X



トップページハングル
1002コメント446KB

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ287

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:04:27.80ID:2SJq0v4e
■副スレタイ 秋のBAN祭り
https://i.imgur.com/CfTCaSv.jpg�;�

■ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ

■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)

■エキニキ本
YouTubeからヘイト動画をなくそう! (CMMブックス)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FMB85MG

■「BAN祭り」経緯解説動画
http://youtu.be/pxBTJTddW5A

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
http://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja

法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ286
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542115727/
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:50:40.36ID:Tg5jLXG9
YouTubeの凍結がずいぶん減って
ツイッターが力出してきたって感じやな
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:21:59.28ID:jou3pCAA
ここ最近(10月〜11月)は韓国やサヨク側がやらかしているなw
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:34:29.76ID:r37dn54s
【国際】米検察、三菱UFJを捜査か…北朝鮮に絡むマネーロンダリングの疑い―NY紙 ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542859187/

米検察、三菱UFJを捜査か…北朝鮮に絡むマネーロンダリングの疑い ネット「みずほといい、三菱といい 獅子身中の虫だな」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542877734/

三菱UFJ銀行がマネーロンダリングした金で、北朝鮮はロケットを飛ばして、安倍さんはJアラートを鳴らしていたんだよ [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542869082/
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:37:36.18ID:9SzolYR7
>>63
ヤクザ屋さんに逆らったら特別永住権オジャンだからね、仕方ないね。
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:38:35.26ID:9SzolYR7
>>60
ターン制なんでしょうね(笑)
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:14:27.90ID:h+AHLp7f
香山リカさん講演中止 「日の丸の服着ていく」市に妨害電話
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181122-00000023-kyt-soci


自分は百田や桜井の公演潰したクセに自分がされると「ネトウヨガー」と被害者面するんだ😆
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:15:02.80ID:G5wwE8sN
>>61
>>62
有能
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:11:46.33ID:Kq4Gcwgk
>>69
その抗議が正当か不当は別にして、抗議されただけで言論の自由ガー表現の自由ガーと喚くのはアホらしい
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:40:51.84ID:q1oeORYV
>>1
馬鹿チョン
「差別主義者はIQが低いニダ!」

嫌韓を人種差別だと言いながら朝鮮人は民族全体が反日カルト民族である矛盾に揃いも揃って気付かない馬鹿民族w
本当にIQ低い民族だよなww

http://i.imgur.com/ZZQ6CMY.jpg
http://i.imgur.com/sEdLyXz.jpg
http://i.imgur.com/Ymuf0qy.jpg
http://i.imgur.com/ye78rzb.jpg
http://i.imgur.com/ZG8tLRi.jpg
http://i.imgur.com/ocrAbxj.jpg
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg
http://i.imgur.com/9TYbFdK.jpg
http://i.imgur.com/hIyCF9F.jpg
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:59:56.62ID:ZbOt/3Jh
手塚空のツイッタールール違反を確認したらしいで
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:30:04.88ID:ZbOt/3Jh
>>76
流石にあれはやりすぎやな
凍結も時間の問題やと
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:02:06.62ID:q1oeORYV
【韓国】1日116万人アクセス・・・韓国最大の日本漫画違法共有サイト「マルマル」が惜しまれながら閉鎖
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542864364/


日本の漫画を読むな!
死ね!
在日韓国人レベルのプライド無しだなw
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:51:06.18ID:q1oeORYV
【手厚い待遇】韓国国民が知らない「徴用工」の真実 「強制連行」ではなく「破格の高給」 専門家が緊急寄稿[10/31]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540988405/


反省しろ馬鹿チョン
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:01:11.25ID:2Snpk9Ak
朝にもコピペマンくるか
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:35:20.29ID:UFnF8cEe
>>83
ゴーンすら逮捕されたのに未だ司法の手が伸びていない生コン辻元は安倍首相の愛人か何かなんだろうな
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:41:54.26ID:q1oeORYV
>>81
馬鹿じゃねえの
死ね昆虫
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:29:27.77ID:dzn5YvTF
>>86
会話が噛み合ってないぞ
日本語分からない?
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:02:52.39ID:SIiSKG3O
>>49
同時多発テロの時に保守をみかぎったんやで
その頃ネトウヨからは、コヴァと言われとったんやで

