トップページハングル
1002コメント296KB
孔悠鬼(@kongyouguai)の事をどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:45:08.99ID:FAyV3fgh
>>423
これマジか
すごすぎるwww
妻なんかいるわけねえ
0428マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:09:56.91ID:ZdMCgN6q
なぜに全身モザイクwww
ソフトクリーム2つの画像もあったな
あれ涙目で一人で必死に食ったんだろうな
0430マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 07:32:23.42ID:UudtLIXk
妹に性的いたずらて
そんな奴が人権語っていいのかな?孔悠鬼くんさあ
0432マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:50:23.76ID:U49UtO73
メリケンおじさん
自宅Wi-Fiと携帯回線で多数派工作とかやってて自分で悲しくならないのかな
しかもなにも根拠のない妄想で
0436マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:12:03.73ID:SQlQn9zF
孔おじさん評判悪すぎ
誰か妻に会ったことある人いないの?
0437マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:07:25.75ID:oZ5HW503
>>432
なにも根拠のない妄想で
なにも根拠のない妄想で
なにも根拠のない妄想で
なにも根拠のない妄想で
なにも根拠のない妄想で
0444マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:29:04.70ID:N/l9vyj9
https://twitter.com/love_japan6_6/status/995347276758376448
https://twitter.com/love_japan6_6/status/995352044025274368
https://twitter.com/love_japan6_6/status/995357090796388352
https://twitter.com/love_japan6_6/status/995358600519335936
しつこい、ストーカー、ハラスメントと本気で嫌がられているのに粘着をやめないようなキモい奴と同一人物と思われたらリアルに影響出るだろうからね。これでフェミ騎士ぶってるの草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0445マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 15:41:28.66ID:9KpdfoOk
>>444
自分からリプライしといて差別を指摘されたやつがヒステリー起こしてるだけだな
ネトウヨは自分の解釈が客観的な解釈じゃないって気付いた方がいいぞ
フェミ騎士ぶってるとか思い込んでる暇があったらメリケンは早く彼女探せよ
0446マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:25:57.83ID:B5Ibvbie
孔悠鬼はツイッターと5ちゃんねるに常駐してるのね
いつ仕事してるの?
0448マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:55:42.76ID:VYlct1f3
>>447
素敵なお仕事ですね
日々充実してますなあw
0449マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:34:10.43ID:LWrPxI/B
>>445 は孔悠鬼か?こんなキモいのに付きまとわれてかわいそうに
0450マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:49:56.11ID:LWrPxI/B
つーかこの豚はネトウヨならハラスメントやストーカーしても何の罪に問われないと思ってんのかね。ならこいつがネトウヨ相手に性犯罪やらかしてもおかしくないわけだ。性犯罪者そのものって卑しい顔してるからな
0451マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:51:38.59ID:i39Yha1x
自分の悪口を言ってる奴がいないかずっとチェックする孔おじさん
0453マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:28:45.18ID:odPsOU1C
おとなしい奴にしつこく粘着するのも実に孔悠鬼らしい
0454マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:07:52.79ID:RAnjBOwL
孔悠鬼をどう思うってwww
マジキメエとしか
0456マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:38:34.51ID:8jiCiSxN
粘着してんのはここでずっとうだうだ言ってるアンチの方としか思えん
あいつにどれだけ凍結させられたらこんなに逆恨みすんの?
0457マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:41:52.86ID:G7/KrUVa
>>456
とんちんかんな妄想ご苦労
0460マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:07:57.22ID:QaZepDrk
メリケンってモザイクとかプライバシーって概念が理解できないんだな
かわいそう
0461マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:19:44.09ID:bqhEhvFH
堪らず孔おじさん登場
0462マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:34:38.92ID:+U0+zOCB
必死チェッカー使われたら途端に単発IDだらけになるの露骨だよな
職場のルーター何度も再起動してつなぎ直してんじゃねえの

ショートカットの女は女じゃないと思ってそう
だから40代も目前なのに彼女いない歴=年齢なんだろ
0463マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:35:43.10ID:bqhEhvFH
孔おじさんの妄想が止まりません
0466マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:33:19.54ID:QaZepDrk
有村とかいうやつじゃないが
メリケンみたいなネトウヨキモヲタのアカウントなんて触るのもおぞましい
0467マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:38:53.74ID:CBwcnTkb
たまらず本人登場かよ
0469マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:52:22.78ID:bCfAwdga
妹に性的いたずらはさすがにアカンでしょ
有村さんはそれはスルーして差別反対なんて言っちゃってるけどおかしいと思わないの?
0470マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:57:56.33ID:+U0+zOCB
根も葉もない逆恨みネトウヨの流した噂を信じる方がおかしいだろ
0471マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:01:53.43ID:bCfAwdga
有村さん本人ですか?
0472マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:06:49.29ID:QaZepDrk
>>10
メリケンおじさんって、プロフィールに「見た目はやる夫」って書いてたの?
0473マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:13:03.53ID:+U0+zOCB
メリケンは自分がレスしまくってるから向こうも本人がレスしてるはずだと思ってんだろな
松倉修司もだけど
メリケンも松倉もちゃんとした友人いんの?
0474マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:25:15.17ID:bCfAwdga
468の画像が有村さん本人なのかどうか答えてくれないかなあ?
0475マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 15:47:38.38ID:S3jEkSgB
言葉遣いが孔とそっくりなのいるやんけ(笑)
0476マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 17:54:35.50ID:8+1WJWjv
池内と一緒に映ってるのは孔悠鬼に間違いないのか?
否定はしていないみたいだな
モザイクの男とは似てないような気もするが
0477マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:15:59.86ID:+U0+zOCB
むしろ>>468は@rairairouさんとしか書いてないが@kongyouguaiだの有村だのどう関係あんの?
無関係なら別人に見えるのは当然じゃね?
0478マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:35:05.94ID:1xFOTXVF
何故孔悠鬼と別人と言い切るの?孔悠鬼がキモヲタ顔って認めるのが怖いの?あるいは孔悠鬼って身バレしたら他人に危害与えられるような事をしてる人物だって自覚してるからそう言うの?そんな考えでよくカウンター活動出来ますね
0479マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 21:31:36.08ID:QaZepDrk
メリケンおじさんの根拠のない妄想が止まりません
0480マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 21:48:16.76ID:FavpvCif
じゃああのツラは誰なんだよ
孔おじさん本人もあれは俺じゃない、とは言ってないね
違ってたら目くじら立てて大騒ぎしてるだろ
0481マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 21:56:27.70ID:cSL5nHFU
孔悠鬼を個人攻撃してる奴やヘイト発言しまくりな奴は他にもいるのによっぽど構って欲しいんだな
0482マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 22:37:50.33ID:Qvm2h3f1
妹に性的いたずらって何やらかしたんだろ
0484マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:07:05.22ID:QaZepDrk
>>483
リプライ先のアカウント凍結してるけどいったい何の写真の話だ?

