X



トップページハングル
1002コメント485KB
韓国海軍艦艇が火器管制レーダー照射
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:10:18.32ID:Lz9nAsXX
岩屋防衛相は21日夜、記者会見し、韓国海軍艦艇が20日午後、海上自衛隊のP1哨械機に火器管制レーダーを照射したと明らかにした。
0619マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:45:45.49ID:c6nLdwXD
韓国人は善悪を感覚で判断する
だから、遡及法が当たり前のように通用する
法律が無いからというだけの理由で罰せられないのはおかしいので、
法律を作ればそれ以前のことを罰する正当な理由になると考える

罪刑法定主義の立場からすると未開で野蛮なんだけど、
彼らはそれが秩序だと信じているので今後も進展は見込めない
0620マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:02:51.84ID:6BSOcxjH
日本の間違いは、韓国人を日本人として迎い入れて、白人支配から守ったことだ。植民地支配が適当だと今更おもうが、もう遅い。
0621マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:38:26.08ID:c6nLdwXD
終戦後、朝鮮人は、日韓併合を解かれ日本国籍を失いました。
朝鮮人の強盗殺人、婦女暴行などの強姦事件が増加し治安の悪化を懸念した
吉田 茂首相がGHQのマッカーサーに幾度となく直訴して、ようやく朝鮮人 帰還
事業が認められ実行されました。
朝鮮人は戦勝国民と勘違いしていたので、マッカーサーは「朝鮮人は第三国人」
であると発表しています。

「朝鮮人の帰還事業で140万人が帰還」して、自主的に30万人が残った。
約260人は、やくざや凶悪犯で、韓国政府は入国を拒否されて朝鮮人の釈放を
求めたため日本に戻って釈放されましたこれが暴力団の始まりでしょう。

また、1950年に始まる朝鮮戦争の兆しがあり、生活が苦しくなり日本へ戻った方が
暮らしが良くなるから「密入国者が多数いた」、しかし、役所も黙ってみていられなく
なり、「役所の部長通達で朝鮮戦争の難民扱いで、特別永許可は約38万人」が、
韓国朝鮮籍も日本籍も持たない無国籍として在日韓国、朝鮮人となり現在に至っています。
0623マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:41:49.99ID:9jnTYUeD
>>618
日本側は3世も特別永住資格を与えましょうか?と言ったが、韓国側が拒否
犯罪犯したら、国外退去にして欲しいよ
0625マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 22:54:28.73ID:2CQ/WORm
でもよー、この対立で1番得しているのは北なんだよな。文は奥歯の犬だからな。赤化統一待ったなし
0626マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:02:14.63ID:N0ENumK7
じゃ朝鮮半島まるっと仮想敵国だからいい事じゃん
0627マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 01:35:54.35ID:/qfGu6Um
韓国の若者は一昔前と比べて劣化著しい情弱で北朝鮮のことを
脅威と認知するだけの知識がない、認識がもてない欠陥人間
もう無理よ
オワコンよ下朝鮮(´・ω・`)
0628マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 01:39:40.59ID:/qfGu6Um
10年ぶりくらいにきたけど、パヨクが跳梁跋扈してもう機能してないわね。。。
やはり5chになったからかしらね?

パヨクが2chくらいのインパクトのある場所を支配したいとか
ハン万年早いってのよ(* ´艸`)クスクス
0629マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:41:10.92ID:j4elbjAJ
>>623
そうだったかな。トリア図、特別永住は特権なので、廃止することが国連人権条約上義務。
三世以降は廃止するべきだ。
0630マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:46:20.10ID:943fPul2
とりあえず、朝鮮学校は塾扱いでよくね?あと、愛国心を養う科目が他国と比べると日本は少なすぎるのは、人種の多様化が進んでいないと勘違いしている日本の不徳。
0632マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:42:17.43ID:izqcDZJB
トンスル飲み飲みレーダー照射

酒酔い運航?w
0633マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:08:57.18ID:izqcDZJB
立民、レーダー照射に福山氏も沈黙…なぜ「韓国」を避け続けるのか? 
識者「日本守る覚悟感じられない」 2/4(月) 16:56配信 夕刊フジ

参院の代表質問に立つ福山氏。対韓外交には関心がないのか…

立憲民主党は、どうして「韓国」を避け続けるのか? 福山哲郎幹事長(57)は1日の
参院代表質問で、いわゆる「元徴用工」をめぐる異常判決や、韓国海軍駆逐艦による
海上自衛隊哨戒機への危険なレーダー照射問題について、完全にスルーした。

