X



トップページハングル
18コメント8KB
政府「辺野古に土ぶちこむでー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:51:32.76ID:Hbo6OrCR
愛 国 無 罪

政府のやり方は、8月に県が、軟弱な地盤を政府が2年間公表しなかったこと、他の違法行為や取決め違反を理由に埋め立て承認を撤回すると、行政不服審査法を使って2ヶ月後に効力を停止させました。
本来は、行政によって国民の権利が侵害された場合に備えて設けられた手続きなのに、県と政府の争いを、政府の一員である身内の国土交通省に審査させ、効力を停止させるなどし、行政法の学者などから批判や抗議の声があがっていました。
https://blogos.com/article/345549/
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:03:07.16ID:rfnZWuS7
>>6

韓国系、全羅道と黒人を差別。
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 11:42:07.13ID:4okS9Qmp
日本で一番犯罪率の高いのは朝鮮人じゃなくて中卒なんだ😱
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:08:45.53ID:4sEznKW7
美しい国
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:07:19.74ID:RTA1QIGG
>>1
すべての既存スレッドに投稿して、
新しいスレッドが立てられなくなるかの実験です。
すべてのスレッドの過去ログ倉庫行きを防止して、
新しいスレッドが作れなくなるかを試しています。
ターゲットは、YouTube や Twitter の
アカウント通報スレッドです。
協力される方は歓迎いたします。
sage 進行中。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況