X



トップページハングル
1002コメント259KB
なぜバトガイジはららマジに嫉妬するのか? Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410ららガイジ笑笑 ◆OI072g95Yo
垢版 |
2019/03/11(月) 14:20:34.33ID:UncZtHkB
>>409
は?😅
俺の事だろ😅
あいつが俺ん家に爆破予告してきて俺が10分で投稿見つけて即俺家の住所付きで通報して2時間で俺ん家に警察が来たって言ってるんだわ😅
心臓痛いがどうなってるかは言ってないしジジイについてはほとんどはっきりしたこといってないべ😅
0411ららガイジ笑笑 ◆OI072g95Yo
垢版 |
2019/03/11(月) 14:28:43.04ID:UncZtHkB
箱根は何度か連れてってもらったがその時より何十倍もキツかった😅
終わりが見えないグネグネ上り坂永遠と上がっていくのはきつかったし夜中10時になって山の中腹に居て周りに街的な物ないから山ん中で服重ね着して寝ちゃった😅
帰りは湯本まで行ったけどその時に金が尽きて200kmくらいを金無しで突っ切った😰
一日飯食わずに上野で西郷像を見たあたりで死を覚悟した😓
西南戦争時の西郷軍が故郷に命懸けで帰った時の気分だった😓
0413ららガイジ笑笑 ◆OI072g95Yo
垢版 |
2019/03/14(木) 01:58:10.26ID:unVTo/fI
西郷どんオープニングの動画見てて西郷を追い詰めたのは大久保だってコメント見て泣いてしまった😭😭😭😭😭😭
大久保は西郷が10歳ほどの頃から付き合いがあってお父さんが流刑にあった時には西郷に差し入れもらったりしてるし
西郷は1度目の流刑にあった時久光に目をかけられてた大久保に助けて貰ったし
2度目も大久保は自分のキャリアを犠牲にしかねないリスクをくらってでも西郷を助けた😭😭😭😭
艱難辛苦を共にし30年間ともに過ごした親友を誰が好き好んで殺すんだよ😭😭😭😭😭
国家のリーダーとして負ける訳にも許す訳にもいかなかったんだろ大久保は😭😭😭😭
西郷が死んだ時のセリフも大久保の国家にかける思いが感じられて涙が止まらないしその後の言動も周りから大久保が西郷が殺したと扱われた時の気持ちも考えると涙がとまらない😭😭😭😭
国を強くしつつ士族のその後を考え公共事業で使ったり自分の財産を使ってまで施設を作ろうとしてるのにころされてしまうのも本当に可哀想😭😭😭😭😭😭
0414マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:27:41.62ID:DY+vIHyq
むみぃ🐰
0416マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:25:12.41ID:fVogpG2R
フリマ🙋フリマ🙌ららマジ💃フリマ🎊

『🆓🏬フリマのすゝめ👜💍』
https://i.imgur.com/dGaEvwT.png

期間 3/15(金)14:00〜3/22(日)13:59

『商売に幸福の兆しあり』と、占いに出たという塁🔮👾✨👝💍🎭
https://i.imgur.com/6i6oxGE.png
近々開催されるフリマに出店はしようとするなか、亜里砂が話を聞き付けてーー👂❗🎺💨💨💨
https://i.imgur.com/jFr4zia.png

💍フリマ召喚に🎊

[幻の一品] 月島 塁💀👾🍾
https://i.imgur.com/MDPLKBW.png

[思いの価値は] 亜里砂・E・B🔑🎺💵
https://i.imgur.com/TaXcCZv.jpg
0417マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:19:12.12ID:nddrlSNA
┏┓┏┳━━┳━┳━┳┓┏┓
┃┗┛┃━━┃━┃━┃┗┛┃
┃┏┓┃┏┓┃┏┫┏┻┓┏┛
┗┛┗┻┛┗┻┛┗┛Birthday❤