枝野幸男代表(54)も前日、衆院での代表質問で韓国に一切触れず、疑問視されていた。
同党の姿勢が問われそうだ。
0635マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 08:03:39.49ID:JRAdYJ+H
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00010003-fnnprimev-int&p=2
徴用工は寒国から賠償してもらえ。
わかった?コジキ?
0636マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 08:16:04.73ID:JRAdYJ+H
>>620
ある意味バイオハザードだ。
根絶やしにしないといかん。
ゴキブリホイホイで駆除できんやろか。
0637マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:35:53.82ID:DO9yBLdK
韓国軍
日本海軍(海上自衛隊)にはかなわないニダ
0638マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:56:02.37ID:2b3MA9G2
韓国軍駆逐艦、日本の自衛隊へのP1哨戒機への火器レーダー
照射(ロックオン)問題が、 低空威嚇してきたと「話をすり替える」
日本の国体に重大が問題なのに、卑怯な 韓国政府に対して
野党は何やってるの。

社民、福島瑞穂
立民、謝 蓮舫(多重国籍)、福山哲郎、
共産党、志位・小池も静かだね
0639マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:32:41.70ID:Y+Qji54N
韓国籍の弁護士から献金貰ったとかやべー奴が政治家してんだぜ。文句よりも擁護をしたいのに、擁護できなくて歯痒いんじゃね?
0640マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:38:45.15ID:tX+5HQ2P
ピースボート方面も炎上し始めたし、生コン・ボート・献金でハネ満くらいかね。
0642マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:52:19.67ID:+o6dUKGV
ジャップよ、いい加減意地を張らず低空飛行の罪を被害者韓国にお詫びろ。
0643マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:03:35.65ID:OHRYCR8T
春の生コン祭りの余興、外国人から献金受け取る! Kの法則発動!

辻元清美議員(関西生コン、北と解同利権)!
「韓国籍の弁護士から献金」を受けた!

立憲民主党、辻本議員に「縁を持ったら法則発動」

多重国籍 謝 蓮舫議員には「戸籍謄本」出してほしい!
0645マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:22:25.23ID:1w4K2jpu
米英加豪新に
日独仏が加わって
対シナへの圧力包囲網が強化されて
日本が空母体制にゆっくり舵を切った

5ch乗っ取り無駄だったね
(´・ω・`)

どこまでいっても裏切者の朝鮮ミンジョクは
レッドチームからも鼻つまみ者

このざまでどうやって統一すんの?
0646マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:17:54.62ID:Z+G7Lzsl
そら赤化だろ?
0647マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:24:10.81ID:OHRYCR8T
F35Bも4機乗るし、オスプレイプレイも乗る
いろんなミッションをこなせる万能空母。
0648マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 02:38:19.76ID:GSPDCBzi
【立憲民主−辻元国会対策委員長】
政治資金規正法違反に、日本ネット超激怒!!➡ 外国籍からの献金を受け取るスキーム、
わずか一万円ですら会計処理を変えて受け取るという処理システムか!! 29,129 回視聴

https://www.youtube.com/watch?v=nFyfNuxC91A&;t=199s
0651マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:19:53.26ID:ZUURKR0F
「統一朝鮮」やに備えて、日本海を渡って密入国できないように
自衛隊及び海上保安庁や警察合同の演習訓練も整えておくべき
だと思う。

国益に不利な場合米国の場合仲が悪くても、与党も野党も一致して
国益を守るが、日本国の場合は違う、立憲民主、共産、社民は自民党
法案を反対するだけでまるで反日みたいだ。
0652マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:29:21.44ID:ZUURKR0F
軍事アナリスト 小川和久 @kazuhisa_ogawa

米軍も首をかしげる韓国人のプライド。
例えば米韓共同訓練。
米軍戦闘機が韓国戦闘機を撃墜したと判定されても、「撃墜されていない」と言い張る。
すんなり認めて被弾の結果を技量の向上に活かせばいいのに、頑として「撃墜されていない」と言い張る。
「こんな連中とはやってられない」と米軍パイロット

https://twitter.com/kazuhisa_ogawa/status/1086271516738813952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0654マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:42:44.15ID:5otb0i4I
ソウル市長、日本の製品不買を呼び掛けるも自分はレクサスに乗っているという謎。なにがしたいんだ?追い込まれたら自分のレクサス泣く泣く破壊するだろうがなw
0655マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:07:10.72ID:55VDtKAk
P1哨戒機でも探せない潜水艦もっとも情報が出てこない能力とは・・・?

