X



トップページハングル
1002コメント371KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:31:51.59ID:tOMdXm/Z
■副スレタイ 秋のBAN祭り
https://i.imgur.com/CfTCaSv.jpg

■ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ

■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)

■エキニキ本
YouTubeからヘイト動画をなくそう! (CMMブックス)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FMB85MG

■「BAN祭り」経緯解説動画
http://youtu.be/pxBTJTddW5A

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
http://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja

法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

■ハンJwiki(削除&逃亡済みのアカウント一覧)
http://hangul.shoutwiki.com/wiki/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8

■まとめwiki(詳しい方法などはここで確認)
http://hangul.shoutwiki.com/wiki/BAN%E6%B8%88%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB

■スレが見られない時の避難所
https://jbbs.shitaraba.net/study/13091/

【通報用】ヘイト動画を貼り付けるスレ Part.11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539872606/

前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ289
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1544971179/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ290
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1546075030/
0552マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 05:57:16.43ID:Q1ZRVk+6
>>546
図星の高卒に草
0553マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:42:16.60ID:b6vNqpIj
>>552
終身童貞なの?
0554マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:42:46.75ID:b6vNqpIj
韓国料理にはウンコが練りこまれている
0555マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:43:17.41ID:b6vNqpIj
ナメクジの塩辛
0556マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:43:40.08ID:b6vNqpIj
ミミズカルボナーラ
0557マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:57:57.61ID:Q1ZRVk+6
こうやって中学生ですら失笑するような荒らしをしてしまう高卒ジジイ
0558マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:13:26.80ID:q/Tx7vYe
>>556
どこかのスレで暴れてた音楽無職かな?
0559マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:15:54.71ID:hzOhqkys
>>546
マジで高卒?
0560マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:17:57.46ID:LbM68d5a
いくらここを荒らしても動画は消え続けるんやで
0562マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:59:00.30ID:b6vNqpIj
K-POPの何が問題かと言うと、そもそもK-POP自体が韓国による反日工作の活動の一環であり、その為に音楽を利用しているという所にあるんだよね。
最近それに気付き始めた欧米の音楽評論家が「音楽が特定の国による不健全な目的の為に使われている」という指摘を漸くし始めたのが今の状況なんだよね。
0563マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:59:51.28ID:b6vNqpIj
防弾少年団という名前には戦時中に防空頭巾を被って空襲から逃げまどっていた日本人を嘲笑する意味合いがあることが公になりつつあるから最近ではBTSを名乗る様になったらしいね。
0564マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:00:22.36ID:b6vNqpIj
音楽評論家の方から面白い話を聞いたんだけど、
K-POPの根底にあるのはやはり日本人に対する限りない憎悪と憤怒の感情なんだってね。
だからどれ程明るくて楽しくてハッピーな音楽を作ったつもりでも、どうしてもそのプリミティブな衝動が音楽に込められてしまって、
どんなK-POPグループの音楽からもそんな負の感情が漂ってくるのは最早避けられないんだって。
そう言う意味ではK-POPとノルウェーのブラック・メタルはとてもよく似ていると言えるよね。
0565マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:00:56.92ID:b6vNqpIj
実はK-POP自体が日本人に対するヘイトスピーチなんだよね。
0567マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:14:40.24ID:q/Tx7vYe
>>564
もう一回ブラックメタルについて勉強してこようか

あ、知恵遅れには無理か
0568マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:22:27.67ID:b6vNqpIj
K-POPファンのみなさん初めまして。
僕らがあなたたちの大嫌いな日本ビジュアル系バンドです。
今日はそれを承知でやってきました。
えー、K-POPファンの方たちにとってはこの時間がトイレ・タイムということで(笑)。
みなさん相変わらず韓国人相手にヘラヘラやってますか?
日本人が憎くてしょうがないですか?
あなたたちの国籍はいったいどこなんでしょう。
そしてこのなかでどれだけの方が韓国人とセックスするためにスタッフからバックステージ・パスをもらっているのでしょう。
きっと今、僕はめちゃめちゃ憎まれてるんでしょうね(笑)。
ピエロ・ファン聞いてるか?
えー今日はやはり韓国人にヘイコラしてる音楽雑誌や評論家なんかも(笑)、悪い意味で注目してるみたいなので、
さっきトイレに立っていった人たちも含めて”まあだやってんのかよ”
ってくらいタップリやってやるから俺たちの気狂いぶりを見せつけてやろうぜ!
0569マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:22:57.14ID:b6vNqpIj
    ♪  i.\  .i.\   i.\  チャンカチョンコ ♪
  ♪    乂_\ 乂_\ 乂_\    チャンカチョンコ ♪
       〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ
        └i===|┘i===|┘.i===|┘
       ((( 〉__〉 〉__〉 〉__〉