今日は卯月 真中華(CV.大森 日雅)の誕生日です(๑òᆺó๑)
みんなで真中華をお祝いしましょう🎸

https://i.imgur.com/XqeefUk.jpg
0418マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:12:15.76ID:PsXFHOiT
>>415
やむN😍
0421マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:00:04.12ID:oWdY6nfI
穂香ママどこ😭
0422マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:14:47.73ID:jnCE2srQ
心臓痛いの囲いってあれ全部自演でしょ🤨
昨日のスレだとこのレスが説得力あったわ🤔

744 風吹けば名無し 2019/03/20(水) 00:34:29.97
ガチの女は自己顕示欲おばけだから自撮り上げまくるからな
自分の写真すらろくに出す気ない時点でオッサンやろ
0425マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:33:45.28ID:ioYu+h8s
酉つけてないから同一人物なのかわからんけど電池って割と面白いやっちゃな
本土のとうすこにもSwallowにもいるけど
0426 ◆OI072g95Yo
垢版 |
2019/03/21(木) 06:21:09.88ID:6HWmh2BR
>>422
え?😅
俺のレスは?😥
ネカマだと思われたくないくせして性差の激しい部位を鳥付きであげないのはなぜ?ってやつ😥
0428マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:06:11.64ID:l8Coskxl
ゴミ箱のとうすこスレリアルタイム情報館で毎日出勤退勤をタイムカードみたいにレスする奴おるね🙄
あいつ1月くらいに嫌々就活してたけど就職したんだな😎
まだ働いて一ヶ月なのに「人手不足だからお前らも働け」って上から目線が微笑ましい😃
0429マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:49:25.39ID:EUz/VbOp
『🎼🎵器学部の日常🎶🏫』

https://i.imgur.com/56Y8QbD.png
期間 3/22(金)14:00〜3/29(金)23:59

これは、第三音楽室に戻ってきた少女たちとチューナーのちょっとした、日々の風景
🏫🎵👧🎷🎸🎺🎻🏃

https://i.imgur.com/cjq312p.png

https://i.imgur.com/D3r1650.png

✴レア召喚器学部の日常に🎶

[また、明日!] 結城 菜々美👋🍗🌆🎶
https://i.imgur.com/OcjpU41.jpg

[昨日、今日、明日]神代 結菜💪🧥🌆🎶
https://i.imgur.com/vPjAONg.jpg

【👿レイド開催記念🎊】
https://i.imgur.com/OulGAAJ.png
0430マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:04:17.24ID:Hkw79j9L
むみぃしゅきもん🐰😣💓

ちゅ〜するの💓😘🐰

ぎゅ〜ってするの🐰😞💓
0431マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 03:49:25.18ID:9+bsejXD
本日のさいかわランキング1位はこちら❤
    https://i.imgur.com/PENp9XP.gif
0434マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 06:39:06.45ID:TB1f9mum
『🔨復刻・👠シンデレラワルツ💃』
https://i.imgur.com/dWtazHr.jpg

期間 3/29(金)14:00〜4/5(金)23:59

プロム━━━ダンスパーティの参加を夢見る中学1年生の幸🌱✨✨💃
https://i.imgur.com/8Oqurfa.png

陽菜と梨花の協力を得て、諦めていたプロムへの挑戦を決意する……👗🐒✴🕺💃✴
https://i.imgur.com/KTI5ls5.png
👗復刻・プロム召喚に👠

[シャルウィダンス]星崎 梨花 ✴💃
https://i.imgur.com/ky5cEjj.jpg
[王子様と私]卯月 幸 ✨🌱
https://i.imgur.com/UXV04yG.jpg
0436マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:02:37.48ID:BwFLXb1K
朝からコーヒー飲む人おる🙋??♀
それでは今朝のむみちゃんをご覧ください💁??♀
「むみ〜💖ミミの作ったコーヒー、缶コーヒーより全然美味しい♫🐰」
そりゃあそうさむみちゃん😳
0438 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/05(金) 08:48:44.81ID:W3bqKYdV
一二枚目はいいけど😅
0439マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:42:57.70ID:LDqq7dny
バトガは露骨にエロチックやけどららマジは女性原画家やからかお色気要素は比較的薄いな
0440 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/06(土) 10:04:17.82ID:WSy2it/i
その原画家がいっつも書いてるって訳じゃない🙄
確かWFSの社員が書いてるんじゃないかなあ
0441マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:48:10.79ID:tfE07Zp4
ハルコミンが全部書いてるわけぢゃないのか🤔
0442 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/06(土) 12:04:37.88ID:WSy2it/i
普段はWFSのスタッフ🙄
ソースは俺が燃やした本🙄
0443マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:19:41.36ID:yTX9dAU5
💡ライト復刻🔨
『🌸春の🎷🎺集中練習!📯🥁』
https://i.imgur.com/MlLipoy.png

