSNHhQ
・:*: ★ (´▽`*) タブんこれはこの圧力は
トニかく時間の無い拉致被害者タチを早急に帰国させルためミタイね
制裁解いテほしけりゃハヨ会談ニデテコイヤkムブタ

ペンス副大統領はリストの提出は先送りにし、
2回目の首脳会談で核施設などを特定する計画への合意にこぎつけたい考えです。
一方、制裁については「完全な非核化のための計画が実行されるまでは圧力を掛け続ける」としています。
0914マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:37:54.55ID:neC8Yg5r
>>910
元々の勝利ラインは「弁護士相手に起こす1000万円の逆訴訟に勝利
儲かった金で家や車を買って、安倍総理が参加される祝勝会で乾杯する」だぞ
0915マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:39:45.38ID:dciSNHhQ
(^v^)
とイうコトデ北の核?は温存
日本も核を持つことデ中国最前線に対峙サセルとイウしなりオ
かしらナア

ここデひとつ
国内で騒いでる反核団体・・・「外人」はいリまセンよね
0916マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:40:04.11ID:7AaEMyyv
>>914
たしか、弁護士に対する1000万円の訴訟のために5万円必要だ!ということで振り込ませていたんだよな。
※1000万円の訴訟の印紙代=5万円
0917マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:55:45.82ID:P0q6sZ+5
>>893
ならネトウヨ法廷音頭が期待できるやん
賠償額が上がれば支払いでネトウヨは地獄
下がれば出廷を余儀なくされて公開羞恥プレイで地獄

負けを知りたい
0919マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:57:46.39ID:EdQBVTeQ
>>914
たまに「弁護士に無駄な手間かけさせたから実質勝ち」みたいなこと言う無職が出てき始めたあたり末期やと思う
0921マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:01:42.77ID:dciSNHhQ
Σ(゚∀´「北朝鮮が核を手放さない」
から「わが国も核を配備せざるを得ない」

コのロジックが本当に使われるかもシれンね
日本の足を引っ張る事ガ存在理由の反日垢どもをそぎ落トシたら
何事モスムーズに事が運ブやろう

で 
北海道に配置なんてどお?
0922マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:05:15.18ID:Q4h8NLjA
>>920
1人1千万訴訟の第一弾として3週間前に横浜地裁に起こしたと余命が言ってるのが72000万訴訟
いい加減情報でてきていいはずなのに全く音沙汰がない
0923マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:05:30.41ID:CL/PCpu+
>>893
反論らしい反論をしてるようには感じないけどww
外患誘致罪ガーとか早く法廷で言ってくれないかな(笑)
0924修正
垢版 |
2018/11/16(金) 12:05:33.74ID:Yhalk78a
顔文字が働き出すより日本が核武装する方が可能性あるもんな
0925マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:07:58.91ID:TYQsv8q/
>>843
既に1つは割れてる
0926マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:10:51.07ID:dciSNHhQ
v(^^)v
とコロでプーチンが急になぜ平和条約に動いタんでしょネ
日本とシて言えバ日本海よりあんな土地 
しょうじキ放置デよかった
でも

「日本が核武装するらしいぞ」

とロシア側が傍受したり
ソモソモ安倍サンからプーチンに直接言ッたりシてタラ・・?
0927マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:11:25.64ID:RuYKWLcl
>>914
違う
勝利ラインは
弁護士は懲戒解雇
弁護士会は解体
外患誘致罪で弁護士死刑
家族はコソボクリミア方式で虐殺だぞ
0929マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:16:30.30ID:8Qa2B+Z5
信者の連中お互いの裁判で必ず傍聴しあってるが、あれ監視してるんやな。ちゃんとチームの方針に従ってるか、法廷で勝手に謝罪して和解に応じないか。
羽賀の方針に逆らったら反日として抹殺されるんやろな。おーこわ
0931マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:22:52.23ID:M9/83Aq8
>>910
手紙一本で5万円進呈が最悪パターン
相手に手間かけさせる事でリソース削れる
0932マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:22:55.54ID:dciSNHhQ
(*ノ▽゚)ゝ ツまリアメリカかラの「外圧」
日本の核武装にこうさくみんぞく在日朝鮮人の排除は