     ♪    /.i   /.i.  /.i
   ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エーラハッタ
        〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    メーガツッタ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘      ホルホルホルホル
           〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))

      ♪  i.\  .i.\   i.\  キタノアホウニ ♪
    ♪    乂_\ 乂_\ 乂_\    シタノアホ ♪
         〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ  
          └i===|┘i===|┘.i===|┘
         ((( 〉__〉 〉__〉 〉__〉

       ♪    /.i   /.i.  /.i
     ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   オナージミンジョク ♪
          〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    
           └i===|┘i===|┘.i===|┘      
             〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))    ウェーハッハッハッハッ
0570マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:23:48.00ID:Q1ZRVk+6
まだ不細工高卒ジジイが見苦しい連投してるのか
0571マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:25:13.79ID:b6vNqpIj
BTSもそんなに日本人が憎いのならK-POPじゃなくてブラック・メタルをやればいいんだよなあ。
インナーサークルの思想を継承してさあ。ブラック・メタルなら原爆Tシャツ着ようが日本人皆死ねと言おうがナチス礼賛しようがやり放題だし何の問題も無い。
例え外部に文句を言われても「はぁ?俺達を誰だと思ってんの?ブラック・メタル・グループだぜ!」の一言で一蹴して終わりに出来るのに。
最初からやる音楽を間違えてるんだよなあ。
0573マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:26:03.20ID:b6vNqpIj
573コナミだが
0574マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:27:00.04ID:Q1ZRVk+6
馬鹿な高卒に出来ることなんてこの程度だろうなあ
0575マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:30:14.39ID:b6vNqpIj
575粉粉だが
0576マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:30:40.72ID:l1QNYAQj
朝から発狂してて草
0577マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:30:41.36ID:q/Tx7vYe
>>573
早くブラックメタルについて調べてきてください
0578マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:39:40.13ID:sehWqliY
共有NGでアホウヨの鳴き声が消えてて読めないんだ😭
0579マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:04:24.69ID:hzOhqkys
ヘイトウヨの鳴き声きもてぃいい😭😭😭
0580マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:16:48.44ID:fZcZpqEL
こうやって荒らしてれば向こうの方から通報を「やめてくれる」と思ってるところが人生ナメ腐ってる
なんでそう大事なところで受け身&他力本願やねん、他人に甘えすぎや
0581マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:25:24.57ID:Q1ZRVk+6
>>578
ほんとに消えてて草
0582マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:29:36.15ID:0Ks3JlOT
【東京五輪汚職疑惑】JOC竹田会長、7分で会見打ち切り 質問受け付けず 「潔白を証明したい」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547520497/

【東京五輪汚職疑惑】JOC竹田会長、7分で会見打ち切り 質問受け付けず 「潔白を証明したい」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547526234/

【五輪汚職疑惑】竹田恒和・JOC会長をフランス検察が訴追手続き 東京オリンピック招致に関連する贈賄容疑 ★37
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547471872/
0584マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:25:18.08ID:b180j3jr
【笑いが止まらない】移民法、水道民営化…2つの悪法に共通する“竹中平蔵利権”
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544143995/

【東京五輪汚職疑惑】JOC竹田会長に厳しい声 「質問なし、会見と呼べるのか」[これだけ人を集めておいて失礼だ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547528850/

テレビ「JOC竹田の捜査はゴーン氏への復讐だろ」フランス「結構前から捜査していたんだが…」 [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547436661/
0586マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:20:44.72ID:JlmeB0gT
>>58
GJ
0587マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:29:09.93ID:AYPLoqbf
>>585
著作権でbanか
ホットライン仕事してるな
0588マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:37:59.28ID:k4c78BQz
>>483
上は打ったで下はアウト取れてるで

