〔当然、韓国側が誠意を持って応じるものと考えております〕

>「日本への責任転嫁だ」文大統領発言に強い不快感
>1/11(金) 10:30配信

昨年の大法院判決が確定した時点で、韓国側によって協定違反の状態が作り出されています。
この協定違反の状態を見直すべく、責任を負うのも当然のことながら韓国側であります。
それにもかかわらず、韓国政府が現在に至るまで具体的措置を取らず、
加えて原告側による差し押さえの動きが進んでいることは極めて深刻と考えます。

gqg***** | 1時間前
経産省から韓国製品、材料の仕入れ状況調査が入りました。
しかも超短納期で。

いよいよ政府も重い腰をあげたようです。

mac***** |38分前
ホントですか?
差し支えなかったらソースなどお教えいただけますか?

shi***** |29分前
文大統領の思い通り。
ますます日本を遠ざけて、レッドチーム入りが加速するね。
日本も玄関の戸締まりしないと大変なことになるよ。
韓国の一部のまともな人達は気の毒だけど。