お前、凍結した@ilboiascarlat本人?

IDで検索したら「AGITΩ@戒斗清丸(メリケンおじさん)」ってやつが出てくるぞ
https://togetter.com/li/1109891
0485マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 00:47:17.25ID:7jDPTwow
やっぱあの顔やったんか(笑)
シャレにならんよ孔悠鬼くん
0486マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:17:59.93ID:XXsfsYxp
口調を見る限りだと孔と青髭の翁+2人ぐらいがずっと言い合ってるだけやんけ
仕事しろ
0487マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:00:36.31ID:VbI3PUc8
>>484
メリケンおじさん根拠になってない上にみっともなさすぎ
0488マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:07:07.15ID:q0B/1jGa
「見た目はやる夫」で四十路目前童貞のメリケンおじさんが
勝手な勘違いで何の関係もない他人にキモヲタ顔とか言えるのか
どんどん妄想が判明するなこのスレ
0491マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:26:42.61ID:1Qr0qgIu
うめガイジくんもっと元気出して
0492マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:39:39.35ID:umO06jl/
リアルに影響してきたから責任転嫁してるんだな。孔悠鬼が荒らしやめたら済む話なのに
0493マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:13:01.35ID:watVIwkX
メリケン自爆してやんのwww
0494マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:38:41.24ID:gBLIeEF0
孔悠鬼大暴れ
なお画像が孔かどうかには答えない模様
0495マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:18:13.44ID:PRy3kOnx
うめ
0496マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:18:51.47ID:PRy3kOnx
ンゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴwwwwww
ンゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴwwwwww
ンゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
ンゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
ンゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0497マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:15:30.50ID:yCn8E4cK
そんな事よりオナニーだ!
0498マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:26:41.83ID:AaJu/6pK
孔悠鬼は顔バレしてんならあの顔をアイコンにしたらええやんか
0499マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:52:42.11ID:nmn5aizq
>>10と同様に結局まともな根拠は何一つ出せないの言い張るしかないか
さすがに苦しいぞメリケンおじさん
0501マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 10:05:24.87ID:M6Rheszx
あの顔写真そのまま使うと刺激が強すぎるから
誰かにイラスト化してもらうのが良いと思う
0502マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 10:24:15.50ID:tXmgAyKs
>>490
一致してないな
見た目はやる夫のメリケンおじさんの日本語力だと一致なのか
0503マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 10:37:28.03ID:74I8y+W6
俺の悪口言ってるのは松倉かメリケンに違いない、というイケメンの妄想
0504マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 11:37:39.19ID:j8X3ZZNj
そんなことよりオナニーだ!
0506マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 11:38:37.06ID:j8X3ZZNj
お前らオナニーはすこか?
0507マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 11:43:30.85ID:nmn5aizq
>>503
>>484
0508マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:15:18.48ID:nmn5aizq
>>492
責任転嫁ってなんの責任?
「荒らし」って、根拠のない妄想に「根拠がない」って反論されること?
「僕に快適に中傷させないのは荒らしだ」ってか
0510マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:26:32.04ID:tXmgAyKs
メリケンおじさんのツイート激減してて草
0512マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:40:33.04ID:Mm0RNqUj
孔おじさんの歯茎画像以外にコラ画像もあるんか?
見たいなあ
0513マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:42:47.71ID:FtlZQfew
ンゴゴゴゴゴゴゴwwwww
ンンンッwwwwwwww
ンゴゴゴゴゴゴゴwwwwwwww
0515マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:48:55.54ID:M6Rheszx
孔の顔www
これはお笑いに徹するべきだろ
ヘイトガーとかどう見ても似合わんわ
0517マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:13:48.67ID:oZNbj+ZO
>>516
ギャグかよ草
0518マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:14:13.30ID:Q8F23cdY
コラじゃなくても十分イケてるよ有村くん
0521マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:24:49.72ID:MfdO+2JC
>>519
そんなこと言うたら有村くんが激怒してこのスレにずっと粘着してくるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況