鈴〇〇郎1 か月前
はっきり言って、軍事機密は”ダダ”漏れ状態だった。
政治家「特に民主党時代」に軍事機密が韓国経由で志那に大量に漏れていた。
自民党になって当時の小野寺防衛相に、国会でにおいて「民主党福山哲郎議員」の
自縛質問にによって「民主党時代36000件の軍事機密漏洩が」明らかとなって
小野寺氏の指示で是正された。

この様に旧民主党議員は危なくて与党にできない。
潜水艦技術は、日本海自の砦だから絶対に機密を流出させてはならない。

しかし 日本の”職人”技術が「コピー」出来ないだけ、潜水艦の特殊金属の溶接・
接合技術者は、三ヶ月ごとに技能適正検査を受けている。
こんな技術を、支那がパクれる訳がない。
先日も、シナの原子力潜水艦が日本の接続海域に潜航中、自衛隊艦に追尾されて
アクティブソナーを浴びせられた挙句浮上して志那の赤い国旗を掲げて笑いものに。 
0656マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:36:51.38ID:hMV5paOi
辻元清美が絡む大事件が朝日NHK岩波等で報道されない理由は、北朝鮮による拉致事件と同じ理由です

辻元清美は北朝鮮の出先機関であるピースボートの広告塔でしたし、北朝鮮幹部3とツーショット写真があるので北朝鮮の大幹部でしょう
仮に
ある記者が、辻元清美に絡む事件を取材したとしたら、いつとは知れずに北朝鮮によって拉致・殺害されるでしょう。

このことが公になったところで日本政府は、40年前の日本人拉致被害者さえ解決できないのだから、記者数十人が拉致・殺害されたとしても何も問題ない
しかも日本国内には、朝鮮総連と言う拉致・殺害・強姦・強盗などの犯罪を行う北朝鮮の工作機関が全国津々浦々にあり、その活動資金源はパチンコから無尽蔵に供給されます。
北朝鮮や朝鮮総連が直接拉致殺害しなくても、北朝鮮の犬マスゴミが事件をでっち上げて記者を社会的に抹殺するのも簡単でしょう。
0659マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:21:47.52ID:MQMPm1Bd
「辻元氏の対応は悪質だ」 外国人献金問題で
八幡和郎氏緊急寄稿 「返金せず付け替えた」後援会の中身とは?
                           2/13(水) 16:56配信 夕刊フジ

立憲民主党の枝野幸男代表が、辻元清美国対委員長の「外国人献金」
問題について、「何の問題もない」と述べ、役職辞任などの責任を否定した。
本当にそれでいいのか? 
同党の蓮舫副代表の「二重国籍」問題を徹底追及した、評論家の八幡和郎氏
が緊急寄稿した。
辻元氏の政治団体が、韓国籍の男性弁護士(大阪弁護士会所属)から2013年
と14年、違法な「外国人献金」を受け取っていたことを、夕刊フジがスクープし、
辻元氏も事実を認めた。

<中略>
しかし、辻元氏の対応に、私はやはり「悪質」と感じざるを得ない。
まず、献金した弁護士は、大阪で韓国関連の人権活動などをしている有名人で、
無名の存在ではない。人権問題に熱心な辻元氏側なら「外国籍だと知り得たはずだ」と
言われても仕方ないのではないか。

さらに、14年分の献金については返金するのではなく、後援会費に付け替えている。
この後援会の中身も注目される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190213-00000005-ykf-soci
0661マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:46:18.32ID:F7Byqt5v
レーダー照射:中国のGPSを搭載していた可能性
秘密の詰まった工作船が日本に拿捕されるのを恐れ韓国に救援依頼

 韓国が、海上自衛隊哨戒機に火器管制レーダー波を照射したこと、韓国国防省がしつこく日本批判を行ったのは、不可思議なことだった。
まして、あのような小さな北朝鮮の木造船を救助するためだけに、軍事作戦を行う軍艦と不必要に大型の警備艇を派遣したことは極めて不自然である。
 しかも、これらの行動は、北朝鮮と韓国の近海で行われたものではなく、そこから遠く離れた日本の排他的経済水域内で行われたのだ。
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/55449
0663マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:33:24.50ID:few5eGBK
韓国は、米軍のGPSを使えない。中華のGPSの生後は悪い10mw