戦争論は未熟な部分はあるが、テーマが公と私やからそこらのネトウヨ本とは未だに一線を画すできやと思うんやが
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 16:30:17.18ID:gG0uuafE
1700BANおめやで
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 16:40:12.12ID:UFnF8cEe
>>88
9.11テロ以前から小泉政権の構造改革を真っ向から批判する漫画描いてて、保守を見限る兆しはあったがな
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 16:53:57.84ID:U+QBAkuN
>>89
最近ban報告無いと思ったらそんなに撃破してたのか
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 16:56:06.39ID:ZM5gevj7
>>89
おお、ええな!
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:09:44.22ID:NWVMlzO7
小泉竹中世耕清和会アメリカ好きの氷河期ぷいきゅあやけどヘイトネトウヨ通報するで
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:05:44.12ID:t0h4U6pc
1700BANとか凄いな
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:21:44.39ID:7pkQMq7q
1700おめ

できれば、スレでもBAN報告をしてもらえるとモチベーションアップになって良いと思う
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:07:25.73ID:ZbOt/3Jh
次は2000の時になんかお祝いしたいな
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:09:25.32ID:wazUMzmt
【エキニキ】"Black Friday って何? (Vol.1857)"
https://youtu.be/vs76_s1S1ik
21:30〜
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:20:38.13ID:8NQ0rMWc
スパム砲全然通らんな
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:21:49.62ID:Y1qZQiFB
もともと命中率そんなないからしゃーない
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:31:33.59ID:ZbOt/3Jh
1700のあとは2南京目前か
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:23:49.26ID:ZbOt/3Jh
荒巻逮捕されたけど
拷問で毎食ビビンバかキムチ鍋かチーズタッカルビでも食っとけ
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:37:21.43ID:S07KkDTY
急上昇3位にゴミが
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:43:03.32ID:ZbOt/3Jh
なんでこんなんが急上昇はいんねん
これまでにKA〇〇〇Aとかは入ってたけどこう言ったのは見たことあらへんで
YouTubeの中の人変わったんか?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:05:19.16ID:q1oeORYV
【国際】タイム誌「今年の人」読者投票版、韓国からの大量投票で1位、2位独占中
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542863617/


懲りない昆虫民族だな
アメリカ人じゃなくてもウンザリする
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:07:12.11ID:q1oeORYV
>>87
全否定してるんだから
そりゃ噛み合ってなくて当然だろうがw
知能低い
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:21:17.42ID:6RrzX3Sh
いじめでいけるやろ
https://youtu.be/LO6BaoNydok
1:23(女性を指さしながら)「このババアの顔!よう覚えといてくださいよ!チョンコがチョンコ、ね、チョンコ、これがチョンコですよ!」
1:41「日本から出て行けコラ!日本から出て行けコラアホ!」
1:50「日本から出て行け恥知らず!」
1:53(女性を指さしながら)「皆さんチョンコの顔ですよこいつ!朝鮮人!顔よう覚えてね。目の前にすれ違ったらどつき回したって下さい!」
2:03「出て行けコラ売国奴!アホンダラ!」
7:28「朝鮮ババア帰れ!帰れ!」
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:21:08.56ID:ZbOt/3Jh
>>110
通報と同時にコメントで「荒巻は日本の公害」って書いたった
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:25:05.32ID:NWuzD7rQ
ヘイトとはちょっと違うんやけど、この動画のコメント欄どうなんや?
朝鮮戦争の時の朝鮮人の移民に対して酷い言いようしてるんやけど
コメントしてるのはキッズか?
スレもそこそこ過疎ってるみたいやしこれについて意見を聴きたい

https://youtu.be/KmMN4qJ8d7k
https://youtu.be/PVP4eF4WYJc
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:27:00.48ID:ITCnv5Fn
反安倍反天皇嫌韓レイシストで集スト被害者っていうこの世の地獄みたいなアカウント見つけたで
https://twitter.com/okdiwsjfiksnbf1/status/1047315199554871296


YouTubeのチャンネルもレイシストまみれで酷い
皇室ニュース・皇室ブログちゃんねる
https://youtube.com/channel/UCaKGrR5hKfApowR9jDayQ_w

こいつもしかしてアフィカスか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:31:27.08ID:rcS1G/pk
>>110
いじめで打ったで
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:17:52.30ID:6RrzX3Sh
>>113
こっちの方が地獄やで
人が死んで笑ってるからな
https://you tu.be/0tPbisA4q-c
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:27:19.55ID:/qwLJmo2
Troy Knapp チャンネル登録:0 動画:146 登録済