>>484
>>498
>>521
打ったやで

>>487
ざまあー😁
0589マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:41:06.10ID:k4c78BQz
>>585
ええな😁
0592マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:40:35.77ID:2YBPMq+A
>>591
ええぞw
0593マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:59:38.81ID:W283mQX0
>>591
ナイスゥ
0594マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:02:51.05ID:i+LLl81i
立花って前BANされてなかった?
復活したん?
0595マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:03:13.10ID:W283mQX0
>>594
とっくに再開しとるで
0596マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:06:51.23ID:i+LLl81i
今のチャンネルは広告収入入らないやつか
0597マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:11:15.87ID:FSCQ+Fug
再掲
https://youtu.be/5xXhYvw9I5w
00:00 可愛そうな朝鮮人の皆様のために帰還事業を再開するぞ― (別の男性がデモ隊に「帰れ」コールを促している声も聞こえます)
00:17はい、(在日朝鮮人に対して)「帰れ」コール
00:32 (在日朝鮮人に対して)帰れ 帰れ
00:43 自称可愛そうな朝鮮人の皆様のために帰還事業を再開するぞ― (別の男性がデモ隊に「帰れ」コールを促している声も聞こえます)

https://youtu.be/Pw2hf0eyLbw
00:03 自称可愛そうな朝鮮人の皆様のために帰還事業を再開するぞ― (別の男性がデモ隊に「帰れ」コールを促している声も聞こえます)
01:48 おい、豚、豚 、おい、チョンコ、おい、チョンコ、(帰れ帰れ朝鮮人)
01:58 帰れジャガイモ朝鮮人
03:41 バカ朝鮮人
04:28 はい、それじゃ皆さんでね「帰れ」コール、「北朝鮮へ帰れコール」  
04:38 はい、帰ーれ、帰れ朝鮮人 帰ーれ、帰れ北朝鮮人 帰ーれ、帰れ朝鮮人

https://youtu.be/t2A4BQl9zbE?t=1m20s
1:20「侵略者犯罪者の汚らしいゴキブリ朝鮮人をみんなで力と勢いを持って排除する」
1:38「ゴキブリウジ虫朝鮮人を叩き出せー!」
3:42「朝鮮ゴキブリ出て行けー!」
4:42「バカチョンコを日本から叩き出せー!」 (チョンコ→朝鮮人を表す蔑称、差別用語)
7:19「殺せ殺せ朝鮮人!」(4回繰り返し)
8:31「お前らは日本で生きてる権利はないの、地球に生きてる権利もないの、死ぬだけ、朝鮮人なんか死んだらいいんですよ、あんなゴキブリは」

https://youtu.be/WrjT8AbryoI?t=3m58s
3:58「ウジ虫朝鮮人を日本から叩き出せー!」(3回繰り返し)
4:20「生きてる価値のない朝鮮人」
4:26「朝鮮人を大阪湾に叩き込めー!」
8:47「ゴキブリゴキブリ糞チョンコ」(チョンコ→朝鮮人を表す蔑称、差別用語)
0598マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:13:10.49ID:MxFamvOS
>>591
イエー
0599マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:48:09.44ID:7s/hDw6m
ガイジの介護しながらグロ動画を全部見て通報作業を続けるこのスレの奴らはようやっとる
0600マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:54:50.42ID:FSCQ+Fug
再掲
News日本の力(2)
https://www.youtube.com/watch?v=1ndKwEm1yKE
3:38「チョンは馬鹿だから」
4:38 (韓国人を指し)「同じ生き物とはいえ思えん」
4:40 (韓国人を指し)「同じ生き物じゃねーよwww」
4:57「さすが朝鮮人w」「なんでこういう低能な嫌がらせが好きなんだw」
5:58「まぁ韓国人に普通を求めてはいけないか」
6:09「恨の国の皆さんは永遠に劣等」
6:18 (韓国人を指し)「所詮この程度の生き物」
6:27「見栄っ張り捏造チョン」
6:58「半端な反日して国際的な大恥かいたのに嬉しそうなバカチョン」
8:25 (韓国人を指し)「馬鹿猿どもw」
9:31(韓国人を指し)「反日ゴキブリ」
9:48「バカチョン」
10:02 (韓国人を指し)「こいつらやっぱ100年前の文化に戻してやろうぜwww」
10:24「東京5輪には犬チョンを地図から消せ」「犬チョン殲滅。除鮮。全殺しょぬ(殺処分)で。犬殲滅」
10:39 (韓国人を指し)「やることなすこと一々せこいよね」

