X



トップページハングル
1002コメント389KB
余命三年時事日記って真に受けていいの? 338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:33:11.50ID:eadV7qoK
今更になって弁護士軍団と和解しようだなんて考えても .....OKだよ。

過去スレのログは >>2 参照

余命三年時日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/

【資料倉庫掲示板】
法律関係はこちら http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547425249/
登場人物はこちら http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547424889/

【余命様のお言葉】 https://i.imgur.com/uURXokf.jpg
【安倍総理のお言葉】 https://i.imgur.com/NV4l8WS.jpg
【秋霜烈日な検察庁のお言葉】 https://i.imgur.com/KqBzYH0.jpg
【ネトウヨへの感想】 https://i.imgur.com/NMuZB2G.jpg

【関連スレ】
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540012309/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 11【川崎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540685038/
彡(゚)(゚)余命一日時事日記
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539654701/
【転売】 余命事件関連競売情報共有スレ 【競取り】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541157666/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ294
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1548995063/
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:11:53.66ID:TFUBrNxS
>>151
共働き+円光、家族で同人書き、家族で羽目取り、
とかだと思う。
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:16:12.24ID:+FXcYdPT
>>146
周りはどういう反応したんや?
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:17:25.34ID:NjPo/8rm
>>152
いやほんま全員「懲戒請求出した?」から逃げるとは思ってなかったわ
どんだけ腰抜けなんやお前ら
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:19:24.93ID:hURLO+VD
裁判からは逃げられんけどな
余命のいってた「選定当事者が対応する」も実現せんかったみたいやし
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:22:51.88ID:agfnqlYo
安倍ぴょんやはり聖帝だった。国会答弁「あの、総理大臣でございますから、森羅万象すべて担当しておりますので!」 ★3 [731544683]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549436914/

【ヘイトスピーチ】5ちゃんねるで在日韓国人男性にヘイト投稿、名誉棄損で2人に罰金10万円の略式命令 沖縄で初★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549432422/
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:25:14.68ID:/YXt2b1o
>>155

めんどいやっちゃなーw

あー、懲戒請求出したよ。 これでいいんか?

それで、何して遊ぶん?
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:26:43.32ID:y8judit5
>吉田康一郎
在韓米軍駐留経費負担、これまでの年間8億ドルから年間10億ドル近くに引上げ。
これまで5年毎に交渉であったが、今回の合意は1年間のみ適用。

1年先までしか保障しない、という事でもある。

在韓米軍駐留経費で米韓が基本合意 韓国負担引き上げられる
2019.2.5 NHK

σ(゚ー^*)
米朝、まダ決着が着いてないわ
「一年」
がポイントよ
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:26:51.86ID:7vEgForA
>>156
重箱の隅をつつくよう指摘乙
もう宮マンさんを含む余命クラスタは自作答弁書も本人出廷を受け入れてるから
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:27:14.67ID:jZbnM2N7
>>154
突然言い出すからドン引きしつつも
初対面がほとんどやったしみんな大人やから
キムチから乳酸菌の話に話題を変えて
有耶無耶になってたわ
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:31:13.92ID:jZbnM2N7
あ、でも周りがドン引きして話題変えたのに
ジジイはずっと韓国ヘイトしとったわ
たぶんいないと思うけど同じ部屋に在日の人とか
いたらどうするんやろ
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:31:23.63ID:TFUBrNxS
>>158
何人相手に怪文書送って、何人と和解契約して、事件は何件継続している?訴額は1件いくら?
法テラス行った?弁護士つけた?
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:32:53.49ID:DDfEDrxp
>>164
なにこの質問攻め
全然おもしくないわ
しつこく聞くからネタでもあるのかと思ったら空手かよ
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:33:52.29ID:+FXcYdPT
>>161
はぇ〜
内心引いてたやろなぁ...
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:35:42.74ID:f03FUVsT
懲戒請求出したやつはここにはおらんやろ
行動力が無くてネットで吠えることしかできんウヨさんしか残ってないと思うで
裏切り者扱いされるのと
相手にしてもらえんようなるのが怖くて答えんだけで
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:36:28.73ID:/YXt2b1o
>>164