【海外の反応】世界で最も嫌われている国【ベスト10】 韓国がぶっちぎりの・・・?誰もが納得のランキングにも韓国人悪あがき「俺たちもお前らが嫌いだ」【話題チェック】
ttps://www.youtube.com/watch?v=cM5tqEG3srA
 ※ チョッパリ:日本人に対する蔑称。民族差別表現。
8:45 (日本人を指し)「サスガ、劣等民族」
8:49 (日本人を指し)「倭寇どもの劣等感は、想像以上に激しいものがある」
9:05「チョッパリ猿野郎wwww」
9:41「チョッパリ国になど関心はない」
9:57「チョッパリ野郎たちは、被曝して死ぬべきで」
11:29「チョッパリ小人野郎どもに迷惑をかけたことはないというのに」
14:35「チョッパリどもは、表と裏が異なる卑怯な野郎」
21:31 (日本人を指し)「サスガ、劣等民族」
21:36 (日本人を指し)「倭寇どもの劣等感は、想像以上に激しいものがある」
21:52「チョッパリ猿野郎wwww」
22:28「チョッパリ国になど関心はない」
22:44「チョッパリ野郎たちは、被曝して死ぬべきで」
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:31:21.54ID:k4NOnDKv
>>119
サンガツ
掘り明日通報するわ
寝る
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:32:26.96ID:/qwLJmo2
nguyen dat チャンネル登録:6 動画:310 未登録
ttps://www.youtube.com/channel/UC0x9n1-4Z2PWeWVR8o9nA_g

韓国人旅行客が日本のコンビニでとんでもない衝撃を受けて発狂!!「何が放射能だ!!」訪日韓国人の衝撃コンビニ体験エピソード【海外が感動する日本の力】絶賛!!海外の反応
ttps://www.youtube.com/watch?v=2H-0LaANLog
 ※ チョン:朝鮮人に対する蔑称。民族差別表現。
4:33「チョンアルは来るな」
4:44「韓国人なら韓国人らしく真っ赤っかのぐちゃぐちゃ食ってろ。入ってくるな野蛮人」
4:53「そら薄汚い在チョンも日本に居着いて帰らんわなww」(在チョン=在日コリアン)
6:03 (韓国を指し)「パンや牛乳は愚かあの土人部落で口に入れるモノに美味しいモノがあるのかと?」
6:32「帰れよチョン!!!」
6:46「朝鮮人は日本に来るな。日本にいる朝鮮人は出て行け!」
7:23 (韓国人を指し)「臭いから日本へ来るな」
7:37 (韓国人を指し)「能書きはいいから日本に来るな、盗人」
8:31「韓国人の顔はどう見ても放射線の浴びすぎだろ。形とサイズがおかしい」
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:32:44.13ID:k4NOnDKv
掘りサンガツ
明日通報するわ

適当に継ぎ足したせいで意味不明な語順になっとるやんけ
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:37:09.28ID:/qwLJmo2
>>122
乙。
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:39:38.30ID:/qwLJmo2
Eduardo Benjamin チャンネル登録:0 動画:70 未登録
ttps://www.youtube.com/channel/UChddoWEN4IBQUVL-9sfmMUw

【韓国崩壊】韓国人が世界一クレームの多い観光客であることが判明w嘘つき・捏造・詐欺、何でもござれな世界中の嫌われ者w
ttps://www.youtube.com/watch?v=iDmvna4niJc
 ※ ニダ、チョン:朝鮮人に対する蔑称。民族差別表現。
3:25 (韓国人を指し)「半端ない異常性」
3:33 (韓国人を指し)「直ぐ差別ニダ差別ニダと喚き散らすからな」
3:41「日本国民(チョン帰化人除く)」
4:34「朝鮮人は観光客だけでなく、国民総クレーマー」
8:19 (韓国人を指し)「半端ない異常性」
8:27 (韓国人を指し)「直ぐ差別ニダ差別ニダと喚き散らすからな」
8:53「朝鮮人は観光客だけでなく、国民総クレーマー」
11:55 (韓国人を指し)「半端ない異常性」
12:02 (韓国人を指し)「直ぐ差別ニダ差別ニダと喚き散らすからな」
12:10「日本国民(チョン帰化人除く)」
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:41:24.57ID:a8SMF0od
>>118
JUSTIN FUN CLUB云々って奴のコメントツリーにくっついてるオレンジ田所ナイトとかいうゴミそっちのコメ欄にもいたんか
ワイが貼った動画のコメ欄にもおったで
https://you tu.be/0tPbisA4q-c
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:44:38.54ID:/qwLJmo2
John Lundberg チャンネル登録:16 動画:122 登録済