https://www.youtube.com/watch?v=lBSisrJWUhY
6:27「ほんと、朝鮮人は救い様の無いバカだわ」
9:23 (韓国人を指し)「親子の交尾の繰り返しでDNA鑑定で証明されとる基地外人種が日本の助け無しに行き続けられるわけねーやろ。パーカ。屑」
9:33「もう世界は除鮮に動き出した」「除鮮ファースト」
9:36「除鮮ファースト 除鮮ファースト」
11:18 (韓国人に対して)「寄生虫共」
12:39「もう日本はこんな基地外(キチガイ)たちと関わらないほうがいい」
13:13「カスも残らないように消え去れ朝鮮乞食共!!!!!」
0603マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:05:11.66ID:1fyZadm3
>>597
>>600
通報完了
0604マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:54:40.62ID:qC5PuSUI
>>591
ええな😁

>>597
>>600
打ったやで
0605マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:55:28.99ID:jvzLfQ6q
ttps://twitter.com/search?f=tweets&q=%E3%82%AB%E3%82%AB%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB&src=typd

収益化停止って本当にあるんだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0606マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 01:10:34.89ID:yC6A0N/A
>>605
まああのチャンネルはゆっくりに参考文献に載ってること喋らせてるだけの手抜き動画しかなかったから残念でもないし当然
サムスンを特集してた時にはコメント欄でこのスレの住民の通報を恐れてたから、とばっちりがこのスレに来るかもな
0608マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 02:00:46.38ID:43Ej5feD
ネトウヨはお得意のサムネ詐欺テキストスーッ動画作れよ
「竹田さんの会見に世界が感動!
フランスよ、お前が間違っている!」
みたいなやつ
0609マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 03:08:57.10ID:qC5PuSUI
>>608
ネトウヨ煽らんでええで
ワイら今NGTスポンサー通報で手一杯なんや
だから掘り師も通報も人が減ってるんや
0612マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 06:01:46.70ID:D2FgL28x
スレチだけどネトウヨブログって潰せたりする?ライブドアブログで
0613マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 06:14:23.54ID:WZl2zkgk
>>612
それは今まで成功したことない
やり方考えてみてくれんか
0614マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:23:26.27ID:eDPYs59M
>>612
Googleアドセンスなら昔に潰した経験あるわ
LINEが提供するプレミアムアドセンスは無理ぽいけど普通のならいける
0616マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 08:42:18.05ID:J9DakBmw
>>615
ペースが落ちてないようで何より
通報人とYouTube運営には感謝しかない
自分は著作権方面で頑張ります
0617マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:15:52.35ID:Apz8q5jU
ドーシタ ドシタッ!
ヨッヨイノヨイ! ア ソーラ!
ヨッヨイノヨイ! ア ナンダ!
パッパラパーの パヨクの 大敗北♪ (ア ヨイショ!)
熱しやすくて 冷めやすい♪ (ア ホーラ!)
大嘘付きの こんこんちき♪ (アッハッハ!)
消せるもんなら 消してみろ♪ (ヤーイヤーイ!)
口だけ番長 勢揃い♪
愛国勢力 まっけるわきゃ ない♪
ドンガラガッガ パヨクの 大敗北♪
無能の集まり パヨちゃん音頭で ございーまーす♪
ハーヨイヨイ ヨイヤサット ヨイヨイ♪ アッナンダ♪ アッドシタ♪
0618マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:17:21.18ID:MWMzARfR
ネトウヨってなんでこんなに作詞センスがないの?
時代錯誤なの?
0620マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:27:24.76ID:V+5DRXUW
宜保愛子さんをも凌駕する霊能力で霊会を通じて過去を透視したら韓国の国名の由来を突きとめてしまった!