うっそぴょーんw わりいわりい、

1番最初の、25のコメントで、当事者じゃなって書いてるだろうがwww

普通の人間は、質問を遊びとは思わんわなぁw

お前ひょっとして、頭わるい系の人なの?
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:40:29.46ID:TFUBrNxS
>>165
では質問を絞ろうw
神原から訴状は来たか?
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:41:39.29ID:TFUBrNxS
>>168
後釣り宣言かこわるいw
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:42:47.45ID:DDfEDrxp
>>168
凄腕じゃんまんまとパヨが食いついた
もう少しほっときゃバカが追加でつれたかもなw
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:43:40.19ID:obY/AGpr
>>168
靖国墳墓君?
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:44:32.27ID:TFUBrNxS
>>173
自演の予感w
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:46:44.81ID:TFUBrNxS
>>176
君が死んだらモーツァルトのレクイエムでもかけてあげようと思ってね。
ジュスマイヤー版とバイヤー版持っているので。
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:47:22.47ID:y8judit5
>>146
>ああいうジジイって嫌韓なのはいいけど
>なんで話題振った訳でもないのに
>率先してヘイトばら撒くんやろ

( ´△`)
日本人かどウか探り入れてるに決まってるやんけ
そしてお前がいない所でチョンの危険性について日本人「だけ」で盛り上がるのさ
肩組んで
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:48:09.31ID:CAEgjEe/
>>176
個人情報をあつめてネット外で法律違反スレスレかアウトの工作をするのが
ここの朝鮮パヨクのやり方やで。
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:48:39.50ID:KCRd9hGK
>>145
ワインの表現を経済っぽく変えてみた

2006「昨年同様良い景気」
2007「貯蓄水準が豊かで上昇する景気」
2008「豊かな個人消費と程よい設備投資が調和した景気」
2009「50年に1度の景気」
2010「2009年と同等の景気」「今年は株価が良かった為、昨年並みの景気。強気でバランスが良い」
2011「2009年より賃金水準の上昇で富んだリッチな景気」「不動産が良く、高い成長で歯車のように滑らかな景気」
2012「史上最高の景気」「投資と貯蓄のバランスが良く、軽やかでポジティブな景気」
2013「経済成長の実感が感じられる素晴らしい景気」
2014「2009年の50年に一度の成長率を超える景気」「前向きで深く、とてもバランスがよい景気」
2015「今世紀で最高の景気」
2016「エクセレントで個人消費と設備投資のバランスがとれた高水準な景気 」
2017「強気の経済成長、物価水準はしなやか。しかもアグレッシブで輝かしい景気」
0186マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:49:32.66ID:NjPo/8rm
>>167
ワイもそう思っとるで
普段除鮮やら日本再生やらイキっとる癖にこそこそ逃げ回るのが面白くて聞いとるだけや
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:49:51.04ID:/YXt2b1o
>>182

ぷぷぷっ

だから、お前は、日本全国反日音頭を歌って、

楽しく過ごしてください。
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:50:18.06ID:KCRd9hGK
>>168
「うっそぴょーん」はあまりにも死語
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:51:49.63ID:njJE/qnd
>>183
お前、人の集まりにまともに参加したことないだろう
こんなこと人前で言ったらハブられるの確定だぞ
あ、お前にはハブられた経験があるんだな
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:52:30.51ID:/YXt2b1o
>>185

おおっ!