期間 4/5(金)14:00〜4/12(金)13:59

全員が揃っていなくても、今、できることを!💪😤🎺🎻🍗🎶
https://i.imgur.com/eCb60Fi.png
器楽部本格再始動に向けたマーチングバンドの集中練習、開始‼🎶🥁📯🎷🎌🎶
https://i.imgur.com/Es7n9GM.png

🎼🎻復刻集中練習召喚に🎸🎹

[輝け!カラーガード] 橋本ひかり🎶🍛🎌
https://i.imgur.com/eXaebXx.png
https://i.imgur.com/eKTtGk0.png
0447マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:41:13.98ID:pp+vIIZ+
埼玉ガイジガチで死んでて草
アイツマジでウザかったから嬉し😂🤣😂🤣😂🤣
0448マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:48:57.51ID:uB6InPEO
心臓痛いこれもうネカマのおっさんどころかネカマの爺だろ😨💦

510 ほのか ◆qO2o4X7dd.sE 2019/04/10(水) 13:25:32.54
山形出身のケーシー高峰さんが亡くなりました😢

れすといんぴーす
0449マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:22:14.35ID:JYzxbY0i
埼玉は大学入学で忙しいんちゃうの
ほのふさんとふけぇや埼玉に粘着するの好きね
0450マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:44:05.00ID:4ZCp2Wl+
ららマジは復刻ばかりでヤバイけどバトガもヤバいのね🤔
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1554868133/614
614 風吹けば名無し 2019/04/10(水) 13:33:37.32
>>595
バトガも後半年持つとは思えないんだ😰まあストーリーは完結するだろうし今4周年記念でいろいろ配ってるから無料でも楽しめるで
0451マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:15:33.41ID:FsI4UcuT
ある日の心臓痛いさん、元気に自分に精スプ😱😱😱
167 穂香 ◆EGjOYzUmfBIZ [] 2018/11/26(月) 00:20:27.50 
"> 3 
これ3枚目のまんこリアルで�� 
4回抜いたわ 穂香すまんな生々しいんや 

しかし、ららマジスレで仲良くしてたコテ(埼玉)を罵倒した後に自演失敗してしまう😭😭😭

https://i.imgur.com/bdonMAT.png
https://i.imgur.com/BmGaCPZ.png


更に29歳山形住みと言っていたのが47歳大阪住みだと発覚してしまう😨😨😨
https://i.imgur.com/glyy2BS.png
https://i.imgur.com/9DJZi6P.png
0452 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/11(木) 23:23:06.84ID:lgdAzKTL
いいぞ〜コピペ😍
あと痛いイコール空白ガイジっていってるコピペが食べ物板の痛いの🏡のパート7にあるから貼ってくれると嬉しい😁
0453マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:24:50.32ID:lgdAzKTL
https://i.imgur.com/LXNuznv.png
https://i.imgur.com/oVBcdUk.png
https://i.imgur.com/xK6th4v.png
https://i.imgur.com/1bPI5mz.png
私立であることはここでしか語ってない🤔

とうふソード📛/しおたシールド🚼


https://swallow.5ch....ejupiter/1551281341/

249 風吹けば名無し 2019/02/28(木) 00:53:18.62
子供部屋あっても法政以下
リビングで勉強しても法政以下
塾行かせても法政以下
私立に入れても法政以下

親マジかわいそう
🤔
🤔
🤔
🤔
0454 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/11(木) 23:26:45.70ID:lgdAzKTL
>>413
このレス読み直して泣いてしまった😭
大久保さぁ😭😭😭
0455マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:12:46.17ID:HjzEusoI
これけ?🙄