大便を食するのをやめよう
韓(姦)通がはびこっていて嘆かわしい
民度が低すぎるのを恥と思え
国を挙げてお手本である日本に一刻も早く追いつこう

と言う事が判明してしまいました。うわー。
0621マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:34:38.33ID:yly/R5BC
結局>>580なんだよなあ
あんだけ説明してやったのにバカ過ぎて通報に対してどうしていいか分からないから
とりあえず喚き散らして相手の方から自主的に動いてくれるのを指咥えて待つしかできないんや
0622マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:51:26.47ID:43Ej5feD
共有NGで消されるからIDコロコロしてて草
高卒はほんと単細胞だな
0623マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:53:59.57ID:yly/R5BC
もう一回だけ言うぞ
動画を通報されるのが嫌ならどうしたらいいか自分で考えて自分で動け
チョンチョン鳴いてれば勝手に通報やめてくれると思ったら大間違いやぞ
0624マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:56:26.08ID:6mX1xYKT
こうやってなんか不快な事があったら不機嫌なポーズだけ取って当たり散らしてれば親か何かが面倒見てくれるような人生やったんやろな
そういうのもういい加減に卒業しようや
0625マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:56:50.77ID:gfLTfY4+
久しぶりに動画通報に復帰したわ
0626マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:57:18.49ID:jvzLfQ6q
>>606
ウィキペディアも参考文献にしてるからな
0627マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:29:04.04ID:gfLTfY4+
この二本、通報したら制限されたが削除はされてない

https://www.youtube.com/watch?v=t2A4BQl9zbE
A★Anti south Korea demonstration@Tokyo★南朝鮮糾弾デモ行進/2本目
otometreatment

動画「A★Anti south Korea demonstration@Tokyo★南朝鮮糾弾デモ行進/2本目」を報告しました。報告理由: 差別的または攻撃的な内容 > 弱者に対する攻撃
動画は制限されています。

https://www.youtube.com/watch?v=WrjT8AbryoI
B★Anti south Korea demonstration@Tokyo★南朝鮮糾弾デモ行進/3本目
otometreatment

動画「B★Anti south Korea demonstration@Tokyo★南朝鮮糾弾デモ行進/3本目」を報告しました。報告理由: 差別的または攻撃的な内容 > 弱者に対する攻撃
動画は制限されています。
0629マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:29:30.82ID:V+5DRXUW
このスレにも呪いをかけたよ。
書き込むと陰茎と包皮の間に洗っても洗っても恥垢が溜まる身の毛もよだつ恐ろしい呪いだ。
0630マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:51:03.57ID:SUGYHmTs
ああいうのは一回見れば十分ゆうんはあるな。
目を血走らせて動画あさりするようなもんやない。
0631マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:00:52.41ID:XrqsGSnV
部●出身の著名人5名,,,あの意外な人物に一同驚愕。現在も残る禍根に涙が止まらない。
https://www.youtube.com/watch?v=s1WCiMpnmWI
0632マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:03:36.65ID:MWMzARfR
恥ずかしくないの?

617 マンセー名無しさん[sage] 2019/01/16(水) 10:15:52.35 ID:Apz8q5jU

ドーシタ ドシタッ!
ヨッヨイノヨイ! ア ソーラ!
ヨッヨイノヨイ! ア ナンダ!
パッパラパーの パヨクの 大敗北♪ (ア ヨイショ!)
熱しやすくて 冷めやすい♪ (ア ホーラ!)
大嘘付きの こんこんちき♪ (アッハッハ!)
消せるもんなら 消してみろ♪ (ヤーイヤーイ!)
口だけ番長 勢揃い♪
愛国勢力 まっけるわきゃ ない♪
ドンガラガッガ パヨクの 大敗北♪
無能の集まり パヨちゃん音頭で ございーまーす♪
ハーヨイヨイ ヨイヤサット ヨイヨイ♪ アッナンダ♪ アッドシタ♪
0633マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:11:26.96ID:yioYnHAj
https://youtu.be/ienYWJtTg_k
スカッと系だけど、ヘイトコメントに投稿者がハートつけまくっている。
0634マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:12:12.82ID:yioYnHAj
https://youtu.be/ienYWJtTg_k
スカッと系だけど、ヘイトコメントに投稿者がハートつけまくっている。
0635マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:16:35.82ID:qC5PuSUI
>>615
ええな😁
0636マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:19:48.68ID:pn4hIO5X
>>629
グエー怖いンゴ
0637マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:40:49.14ID:VnzJqUfT
>>617
ジジイwww
0638マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:53:31.27ID:V+5DRXUW
あたしのあそこからナメクジと芋虫が出て来たんだけどどうしたらいいの?
0639マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:54:15.61ID:pn4hIO5X
>>638
つまらんから帰れ
0643マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 14:10:48.59ID:JG7dtBf1
>>641
486本消えたな
0648マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:47:02.34ID:y9FIc0A4
>>627
>>631
通報完了
0651マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:14:40.33ID:FgKJw2WM
マルチポスト止めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況