こんな感じで修正できる当たり、才能やねぇー、

コピペしときますねw
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:52:32.74ID:TFUBrNxS
「うっそぴょーん」ID:/YXt2b1o [13/13]
はリストラ親父と予想w
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:53:39.32ID:f03FUVsT
ここのウヨさんは懲戒請求するどころか余命ブログを読むことすらしてないと思うで
なにしろ靖国神社を墳墓やと思い込んでたくらいやで
ここのウヨさんにとっては余命ブログなんてコピペの材料程度の認識やろ
読まずに都合のええ単語だけ拾って投下してるから
しょっちゅう見当違いのコピペをやらかすんやで
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:54:50.76ID:njJE/qnd
>>191
お前コピペのやり過ぎで読点と句点の区別つかなくなってるんじゃねえの?
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:57:09.98ID:TFUBrNxS
>>179
パーなウヨクやで。右翼ではないで。
千葉れいは逃げたでw
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:58:09.91ID:hURLO+VD
>>160
自作なんか!?余命PTが送ってくれなくなったんか
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:58:20.17ID:njJE/qnd
>>196
その書き込みも古臭い
全てにおいて時代遅れ
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:58:21.02ID:u5Oic3eM
>>146
ネットも一応リアルやけど

マジの現実にそういう奴現れるの最悪やな
自分の正義をひけらかしたくて必死なんやろなあ😓
0202マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:01:28.55ID:hURLO+VD
こういう無理してるジジイは現実でも腫れ物扱いなんやろな
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:02:29.04ID:woLK3Ey4
明らかに無理して若作りしようとしてる人がいて草も生えない
まるで自分の親を見ているようだ…
0204マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:03:17.45ID:f03FUVsT
自分の親がこんなんやったら悲惨やろなあ
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:04:11.24ID:y8judit5
>【医学】10人に1人がADHD 発達障害児が急増しているワケ

(@"@-)
最近見なクなったけど悪魔の粘着癖も
これだったんじゃ・・・
0206マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:06:00.20ID:njJE/qnd
>>205
お前が障害者だからといって他の人もそういう扱いにするのはダメだぞ
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:07:50.38ID:jZbnM2N7
>>183
妄想キンモー!
傍から見たらジジイ1人でイキってただけやのに
まあジジイも偽ウニみたいな知能レベルだから
そんなことすんやろな
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:08:43.27ID:/YXt2b1o
>>202 >>203 >>204

ええで! ええでぇー!

すんばらしい、トリオレシーブ!

偶然とはいえ、ええもん、見せてもろたで。
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:11:11.07ID:njJE/qnd
>>208
>偶然とはいえ、ええもん、見せてもろたで。

ガイジが書く文章みたいに読点が変なところに付いてる
0211マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:12:58.50ID:y8judit5
>>183
^^
しかも昨今、老いも若きもネットでチョンの悪行知っテるからなあ・・・
意気投合スるツールやろ
キムチの話題は
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:16:40.56ID:hURLO+VD
キムチの話題で盛り上がるとかもはや韓国人なのでは…?
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:18:14.31ID:CgiNJ4Oz
また関西生コンが大量逮捕されたみたいだから、
パヨク界隈も大変みたいね。
これまでのことを考えると、
ほっとくわけにもいかないだろうし。
バックに北朝鮮いるしな。
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:18:50.53ID:2b3MA9G2
余命三年時事日記と言う余命真理教聖典曰く
在日(韓国、朝鮮籍)は、2015年7月9日以降
住民登録しないと強制送還でお帰りです、とかもうねwww
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:19:04.62ID:njJE/qnd
>>212
一々区切らんと読めんのか?
0217マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:19:42.09ID:KWrwcrOt
>>214
全く内容利内して無いで「生コンは辻元ガー」とか信じてんだろうなあ。
学習能力が無いってのは確かに武器かも知れない。
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:21:28.77ID:/YXt2b1o
>>216