日本はみちびきを打ち上げて精度が格段にあ上がった10p。
0664マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:24:15.07ID:3y4E5KpB
日本語の不自由な書き込みが続くのうw
0666マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:29:35.67ID:ea4j+c73
海自哨戒機部隊司令「レーダー照射は間違いない」 危険な飛行も否定
2/16(土) 20:42 
 
 韓国海軍駆逐艦による海上自衛隊P1哨戒機への火器管制レーダー照射問題で、同機が所属する海自第3航空隊司令の藤澤豊1佐が毎日新聞などの取材に応じた。
藤澤1佐は韓国側が否定する照射について「レーダー波の特性はすべて解析できている。火器管制レーダーの照射に間違いない」と改めて断言し、韓国が「威嚇飛行」と非難している点にも「危険な行為はなかった」と反論した。
https://mainichi.jp/articles/20190216/k00/00m/010/201000c
0667マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:46:14.02ID:D0V0uz4Q
人間の進化の中でホモ・サピエンスが誕生するまで様々なヒト科がいました。
北京原人等です、現代人を人類とするならば現代人類に一歩近いところまできて
絶滅したヒト科がいます。 それが「山葡萄原人」です。

北朝鮮の歴史教科書には「山葡萄原人は、人間より優れて人種である」とそのよう
に書いてあるのです。「我々の先祖は山葡萄原人だ」と学者が言っているのです。
朝鮮人は現代人と「約900万個の遺伝子」が違います。
0669マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:45.73ID:RMbdZ9F9
そして、昭和天皇を暗殺しようとした希代の悪の遺品を韓国は文化財に登録すんと。反日狂乱。断交を国民投票で決める日も近い。
0670マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:45:05.92ID:mCnZLg0l
反日の陰で情報統制。日本も反韓の陰で、種子法改正。日韓関係炎上で得をしているのは誰か?お互い冷静になってそこを考える必要がある。
0671マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:05:29.47ID:lRk57IJ3
【国際】共和・民主の米国大物議員、「従北・離米」の韓国・文政権へ重大警告 対北制裁破りの恐れを告発
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550661229/

【朝鮮日報】米大物政治家が米国務長官に書簡、韓国の対北政策に警告 文大統領と康長官が名指され、制裁関連の法律に違反の可能性[2/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550302844/
0674マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:49:04.87ID:tHDIylxG
ttp://news.livedoor.com/lite/article_detail/16063225/

まぁ。反日中の反日を繰り出さないと
政権持たないw戸愚呂のように、更に本気を出さないとな。
0676マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:50:58.23ID:44GSkN2B
中国にはレーダー照射が間違ってもできない二打君たちであった。
0677マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 15:34:24.09ID:TlKvHxNq
ttps://www3.nhk.or.jp/lnews/kanazawa/20190226/3020001146.html
日本の弱腰外交の賜物よ。
0679マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:50:19.10ID:TqtcTmUS
交渉決裂で北に支援しないと先行表明した日本の大勝利。まぁ、新聞には日本が悪いというかんじで責任転嫁するだろうけど。韓国の狼狽えぶりが痛快よ。
0680 【小吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 00:27:26.57ID:C9Bfe1n0
交渉決裂でトランプのインタビューはあったが、刈り上げ豚のインタビューがないのはナンデダヨ(  '-' )ノ)`-' )"
0681マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 02:12:47.13ID:cf5nVFE4
大日本帝国政府は朝鮮併合時、朝鮮の文化や風習の中に
「人道的でない」と廃止や禁止をしました。