72 もぐもぐ名無しさん 2019/02/17(日) 23:29:59.41
本人の可能性が高いです
ちなみに同スレで埼玉ガイジを煽りまくってる猛虎弁空白ガイジもいたので奴と同一人物の可能性があります👮??♂

809 風吹けば名無し[] 2019/02/17(日) 23:21:18.19
穂香ボイチェ使ってとうすこ民公式vtuberになって欲しいんだ😃
投げ銭しまくるんだ😁

827 風吹けば名無し[] 2019/02/17(日) 23:22:39.92
>> 809
おまえらがイジめたから辞めるってさ
スレ立ててくれる人やのにアホやなおまえら
0459マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:11:42.45ID:4maZWAdr
>458
張る場所間違えた。
0461マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:17:35.02ID:qvTJQOiu
『☀🚴明日の坂道🚴💦』

https://i.imgur.com/pGpxUWC.jpg

期間 4/12(金)14:00〜4/17(水)21:59

最近、自転車にハマっているらしい梨花と麻衣🚲✨🏃✏👧
https://i.imgur.com/lOpwcXP.png
そのふたりから、サイクリングに行こうと誘われたチューナーはーーー🚲🙀💨💨💨
https://i.imgur.com/Mkg75cX.png

🚲坂道召喚に💨

[東奏の風になる!] 須崎 麻衣🚲🏃💨
https://i.imgur.com/JnMXoCZ.png

[そうそう、その調子!]星崎 梨花🚲✏👧💨
https://i.imgur.com/cOiiiXu.png
0462マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 12:42:31.55ID:5D5ZJStK
心臓痛い嫌い🙅
コテつけなくてもわかる自己主張の激しさも嫌い😨
0463マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 17:47:50.82ID:LCM55OoI
むみちゃんのこともっと知りたいでしょう☺
黄昏なむ〜み〜牧場をご覧ください💁??♀
「夕日が綺麗だとミミのやる気がむみむみ〜って出てくるよ!🐰」
うおおおっ、凄いなむみちゃん😼
0466マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:44:21.35ID:xZsDJ68m
Swallowのららマジスレ荒らしてた埼玉にほのふさんが粘着するのはまだわかるんやが
特に絡みのないとふけぇが粘着されてたのは割と謎
割とガチであのネカマは埼玉・とふけぇ・塩田くんの若さに嫉妬してるんじゃないですかね…
0467 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/13(土) 19:46:28.94ID:2eJLkfsw
は?😠
俺に粘着するのもかなり謎だろ😠
俺がららマジスレ荒らしてた時は彼いなかったし😠
0468マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:51:14.39ID:xZsDJ68m
埼玉すまんな事実誤認か
あの時ほのふさんまだいなかったのか
ほのふさん税理士ネタも知らなかったしいつ頃からとうすこ界隈におるんやろな
0469 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/13(土) 19:55:12.45ID:2eJLkfsw
俺アンチになるわって宣言する前に
ネカマジジイの話に火がついたせいでネカマ排斥が盛り上がった記憶がある🙄
俺が原因でもないしやつが消されてから荒らし始めたんだしそこから俺に飛び火するのは謎🙄
まぁその前に俺が立てたID有りのスレがきっかけで奴の自演がばれたからそっから飛び火したんじゃねえかなあと思ってる🤔
0470マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:55:51.71ID:zLF4318P
ネカマに「穂香ママ〜」って精スプしてるレスあれ自演だよな😨
自分で自分に精スプする意味がわからない🤮
0471 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/13(土) 19:56:14.05ID:2eJLkfsw
>>468
いた事はいたが追い出されてたんだ😣
紛らわしい言い方してすまん😣
0472 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/13(土) 19:59:03.26ID:2eJLkfsw
俺の記憶だと確実に6月にはとうふスレにいたはず🤔
たしかその時はトリつけてない気がする😭
0473 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/13(土) 19:59:41.25ID:2eJLkfsw
レスの確認不足やな😅
日本語おかしいなこれは😅
確実は抜いてくれ😅
0475マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:56:37.38ID:PiTZjoZO
埼玉ガイジこれは言い得て妙だな😌
バトららプロレスなくなったあとのとうすこって想像できん😨