【海外の反応】外国人がびっくり!!韓国人のケンブリッジ飛鳥に対するコメントが常軌を逸している!『韓国ほど人種差別のひどい国が他にあるのでしょうか。』海外も賛同!
ttps://www.youtube.com/watch?v=-N-CVegbdtA
 ※ ケンブリッジ 飛鳥(日本の男子陸上競技選手)選手への差別的な動画です。
 ※ チョッパリ:日本人に対する蔑称。民族差別表現。
8:11「東京オリンピックでどうにか上位になろうとして、混血を収集してるチョッパリたち…」
8:23「黒チョッパリ」
8:57「日本で育った日本人だと堂々と言いながら、名前はケンブリッジ」
9:13「私たちも政策的にジャマイカとの混血を作ろう!」
9:29「陸上のために我が国の女たちもジャマイカ人と結婚すべき」
9:35「日本では昔からスポーツ選手を育てるための交配があったという」
9:49「やはり猿は種子改良する必要があるね。そうしてこそ人間になる」
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:29:22.56ID:bmi/O7S7
掘り師サンガツやで

>>110
>>119
>>121
>>124
>>126
打ったったでー
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 06:47:37.75ID:S351hjq1
馬鹿チョン
「差別主義者はIQが低いニダ!」

嫌韓を人種差別だと言いながら朝鮮人は民族全体が反日カルト民族である矛盾に揃いも揃って気付かない馬鹿民族w
本当にIQ低い民族だよなww

http://i.imgur.com/ZZQ6CMY.jpg
http://i.imgur.com/sEdLyXz.jpg
http://i.imgur.com/Ymuf0qy.jpg
http://i.imgur.com/ye78rzb.jpg
http://i.imgur.com/ZG8tLRi.jpg
http://i.imgur.com/ocrAbxj.jpg
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg
http://i.imgur.com/9TYbFdK.jpg
http://i.imgur.com/hIyCF9F.jpg
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 07:31:43.14ID:M5WDBRvZ
反日マスゴミ()の画像を貼る愛国者()
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:38:53.73ID:Z810sb0t
>>128
低IQのアダルトマン将軍乙w
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:45:28.87ID:h1XsAmiu
有名なヘイト団体

在日特権を許さない市民の会
主権回復を目指す会
神鷲皇國會
愛国播磨女会
日韓断交共闘委員会
日本第一党
日本国民党
維新政党・新風
新攘夷運動排害社
護国志士の会
朝鮮人のいない日本を目指す会
新社会運動
チーム関西
凛風やまと・獅子の会
愛国女性のつどい花時計
日本女性の会そよ風
反グローバリズム国際保守連合
日本侵略を許さない国民の会
桜乱舞流(バンド)
外国人犯罪追放運動
愛国倶楽部
いしずえ会
こんなとこか?
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:07:05.05ID:S351hjq1
【韓国政府】 ポルノ映像を遮断するAI技術に投資 「地獄に堕ちろ」 「ムンも見てるだろ」と韓国民激怒 [11/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543018133/


        ___
         /   ノ( \      
       /_ シコリアン .\     
    /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\   ティッシュが切れたのもネトウヨのせいニダ!
    < ⌒  (__人__) ノ(  >..____
    \ u. . |++++|  ⌒ / |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___).
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:03:23.27ID:S351hjq1
【ヘル朝鮮脱出】今年の韓国国籍放棄者が急増 3万人突破
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543027911/
      |/|
      |/|
      |/|
   ■"""'';;""-■
  ■"" トンスラー ■
  ii#;   \,, ,,/ ii
  |# _\  .Э_ |
  < ___   ||  _>
   |    ;;;;● ●;; |   ネトウヨは国籍を誇ってるという設定ニダが朝鮮民族は国籍すら誇れないウジ虫ニダ
   \   ┃Д. /    アイゴー!!
    (ここここここ)
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::.   |  |
   |:: |::::   .|.  |
   〈.:: 〉::   .| ./|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::   |::   | 三
    .|=   .|=.  |
    .|:::   |::::  |
    .|.__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))≡


     -━━-
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:21:02.81ID:h1XsAmiu
おいおい過疎ってきてるぞ
みんな書き込め
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:31:36.99ID:u7yjdxW4
死ぬまでその歪んだ差別根性は治らんようですね
またがんばるか
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:33:50.76ID:h1XsAmiu
>>135
哀れなクソウヨらしく最初は見栄を張ってても最後にはお陀仏になるんだろうな
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:58:27.99ID:Mff6hi8A
全動画非公開から復活している模様。zipの著作権侵害でも行けそうだが一応