「必然」
0933マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:23:34.28ID:FUVI14ws
>>927
弁護士を弟に持つ姉ってのがいたはずなんだが、どうなったんだろうな
姪に余命の本を贈って弟の嫁からやんわりお断りされて、弟夫婦は殲滅対象だけど姪は助けたいとか
ほざいてたやつ
0934マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:24:20.47ID:rSP+TAyc
>>929
なるほどな
0935マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:25:52.09ID:8Qa2B+Z5
>>930
お前の母親になんでお前を産んだんか聞きたいわ
0936マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:26:43.25ID:U8QunVZa
勝利ラインは
弁護士は懲戒解雇
弁護士会は解体
外患誘致罪で弁護士死刑
家族はコソボクリミア方式で虐殺

しかしながら、現状は過酷かつSOS でございます。
0937マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:07.83ID:8Qa2B+Z5
>>933
あいつは日立勤務のももんが@pteromys10やで。男や。姪のことを「君だけは助けたい」とか抜かしてたから。Twitterは今みたら凍結されとるわw
0938マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:12.52ID:MFeyVuV9
>>933
実の家族よりもカルト教団の教えが大事とか本当何のために生まれてきたんやろうな
0939マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:35:00.17ID:Yhalk78a
姪欲情ガイジ今どう言う気分やろなぁ コソクリやガイガイウンチがして成功いれば姪と結婚してとか考えてそう
0940マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:38:30.44ID:dciSNHhQ
>坂東 忠信
今回の件、数ある広島市内の反核団体のどれひとつとして
動いたという話が聞こえません。
それどころか調査の結果19の電話番号が複数の団体で共有されていましたよ。
特にある団体は一つの電話番号で6つも登録されてるって、
財テクか何かなのかな?(-_-;)

>笑得大使
‏そもそも反核団体とは日本に核武装させない為の
反社会的勢力
被爆者の尊厳なんて眼中に非ず

>だいた。
例の韓国人グループのTシャツの件、
広島市や長崎市や反核団体が大人しいのは不思議だなと思った。

(▽≦*)・。・゚ 
やろ?ww
「日本の未来」にこいつら外ゴミの駆逐は「必然」
0941マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:43:31.82ID:No0Ze595
日々30万円の判決が出てるな
いずれ無職は消えてしまうんやろか
それとも最高裁を叫び続けるんかな

上告不受理が出始めたら
いよいよクーデターに乞うご期待!
とか言って寝床に戻るんやろか
0942マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:47:02.28ID:dciSNHhQ
(*^^)/。 ・:*:・゜ 
だかラ懲戒請求者は守られる
勝つ
国家から「ぜッタイ」まモられるんだぜ
0944マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:51:28.18ID:eQ4Wfsfu
韓国・北朝鮮と戦争をしている脳内国家
0945マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:51:45.51ID:gv3/BL4B
>>907
見れないけど、金弁護士がラジオでちょこっと言ってた
>敵国の人間である在日が日本人相手に裁判を起こすのは反日行為

あとは目次作ってるみたいだから、ある程度量あると思う
0946マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:52:38.52ID:MFeyVuV9
>>942
そうなんや
じゃあ守られなかったら国家から要らないってことやね
0947マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:57:42.84ID:8Qa2B+Z5
弁護士さんらはたかりん。7もう特定してるやろなあ。名古屋在住でたかがつく名前やから
こいつ羽賀と温泉研修会参加してる幹部やから、弁護士さん集中的に訴えたってやw
0948マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:04:47.09ID:iFo1FA48
>>931
そんなに和解は不都合なん?
自分へのリスクが考慮されてへんけど。
0949マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:14:08.58ID:U0uLYyx6
金弁護士「在日コリアンだから懲戒請求された」
余命信者「Lazak所属だから懲戒請求した」

答弁書出したことでお互い事実関係に相違ないの分かって良かったやん
これは満額いくやろなぁ
0951マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:26:57.62ID:yfzRjdY3
>>948
> そんなに和解は不都合なん?

「余命にとっては」不都合どころか最悪だね
処理がサクサク進んで自分への追及が早まるし、
和解のプロセスで自分に扇動されて懲戒請求したという言質は取られるし

> 自分へのリスクが考慮されてへんけど。

信者は身を呈して余命を守るのが大前提の話なんじゃね?
賠償金で火達磨になる代わりに、弁護士の時間と労力を浪費させて、余命追及を阻む、もしくは時間を稼ぐのが懲戒請求者の役目
当然リスク等考慮する筈もない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況