88 ◆WKXxDkBolc sage 2019/04/13(土) 19:28:41.83
>>86
バンドリガイジとか🐜で語れるしなしである必要ないからあまり🏡に来ないじゃん😅
共生関係が1番好ましいしそういう意味でららマジとバトガはよかった😭
0476マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:13:30.15ID:x+3hv7J/
バンドリスレ深夜によく立ってるけど絵文字使ってるから🏡と紛らわしい😭
0482 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/17(水) 00:14:14.37ID:if//77x3
うわあ神IDだ😨
なんでくこで😥
0483マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 15:40:18.14ID:Ckdj7vNv
あのネカマは一体何がしたいのかね🤨
0484 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/17(水) 21:25:34.11ID:nVLWadaL
わからんなあ😅
なんなんだろうなああれ😅
0485マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:05:37.29ID:ANOL6A8O
Swallowで埼玉が立ててあげたとふけぇスレもID表示したらほのふさん来なくなったよな
あのネカマは酉つける癖に無しスレにしか来ないのもよくわからんわ
0486マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:47:43.60ID:M8yGXItl
swallowお出かけ部に唐突に貼られたインドのバングラッシーの写真は草なんだ🤣🌿🌿🌿
ああいう写真が貼られてもアフィカスにまとめられないからとうすこは楽しい🙆
0487マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:06:56.74ID:IZq8R7o0
埼玉ゲッツ板谷好きなん?あの人のエッセイ面白いやな
『インド怪人紀行』の板谷・鴨ちゃん・ナベちゃん・ハックの喧嘩しまくりの珍道中ほんとすき
バカな家族について書いた『板谷バカ三代』はめちゃくちゃ笑えるで
0488 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/18(木) 18:56:04.09ID:fQ6k+/SV
>>487
知ってる人いるんか😲
板谷バカ三代読んだわ😳
内容忘れちゃったけどケンちゃんが死んでるってまじショック😥
0490マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:58:46.01ID:IZq8R7o0
>>488
ケンちゃん糖尿病が悪化した挙句亡くなったんよな
泥酔した時のケンちゃんの「鳥は梅の実を食べている時が一番キレイだ」「寂しいと雌猫は子供を産んじゃう」みたいな意味不明の台詞好きやった

>>489
ホモかっちゃんこと勝谷誠彦が最近亡くなったからこれ感慨深いよな
かっちゃんが鴨とサイバラをくっつけた時のブラジル紀行
虫の西田おにいさんなんかもおって
0491 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/18(木) 23:15:53.98ID:fQ6k+/SV
>>490
ケンちゃんおもしろいよなあ🤣
キチガイなのに会社無遅刻無欠勤でお父さんの見舞いも本人が死ぬ日以外全部行ってるしほんま草🌿🌿🌿

にしても板谷関連不幸に会いすぎじゃない?😥
キャーム癌で弟の子供自閉症😥
ブカのおっさんの死とかめっちゃ衝撃的だし😥

そういえば鴨ちゃんが母親関連で煽って大喧嘩したのってなかなかキチガイだな😅
0492 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/18(木) 23:18:42.77ID:fQ6k+/SV
板谷の弟の名前なんだっけ🤔
セージだセージ🙄
アメリカンドリーム掴みに行くって言ってアメリカ行って地元のヤンキーと喧嘩しててめえどこ中だ?って言ったり警察に薬キメてんじゃねーのって疑われて小便出せって言われてくそだしたらcrazyって言われてるのほんま草
0493 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/18(木) 23:22:52.50ID:fQ6k+/SV
初めてこの人の本読んだ時世の中には想像も及ばないキチガイがいるんだなあって😥
0494マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:24:53.27ID:IZq8R7o0
>>491
そうそう板谷の家は結構不幸やねんな
セージの奥さんも子宮筋腫で大変だったらしいし
最近ゲッツのネットのエッセイ読んだらキャームも学習障害だったらしいで
キャームは異常にせっかちな性格やって板谷がさんざん書いてたしそういうことだったんかな