あたまのわるいひとはじぶんのわるいところをしてきされてもかいぜんすることができません
0219マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:21:35.26ID:hURLO+VD
なんでレシーブなんやろな
レスポンスと勘違いしとるんやろか?
0221マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:22:12.56ID:TFUBrNxS
>>210
不法行為加害者、犯罪者だから半日以前の問題だよ。
検察庁が擬律しておくべきだった。
検察庁の返答に静かな殺意を込めるだけではだめだった。
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:22:17.05ID:2b3MA9G2
余命PTは在日に脊髄反射するから意外と本人も在日
かもしれない。
在日をネタに、日本人から金儲けしているとかw
0223マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:22:17.54ID:+FXcYdPT
>>211
若き(30代)
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:23:41.31ID:TFUBrNxS
>>214
コンクリートの先物取引やってるの?ニッチな市場が得意なようで。
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:24:00.69ID:woLK3Ey4
>>208
あー、「相手を褒めながら『ま、それでも俺の方が強いんですけどねwww』と言外に主張する」ムーブは実力が伴わないとどこぞのワカメ頭みたいにカッコ悪くなるぞ。
なんかもう惨めすぎて見てらんないなこいつ…
0226マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:24:04.74ID:2b3MA9G2
余命は大陸帰りで、
父親は日本語より中国語に堪能で
母親は、日本語より韓国語が堪能とかw
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:24:25.62ID:y8judit5
>>207
)^・^(
当事国者かラ見たら否定したい
そう思いたいワな
まあソんだけリアルに日本人が怒り出したわけで、
その場にいたらワイもヒソヒソがっちり手を組マさせてもらいまスわ
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:25:43.26ID:njJE/qnd
>>219
アタックNo.1のアニメに感化されたんでしょ(適当)
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:25:44.67ID:g1tPeM3H
>>217
「1984年」の「無知は力」をこのような形で噛みしめるとは…
0231マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:26:29.72ID:/YXt2b1o
>>220

お前は、無職なん?

反日連呼で、精神安定させなあかんほど、精神を病んでるの?

ちなみに、ガイジッジは、技術屋さんだお。
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:27:18.36ID:njJE/qnd
>>227
こうやって妄想拗らせてきたから周りからハブられてきたんだろうな
0233マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:27:18.68ID:oXYbJljf
>>151
ジッチャマが定年後再雇用とか、
親がギリ現役世代の若年リーマンとか?
0234マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:27:36.58ID:KWrwcrOt
>>227
いや、他人の会話に国籍認定したくて割り込むって、
キモイだけでなくマナーもモラルも無い行為に思えるのだけども。
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:27:49.48ID:g1tPeM3H
>>223
甘い、余命信者で一番若いのは40代
たぶん50歳でも子供扱いだろう
60歳ぐらいでようやく若者
0236マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:28:37.66ID:KWrwcrOt
>>233
まあ当人が独立した家計を持っていたらトリプルは無いわなぁ。
0237マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:29:08.15ID:hURLO+VD
>>231
ガイジに技術あるわけないやん
0238マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:29:09.99ID:TFUBrNxS
>>228
日本語観察研究スレになっとるな。
0239マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:29:44.31ID:NjPo/8rm
>>231
くこの連中によるとワイは工作員らしいから無職の在日反日工作員いうことでええで
反日連呼いうんはガイジッジ自信作の反日音頭みたいなレスやろ
0240マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:30:02.26ID:/YXt2b1o
>>225

いきなり、何の解説始めてるんやw

お前は、アニメの解説ナレーションに憧れてんのかw
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:31:56.57ID:KWrwcrOt
>>238
まぁ、裁判日の合間だから、イキってくれて暇つぶしのタネとしては役に立ってくれているのは、良い事なのか悪い事なのか。
0242マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:32:44.24ID:KWrwcrOt
一応、
「狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり」
って言葉も有るから大概にしたが良いぞっと。
0243マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:32:57.14ID:jZbnM2N7
>>200
移動中やからID変わるかもだが146自分なんやけど
そのジジイに思わず懲戒請求出しました?
って聞きそうになったわw
0245マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:35:16.86ID:/YXt2b1o
>>237

せやなーw

>>239

無職でも社会の一員やで、気にスンナや。

ただ、後半意味不明、何を言いたいのか伝わらん。
0246マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:37:03.49ID:hURLO+VD
どうせ施設でガイジにさせてる作業を技術と勘違いしとるだけやろな
0248マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:40:59.53ID:y8judit5
・:*::゚・☆・゚(´▽`*)
「レーダー事件」は致命傷ダったね
在日韓国人
0250マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:43:18.51ID:KWrwcrOt
>>248
既に安倍政権も見ない振りに移行している様だが。
0251マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:43:44.95ID:zpT6+yVR
白丁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況