・身分制度の廃止 ・凌遅刑の廃止
・シバジの禁止    ・乳出しチョゴリの禁止
・試し腹の禁止   ・サンプンの禁止  
・病身舞の禁止

韓国人のDNAは普通の人間とは最低でも120万箇所異なっていると発表されております。
最高で950万箇所。「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が多数見つ
かっております。
韓国人しかない精神疾患の「火病」、韓国人しか感染しない「MERS」など。
そして、虐殺、殺人、放火、レイプ、強奪といった犯罪が多いのもこの異常なDNAが原因
だと言われております。前頭葉が異常をきたし感情の制御がきかないそうです。
0682マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:56:49.66ID:BPiX+dvo
インド・パキスタンを見ると
レーダー照射がどういう結果になるのか理解できる
何もしない日本は異常だわ
0686マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 22:33:45.47ID:GlbzHM0T
3月1日はなんか韓国で式典やってたみたいだけど、PM2.5の警戒警報が出るなか、屋外で子供たちが合唱したりイベントに参加する姿は、見ていて心がさすがに痛かったわ。親は子供を守る責任を果たせよ。
0687マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 22:36:05.94ID:GlbzHM0T
反日はしてもいいけど、我が子の健康だけはちゃんと考えてくれ頼むから。
0689マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:23:26.47ID:9UytIHTO
従軍慰安婦、創氏改名、低空飛行etc・・・・・
クソジャップは、いつになったらこれら対韓非行の謝罪をするのか?
0690マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 14:19:57.79ID:rhHY/sp3
おまえは、まず式典でPM2.5が吹き荒れる中合唱させられた子供たちに謝罪しろ。
0692マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:47:41.73ID:t692dxKB
韓国が反日になったのは、彼等だけのせいではない。背景にはアメリカの存在がある。韓国が2度と日本に統治を願わないように、2度と日本になりたいと願わないように、強烈に反日を刷り込んだ。
0693マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:57:48.28ID:WPR73CcG
もう朝鮮人に関わりたくないんですが
0694マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:29:43.60ID:y7RxgrXV
日本は嘘吐きや約束を守らないものを受け入れない社会だ
0695マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:19:32.87ID:iqHCa2oG
韓国・朝鮮人や中国人は何故野蛮人なのか、日韓合意不履行、日韓基本条約違反、
文化起源捏造、レーダー照射問題、慰安婦強制連行の嘘、旭日旗に思想性はないのに言いがかり
彼等は約束も守らないし嘘つきである。詐欺は韓国では日本の7.2倍も起きる、
人口比で見た場合は18倍近い。殺人発生率は韓国は10万人当たり0.7人、中国は0.62人、
ベトナム1.57人、日本0.28人。元刑事・全国防犯啓蒙推進機構理事・坂東忠信氏によると
在日韓国朝鮮人の犯罪発生率は日本人の3倍、中国人は4倍、ベトナム人は10倍
在日外国人犯罪を問題にしても詮方ない。彼等本国でも同様なのだ。元々そうできている
「上に政策あれば下に対策あり」中国人は決まったことを守る意思など端からないのだ。
『ベルカーブ:アメリカ生活における知能と階級構造』(1994)ハーンスタイン&マレイ
による研究の結果わかったのは知能や性格は遺伝性であり不変なのだ。 環境によって
地頭のいい人や正直者は作れないのだ。大陸の彼等は激しい生存競争の中で正直者は
生き残れなかったのだろう。移民受け入れは反対である。野蛮な遺伝子が入ってくるのだから
0697マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:19:34.14ID:56ugMZMT
朝鮮人は息をするように嘘をつく
0699マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:45:39.29ID:GY6R22T8
ttps://youtu.be/NqFbguX_eEA

韓国人にまさか韓国の事を教わる日が来るとは。。まともな韓国人わりといるらしいけど、反日してないと身が危ないみたいね。。
0700マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 17:23:21.06ID:gnTTuVjy
ttp://gogotsu.com/archives/49062

もうね、日本は実際に植民地支配しとけば良かったんや。愚民政策すれば良かったんや。無駄な日本の血税で韓国を発展させた罪を今更誰にとえば良いのか。。
0702マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:41:55.58ID:oqCGcd89
クソジャップは、低空飛行の罪を兄国韓国へ謝罪します。
賠償金も支払います。
0703マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 22:13:14.94ID:cUJsU8of
北海道の鉱夫の日本人のおっちゃんの銅像を量産して楽しんでる韓国人微笑ましすぎだろ。
0705マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:40:18.99ID:4AAAe5DG
ミサイル誤発射とか聞いたことねぇ。北の工作員にやられてもムンムンはうやむやにするよね。
0707マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:26:43.00ID:NUkQwvHC
北が核実験再開、地震観測。

文 在寅のせいだねw 法則発動w
0708マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:45:47.97ID:NUkQwvHC
戦場のメリークリスマス。

追悼 大島渚 監督
西欧と日本の文化的衝突を豪華キャストで描き、世界を魅了した超大作、遂にブルーレイ化!
日本軍俘虜収容所を舞台にして,日本軍人と英国人俘虜との複雑な関係を華キャストで描
いた大ヒット作。