http://guideworks.co.jp/skeleton/archives/86
>Vol.80 キャーム攻略法
>実はキャームは学習障害みたいなものを患っている可能性が高いことがわかり、
>その上でキャームと正面を向いて付き合っていくには、彼がオカしなことを言ったりやったりしたら1つ1つ、
>それのドコが間違ってて、本来ならこうした方がいいんだよ、ということをキャームが納得するまで話して聞かせなきゃならないのだ。
0495 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/18(木) 23:29:27.99ID:fQ6k+/SV
>>494
キャームの異常な偏食ってそういうことなんかなあ😅
一緒に旅行行った話もうけるわあれ🤣
0496マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 17:37:20.50ID:MAq/CIlR
いい雰囲気だな🤔 
罠にかかってIPモロ出しした佐賀在住割れ厨アトピー創価学会員のクソバカアホマヌケゴミガイジ置いとくぞ🙋 


とうふスレ復活😆 
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1551196447/ ;

24 風吹けば名無し (ワッチョイWW 1399-mVwz [61.7.2.202]) 2019/02/27(水) 00:55:58.86 ID:+yAB5+b20 
さっきのクソスレタイとは違うしっとりとしていてそれでいてベタつかないすっきりとしたスレタイ+1023
0497マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:28:43.50ID:P7QkHehL
>>495
「チャプチャプしてるべよ」って行ってキャームが板谷誘って温泉旅館行く話やったっけ?
キャームがふぐ料理頼んだのに一切手を付けないとか不思議な行動に出るの草やった
0498マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:30:43.41ID:P7QkHehL
いつかのとうすこスレで埼玉は西武ファンって書いてたけどゲッツも西武ファンやからTwitter見ると面白いと思うで
立川からメラドまで車で近いらしくてあの人かなりの試合数を現地観戦しとる
0499 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/19(金) 20:38:17.95ID:suT2m7+T
>>497
そうそう🤣
そんで適当なところで買った変な色のジュース飲みながら言ったセリフも草だった🤣
翌日は犬神家の一族のロケの場所行こうぜって言ってたのに急に不機嫌になって帰るのも草🌿🌿🌿
0500 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/19(金) 20:38:47.23ID:suT2m7+T
正直野球全くわかんなくて地元球団あげただけなんだ😰
0501 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/19(金) 20:43:46.72ID:suT2m7+T
久々につまみ食いダイエット読むかな🙄
0502マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:54:47.33ID:P7QkHehL
>>499
「ゴヨーン…ゴヨーン…」やったっけあれ草生えたわ
西武のメラドはららマジのロケ地の東大和から割と近いし西武ファンになったらええんちゃう
0503 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/19(金) 20:59:09.06ID:suT2m7+T
>>502
その前に板谷の食べ物がゲテモノだっていってたんだよ😂
爆笑しちゃったわ🌿🌿🌿🌿
0504マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:29:17.69ID:4Rzganlu
独り言ガイジとswallowtr情報館の出退勤ガイジは同一人物なのけ?🙄💦
0505 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/19(金) 23:34:20.23ID:suT2m7+T
多分な🤔
ソースはないが奴と同じ喋り方をするやつが妙に医療系に詳しかったりやつのレスがららマジスレに投稿された直後にたいきんが来た😓
そして奴の独り言が消えたタイミングと出退勤害児らしき自分語りが出た🤔
そして話を聞く限り独り言はアスペ臭くて出退勤ガイジはまぁ行動見ればわかるがアスペ臭い😓
これは.......😥
0506 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/19(金) 23:36:02.38ID:suT2m7+T
やっぱららガイジって害悪だわ😇
0507 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/19(金) 23:38:32.71ID:suT2m7+T
ららガイジって数人しかいないんだな😥
0508マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:38:43.49ID:4Rzganlu
あいつ皆から「スレを日記帳にすんな」って言われたのに一切聞く耳持たないよな😥
あの異常なこだわりはアスペルガーっぽいね😩
0509 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/19(金) 23:47:05.53ID:suT2m7+T
まぁららマジスレで同じことやったれ😁
誘致してみるかな😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況