こんなニュースNG 登録337 動画103

https://youtu.be/UE6ekW-nHkM?t=369
5:42 「南チョン」
5:47 「反日民族」「人モドキ」
6:09 「人モドキは日本から追放」
6:16 「証拠の動画は動画説明欄で見てください」 
説明欄に書かれている動画チャンネルに誘導する文言
韓国人を人モドキと表現

https://youtu.be/vpaeee-8fo0?t=1042
桜井誠ラジオの書き起こし
8:29「朝鮮人ってのは反日モードのケダモノ」
8:35「反日しか頭にないケダモノであって人間の言葉がわからないのはケダモノですから」
8:56「朝鮮人というのはゴブリンとかオーガみたいなもんなんですね」
9:01「人の形、二足歩行はしているけれども、あのもう本当に人間じゃないわけですよ」
9:21「パヨク女どもがですね、キチガイ女どもが一生懸命応援しているということでなさけない限り」
9:32「とにかくねそういういった人間ではない」
9:35「その亜人種といっていいんですけれども、その亜人種を人間として扱うのがそもそも問題なんです」


17:22「南チョン」 「人モドキ」
17:50「全文は動画説明欄からみてください」
別サイト及び別の動画チャンネルに誘導する文言
18:39「人モドキ」
18:55「シナ人」「人モドキ」「中獄」
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:11:51.18ID:Mff6hi8A
こんなニュースNG

https://youtu.be/tBB8CDWL3w4?t=358

5:58「コメントの動画は動画説明欄に載せておきました」
TopBuzzやニコニコ動画などに外部誘導している動画


https://youtu.be/TMGNI6X1jHQ?t=622
10:22「オレンジラジオの最初の部分を流しましたがここからが面白くなっていくんですね」
10:25「聞き足りないという人は動画説明欄からオレンジラジオの続きを見ることができます」
外部の動画チャンネルに誘導している動画
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 15:43:23.50ID:I5adplx9
>>139
ついでに本家も掘ってきたで

https://you tu.be/Li3AeLjWehE
18:35「朝鮮人ってのは反日モードのケダモノ」
18:40「反日しか頭にないケダモノであってね、人間の言葉がわからないのはケダモノですからね」
19:01「朝鮮人ていうのはゴブリンとかオーガみたいなもんなんですね」
19:05「人の形、二足歩行はしているけれども、あのもう本当に人間じゃないわけですよ」
19:26「パヨク女どもがですね、キチガイ女どもが一生懸命応援しているというですね、情けない限り」
19:36「とにかくね、そういういった人間ではないですね、その、亜人種といっていいんですけれども、その亜人種を同じ人間として扱うからそもそも問題なんですよ」
56:27「朝鮮人が好きだっていう欠点のある人間だっている」

LGBTに対して
53:07「まあ本当にね、差別差別と言う奴ほどね、ろくな奴はないんですよね」
53:11「ですからもう、差別というのは犯罪者の最後の拠り所でしてね」
53:24「ろくでなしばっかりが集まるのが差別なんですよね」
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:17:59.55ID:h1XsAmiu
>>146
おっ、1,000人超えただけでも嬉しいぞ
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:48:51.30ID:qZJtwGGn
>>146
GJ‼
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:51:41.79ID:87LPute6
>>146
著作権ban
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:59:33.69ID:zEhYvsR/
>>146
ええやん
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:13:51.84ID:fn8Adgkc
>>146
おめでとう��������
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:15:25.60ID:sQc6eiPG
ヘイト通報は続けてくれて良いんだけど、もう一段落ついただろ?
そろそろパヨクガイジ連中はなんJに戻してくれないかな?
アンチヘイトは良いんだけど、韓国に興味も知識もないガイジにのさばられると迷惑
一応「ハングル板」なんだからよ
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:19:47.15ID:wMY25wi/
せっかく百田尚樹がコピペ本出して、佐村河内の襲名をしたのにここでやめるなんてもったいない
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:20:05.12ID:I4rR4aZe
>>145
なんで俺の動画にまで通報してんの?スレの主旨理解してる?
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:28:22.56ID:G0h8Itsg
このwikiは以下の理由等により、凍結されています。
規約・法令・公序良俗等に抵触するおそれが極めて高いため
送信防止措置など法律に基づいた措置によるため
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/sp/pages/58.html


草wwwwwwwwwwwwwwwww
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:45:41.07ID:KaBKNPqh
>>157
なんのwikiやったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況