1942年、ジャワの日本軍俘虜収容所。まだ夜が明けきらない薄闇の中、日本軍軍曹ハラは
英国軍中佐ロレンスを叩き起こす。
朝鮮人軍属が白人俘虜を犯すという破廉恥な事件が起きたため、ハラが独断で処分する立会
い人として、日本語を自由に操るロレンスが必要だったのだ。
そこに収容所長のヨノイ大尉の気合が響く。

隙を突いて朝鮮人軍属は銃剣を自らの腹に突き立てる。
ジャカルタの軍事裁判で英国軍少佐セリアズが裁かれている。彼に熱い視線を送るヨノイ。
茶番の処刑劇を経て、セリアズは収容所に移送される。
そして、それがすべての厄災の始まりだった……。
0709マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 14:17:56.54ID:F8EaalTD
北朝鮮「瀬取り」関与疑いの米リストに韓国船舶 政府「徹底調査」
http://news.livedoor.com/article/detail/16198500/

米、北朝鮮制裁に韓国船舶「LUNIS」含まれる…文政府に警告状
http://news.livedoor.com/article/detail/16200576/

アメリカが独自の北朝鮮制裁を発表 韓国船が制裁注意リスト入り
http://news.livedoor.com/topics/detail/16203519/

米国が韓国沖に沿岸警備艦を派遣、北の瀬取り摘発めぐり不信感か
http://news.livedoor.com/topics/detail/16197566/
0710マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 06:12:02.26ID:b2qI0Q+n
【ソウルから 倭人の眼】気づけば韓国孤立? 北にのめり込み自縄自縛
株式会社 産経デジタル 2019/03/24 01:00

2月末のベトナム・ハノイでの米朝首脳会談が物別れに終わってほぼ1カ月。
北朝鮮との関係に理想を描き、米朝の仲介者を自任している韓国の文 在寅
(ムン・ジェイン)政権だが、今や韓国では「国際的孤立」を懸念する声まで
出ている。
くすぶる日中との関係のほか、国内経済も悪化を続けている。唯一頼みの米朝、
南北関係も含め、先が一層見通せなくなっている。(ソウル 名村隆寛)
0711マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:20:05.65ID:0z0HUZjg
【国際】米国が韓国沖に駆逐艦級の警備艦「バーウルフ」派遣 北朝鮮の瀬取りめぐり韓国に不信感か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553233087/

【東亞日報】米国の沿岸警備艦、北朝鮮の「瀬取り」取り締まりへ[3/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553225732/

【聯合ニュース】 北朝鮮「瀬取り」関与疑いの米リストに韓国船舶 政府「徹底調査」 [03/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553223762/

【制裁】 米国の北朝鮮「瀬取り」関与リストに初めて韓国が登場 韓国ネット「おそらく文大統領の指示だろう」 [03/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553299415/
0712マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 07:32:37.58ID:oAqa1wlv
韓国政府「この船は*嫌疑なし*」→米財務省「制裁注意リストに載せますね」船のオーナー「韓国政府からお墨付きもらったのに」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553496230/

【韓国】 金正恩委員長が文在寅大統領にプレゼントした「亀甲船」〜「大韓民国に差し上げます」特別展[03/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553686634/
0713マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:52:52.56ID:meAbhOG3
ステッカー審議保留とか、まじ情けない連中だなぁ。もっと気合いをいれて反日してくれなけりゃつまらない。
0716マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:00:49.61ID:+/4Gu43v
北朝鮮と瀬取りか 韓国船舶の出港差し止め=釜山に半年
http://news.livedoor.com/article/detail/16258900/

瀬取り容疑の韓国籍貨物船、昨年10月から釜山港に抑留
http://news.livedoor.com/article/detail/16259005/

北への瀬取り疑いで韓国籍船、半年留め置き
http://news.livedoor.com/article/detail/16260986/

韓国船舶、北と「瀬取り」か…10月から出港禁止
https://news.goo.ne.jp/article/dailynk/world/dailynk-122846.html

北朝鮮制裁決議に違反か 韓国入港の船4隻を出港停止
https://news.goo.ne.jp/article/nhknews/world/nhknews-10011871791_20190403.html

北朝鮮と瀬取り疑いの韓国船 米・安保理と協議=韓国政府
http://news.livedoor.com/article/detail/16260152/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況